Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

jotyan:

Очень интересно!!! В читателях Very Happy Ar

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

kanifolka:

спасибо! все интереснее и интереснее!

...

Юляш-ка:

Спасибо за главу, как все закручено однако, прям куча вопросов в голове, на которые прям-таки не терпится получить ответы!с предвкушением жду продолжения истории и тоже думаю, что Дима это сын нашей героини, надеюсь, что это так)

...

nick:

Спасибо большое, очень понравилось будем ждать продолжение.

...

GalMix:

Принимайте в читатели.

...

Лида Калякина:

У Кристины прямо какая-то маниакальная любовь к мужу , за пять лет так и не смогла найти мужчину , да и разговоры у неё только о муже , немного раздражает это . Не понимаю я , зачем она так рьяно хочет встречи с любовницей мужа , для чего , просто поговорить о Даниле . Спасибо за главу.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
На таком интересном месте остановилась и очень- очень хочется узнать дальше.

...

kori:

Лера, спасибо за продолжение! Уже и не ждала.
Лида Калякина писал(а):
да и разговоры у неё только о муже , немного раздражает это .

Было бы удивительно если бы в сложившейся ситуации разговоры у Кристины были о ком-то другом или о чем-то. Хотя тоже не понимаю чего она ждет от встречи с Аленой, но тоже жду этого разговора, все-таки интересно. На самом деле, рождественских каникул "дружной семьи Барсовых" жду еще сильнее) А кстати, какая фамилия у Кристины, мужа, Барсова?

...

Nesli:

Очень понравилось начало истории. Примите в читатели.

...

Айсир:

Flowers Спасибо за продолжение !

...

lusi:

Здравствуйте,примите пожалуйста в читатели Flowers

...

tat:

Добрый день! Принимайте в читатели! Очень заинтриговала история героев, жду продолжения tender

...

Fedora:

Очень интересный роман! Я с вами Flowers

...

Шайна:

Спасибо за продолжение.

С каждой главой все не понятнее. Одни загадки. А не мог покровителем Алены быть отец Кристины? Ну, мало ли? Он бизнесмен, а для него иметь подстилку студентку - ну, что-то типа модного аксессуара. А там уже дева познакомилась и с братом Кристины и с Данилом. Мне крайне неприятен Данил. И неважно даже, что предал и растоптал молодую девчонку. Но он продолжает топтаться кирзовыми сапогами по ее душе, издевается и унижает. Ну, что это за мужик-то, а? Тьфу. Плюнуть и растереть.

По поводу брата у Кристины правильные мысли. Она его никогда не знала. И отец, похоже, тоже знатно использовал дочь. Гадюшник какой-то получается, куда Кристина влезла со всей своей наивностью, добрым сердцем и никому не нужной любовью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню