Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мир прекрасной Эры. Магический поединок

Ильрег Лютен:

Остров погибших кораблей. Погружение в ад

Рианнон Солис писал(а):
Мне как-то боязно, но я решаюсь подойти к ребятам, работающим над кораблем и робко предлагаю им свою идею:
- Кхм, простите... Я тут подумала, может быть поныряем и отыщем камни под названием слезы русалок?! Если их положить в четырех частях корабля, они создадут воздушный мешок, и влага внутрь корабля не проникнет, даже при наличии пробоин. Что скажете?

Послышался робкий голос, на который я обернулся. В этом соревновании все девушки - сплошь красотки.
- А как выглядят эти камни? Идея очень хорошая, а то некоторые корабли выглядят как самая настоящая рухлядь.

...

Кая Стейн Сомниатис:

На дне. Погружение в ад

Кая подошла к одной из стен каюты и уселась на пол, обхватив колени руками. Ей нужно было в очередной раз успокоиться и попытаться прогнать страх. Она вспомнила, как ещё вчера писала в библиотеке свои глупые заметки на полях. Наверное, она и вправду сумасшедшая, если сейчас для неё это важно. Но если она выберется отсюда, то первым делом пойдёт и сотрёт то, что написала. А ещё лучше - найдёт автора первой приписки и лично выскажет ему всё, что думает о страхе и том, что теперь-то она может считаться в этом вопросе гуру.
Послышался скрип досок, и Кая вскинула голову, всматриваясь в толщу мутной воды. Она замерла, не в силах пошевелиться, но сердце стучало так громко и гулко, что ей казалось, будто его слышат все морские обитатели. Самым ужасным во всём этом было то, что она осталась одна. Она бы многое сейчас отдала за то, чтобы рядом оказался хоть кто-то. Даже этот высокомерный тёмный. Хотя, нет. Его-то как раз видеть совсем не хотелось.
Она медленно, боясь сделать неверное движение, начала подниматься на ноги. Браслет на лодыжке звякнул, и Кая мысленно чертыхнулась. А потом он увидела их. Ихзоры. Трое. Они зашли в каюту, плавно двигаясь и глядя на неё своими злобными глазками на тупоносых мордах. Пасть одного из них приоткрылась, демонстрируя Кае два ряда острых зубов. Девушка не шевелилась. Её парализовал такой жуткий страх вперемежку с отвращением, что ноги Каи приросли к полу. Инстинктивно выставив перед собой руки, она прикрыла глаза, и попыталась призвать на помощь хоть какое-то подобие магии. Едва прикоснувшись к их сознанию - если его можно было таковым назвать - Кая вздрогнула, увидев то, что пугало больше всего. Они хотят сделать с нею то, что делают с земными женщинами. Кая Стейн Сомниатис станет вместилищем для их жутких "детей".
Один из ихзоров подошёл к ней, двое других стали раскладывать возле стены какие-то предметы. Медная чаша, с зелёным отливом, два длинных и тонких стилета, ещё какая-то холстина... Остальное Кая рассматривать не стала - к горлу подкатила тошнота, когда по её ноге провели плавником-щупальцем. От колена по внутренней стороне бедра, чуть приподнимая "платье" из тонких цепочек.
Она смотрела на ихзора - злобную тварь, которая рассматривала будущий "инкубатор", и едва сдерживала крик. Он не поможет, ей вообще уже ничто не поможет. Она здесь так же бесполезна, как и в этих чёртовых "Райских мотыльках". Видимо, удовлетворившись осмотром, ихзор отошёл от неё, подошёл к куче, набросанной возле стены и положил поверх неё медальон на витой цепочке. Они что, ещё и одаривают после "этого"?
Ихзоры вышли из каюты, и Каю начала бить крупная дрожь. Интересно, хоть кто-то знает, что она тут? И что случилось со второй пленницей? Сорвав с запястья браслет, Кая с мрачным удовлетворением принялась наблюдать, как крупные жемчужины взмывают наверх и скрываются в пробоине в потолке. Но внезапно, вместе с этим дышать стало тяжелее. Кая сделала глубокий вдох, ощущая, как вода проникает в лёгкие, распирая их.
Вителлия Омонд писал(а):
- Кто здесь? - Телли показалось, что она крикнула во всю мочь, но ее крик был скорее похож на выдох.

Ей показалось или она слышала чей-то голос? Не веря тому, что ей может повезти, Кая двинулась в сторону одной из стен, чутко вслушиваясь в гулкую тишину. Решение позвать в ответ, было отброшено тут же - ей совсем не хотелось привлекать к себе внимание ихзоров. Если у неё есть немного времени перед их жутким ритуалом, она должна провести его с пользой.
Внезапный удар в стену с противоположной стороны, сначала оглушил, а после - осыпал ворохом деревяшек и обивки корабля. Один из обломков полоснул Каю по щеке, и взвесь из крови и воды поднялась наверх, туда, куда отправились минутой раньше жемчужины.
Вителлия Омонд писал(а):
Не успев отдышаться и толком разобрать, где оказалась, девушка закричала:
- Здесь есть кто-нибудь?

Это была вторая девушка, которая выбиралась из под обломков клетки, в которой, очевидно, и сидела всё это время. Кая бросилась к ней, но цепь не дала сделать ни единого лишнего шага.
- Я! Я здесь! - откликнулась Кая, испытывая настоящее ликование. Вместе выбраться им будет гораздо проще, а может, за ними уже отправились те, кто должен будет их спасти. - Только мне не высвободиться - я прикована.
Нить жемчуга на шее вдруг повела себя странно, начиная затягиваться, словно удавка. Кая дёрнула её, намереваясь разорвать, но была остановлена подругой по несчастью.
- Не надо! Без неё ты не сможешь дышать.
Да. А с ней буду задушена через несколько минут, - мрачно подумала Кая, но выбирать ей не приходилось. Теперь дело было за малым - попробовать высвободить её ногу и спрятаться от ихзоров. После чего можно будет искать возможность оказаться на поверхности моря.

...

Мириэль Стелла Дивинато:

Лин Агмен Делевейн писал(а):
Драз трансформировал холстину в удобную одежду, и вскоре на Мири красовался комбинезон.

Мой личный модельер сотворил очередной шедевр. На этот раз более пригодный для данной ситуации, но при этом не не скрывал достоинств фигуры.

Подумайте, что из ваших способностей может нам сейчас пригодиться.

- Сейчас - почти ничего пригодного, кроме человеческих способностей. Но когда мы поднимемся в воздух и приблизимся к кораблю противников - я могу выпустить туман. Он скроет нас, но и мы будем слепы, если что-то не придумаем... Так же, могу создать наши иллюзии, используем это как отвлекающий маневр... Что-то более конкретное смогу сказать только осмотрев корабль...

Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):
- Не стоит уходить далеко одной, - посоветовал Хэл, при этом понимая, что заботясь о безопасности одной девушки, другую спокойно отпустил прогуливаться в одиночестве. Не желая подходить самому, решил воспользоваться женской дружбой: - Я был бы благодарен, если бы ты сходила вон за той девушкой, которая прыгнула внутрь гнилого и очень ненадёжного корабля, и привела её сюда. Не стоит вам ходить тут в поодиночке.

Мысль дельная, тем более, что Лин больше нужен тут, а я, как оказалось, любитель вляпываться в ситуации, самостоятельный выход из которых не всегда по силам.

Анаис Марина Фёрт писал(а):
- Может быть, отправить кого-то на поиски в глубь острова, пока мы работаем над корпусом судна?

В лес идти не рискнула, продолжая осматривать берег. Лин занят, а одна туда не сунусь, да и с кем-то другим тоже не пойду. В задании ясно сказано, что если погибнет пленник - погибнут и все остальные, но ничего не сказано о том, что будет, если погибнет один из спасателей. Вероятность того, что кто-то из нас погибнет от руки команды - ничтожно мала, но не равна нулю, а как показал лабиринт, это полигон, а не реальная жизнь. Здесь цел не просто выжить, но и победить...

Хотя девушка и не внушала доверие, я все таки отправилась за ней. У широкой трещине в корабле, стояли женские туфли. *посмотрела на свои босые ноги* Почему она не одела тот боевой комбинезон, из арантовой кожи, который растягивается до неймоверных размеров и никогда не рвется? Ответ прост - постеснялась,уж очень он облеплял фигуру... *улыбнулась* Да, а голой гораздо лучше, так ничего не облепляет... Ладно, она в одежде и это главное.

Девушка в корабле пыталась найти пригодные железные детали. Похоже кто-то не настроен на светскую беседу.
Молча прошла и стала осматривать другую часть помещения. Мириэль заметила, что девушка пытается открыть какую-то коробку, но сил явно не хватало. Нужен был рычаг. Что-то, что позволит... Например вот этот железный прут *передала его девушке.

...

Хэллан Эдельстан (Вихрь):

"Остров погибших кораблей. Мёртвые небеса."

- Да, Вихрь, тащите сюда любую ткань, что найдется на острове, я трансформирую ее в целое полотно. Если Амарген укажет размеры и нужную толщину, получится бесшовное полотно, выдерживающее большую ветровую нагрузку..

- Будет сделано.

Не размениваясь на долгие переговоры, Хэл пошёл вдоль берега, поднимая с песка и складывая в охапку куски парусины. Они были отсыревшими, некоторые с плесенью, и не казалось возможным превратить их в цельное полотно, но Лин говорил так уверен, что сомневаться в его словах не приходилось.
Мириэль Стелла Дивинато писал(а):
Молча прошла и стала осматривать другую часть помещения. Мириэль заметила, что девушка пытается открыть какую-то коробку, но сил явно не хватало. Нужен был рычаг. Что-то, что позволит... Например вот этот железный прут *передала его девушке.

Мириэль пошла узнать, чем занимается Бладнайт, но Хэл тоже крутился наподалёку. Увидев, что Мири подняла с земли железный прут и передала тёмной, он не мог устоять, чтобы не вмешаться.
Бладнайт Санта Ферр писал(а):
Но под ней была еще одна, и я не без труда столкнула верхнюю. Она с грохотом упала на влажные доски и поехала вниз, а я стала открывать коробку. Её крышка скрипела и кряхтела, но так и не поддалась моему скромному натиску. Надо было применить большую силу или что-то более подходящее для открытия.

Со стороны остова корабля, в который занырнула Бладнайт послышался грохот. Что она там решила учудить?
Решив, что тёмной может понадобиться помощь, Хэл подошёл ближе и заглянул за борт корабля. Девушка возилась с какой-то коробкой.
- Рискую показаться однообразным в вопросах, но спрошу: помощь не нужна?

...

Фабиан Андраши:

Погружение в АдЪ.
Камрин Амикус писал(а):
- Что ж, всех кто идет спасать девушек прошу на борт - я мило улыбнулась и указала в сторону корабля

Фабиан восхищенно посмотрел на корабль. Хотя бы с одной задачей разобрались быстро. Может быть, они сработаются. Нет, должны сработаться. Ибо жить-то хочется.
- Великолепная работа. - он поднял вверх большой палец.
Аэдан Хейз писал(а):
- Ну а дальше что? Как мы будем искать ихзоров? И что делать, когда найдём? Как искать пленниц? Вы знаете слабые места ихзоров? Вы вообще что-нибудь о них знаете?! 

Этот парень снова ворчал, но в его словах был резон. Для начала надо попытаться разобраться.
- Энциклопедию Эры от А до Я никто не прихватил? - решил снова пошутить Фабиан, который, увы, об ихзорах ни черта не знал. Слишком уж любил мифологию стран Земли. - Ладно, давайте попытаемся разобраться. Кто вообще что может? Я ясновидец, но это дар нестабильный, хотя при необходимости можно попытаться. Еще владею магией стихийника. Ну и вот эта штука есть... - он поднял скипетр. - Могу этим понапускать туманов - разум там задурманить, породить иллюзии, замаскировать. - Про туман, заставляющий говорить правду, Фаб ничего не сказал - счел, что это вряд ли пригодится. Он представил себе ихзоров, сидящих перед ним как на приеме у психолога и фыркнул. Смешно, право.
Аэдан Хейз писал(а):
Сбоку что-то мелькнуло. Аэдан повернулся в ту сторону. Из воды выходили мёртвые тела.

Ворчливый парень, которого он почему-то не помнил на лицо ни в вечер открытия, ни перед разбитием на команды на Сферусе, отошел к морю и вошел в транс. После чего Фабиан увидел, как из воды выходят мертвяки. Выглядели они так себе - у кого-то были еще вполне целые тела, но у кого-то кожа уже начинала тлеть... Да уж, не хотелось бы ему составить им компанию! Зато теперь было понятно, что этот парень из Тенебриса. Впрочем, это было понятно уже по его характеру.
- Хейз! - окликнул его Фабиан. - Твои друзья, надеюсь, доплывут сами? Боюсь, в корабль они все не поместятся.
Ильрег Лютен писал(а):
Я понесся к живым людям со скоростью кролика, улепетывающего от волка, и радостно прокричал, размахивая руками, когда увидел народ:
- Эй! Я здесь!

Раздался еще чей-то крик, и приглядевшись, Фаб узнал того, кого им представили как Джокера. Значит, парень должен быть крут.
- Иди сюда! - позвал он его, приветливо улыбаясь. - И рассказывай о своих талантах все без утайки.
Рианнон Солис писал(а):
Мне как-то боязно, но я решаюсь подойти к ребятам, работающим над кораблем и робко предлагаю им свою идею:
- Кхм, простите... Я тут подумала, может быть поныряем и отыщем камни под названием слезы русалок?! Если их положить в четырех частях корабля, они создадут воздушный мешок, и влага внутрь корабля не проникнет, даже при наличии пробоин. Что скажете?

В какой-то момент Рианнон отошла от него и Фабиан впервые задумался обо всем, что случилось в Кубе. Он действовал быстро и резко, желая выбраться оттуда поскорее и не подумал о том, что, может быть, не дал возможности Ри проявить себя, таская ее за собой или даже на себе как мешок с картошкой. Может быть, она на него за это зла, и поделом. Он вздохнул, чувствуя себя виноватым. Фаб не знал, пригодятся ли упомянутые ею камни, но мысль понырять показалась ему привлекательной. Тело ныло от ссадин и усталости, а запас магических сил только начал восстанавливаться. Вода ему очень даже помогла бы.
- Если ты считаешь, что они нам помогут, то отчего не понырять? Как они выглядят? - спросил он у Ри.

...

Бладнайт Санта Ферр:

Исправлено:
Короче - Ф топку!

...

Конал Вейн:

- Конал, - прошелестело где-то возле самого уха, отчего Конал будто очнулся ото дремы, в непонимании пытаясь сфокусировать взгляд и осознать, что происходит. Последнее, что он запомнил, был адский грохот. Потом все потонуло во тьме.
- Конал, - снова повторил голос, сейчас до боли знакомый, голос из прошлого. – Тебе пора возвращаться.
Конал сделал попытку поднять тяжелую голову, которая бессильно качалась из стороны в сторону. Лишь с третьей попытки кое-как удалось это сделать, и он всмотрелся в неяркое свечение, которое сияло перед ним. Словно окутанная пеленою солнечных пылинок, Амарена Лорис Вейн стояла перед Коналом и нежно улыбалась.
- Проснись, Конал, - и вновь в голове мягким шелестом разнеслось вокруг, а по телу разлилось приятное тепло, напоминая о том, что он скорее жив, чем мертв. – Не время отдыхать. Возвращайся.
- Мама. - С губ не сорвалось ни одного звука, они лишь беззвучно шевелились в напрасной попытке сказать что-то членораздельное, а глаза в удивлении распахнулись. В душе густилось какое-то странное предчувствие. Тревожно и настолько осязаемое, что Конал даже перестал дышать. Словно в голове звучал какой-то непрерывный сигнал тревоги, который возвещал о беде.
- Тшшшш, - мать приложила в своим губам палец, показывая, что сейчас не время вопросов. – Сделай глубокий вдох.
Конал в непонимании уставился на нее.
- Вдохни поглубже, сын, - чуть жестче повторила мать, так что он не посмел ослушаться и втянул в легкие столько воздуха, сколько только мог.
И в это самое мгновение Амарена сделала едва неуловимый жест рукой, словно бросая в Конала невидимый оку снаряд. Отчего тело прошила резкая боль, вынуждая сгруппироваться, чтобы хоть как-то ослабить ее. А после….

… после Конал очнулся в холодной воде, которая окутывала его с головы до ног. И он стремительно шел ко дну, которое зияло чернотой.
Вода? Как он очутился в воде? И где все остальные? Чертовы устроители состязания!
Злость и паника, тут же опутавшая все существо, вынудила резко задвигать конечностями и в страхе озираться по сторонам, чтобы хоть как-то сориентироваться. Воздух вырывался изо рта пузырями, напоминая о том, что еще немного и Конал превратится в утопленника.
Если хоть раз в жизни человек оказывались в ситуации, которая грозила смертью, то он знает, что в эти мгновения будто вся жизнь проносится перед глазами. Словно смотришь какой-то странный кинофильм, что умещается всего в крошечное мгновение. Как некий итог. Мол, смотри, что хорошего и не очень у тебя было. Запомни и умри. Или, может, это человеческий мозг, давая выход человеческой потребности в сантиментах и мучениях, играет столь дерзкую и злую шутку с тем, в чьей черепной коробке он находится. Да и не все ли равно, когда осознаешь, что всего каких-то несколько секунд и … И все, господа, вас больше нет. Словно и не существовало никогда.
А допустить этого Конал не мог. Он еще не все успел в этой жизни. Слишком многого. А потому, полный решимости сломать хребет любой трудности и опасности, упрямо сжал губы и, собираясь с мыслями, еще сильнее принялся работать руками и ногами. Запрокинув голову вверх, Конал оценил, как долго плыть к поверхности. Судя по тому, что вокруг царила темнота, он едва дотянет до того момента, когда очутится на водной глади того ада, в который попал.
Время сейчас шло быстрее, каждая секунда могла стоить жизни, ведь запаса воздуха оставалось все меньше и меньше. Адреналин, бурля в крови, подстегивал лихорадочно искать путь к спасению. И Конал молился всем богам, прося о каком-нибудь знаке, хотя и не собирался сдаваться просто так. Не о такой смерти он мечтал. В радужных фантазиях все было несколько иначе. Да и веселее. Подыхать в одиночестве – самое худшее, что может произойти с человеком.
И тут словно из ниоткуда перед ним показались обломки какого-то старого корабля. Наверняка в герметично закрытых отсеках кают можно отыскать воздух, который поможет спасти ему жизнь.
Но треклятая одежда, что помогала ему раньше, спасая, сейчас грозила заживо похоронить. Пришлось отстегнуть плащ, который мешал, и стащить с ног тяжелые ботинки, что тянули вниз словно грузила. Ну и черт с ними.
В два гребка очутившись возле борта корабля, Конал на последних остатках воздуха доплыл до трюма, сам не понимая, из каких сил и как открыл тяжеленную деревянную дверь, и проскользнув внутрь, все дальше и дальше. Но в черной темноте плыть не так-то и легко. Вспомнив про подарок матери на свое пятнадцатилетие, который сейчас мог спасти ему жизнь, Конал коснулся ладонью амулета из флюоратума, что висел на шее, освещая путь бледным синеватым светом. Перед глазами уже мелькали яркие круги, перемежаясь черной пеленой, сигнализируя о том, что мозг начал медленно отмирать от недостатка кислорода. И если он сейчас же не обнаружит хоть немного воздуха, то после своей кончины отыщет организаторов этой клоунады, в которую был втянут, и будет являться безмолвным духом до самой их смерти. Из последних сил толкнувшись вперед, распахнул следующую дверь и не поверил ушам. Впереди раздавались какие-то звуки, странным образом похожие на беседу. Что за чертовщина?
Еще пара гребков и прямо перед ним среди обломков трюма, прикованные на длинные нити жемчуга, оказались две участницы состязания: Кая Стейн Сомниатис и Вителлия Омонд, с которой он уже успел "познакомиться" в Ледяном лабиринте. Они были порядком обнажены - это первое, что отметил Конал. Второе - они разговаривали! А значит, они дышали! Дышали! Вот он, кислород!
Рывком дернувшись вперед, Конал не придумал ничего лучше, чем подплыть к Вителлии, резко притягивая девушку к себе и накрывая ее губы в поцелуе.
Чего только не сделаешь, чтобы не помереть! Но об этом он подумает позже. Как и о том, почему девушки очутились здесь в таком виде, который, нужно сказать, лишил Конала слов, но зато добавил лишних проблем. Ну, а пока балом правил инстинкт самосохранения: во что бы то ни стало получить хотя бы глоток воздуха и не подохнуть.

...

Бладнайт Санта Ферр:

Август Рэнард Отем писал(а):
Я думаю, что Мириэль ничего сверх меры не написала) Ты просто в своём посте можешь не взять этот поданный прут и всё)

А куда девать то что она написала, что мы все вытащили наружу из корабля? Что оказались уже у стройки нового?

...

Ильрег Лютен:

Фабиан Андраши писал(а):
Раздался еще чей-то крик, и приглядевшись, Фаб узнал того, кого им представили как Джокера. Значит, парень должен быть крут.
- Иди сюда! - позвал он его, приветливо улыбаясь. - И рассказывай о своих талантах все без утайки.

- Смотря для чего они нужны. Пытаюсь понять, что вы тут делаете, - начал я издалека, с опаской посмотрев на парня у воды и его дружную команду не очень-то живых людей. - Я из "Дормино", путешествую по сновидениям, могу построить мост, по которому можно путешествовать во сне, драться тоже могу, как оказалось. - Это я пробормотал уже тихо, а то понадеятся на меня, а я опростофилюсь.
Фабиан Андраши писал(а):
- Хейз! - окликнул его Фабиан. - Твои друзья, надеюсь, доплывут сами? Боюсь, в корабль они все не поместятся.

- Зачем нам корабль, зачем мертвяки? - с интересом спросил я, надеясь, что не выгляжу глупо по сравнению с теми, кто уже так бодро занялся устройством какого-то общего мероприятия. Надо бы, пожалуй, объяснить, что к чему. - Меня откинуло взрывом на дальнюю часть острова, поэтому малость опоздал и не в курсе всех дел.

...

Арвен Люциатус:

Мертвые небеса.
Стоя в сторонке ото всех. Пока другие активно обсуждали, как собрать корабль. Я думала, насколько мои силы, не имели смысла, когда стала реальная угроза моему другу. Никогда в жизни не чувствовала себя настолько бесполезной. Кроме головы, не имела фактически никаких других умений. Физически слабовата, конструирование не мое. И кроме как загипнотизировать, что в данной ситуации, вообще было бесполезно, ничего не могла. Да уж Арвен, хотела проверить свои силы. Молодец, проверила. Не дожидаясь пока меня заметят, пошла в глубь острова. Надеясь, что хоть что-то смогу найти. Сидеть на месте и жевать сопли было мне не свойственно, поэтому не разбирая пути шла, отдаляясь от группы. Настроение было никудышнее, задумывалась зачем я вообще участвую в этом турнире? Так я зашла в лес. Лес был густым и мрачным. Солнце еле пробивалось сквозь ветви деревьев. Здесь было холодно и темно. На руках даже пробежали мурашки. Идти дальше было страшно, но недалеко от меня, я увидела что-то железное, покрытое мхом. Подойдя поближе, увидела что это что-то похожее на крюк. Он лежал в кустах, поэтому я полезла в них. Куст оказался очень колючим, а так как я была в шортах и футболке, то расцарапала все что только можно. Нащупав его рукой, с трудом достала, казалось он врос в землю, но когда я его подняла услышала злобное шипение, глянула одним глазком и увидела огромную змею, разбираться с ней мне не хотелось, да и в тот момент кроме как бежать мыслей не было. Поэтому сжимая в руке свою находку я побежала. Мне никогда не давался спринт, но мне казалось, я за секунду преодолела путь из леса. Но выбежав из него, зацепилась за ветку и полетела. Крюк полетел в одну сторону, я в другую. Распластавшись на земле, больно ударилась. Приподнялась на руках, выплюнув изо рта песок и осмотрела себя. Руки были в крови, на колене рана, но рассмотрев никаких серьезных ран не обнаружила. Зато ужасно болела щиколотка. Я ее даже попробовала и она уже даже немного распухла. Хоть бы не перелом подумала я и приподнялась, взяла лежащую неподалеку палку и опираясь на нее, поплелась, крепко сжимая железяку в руке. Так ковыляя на одной ноге, через боль я подошла к собирающим корабль, надеясь что моя находка им понадобится.

...

Бладнайт Санта Ферр:

Давайте остановимся тогда на моменте, когда мы начали таскать все наружу? хорошо? Не будем забегать вперед так далеко. Все согласны?

...

Бладнайт Санта Ферр:

Мириэль. Я приняла твой прутик и мы начали из коробки (она большая) тащить наружу вещи разные. То бишь - вытаскивание вещей в процессе.
Но если ты хочешь закончить этот процесс, то специально для тебя:

- Спасибо, Мириэль, дальше я сама справлюсь, - чуть улыбнувшись ответила я девушке.

...

Хэллан Эдельстан (Вихрь):

Амарген, срочно всем газировки!) Нам пора расслабляться.

...

Бран фон Триер:

Куб Золотой маски
Каждый раз, стоило мне дотронуться до Арвен, на ее лице промелькали казалось бы не сочетаемые эмоции: с одной стороны ее учащенное дыхание говорило о том, что ей нравится, а с другой - выражение лица как у убийцы ясно говорило что же она об этом думает.
Как бы то ни было, нам нужно были выбираться. И как нельзя кстати ждал нас именно Фабиан. Построив ледяную лестницу, по которой мы все втроем залезли, он не смог не поиздеваться, за что я его зауважал еще больше. Чувство юмора - это святое и должно быть у каждого. Казалось бы, что хватит уже приключений на наши жаждущие их точки, но вселенная не могла быть к нам столь добра. Складывалось впечатление, что все мы втроем в прошлой жизни были отпетыми маньяками, убивавших своих жертв самыми жестокими способами. А я до кучи либо любил пончики, любо дурь: снежинки прилипли к моему носу, губам и подбородку. Но все же в трясущейся лестнице и возможности не выбраться отсюда были свои плюсы: Арвен схватила меня за руку и сильно сжала. Разве мог я этому не радоваться?
И снова нам повезло, что с нами был Фабиан: заключив нам четверых в вихрь, он буквально спас нас от весьма неприятной смерти. Арвен прижалась ко мне еще сильнее, за что некоторые части моего тела были в неописуемом восторге. Приказав себе успокоиться, я прижал Арвен ближе к себе и зажмурился.

Мертвые небеса: путешествие ВверхЪ (Фабиан, это крутая фишка!Laughing )
Открыв глаза, я в первую очередь увидел прекрасные выпуклости женского тела, прижавшиеся к моему торсу. Дальше были разъяренные глаза Арвен и последующие спрыгивание с меня. Это не могло не вызвать улыбку: она вела себя так, словно я злюка ужасная. Девушки определенно меня таковым считали: не раз в свой адрес я слышал много красочных фраз, ясно говорящих, что я супер-злодей. Даже не так: Супер-Злодей. Но это не мешало им в тайне от ненавидящих меня подруг быть со мной снова и снова. Когда приеду, обязательно надо будет рассказать, как они меня ненавидят. Особенно некоторые части меня.
Осмотрев местность, я пришел к выводу, что мы оказались не в худшем месте: вокруг был песок, теплое солнце грело после устроенного снежного урагана Фабиана, я определенно был рад здесь оказаться. Это место практически являлось моим раем: море, солнце, много девушек вокруг и я. Оставалось то небольшое, что мешало в полной мере наслаждать этим местом: остальные парни, либо просто стоявшие и разговаривающие, либо что-то делающие.
Переведя взгляд на Арвен, я-то, как порядочный человек, смотрел ей в глаза, а вот она, проказница, смотрела мне на губы. Я не мог не усмехнуться и подмигнуть, чем заслужил явное желание прибить меня. Ах, ничего в этом мире не меняется. Статичность, чтоб ее.
С довольным вздохом, я растянулся на песке, заложив руки за голову.
Арвен Люциатус писал(а):
Я даже толком ничего не поняла, как Талейн уже исчез на корабле. О Боже мой. Встала, пробежала пару метров в сторону корабля крича "Талейн", но корабль уже удалялся. И мне ничего не оставалось как смотреть ему вслед. И что теперь делать? Остальные также как и я только беспомощно смотрели. Думай Арвен, думай.

Арвен словно с цепи сорвалась: ее крики невольно задевали что-то во мне, от чего я не мог стоять на месте. Но стоило мне к ней подойти, как она сорвалась с места и пошла прочь, лишь покачав головой. Решив на время оставить ее в покое, я решил прогуляться по берегу и куда-нибудь залезть. Благо для этого тут было полно кораблей,явно скрывавших в себе сокровища.
Увидев почти целый корабль, я направился прямиком к нему. Теперь я был полностью захвачен азартом, а любопытство буквально плясало в моей крови, подгоняя меня к этому кораблю.
Бладнайт Санта Ферр писал(а):
Некоторые коробки стояли в углу, не понятно с чем, или пустые, некоторые плавали в воде. Наверное, технический отсек находится еще ниже, но он явно затоплен.

И разве мог я, проведя большую часть жизни у воды, не решиться исследовать потонувшую часть корабля? Там наверняка был технический отсек, а значит можно было найти что-нибудь полезное. Вдохнув побольше воздуха, я нырнул,стараясь хоть что-нибудь рассмотреть в полумраке. Нащупав на остатках дыхания ручку двери, я всплыл вверх, жадно хватая ртом воздух. Отдышавшись и набрав очередную порцию воздуха, я снова нырнул вниз. Мне определенно повезло: это был технический отсек. Все содержимое комнаты состояло из стеллажей, заполненных металлическими контейнерами. И снова судьба преподнесла мне отличный подарок: все коробки были расставлены систематично. Проблемой было найти что-нибудь путное.
Лишь с третьего заплыва мне удалось найти коробки с деталями для мотора. Это могло оказаться полезным, учитывая, что нам нужен был мотор. Поочередно вытащив эти коробки на сухую часть корабля, я разлегся на досках, пытаясь отдышаться. Но отдаляющиеся шаги от корабля заставили меня подскочить и выглянуть сквозь образовавшуюся пробоину, через которую я прошел. Две девушки отдалялись от корабля, неся надыбленное в руках. Я окликнул одну из них, с огненными волосами.

...

Август Рэнард Отем:

Тесс Ариэн писал(а):
Министр, хоть она и министр, но баба простая, так что подождет, конечно, Ректор ))))

Учитесь, товарищи Куклачёвы)) И без всяких кис-кис срабатывает))

Ребята, помните всегда одно - что бы кто ни писал, вы всегда можете написать за себя и сделать так, как вам нужно, если это никого не задевает и напрямую никого не касается. Иными словами, если работа групповая, ничто не мешает вам делать двигатели, управлять потоками, брать или не брать пруты)
Только спасите Каю - она мне ещё проставу должна за то, что её из Сферуса не выпустили)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню