Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2018 22:07
Заказ удален 11.09.2018 00:11 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2018 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2018 13:16
Настя, спасибо! Очень тронута твоим подарком, так мило, к 1 сентября) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2018 19:36
Влада, ну вот и ещё одна причина! Как автору, и мне приятно любоваться творчеством мастериц . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Динэра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2018 21:46
Всем привет! Работаю в Sony Vegas Pro более 6 лет, ранее занималась монтажом только по работе, затем вдохновилась на создание фан-видео к различным сериалам, и вот пару лет назад начала делать тизеры и буктрейлеры.
Ниже можно познакомиться с некоторыми из моих работ Примеры работ по фильмам/сериалам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2018 22:03
Юлия Динэра писал(а):
Ниже можно познакомиться с некоторыми из моих работ Юлия,прекрасные работы. Посмотрела все буктрейлеры и часть фан-видео. Технически все сделано очень грамотно. Заинтересовал формат, в котором сохранены некоторые из ваших видео, в частности - Мультифандом. Я люблю , когда соотношение сторон в видео 16:9, а здесь узкая полоса видеоленты, как это сделано? Или исходники такие? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2018 22:08
[quote="Vlada"] Юлия Динэра писал(а):
Я люблю , когда соотношение сторон в видео 16:9, а здесь узкая полоса видеоленты, как это сделано? Или исходники такие? Спасибо Нет, исходники самые обычные, я делаю это путем наложения цветных фонов, самых обычных, которые вегас дает, и подгоняю размер видео через pan\crop, с цветным фоном то же самое, с помощью наложения маски. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2018 22:17
[quote="Vlada"] Юлия Динэра писал(а):
. Вы, как я поняла, пишите тоже и к своим работам делает видео? Да, все верно)) Вообще сони вегас очень хорош, хоть я другими не пользовалась, но этот может все, правда, я помню первое время в нем, как в басне Крылова себя ощущала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2018 22:19
Не помню, выкладывала эти видео здесь или нет, но что-то решила показать. Юля, у тебя очень красивые видео! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2018 0:09
Latinskaya писал(а):
Только увидела твой заказ и то с подачи девочек сто лет сюда не заходила, даже оповещения перестали приходить Извини, Насть, но взяться не смогу.. По крайней мере еще очень нескоро. И так висят несколько заказов, но сразу предупредила, что не раньше зимы буду браться. Может кто-то из девочек поможет) так я бы с радостью помогла, может позже И спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Надя, ничего страшного . Я пока заказ закрою, попробую сама что-то сделать на эту песню, а зимой обращусь! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2019 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|