Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 10:08
» Глава VIII |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 10:52
Всем добрый день.
Настя, спасибо за продолжение, быстро пролетело время ожидания)) Как всегда читать интересно и волнительно. Глупо, наверное, строить предположения, располагая столь малой информацией, но мне почему-то думается, что кто-то намеренно подставил Лидию с целью воздействия или на её дядюшку, или Ильицкого. Настя, можешь это не комментировать)) Не просто Лиде в окружении столь влиятельных мужчин, не рождена она сидеть дома у окошка и ждать мужа... Хотя могу ошибаться и все что произошло с ней лишь стечение жестоких обстоятельств. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 12:33
Настя, девушки, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!
Да, в очень опасное дело Лиди ввязалась - тяжело ей будет среди мужчин, обладающих властью в те времена, а то, что её подставили, я даже и не сомневаюсь, но целью надавить на кого - дядю или супруга? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 13:33
Всем привет!
Настя - спасибо за продолжение! уже заглядывала в твою тему в поисках новой главы. Рада, что наконец-то смогла прочесть продолжение. правда, глава вышла не слишком радужная, мягко говоря. Женя скрытничает (хотя я верю его словам про незнакомку), Лидия упорствует))) И сцена в тюрьме ( о которой я все это время предпочитала вспоминать поменьше - до того волнительно за нее и неприятно) лишний раз подтверждает, что наша героиня все-таки наступила кому-то на хвост, вышла на финишную прямую - и ее подставили. Вот и оружие ее мужа не случайно всплыло в деле об убийстве. Не думаю, что убийца Женя. И даже пока не понимаю, отчего его куратор вдруг стал работать против него и его жены. Уж не сам ли он замешан в этой истории по самые уши? Жду с нетерпением. что там дальше. И как же все-таки Лидия умудрилась попасть на нары?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 23:29
Настя, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 5:31
Почему-то не ожидала прочитать о "тюремных приключениях" Лиды сейчас, думала попозже об этом будет. Приближаемся к финалу или рано еще?
Раз какие-то заговорщические дела, верить никому нельзя еще больше, чем при "обычном" преступлении. Господа Ильицкие теперь исключительно в дела государственной важности вляпываются. Настя, спасибо и с Рождеством! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 7:41
Девушки, всем здравствуйте и с Рождеством!
Ксюша, Avgysteisha писал(а):
Не просто Лиде в окружении столь влиятельных мужчин, не рождена она сидеть дома у окошка и ждать мужа... Может и стоило, конечно, сидеть тише воды ниже травы (как вообще-то и подобает приличной замужней даме), но события-то там какие были? Кто ж тут усидит спокойно? Ну и любопытство Лидиной опять же, куда без него)) Будет непросто, конечно, не скрываю. Avgysteisha писал(а):
Хотя могу ошибаться и все что произошло с ней лишь стечение жестоких обстоятельств. И не знаешь, что хуже в данном случае Ксюша, спасибо за внимание к роману Рита, Margot Valois писал(а):
а то, что её подставили, я даже и не сомневаюсь, Ну ладно, переубеждать тогда не буду)) Margot Valois писал(а):
но целью надавить на кого - дядю или супруга? Да, мужчин вокруг много, а Лидия одна. И через любимую жену или племянницу воздействовать на мужчин, конечно, удобней. Если Якимов и правда главный злодей в этот раз Рита, благодарю за отзыв Таша, натаниэлла писал(а):
уже заглядывала в твою тему в поисках новой главы Ой, так приятно, что главу ждали И я очень-очень рада вернуться. натаниэлла писал(а):
правда, глава вышла не слишком радужная, мягко говоря. Да, не рождественская совсем - и не могу сказать, что дальше будет радостней. Но я ведь и предупреждала в самом начале, что драматические события будут. Не получается у меня без них, увы. натаниэлла писал(а):
Женя скрытничает (хотя я верю его словам про незнакомку) Все так, не буду лукавить)) Одна довольно крупная неувязка в его рассказе есть - а это ставит под сомнение и все остальное. натаниэлла писал(а):
И сцена в тюрьме ( о которой я все это время предпочитала вспоминать поменьше - до того волнительно за нее и неприятно) Сцены в тюрьме еще будут такими же небольшими вставками идти - я так изначально задумывала. Первый раз, если не ошибаюсь, такую ложную структуру использую: беспокоюсь очень, как бы лишних спойлеров ею не наделать)) натаниэлла писал(а):
Вот и оружие ее мужа не случайно всплыло в деле об убийстве. Разумеется, не случайно натаниэлла писал(а):
Не думаю, что убийца Женя. Вообще обстоятельства бывают разные, так что я бы не зарекалась Он человек военный, убивать ему уже приходилось, увы. Мы же не знаем, что там произошло натаниэлла писал(а):
И даже пока не понимаю, отчего его куратор вдруг стал работать против него и его жены. Уж не сам ли он замешан в этой истории по самые уши? Всего два вариант: либо замешан, либо стечение обстоятельств. натаниэлла писал(а):
И как же все-таки Лидия умудрилась попасть на нары?! Все расскажу в подробностях, честное слово. Таша, спасибо за отзыв и интересные мысли Люция, Люция писал(а):
Почему-то не ожидала прочитать о "тюремных приключениях" Лиды сейчас, думала попозже об этом будет. Приближаемся к финалу или рано еще? Нет-нет, до финала еще очень далеко - еще даже основные герои не все вышли на сцену)) Сценки с тюрьмою встретятся еще несколько раз параллельно с основным сюжетом. Захотелось мне так сделать - посмотрим, что из этого выйдет. Люция писал(а):
Раз какие-то заговорщические дела, верить никому нельзя еще больше, чем при "обычном" преступлении. Кстати, да! Хорошее предупреждение на будущее Люция писал(а):
оспода Ильицкие теперь исключительно в дела государственной важности вляпываются. Лида растет, и ее проблемы тоже)) А если серьезно, знаешь, я так для себя поняла, что мне интересней, когда есть немного политики в романе. Чуть-чуть. "Народная воля", террористы, некоторые события, которые, как мне кажется, привели к тому, что случилось в 1917 г. Немножко об этом поговорим. Тем более, что так совпало, что в 2017 у нас годовщина сами знаете чего - так что я наконец попала в тренд)) Люция, благодарю за отзыв Оля, Ch-O писал(а):
Я глазам своим не поверила! Продолжение! Я в этот раз без предупреждения)) Ch-O писал(а):
Но такое тревожное... Одни вопросы. Тучи сгустились прям грозовые.
Все так В основной части истории буду рассказывать, почему именно такие тучи сгустились. Оля, благодарю за отзыв Калипсо, Аня, спасибо вам за внимание - и всех-всех с Рождеством! -- Новая глава будет во вторник, а до этого еще графику кое-какую принесу - у меня накопилось уже |
|||
Сделать подарок |
|
NelySV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 19:14
Огромнейшее спасибо за то, что радуете нас Вашим творчеством! С Новым годом! С Рождеством Христовым! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 11:20
NelySV, и вас с праздниками! Благодарю за внимание к роману. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 12:56
Всем привет!
Ой, что-то не договаривает Ильицкий... Ну,скажите мне, на милость, если он такой белый и пушистый, то отчего незнакомка к нему постоянно наведывалась? Не сходится как-то... что-то... И, потом... Лида на нарах... Мы то прекрасно понимаем, что она не виновна. Думаю, и Якимов это знает. Но, "дело то шьют"... Настенька, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 18:14
Лора, привет!
lorka писал(а):
Ой, что-то не договаривает Ильицкий... Было бы скучно же, если б он сразу целиком все выложил Мы же в самом начале, так что любопытного будет еще много. lorka писал(а):
Ну,скажите мне, на милость, если он такой белый и пушистый, то отчего незнакомка к нему постоянно наведывалась? И обвиняет во всяком. Что-то не чисто)) lorka писал(а):
Мы то прекрасно понимаем, что она не виновна. )) Спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 18:28
» Глава IX |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||