Sandrine Lehmann:
ну а как же! Все будет хорошо, обещаю.
...
Соечка:
Спасибо, Ир!

Макс похоже надо иногда отключать мозги, а то она очень много думает и придумывает лишнее. А может надо просто жить и не боятся рисковать.?)))
...
Евгешечка:
Девочки, всем привет!
Ира, спасибо за главу, такую удивительно трогательную!
Сейчас одно удовольствие наблюдать за Макс и Фло, влюблённых друг в друга.
Фло уже начал прикидывать, кого придётся подвинуть от своей возлюбленной и их оказалось не так уж и мало...
Ух, какой собственник!
А как много планов- Париж, Венеция...что же они будут делать через 3 дня, когда придет пора расстаться?!
Ирин, очень ждём продолжение!!!
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Влюблённость это прекрасно, но когда развиваться их отношениям? Плотные графики, почти не совпадающие....
И ещё один момент, Фло очень влюбчивый, а вдруг всё быстро пройдёт?

Ну и вообще, как можно всё узнать, только личным опытным путём, больше никак.
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!
...
cholita:
Эх, расстроилась я слегка из-за Фло. Отто считал, что никого не любит, даже Рене - с которой он навсегда остался - не сразу, мягко говоря, до него достучалась. А тут такой противоположный случай - Фло - всех люблю - и тебя люблю, и тебя люблю, и тебя, Макс, люблю целых три дня, нет?
...
ishilda:
Ира, спасибо

Хорошо, что будет хорошо. Но отношения только начинаются хочется чаще быть вместе. Надеюсь они найдут возможности для встреч)
...
murka:
Спасибо, рада за них (хоть Макс и страшно).
...
Айсир:
Правильные мысли занимают голову Макс. Я тоже всегда скептически отношусь к отношениям на расстоянии. По мне, так это самообман и липа, реплика отношений. Фло просто само очарование .
...
zuyzik:
Ира, спасибо за главу!
Фло , конечно, очаровашка)))!
Вон, как Максюшу читает, все эмоции на лице. Посмотрим, сможет ли прочесть и все остальное, что так беспокоит Макс. Невероятно сложно поддерживать отношения на расстоянии, тем более оба занимаются проф. спортом, амбициозны...
...
svetusi:
Ирина, здравствуй!
Вчера прочитала 8 главу и она меня "зацепила". Потопала читать всё с самого начала.
Я в восторге!

Мне очень понравилось!
Максин - это "цветок кактуса".

Вроде колючка, но цветы обалденно красивые, нежные и тонко пахнущие.
Флориан - красавчик, нравящийся многим, очень многим.

Прямо сейчас трудно сказать, что будет дальше. Он удивляется сам себе, что влюбился. Причем это не спонтанно произошло, время-то прошло ого-го сколько. Всё течёт - всё изменяется!
Sandrine Lehmann писал(а):Записываемся в читатели, скоро и эта книга перейдет в VIP.
Примите меня, пожалуйста, в читатели!
Прошу!

Очень-очень-очень!
...
Minichka:
Всем привет!
Ира, можно на ты?Принимай, пожалуйста, в читатели

Очень понравилось читать, меня было не оторвать!Я в восторге
Фло красавец! Нравится всем,отбоя от девчонок нет,но влюбился в Макси и все,на всех побарабану

Сам от себя такого не ожидал, но это здорово!Макси девочка с характером,не простая, но тем и цепляет.
Вдохновения и легкого перышка!
...
serenada:
Спасибо за главу.
Рада за Макс. Думала, что случайная встреча, а оказывается наш герой все подстроил и как следует подготовился, даже свитер купил (вот ведь глазастый). Ещё один плюсик в его пользу. Вот только бы он не подсадил Макс на фрирайд. Хотя она девушка осторожная, но это пока молодая, без медалей и зависимая от тренера. А станет чемпионкой и начнет гонять наравне с Фло...
...
Deloni:
cholita писал(а):Эх, расстроилась я слегка из-за Фло. Отто считал, что никого не любит, даже Рене - с которой он навсегда остался - не сразу, мягко говоря, до него достучалась. А тут такой противоположный случай - Фло - всех люблю - и тебя люблю, и тебя люблю, и тебя, Макс, люблю целых три дня, нет?

Ну, я не думаю, что он всем говорил что любит, это скорее всего было описание его мыслей-ощущений. Но в нем подкупает то, что он всегда искренен и со всей страстью отдается чувствам. Пусть его предыдущие отношения может и не были длительными, но и использованными его партнерши не чувствовали и были для него пусть на "час", но королевами.
ma ri na писал(а):И ещё один момент, Фло очень влюбчивый, а вдруг всё быстро пройдёт?
Неа, в этот раз Флориан вляпался по самую макушку и насовсем.

Что бы не случилось дальше он будет любить Макс, а там еще много чего нас ждет.Он такой трогательный, нежный и романтичный, но такой медведь.... И не смотря на все потрясения, неоднозначные ситуации и даже отчаянье, он будет ее любить. А она его....
ma ri na писал(а):Влюблённость это прекрасно, но когда развиваться их отношениям? Плотные графики, почти не совпадающие....

Когда люди хотят чего-то очень страстно, они находят возможности. Как там у Юрия Лозы - 100 часов
http://www.youtube.com/watch?v=Zsf0OhRMy1Y ...
innapavlova:
Огромное спасибо за продолжение!
...