lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 20:49
lisa-norman писал(а):
Сложный роман. События пролетают одно за другим и герои изо всех сил пытаются за ними поспеть. Жизнь - дама непредсказуемая и непоколебимая. Цените и любите Ее такой какая она есть.
Спасибо за роман! Пожалуйста! Буду рада видеть и на страницах других моих книг! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 13:01
Уже в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2017 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Алена П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 11:26
Ланочка,прочитала и эту книгу на одном дыхании. Понимаю,что для автора важна не просто отписка,но.... Эмоции в раздрае. Жизнь су"а.но хороший учитель--доходчиво" об'ясняет". И если ты не понял--оценки выставляет стоимостью жизни . Днями,годами. И если не принял/понял/,поставил свой эгоизм,выдаваемый за слабость во главу угла--ломаешься. У человека всегда есть выбор:быть или не быть,стать или не стать, жить или спустить свою жизнь в унитаз. Все в нас. Спасибо за книгу. До встречи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 16:54
Алена П писал(а):
Ланочка,прочитала и эту книгу на одном дыхании. Понимаю,что для автора важна не просто отписка,но.... Эмоции в раздрае. Жизнь су"а.но хороший учитель--доходчиво" об'ясняет". И если ты не понял--оценки выставляет стоимостью жизни . Днями,годами. И если не принял/понял/,поставил свой эгоизм,выдаваемый за слабость во главу угла--ломаешься. У человека всегда есть выбор:быть или не быть,стать или не стать, жить или спустить свою жизнь в унитаз. Все в нас. Спасибо за книгу. До встречи. Привет! Ты права для меня очень важно мнение человека о книге, может, каприз но я получаю неимоверное удовольствие общаясь с читателями зная их желания и мнение! Большое спасибо за отзыв Буду рада видеть и в других темах))))) Человек часто сам придумывает реальность и сам же живет в выдуманном мире, а когда иллюзия рассыпается, как карточный домик не все могут собрать кусочки разбитой души... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ninokshul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 14:10
Спасибо за роман, читается на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|