Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Vali:

Катюша, Тина, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Увидела б я такого хорошенького "Желудя" внезапно, орала бы во всю глотку, от неожиданности, всё таки мне ближе кошаки и собаки. Wink
gloomy glory писал(а):
Если память Дорана вернулась, бежать нет смысла. Он приведет силовиков прямо к ней.

Вай, я тоже разволновалась, неужто у Дорана амнезия закончилась, даже страшно подумать, что произойдет когда, он вспомнит. Да ещё при таком наказании.
Интересно, что произошло, кто их остановил?
gloomy glory писал(а):
Доран на удивление ловко расстегнул свое крепление, подполз, чтобы освободить Солару, но тут же замер, не дотянувшись до пряжек, покраснел и нервно облизнул губы.
Она глянула вниз и поняла, в чем проблема. Чтобы расстегнуть ремень, нужно было коснуться ее груди.

Ой, милаха, а что тогда было на "Зените".

...

mariatos:

спасибо за главу!

...

Peony Rose:

Спасибо, девы ))

gloomy glory писал(а):
Вот такое чудо живет в кармане капитана Росси
Желудь))

Какое мимими Обожаю летяг, они душки, но держать их дома - одна мука, каки везде, запасы еды везде, прыгают куда хотят, в том числе на твою голову, в том числе и по ночам ))))) (Это из воспоминаний тех, кто держал, я бы не рискнула Smile )

Однако "Банши" чуть не взяли, кэп едва оторвался Теперь наверняка им потребуется ремонт.
А Доран-то от стресса почти пришел в себя Shocked Еще один кризис - и худо придется Ларочке. Гнев и мстя золотого мальчика будут ужасны, это точно

...

ночная пташка:

Так-так... что же их ждёт?
Тоже подумала, что Доран вспомнил ВСЁ. Но пока "хозяйку" пронесло.
Спасибо за главу!

...

натаниэлла:

Всем привет!
Девушки, спасибо за перевод, вычитку, оформление
Интересно, корабль оторвался от погони или наоборот, попал в плен?
Доран, потерявший память, оказался стеснительным парнем)) но вот-вот воспоминания к нему вернутся, какое-нить сильное потрясение и...
Очень интересно, что же дальше?

...

Suoni:

Солара всё время в напряжении - вдруг к Дорану вернется память, вдруг его уже разыскивают родные?
Интересно, куда приземлился их корабль?

Зверюшка симпатяга!

Спасибо большое за продолжение!

...

lanes:

Катюша, Тина, Лина,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka:

Интересно от кого это они так удирали? Вычислили что ли, что Сполдинг на этом корабле? Желудь конечно милаха, но вся команда от нее стонет. У них с капитаном такая трогательная любовь. Как он следит за ее питанием -людям можно всякую гадость есть, а милахе нет.
В который раз поражаюсь до чего тяжелая жизнь была у Солары. Есть полусгнившие овощи - ужас какой! А Дорану мясо подавай...
Какой, однако, стеснительный мальчик...

Катюша, Лили, Тина, спасибо за продолжение!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Желудь такая прелесть!!!!!!
Память потихоньку возвращается, даже страшно представить, что будет, когда она хотя бы частично восстановиться.

...

Angelin:

Переводчик: KattyK
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!

Желудь-прелесть tender ,кажется у читателей появился новый любимчик Smile

...

La comtesse:

А я сначала даже подумала, что Даран притворился - на самом деле он все вспомнил, просто решил и дальше "поиграть" с Соларой. Но потом решила, что это, во-первых, не совсем в его характере (особенно терпеть унижения), во-вторых, заминка была бы несколько больше перед фразой о том, что "вырвалось".
Желудь милаха!
Спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод rose

...

Yulya Fafa:

Спасибо за новую главу! Интересно, кто атаковал корабль и почему пришлось делать остановку. Сомневаюсь, что это за Соларой или Дораном. Но надеюсь, им удалось оторваться. А Доран оказывается может быть милым и даже стеснительным.

...

Stella Luna:

Чувствую, на Банши есть кому убегать от бравых стражей. Интересно, какие секреты хранит команда. Но по крайней мере Солара сможет продемонстрировать свои навыки в починке корабля, а такой человек и в команде пригодится.

Не знаю, что будет делать Доран, когда все вспомнит. По факту капитану все равно, кто сын миллионера, а кто стащил чужие кредиты. Солара заплатила за проезд, значит она и заказывает музыку. А вот, что он будет делать, это вопрос. Телефонов то у них там нет, я правильно понимаю? То есть до этих пляжей ему хоть и номинально, но все-таки в статусе слуги ехать?

Спасибо за продолжение и красивучее оформление!

...

amelidasha:

Спасиюо за продолжение Flowers
Какой же Желудь очаровашка Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню