Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>30 Сен 2016 14:34

натаниэлла писал(а):
и потом, внедорожник на самом деле хорошая вещь,

Ната, а этот Лексус точно внедорожник? Если тачка большая, не факт, что она "проходимец". Без прокачки их в помпасы вообще выпускать нельзя. ))) У Лексусов ходовка так себе.

А на вопросы ты дала самые очевидные ответы. Но все не так просто, правда же?

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>30 Сен 2016 14:42

Наташа привет и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Сен 2016 14:46

Элен-ка писал(а):
Привет! Flowers

Привет, Лена
Элен-ка писал(а):
. Максим Петрович? Любопытно... Ну-ну, Максим Петрович, как вы собираетесь объяснять Лере свой обман? Она девушка не глупая и начинает понемногу задавать себе вопросы. Вам крупно повезёт, если вам только пощёчину влепят.:

хе-хе
тут все зависит от того, какая именно тайна ей откроется. Вдруг поймет и простит?
А еще от того, сама Лера догадается или Макс все же пойдет на откровенность

Элен-ка писал(а):
Нат, посмотри, что я откопала в Интернете. Связь Калевалы и Индии.

Интересно. Жаль только самих картин не показали.
я бы на такую выставку сходила.,

Лена, большое спасибо за ссылочку и отзыв!

Цитата:
а этот Лексус точно внедорожник

Оля, ну пусть будет внедорожник))
У Лексусов много разных моделей кроссоверов, там и вполне приличные есть, с хорошей подвеской, мощностью и пр. Их, конечно, больше за статус покупают, чем за проходимость, но тем не менее по бездорожью куда лучше катаются, чем какие-нибудь городские малышки))
жрут, правда, много.

Нина, пожалуйста!

>30 Сен 2016 14:52

Ch-O писал(а):

А на вопросы ты дала самые очевидные ответы. Но все не так просто, правда же?

Абсолютно точно, Оля, все непросто.
Но заметь, я и не соврала

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>30 Сен 2016 15:18

Нат, девочки, всем доброго дня! Спасибо за новую главу!
Вот и правда, отчего Чудинов так чудно себя ведет? Laughing
про черную икру и чек похожий на простыню, понравилось rofl
Местные красоты, озеро, скульптуры - такие колоритные, пейзажи - аж, дух захватывает! Много всего необычного, особенно для жительницы средней полосы)))
Я так понимаю, Смерть-гора займет в нашей истории свое важное место. Как никак, а жертвоприношения проходили именно там. За фоторепортаж, Нат, отдельное тебе спасибо prv Вот прям веет от этого места мистикой) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>30 Сен 2016 15:34

Диана Казанцева писал(а):
про черную икру и чек похожий на простыню, понравилось

Вот, я тоже обратила внимание на длинный чек покупок. Закупается впрок, зная, что долго из лесу не выйдут???? Shocked

>30 Сен 2016 16:30

Диана, привет!
Спасибо за отзыв

Вот и правда, отчего Чудинов так чудно себя ведет?

Это со стороны кажется, что чуднО, а для него, может, своя логика есть

Я так понимаю, Смерть-гора займет в нашей истории свое важное место. Как никак, а жертвоприношения проходили именно там.

не на самой Смерть-горе, я использую выдуманные названия и местность, а Воттаваара существует на самом деле.
Но ты права: похожая гора в романе будет! (на карте это место обозначено как сейд №3)

За фоторепортаж, Нат, отдельное тебе спасибо

рада, что визуализация вносит свою лепту))

Элен-ка писал(а):

Вот, я тоже обратила внимание на длинный чек покупок. Закупается впрок, зная, что долго из лесу не выйдут????

Ну так Макс денег-то из банкомата снял, надо же их потратить (а то вдруг Лера сразу начнет пытать: зачем ему столько?) Вот, чтобы создать впечатление богатого наследника - как вариант))
А может, Мак знает, что на Варозере вообще с едой швах? А он по ночам обожает булочки хомячить)) и квасом запивать

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>30 Сен 2016 17:09

Таша, привет! Какой красивый коллаж в начале главы Very Happy И фотографии в главе создают отличную атмосферу для чтения))

Что-то Макс все больше и больше у меня вызывает подозрений... nus Чего это он так быстро отослал водителя авто? Будто никому не доверяет. И все эти закупки в магазине, словно в том городке, куда они держат путь вообще нет продовольственных магазинов. В общем, то ли я такая подозрительная, то ли Макс действительно что-то скрывает))

Интересная статья про Смерть-гору, никогда про нее не слышала. Особенно заинтересовали тринадцать ступеней и мистический трон. Вполне возможно, что его увезли фашисты, но, думаю, не только их интересовала подобная реликвия. Оказывается, Карелия таит в себе столько загадок! Уверена, Лере с Максом будет чем заняться там Wink
Спасибо за прекрасную главу Flowers

>30 Сен 2016 17:20

Даша, добрый вечер

Элинор писал(а):
И фотографии в главе создают отличную атмосферу для чтения))

Спасибо))
Элинор писал(а):
Что-то Макс все больше и больше у меня вызывает подозрений... Чего это он так быстро отослал водителя авто? Будто никому не доверяет. И все эти закупки в магазине, словно в том городке, куда они держат путь вообще нет продовольственных магазинов. В общем, то ли я такая подозрительная, то ли Макс действительно что-то скрывает))

Да, одно из двух: либо этот парень себе на уме, либо ты уже заранее всех подозревать начала

Ну в самом деле, может Максим шопоголик (а это как болезнь - надо ему каждый день чего-то покупать, иначе плохо становится). А водителя отослал... так сам рулить обожает! властная натура, а от водителя сильно зависишь.

Ну, а может, Даша, ты и права, и Макс - это наш главный злодей. Посмотрим))

Элинор писал(а):
Интересная статья про Смерть-гору, никогда про нее не слышала.

Тогда я радуюсь, что удалось тебя удивить и познакомить с таким интересным местечком
Элинор писал(а):
Уверена, Лере с Максом будет чем заняться там

Это да, обещаю загрузить их по полной

Спасибо, Даша

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>30 Сен 2016 19:21

Всем добрейшего! hi
Наташа, это специально делаешь Максима все более и более подозрительным, чтобы Лера начала все больше голову ломать, что он из себя представляет. Мне, откровенно говоря, не показалось необычайным, что Макс услал шофера, возможно он хочет с девушкой пообщаться без свидетелей. Wink А то, что ему понадобилось много денег настораживает. Как вариант, деньги ему нужны для подкупа и для свершения каких-то нехороших дел. Ok
Поклон тебе за небольшую экскурсию по Петрозаводску. Мне он набережной напомнил крымский курортный городок. только более опрятный. Только захотела сама в Карелию, а тут статья про Смерть-гору. Да, туда нужно ехать с надежным сопровождающим, знающим как вести себя в сакральных местах.
Спасибо тебе за увлекательную главу, но мне выложенного кусочка было мало. Flowers Только вошла во вкус, а глава закончилась. Sad

>30 Сен 2016 20:12

Вика, добрый вечер!
Виктория В писал(а):
о специально делаешь Максима все более и более подозрительным

Нет, не специально. Мне он подозрительным не кажется, скрытным - пожалуй. Лере не все рассказывает. Но, может, у него причины на то есть. Чтобы человеку доверять и раскрыться перед ним, надо пуд соли съесть. Не все сразу))

Виктория В писал(а):
Мне, откровенно говоря, не показалось необычайным, что Макс услал шофера, возможно он хочет с девушкой пообщаться без свидетелей.

Вот и правильно! Хорошее оправдание
Виктория В писал(а):
А то, что ему понадобилось много денег настораживает. Как вариант, деньги ему нужны для подкупа и для свершения каких-то нехороших дел

Подкуп... Смотря, опять же, кого подкупать. А если он рассчитывает от бандитов каких откупаться? Жизнь кому-то спасать? Всякое бывает.
или благотворительностью заниматься. Регион там бедный, а он будет бабушкам помогать, школы строить
Подождем, почитаем - там и решим))

Виктория В писал(а):
Поклон тебе за небольшую экскурсию по Петрозаводску.

Пожалуйста!
Виктория В писал(а):
Только захотела сама в Карелию, а тут статья про Смерть-гору.

ну, туда не всякий доберется. Можно паломничество по святым местам совершать: Кижи, Валаам, Соловки. тут кому что больше по вкусу.
Виктория В писал(а):
Только вошла во вкус, а глава закончилась.

Да, эта глава маленькая, я думала-думала: ставить всю или делить? Но потом решила делить, как обычно. Но наверное, обычные главы все же потом буду целиком давать.

Спасибо за отзыв!

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>30 Сен 2016 20:16

Нат, благодарю за продолжение! wo Flowers
Нет возможности комментировать, но я читаю с большим интересом))) Very Happy Flowers
И материалы в комментариях также- спасибо, девочки Very Happy wo
Порой кажется, что Лера не средство, а цель, и все затеяно ради нее. Помните, как Волшебник в "Обыкновенном чуде"- собрал героев и разыграл романтическую и страшную сказку для своей возлюбленной Wink ))))))))

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>30 Сен 2016 20:59

Всем, привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Иллюстрации меня просто покорили. Даже не надо напрягать воображение, все видно наяву. Деревья на Воттовааре очень необычные и какие-то зловещие. Дрожь пробирает, когда смотришь на них, меня особенно впечатлило то, что на втором фото. Ступени, неведомо куда ведущие. Страшновато даже читать об этом. И побывать там не хочется. Слишком много в этой жизни и так проблем, чтобы добавлять их еще пустым любопытством. Но читать интересно.
Шофера, думаю, приставили сопровождать ВИП-персону Макса, а он не захотел лишней опеки.
А вот денег немерено там, где и купить нечего, зачем Максу не понятно. На взятки? Что-то не верится.
Но я считаю, что тайны должны открываться в процессе чтения, а если автор все расскажет заранее, то и читать будет неинтересно.

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>30 Сен 2016 23:25

» Песня от Cama s ytra: Карелия, как женщина...

Всем привет)))
В первую очередь я тоже заметила, что Макс скрыл от Леры знакомство с водителем. Но тут я соглашусь с Nadin b:
Nadin b писал(а):
Шофера, думаю, приставили сопровождать ВИП-персону Макса, а он не захотел лишней опеки.

И не только лишняя опека ему мешает, но и лишние глаза и уши.
Про большие деньги тоже теряюсь в догадках. Может хочет купить что-то солидное, например, катер и экипировку для своих поисков. А куча покупок, может на бакшиш нужна. Может Макс собирается встречаться с местными аборигенами, живущими в лесу, которые в магазин не каждый день попасть могут. Но это я так, просто гадаю на кофейной гуще.
Нат, спасибо за новую главу. Очень понравилось читать с иллюстрациями
Можно я для создания атмосферы песню о Карелии выложу?

>01 Окт 2016 10:36

Светлана, доброго времени суток!
bazilika писал(а):
Нет возможности комментировать, но я читаю с большим интересом)))

Жаль, твои комментарии были всегда очень интересные. Но хорошо, что интерес не потерялся и ты продолжаешь оставаться с нами. Спасибо большое!

bazilika писал(а):
Порой кажется, что Лера не средство, а цель, и все затеяно ради нее

мы только в самом начале, так что - поживем увидим. Хотя версия любопытная

Надя - привет!
Nadin b писал(а):

Иллюстрации меня просто покорили. Даже не надо напрягать воображение, все видно наяву

Раз я тут путешествие устроила - так должны быть вида из окошка)) А вообще, я рада, что такой формат подачи не вызывает отторжения. Спасибо!

Nadin b писал(а):

Эта версия мне очень нравится!

Nadin b писал(а):
Но я считаю, что тайны должны открываться в процессе чтения, а если автор все расскажет заранее, то и читать будет неинтересно.

Какие мудрые слова!
Надя, благодарю за комментарий и букетик!

Катерина - всего самого наилучшего!
Спасибо за песню - поставила в раздел видео, чтобы не потерять. Очень красивые виды

Cama s ytra писал(а):
Про большие деньги тоже теряюсь в догадках.

Все узнаем в свое время, это я вам обещаю. Если ружье висит на стене, оно у меня обязательно выстрелит.

Благодарю за коммент

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Холодно. Ветер порывами до 10 м/с, СВ, +2. Пасмурно. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+) [21733] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 305 306 307  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение