gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 21:38
Девчат, сорри, с телефона, каждой ответить не могу, но в основном всех волнует К.Р.
Скоро, уже скоро мы его увидим. И экшен сейчас начнётся, и ненаглядный наш появится )) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 0:20
Как же репортер мог незаметно проникнуть в комнату к Касс, при такой охране и системе тотальной слежки сбежались только тогда, когда Касс тревогу подняла. Папарацци они везде одинаковые, хоть куда проникнут за жареными фактами. Помощь предложил. Наверно хотел услышать историю о том, как сетари нещадно эксплуатируют бродягу. Дырку залатали и отправились на светский прием. Хозяйка неприятная женщина. Решила развлечь своих детей и гостей диковинкой.
Ну а дальше опять эксперименты и бесконечные исследования, сопровождаемые головными болями. Уверена, Касс было бы намного хуже, если бы у нее не было Тени. Аня, Тина, Лина, спасибо! Очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 1:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 7:15
Тина, ты такие добрые вести принесла! Теперь даже ждать намного легче будет) И экшн, и К.Р. - вс в одном флаконе! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 11:50
Да ну его этого К.Р! Будет ходить там такой спокойный и невозмутимый, а Касс мучится будет. Вот нет его, а все равно он есть. И чего спрашивается снится каждую ночь? Да потому что он сам о ней днем и ночью грезит. Особенно ночью! Он просто виду не подает. Выдержанный очень. А вот экшен -это всегда интересно. Опять что-то новенькое! Какие невиданные чудища выползут на свет. И как наша Касс с ними сражаться будет Покоя Касс и остальным еще долго не видать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 22:35
Nadin-ka писал(а):
И чего спрашивается снится каждую ночь? Да потому что он сам о ней днем и ночью грезит. Ой, как хочется в это верить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 13:56
Спасибо огромное за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 15:18
Ох, скорее бы продолжение. Спасибо , девушки! |
|||
Сделать подарок |
|
Нико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 18:29
Спасибо за продолжение.... |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 8:43
Спасибо за продолжение! даже без К.Р. всё равно интересно, то что происходит. Жду с нетерпением продолжения вообще каждая глава как праздник! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 14:56
Дорогие друзья!
_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 1:02
Девочки, принимайте меня в свои стройные ряды!
Нестандартный роман, яркая героиня в непривычной обстановке , динамичный сюжет и много красивых парней... Самое неожиданное для меня, такой избалованной шаблонными сюжетами - абсолютное непонимание, как же автор сведёт наших героев. Пока ни одно моё предположение во время чтения не сбылось - автор все время удивляет! Девочки - спасибо за то, что взялись за данную историю! Вдохновения Вам и Творческого удовлетворения от проделанной работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 18:49
Спасибо большое за перевод, очень понравился. Теперь буду следить за продолжением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 20:27
Большое спасибо за продолжение
И как так получилось что репортер пробрался к Касс. Странно это все Касс все так же снится Рууэл и ее все так же перекидывают из одной команды в другую. Зря это всё, пренебрегают психологическими аспектами, так сказать Пусть уже прикрепят к четвертому отряду и ей поспокойнее и нам на радость. А то нельзя даже отчеты четвертого отряда посмотреть чтоб полюбоваться К.Р. с этим вторым уровнем мониторинга. И вообще после нурийца и репортера можно было бы его вообще изменить, хотя бы на первый С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 22:24
моё ИМХО по "Бродяге" и "Подопытной".
Давно собиралась сесть и прочесть "Бродягу" и начало "Подопытной" и тут выдалось время)))Я вообще обожаю фантастику, но увы, не каждая заходит на ура история. Сначала маленько насторожило то, что текст написан в форме записей из дневника. Это явно что-то новенькое в моей книгочейской практике. Такого мы не читали ранее Но опасалась зря. Написано потрясающе! Сочно. ярко и в тоже время с юмором и долей иронии. Впечатление полного погружения, так и видишь как бедолага Касс сидит где-нибудь скрючившись и пишет Видишь все события её глазами))) Проживаешь каждый миг вместе с ней. К слову о Кассандре... у меня к ней двойственное отношение. С одной стороны меня восхищает то каким молодцом она держалась оказавшись в чужом. непонятном и пугающем мире сначала Муны, а потом Тары. Знала как делать войлок. как плести верёвки или коврики... Сама бы на её месте шиш что вспомнила И вообще наверняка кто-то меня схрумкал из живности))) А Касс вполне себе неплохой скаут И не смотря на все тяготы что на ней свалились, записи сделаны в позитивном ключе, с долей насмешки над самой собой, даже когда она пишет о болезни или травмах. Этот же позитив меня восхищал всю "Бродягу". Особенно повеселила лабораторная крыска на всех её футболках. Но вот в "Подопытной" мнение у меня к ней несколько поменялось... Но этой истории Касс вдруг стала какой-то аморфной, мягкотелой вафлей Краснеющей. бледнеющей и мямлющей, не способной за себя постоять. Она спокойно сносит по отношению к себе и грубость, и хамство, и жестокость, проглатывая обиды, позволяя об себя и придуркам из пятого отряда и медикам, и серым костюмам вытирать об себя ноги, хотя ей неоднократно дали понять, что она не должна отмалчиваться и может диктовать свои правила и ради её блага высшие чины пойдут на многое. Но она только хлопает ресничками и мямлит, а на её шее ездят все кто хочет. И недовольство что всё же зреет внутри из неё надо клещами вытаскивать, при этом она ещё себя из-за чувства вины поедом ест *рука лицо*. Терпеть не могу бесхребетных ггинь предпочитающих плыть по течению и разыгрывать из себя жертву, а не бороться. Если так пойдёт дальше моё к ней уважение пропадёт на "раз". Второй пункт из-за чего меня напрягает Кассандра - это её излишняя болтливость в отношении Земли. Я ума не приложу на кой она выбалтывает всем что на Земле царит разобщённость, или о том какое вооружение имеется. Не ужели в её головёнке не появилась мыслишка, что таранцы могут заявиться на Землю, после её обнаружения совсем не с благими намерениями? Кое о чём неплохо было бы ей помолчать, а не трепаться, как помело. Она представила родной мир как слабый, разобщённый и отсталый, вместо того что бы гордится им, и сделать всё что бы для остальных земляне выглядели сильными и умными. Что касается любовной линии... то эта сама скудная и бедная серия на романтику, одни приключения и экшн. В "Бродяге" - романтика и любовная линия отсутствовали от слова "совсем". Хотя я прямо так надеялась, что бы Касс обратила внимания на очаровашку Мейза и у них закрутится роман. Но, увы... Но вместо этого, она выбирает персонажа с каменным выражения лица и который контактирует с ней по минимуму... и я чую что кроме вздохов и охов Кассандры по Руэллу я доооолго ничего многообещающего не дождусь. А хочется моей ванильной душе, сердецамурчиковкотяток Но буду следить за продолжением, читать и надеяться Что Касс поумнее и отвердеет стержень внутри неё, Руэлл сердцем потеплеет и лёд тронется _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:43
|
|||
|
[21747] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |