Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>11 Ноя 2016 19:20

Кьяра писал(а):
он же сначала об этой и не думал, десять раз ведь у Мег переспросил, точно ли она хочет именно эту.

Он отлично знал, как отреагирует Джоник, потому и переспрашивал. Не зря теперь всю вину на себя хочет взять.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>11 Ноя 2016 20:49

Stella Luna писал(а):
Мег просто тупица, что из всех дней выбрала именно этот, чтобы обсудить какие интервью он будет давать.
Спаведливости ради замечу, что Мег и до этого к Джонику подходила по этому вопросу, но от неё просто отмахнулись и ничего толком не объяснили. А ей, меж прочим, нужно решать вопрос. Джонику сложно было сразу её послать к Биллу?
Stella Luna писал(а):
Дружба у Криса неискренняя. Возможно, ему льстит, что друг такая звезда, вот и не порывает с этой дружбой. Но очевидно, что зависть парня гложет

Не понимаю, когда Кристиан успел превратиться в завистливого злодея... Что он сделал такого, что все на него ополчились? Тачку Джоника взял? Так звездун наш сам разрешил и никак выбор не ограничил. И на прогулке этой Джоник сам настоял.
То, что Кристиан про дружбу с Джоником ничего не рассказал Мег...а кто она такая, чтобы её посвящать в настолько личное? Мы не знаем, что там за кадром происходит между друзьями и друзья ли они вообще. А Джоник и сам не предел мечтаний для дружбы, потому как любит только себя, а на других кладёт с прибором.
Nadin-ka писал(а):
Нервозность Джоника перед концертом могу понять. Это как раз говорит об ответственном отношении к делу.

Тут бы я поспорила. На счёт ответственности именно. Джоник, как по мне, даже для рокера шибко раздолбай) Сколько там до важного концерта времени осталось? А он только-только начал группу собирать на репетиции и репертуар продумывать.
Я так поняла, что звукозаписывающая компания все ставки делает на одного только Джоника - вся же слава и почёт достаются исключительно ему, на презентации всякие он ходит без своих музыкантов, - остальные же члены группы это просто необходимый ресурс. Значит на Джонике лежит вся ответственность за деятельность группы и те бабки, что в него вкладываются, а он гуливанит сутками напролёт, а потом злится, что музыканты не сразу втыкают в работу. Так время нужно, да и трудно влиться в работу, когда солист и сам не знает чего хочет и злится на всё и всех.
Nadin-ka писал(а):
Я так поняла, что Кристиан может написать что угодно, Джоник не имеет права вмешиваться. А Кристиан хватает карандаш, когда Джоник выглядит не очень

Кристиан действует исключительно как журналист) Если Джонику нужны хвалебные оды с элементами жёсткой эротики, нужно было брать в биографы какого-нить автора сентиментального жанра, благо их везде как собак нерезаных))) А биография пишется отнюдь не для красивой картинки, а для зарабатывания денажек, которые проще заработать той самой беспощадной правдой) Ну кто купит биографию, ежели Джоника представят добропорядочным гражданином, который не пьёт ничего крепче сока, в свободное от работы время бабулек через дорогу переводит и какает бабочками? Не, фанатам нужна живая картинка, где они смогли бы увидеть своего кумира вне сцены и образа, у которого тоже бывают недобрые утра, который нервничает перед концертом и заигрывает с подвернувшейся бабёнкой, ибо он сам Джоник Джефферсон и по-другому не умеет)))
И Джоник стопудово не сам выбирал биографа - кто б ему позволил? Он мог предложить Кристиана, но кандидатуру наверняка обсуждали в звукозаписывающей компании, которые на Джонике бабки и делают. А может даже, что менеджеры спецом Кристиана выискали - всё-таки друг детства всяко больше знает и понимает, чем любой другой пейсатель смог бы вызнать.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>11 Ноя 2016 21:43

Леди,СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Так и знала,что у них будут проблемы из-за "буга".Ведь Джонни,кажется,упоминал при Мэг,что его-то он никому не даст. Laughing
А прогулка вышла неплохая.Осталось только машину в гараж вернуть и босса успокоить.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>11 Ноя 2016 21:43

Кьяра писал(а):
может, все гораздо проще - закончил репетицию, захотел прокатиться, а любимой машинки и нету.

Может и так, даже очень вероятно, что так. (На нелюбимой ни-ни, нельзя... из вредности).
alenatara писал(а):
Тут бы я поспорила. На счёт ответственности именно.

Абсолютно согласна. Два дня репетиций - это ответственность? Музыкант, уважающий себя музыкант (правда у меня перед глазами не рокеры. Но и из личного опыта занятий музыкой в детстве) - это каждодневный труд. Вдохновение - это прекрасно, но техника, которая позволяет развернуться этому вдохновению во всей своей красе, нарабатывается беспощадным трудом.
alenatara писал(а):
Ну кто купит биографию, ежели Джоника представят добропорядочным гражданином, который не пьёт ничего крепче сока, в свободное от работы время бабулек через дорогу переводит и какает бабочками?

ой не нравится тебе Джонник, Лёнчик, ой не нравится.
А как же тонкая душевная организация, несмотря на вселенскую брутальность? Она же должна просматриваться?
alenatara писал(а):
Не понимаю, когда Кристиан успел превратиться в завистливого злодея...

Ну о зависти пока говорить рано, но открытости и теплоты не просматривается.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>11 Ноя 2016 21:47

LuSt писал(а):
— Можешь взять из моего гаража.
— Правда? — Теперь Джонни полностью завладевает моим вниманием.
— Конечно. «Порше-911» как раз подойдет.
— «Порше»? — Не верю своим ушам.

— Ну да. Почему бы и нет. Ты ведь умеешь водить?
— Умею. Но ты действительно доверишь мне свой «порше»?
— «Каррера GT», пожалуй, и не доверю, а «911» — запросто.

Не совсем понимаю, о чем идет речь. Ведь «порше» — это «порше», хотя у Джонни их, похоже, два.
— Класс! — радостно восклицаю я. — Может быть, я возьму его в следующий выходной?

Джоник ей ясно сказал, какую машину можно брать. Его ЛП, как всегда, затупила.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>11 Ноя 2016 21:50

Nadin-ka писал(а):
Джоник ей ясно сказал, какую машину можно брать.

это мужчине было бы ясно, а Мег надо было сказать: "Красненькую можно, а серенькую нельзя" Laughing

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2016 22:03

Irisha-IP писал(а):
ой не нравится тебе Джонник, Лёнчик, ой не нравится.

Не, не нравится) Но и не бесит. Ваще ровно на него. Потому и понять мне сложно, во что там так втрескалась героиня.
Я рок очень уважаю, но отнюдь не из-за мордашек Собственно, мордахи и телосложение рокеров меня вообще мало волнуют, потому как слушаю довольно специфические направления, а там музыканты совсем не секси, а даже наоборот - на ночной кошмар похожи)))
Irisha-IP писал(а):
А как же тонкая душевная организация, несмотря на вселенскую брутальность? Она же должна просматриваться?

По ходу, там душевная организация настолько тонкая, что почти незаметная)))
Nadin-ka писал(а):
Джоник ей ясно сказал, какую машину можно брать.

Дык то он говорил Ритке, у которой ветер в голове)) А всех собак спустили на Кристиана, ещё и обвинили, что он прям спецом выбрал именно "бугати", чтобы Джоника позлить/понтануться/ прикоснуться к тому, чего у него самого нет и быть не может.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>11 Ноя 2016 22:16

alenatara писал(а):
Спаведливости ради замечу, что Мег и до этого к Джонику подходила по этому вопросу, но от неё просто отмахнулись и ничего толком не объяснили.

Согласна. Подпходила, мямлила что-то, он от нее отмахивался и она ретировалась. Чтобы что? Дотянуть до последнего и не знать куда бежать. Можно же настоять и дождаться вразумительного ответа от Джонни. Но для этого ей надо вести веся профессионально, а не бегать за ним как огалделая, еще и в халате. Вообще, я понимаю, что у них там все по свойски, но халат это слишком для рабочей даже свойской формы одежды.

alenatara писал(а):
Не понимаю, когда Кристиан успел превратиться в завистливого злодея... Что он сделал такого, что все на него ополчились?

Алесик, а ты вчитайся.

Цитата:
— Ага, у Джонни он тоже ходит в любимчиках, поскольку трехместный.
Непонимающе смотрю на Кристиана.
— Под настроение здесь классно кувыркаться с двумя фанатками, — объясняет он.

Ты бы стала о лучшем друге такое говорить? Даже если это обсуждают таблоиды, я бы ни с кем не стала обсуждать постельные дела своих друзей.

Цитата:
— Так классно, что после стольких лет вы до сих пор друзья.
М-м-м.

То есть сам он не уверен в этом?

Цитата:
Но когда я отправился в Лондон поступать в университет, мы снова встретились. Как в старые добрые времена. Вместе снимали квартиру. Потом его группа стала знаменитой, вот, пожалуй, и все.

Это отличный рассказ о лучшем друге. Ни одной веселой истории, которая бы в выгодном свете его представила. Ничего о Джонни не может хорошего сказать?

Цитата:
Меня это явно не убеждает, потому что Кристиан с улыбкой добавляет: — Серьезно, он всегда такой. Постарайся просто не обращать внимания.

За весь вечер ничего о Джонни хорошего не сказал. Почему так? Понимаю, что если бы они подкалывали друг друга, то это дело, а он это все говорит за глаза. Ничего хорошего я в этом не вижу.

alenatara писал(а):
А биография пишется отнюдь не для красивой картинки, а для зарабатывания денажек, которые проще заработать той самой беспощадной правдой)

У меня сложилось впечатление, что он очень пристрастен. И думается мне, что эта биография еще подпортит репутацию Джонни и вобьет клин в их отношения.

Magdalena писал(а):
От того, что у Джонни нервишки шалят перед концертом, всем по струнке ходить и не дышать?)

Ну по факту он их босс, Мег получает деньги за то, чтобы Джонни было комфортно, значит, если шеф на взводе, надо не надоедать. Крис тоже пишет его биографию, живет у Джонника в доме, видит, что друг не в духе и парится насчет концерта, ну пойди погуляй в городе, займись своими делами. Я не знаю человека, который в аврале, закопавшись в работу, которую надо сдавать вот-вот, будет благостно реагировать на людей, которые отвлекают его от работы. Ну подождите один день, когда пройдет концерт и все.

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>11 Ноя 2016 22:33

Имера, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
alenatara писал(а):
О хосподи, Ритка теперь ещё и от каждого хмурого взгляда Джоника трясётся... Этак она скоро тапочки ему в зубах начнёт приносить)

Ха, трясется она.
Сначала делает, а потом боится, что Джонни это не понравится. Ну так раньше думать надо было, у нее же еще даже испытательный срок не кончился.
Irisha-IP писал(а):
Ну мне так показалось, что дружбой там вообще не пахнет.

Вот да, Ириша, я тоже не вижу дружбы, Кристиан приехал работать. А отношения у них такие, потому что с детства знакомы, одноклассниками были, и Кристиан ведет себя с Джонни панибратстки, без того восхищения, которое проявляют все окружающие. Он так еще в детстве привык, а Джонику, похоже, это не очень-то и нравится. С теми же машинами пример очень хороший. Никакой наемный служащий не посмел бы взять самую дорогую машину, даже чтобы выпендриться перед девушкой.)))
Кьяра писал(а):
Irisha-IP писал(а):

А ещё может ревнует???

так ревнует, что сам отправил их вдвоем прогуляться на своей машине?

Ой, да запросто.
Отправил, потому что боялся в таком состоянии сорваться на Мэг, а она ж еще не соблазненная. Думал, что девочка долго в обществе какого-то там журналиста долго не пробудет, когда дома такая звезда, как он. А тут уже и целый день прошел, а они все не возвращаются. Вот Джоник и вспомнил, что Кристиан тоже молодой симпатичный мужчина, а Мег таки еще не соблазненная.
alenatara писал(а):
Джонику сложно было сразу её послать к Биллу?

Вот да, этих отмахиваний Джонни от Мег когда она пытается задать вопрос по работе просто не понимаю.
alenatara писал(а):
Не понимаю, когда Кристиан успел превратиться в завистливого злодея... Что он сделал такого, что все на него ополчились?

Ой, а ведь у нас по идее мнения разделились, наконец. И может быть уже даже две команды будет: за Кристиана или против.))))
Если что, я - за. Думаю, что дружбы тут как таковой нет, но ни в зависти, ни в будущих пакостях обвинить Кристиана не могу. Не вижу пока в нем ничего плохого.
Irisha-IP писал(а):

Я вот все время думаю где же автор собирается эту тонкую душевную организацию искать в следующей книге? Ну нету ее тут и все. А ведь она найдет, наверное.

>11 Ноя 2016 22:50

Stella Luna писал(а):
Подходила, мямлила что-то, он от нее отмахивался и она ретировалась
Да, Мег мямля, я этого не отрицаю. Работу она выбрала себе явно не по характеру - в мире шоу-биза надо быть увереннее, где-то наглее, где-то гибче, - а это не про неё, её на раз съедят.
Но Джоник во всех этих вьюшках заинтересован куда больше, чем Мег, она вообще пока всю суть своей работы не понимает, а вот у Джоника контракт и обязательства.
Stella Luna писал(а):
Ты бы стала о лучшем друге такое говорить? Даже если это обсуждают таблоиды, я бы ни с кем не стала обсуждать постельные дела своих друзей.

Ггг, меня ваще это не царапнуло) Джоник сам свою натуру не скрывает и вся его личная жизнь очень даже общественная, а Кристиан вполне возможно привык к таким высказываниям.
И я писала, что мы не знаем, что там происходит между Джоником и Кристианом и насколько они вообще друзья. А может они только по теме биографии и столкнулись впервые после того, как Джоник стал звездой? Может они все эти годы вообще не виделись и никак не общались? И как Кристиан получил эту работу мы тоже не знаем - такими делами обычно занимаются менеджеры, но никак не сами звёзды. Кристиан вообще не обязан дуть в попу Джефферсону, у него другая задача - сбор материала и написание биографии, - он этим и занимается.
Stella Luna писал(а):
Это отличный рассказ о лучшем друге. Ни одной веселой истории, которая бы в выгодном свете его представила. Ничего о Джонни не может хорошего сказать?

Вся их дружба с самого начала выглядела очень условной, даже при первой встрече никак нельзя было сказать, что они прям лучшие друзья. Знакомы да, но друзья...а у Джоника вообще есть друзья? Ни одного не видела. А то, что Кристиан живёт в доме Джоника обусловлено его деятельностью, но не дружбой явно. И именно это пребывание постороннего в доме Джонику по ходу не нравится - он свою ЛП охмуряет, а тут такая помеха в виде "друга", который никак не желает биться в истерике от проживания в доме супер-звезды)))
Irish писал(а):
Сначала делает, а потом боится, что Джонни это не понравится. Ну так раньше думать надо было, у нее же еще даже испытательный срок не кончился.
А она вообще от всего трясётся - то от обожания, то от пресса обнажённого, теперь вот от страха, что звезда в шоке не в духе)))
Irish писал(а):
И может быть уже даже две команды будет: за Кристиана или против.))))

Ну я пока точно "за" - нормальный парень, ни под кого не прогибается, умеет работать и отдыхать и за девушкой ухаживать - Мег вон и завтраком кормит, и выгуливает, и всячески развлекает.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>11 Ноя 2016 23:13

Я против всех

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>11 Ноя 2016 23:18

Stella Luna писал(а):
Я против всех

я тоже Laughing

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>11 Ноя 2016 23:52

alenatara писал(а):
Ггг, меня ваще это не царапнуло)

Поддержу Стеллика, мне тоже эти моменты не понравились и именно поэтому считаю, что дружба здесь в отсутствии. Но зависть... Посмотрим, как будут разворачиваться события дальше.
alenatara писал(а):
Работу она выбрала себе явно не по характеру

Ну её профессионализм уже даже не обсуждается.
Irish писал(а):
И может быть уже даже две команды будет: за Кристиана или против.))))
Кьяра писал(а):
Stella Luna писал(а):
Я против всех

я тоже

Хмм... я не против, я ни за кого Laughing
Пока у меня нет желания оправдывать ни одного из них.

Marigold Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.05.2009
>12 Ноя 2016 1:40

Stella Luna писал(а):
Я против всех

+1
Исключая Розу, конечно. Имхо, единственный нормальный человек в доме (или, точнее, среди бывающих в доме) Джонни. Все остальные бесят неимоверно.

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>12 Ноя 2016 1:55

Спасибо за новую главу Flowers
Ха, Мэг не задумываясь выбрала самую дорогую машину, а Джонни осерчал Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 16:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Хорошие собаки до южного полюса не добираются" Ханс Улав Тюволд Очень понравилась книга, с большим удовольствием ее читала,... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой" [21749] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение