Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 19:56
taty ana писал(а):
Всем смотреть на это чудо! Какая красота ! Замечательные прототипы . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 6:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2017 14:41
Вот это да ! Супер !
Лично я в восторге ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 19:06
Остались у меня непрочитанными две главы. И вот, с воодушевлением, открываю я 14 главу, и ... замерла в восторге от шикарной заставки! И задумалась: а раньше же вроде так не было? Значит новшество. Ну думаю, сейчас прочитаю главу, и пойду листать все главы назад, рассматривать картинки. Далее-то я уже всё поняла. Спасибо, Мариша, тебе за такую красоту! А читала я 14 главу, буквально открыв рот. Ага! Так всё это быстро закрутилось, засуетилось, всё смешалось - бесы-люди! А тут ещё Аравай-аба давай душить всех подряд. Вот умеешь ты, Таня, увлечь так! Распереживалась вместе с Макарушкой о маме - а вдруг и правда?! А следом и 15 глава такая печально-трогательная. Даже поцелуй с Надеждой не раскрасил настроение Макара. А тут еще и таинственная Мэя... Короче, заболел наш Птичка. Или заколдовали? По персонажам. Все визуализации просто бесподобны. Одинокая странница писал(а):
Принесла зеленых гоблинов Что-то первый гоблин ассоциируется у меня с Джином из "Волшебной лампы Аладдина". Прямо навязчивый образ какой-то. А 2-й и 3-й хороши. А третий образ даже в таком виде на рокера смахивает. taty ana писал(а):
Крошка Пиу Бесподобная картинка! Невероятные глазищи! taty ana писал(а):
Ch-O писал(а):
А у меня крошка Пиу с маленькой девочкой не ассоциируется. Детский взрослый, как-то так. Как найдешь что-то похожее, приноси сюда. Интересно посмотреть, кто и как представляет героев. Я когда про крошку Пиа читала, не зная про возраст, почему-то представляла ее мысленно так: Может это фартук Пиу сподвиг на такую ассоциацию? А потом я посмотрела на чудесных Маришиных девчушек, и мой "образ" померк. Еще и вариант Лелеты нравится очень: taty ana писал(а):
Надежда А мне вот как-то не очень такая Надежда. Не симпатична почему-то мне она. Я понимаю, сейчас мне скажут - тогда покажи свой вариант. Но вот, честно, никак я не вижу пока Надежду. На вскидку, вот такой бы я ее представила: Ну, а если Надежда блондинка, то так: taty ana писал(а):
И просто об усах
Кстати, про усы. Усатых разглядывала, и в тему вот совпало. Смотрела на днях премию Муз ТВ, и там были вот такие диджеи: Колоритные такие ребята. DJ S-BROTHER-S taty ana писал(а):
У меня была уважительная причина - День защиты детей. Вчера выгуливала своих. Кино, кафе "Артишок", танцы с индейцами в "Артишке" (так просклонял средненький) и прочее. Laughing
Отчет Замечательно повеселились! Представляю, сколько у детей эмоций! Спасибо, Татьяна, за то, что не даешь нам скучать. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 11:26
Всем привет!
Ch-O писал(а):
Кот и Гугл - мои фавориты! Заметьте, ей нравятся не красавцы типа Сапфир и Хочь. Вот когда харизма и обаяние могут сделать кота и карлика фаворитами у женщины. Elka писал(а):
А читала я 14 главу, буквально открыв рот. Ага! Так всё это быстро закрутилось, засуетилось, всё смешалось - бесы-люди! А тут ещё Аравай-аба давай душить всех подряд. Так было задумано, чтобы читатель перестал дышать, а рот открылся. Elka писал(а):
Распереживалась вместе с Макарушкой о маме - а вдруг и правда?! Поживем - увидим. Вы помните, для чего Макара притащили на Заставу? Чтобы он спас ее. Это было предсказано. Значит, нас ждут впереди ой-ё-ёй какие события. Макар однозначно распсихуется. Elka писал(а):
Короче, заболел наш Птичка. Или заколдовали? Печаль-тоска. В "тюрьме" у всех бывает депрессия, особенно когда с "воли" приходят не очень хорошие вести. Elka писал(а):
Я когда про крошку Пиа читала, не зная про возраст, почему-то представляла ее мысленно так: Ты знаешь, Крошка Пиу по своей доверчивости и непосредственности походит чем-то на Золушку Янины Жеймо. Elka писал(а):
Я понимаю, сейчас мне скажут - тогда покажи свой вариант. Но вот, честно, никак я не вижу пока Надежду. Это только у нас на форуме стараются каждому герою придумать внешку. Как правило, читатель сам представляет героя, читая книгу. Поэтому мой совет - не сильно полагаться на предложенные образы. Фантазируйте сами. Твои Надежды тоже хороши. Впрочем, как и усачи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 13:14
taty ana писал(а):
Вот когда харизма и обаяние могут сделать кота и карлика фаворитами у женщины. красавцы обычно излишне самоуверенны, и считают самих себя подарком для любой женщины. К сожалению для них, кроме бездонных глаз, кубиков пресса и мужественных подбородков, я еще ценю в мужчинах мозги. Интересный собеседник гораздо интереснее пресного красавца , а уж чтобы и красивый, и добрый, и умный, и еще мильён положительных качеств - таких экземпляров мне не попадалось. Только в книгах, но и там, за редким исключением, они скучны до зевоты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 21:04
Всем привет)
Не смогла пройти мимо, как увидела Elka писал(а):
и ... замерла в восторге от шикарной заставки! Спасибо Elka писал(а):
И задумалась: а раньше же вроде так не было? Значит новшество. Ну думаю, сейчас прочитаю главу, и пойду листать все главы назад, рассматривать картинки. Элен, хм, а это идея) Быстро не обещаю, но попробую, вдруг получится... Всего-то 15 коллажей забабахать taty ana писал(а):
Заметьте, ей нравятся не красавцы типа Сапфир и Хочь Ой не знаю, Оля, ты хорошо рассмотрела картинку с Хочем? Я когда делала - зависала над этими глазами, они же завораживают, в них бездна космоса... Elka писал(а):
Я когда про крошку Пиа читала, не зная про возраст, почему-то представляла ее мысленно так: Кстати, очень похоже, если бы не возраст. А я в первых главах её видела как фею Динь-Динь. Но мы же подбираем реальные прототипы, а не рисованные) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 22:25
Одинокая странница писал(а):
Элен, хм, а это идея) Быстро не обещаю, но попробую, вдруг получится... Всего-то 15 коллажей забабахать Ну да! А впереди то ещё сколько глав! Это же работы непочатый край! Одинокая странница писал(а):
А я в первых главах её видела как фею Динь-Динь. Но мы же подбираем реальные прототипы, а не рисованные) Вот фея Динь-Динь не рисованная. Нравится мне эта актриса! Роуз МакАйвер(МакИвер). Смотрю с ней в главной роли сериал "Я - Зомби", ей приходится там в каждой серии играть какой-то новый образ, спойлерить не буду - причину этого. Но очень забавно наблюдать за перевоплощением. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 23:52
Девочки , какие вы молодцы , такие образы , что прям .... милота одна . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 14:34
Примите пожалуйста в читатели
Очень заинтересовали образы и аннотация _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Riyaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 21:45
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 9:27
Всем привет!
Новенькие - добро пожаловать, осваивайтесь, а старенькие - присоединяйтесь к обсуждению кандидатур в герои Заставы и ее гостей. Вчера Одинокая странница прислала мне карточки с внешками остальных персонажей. Мне они очень нравятся (очень! спасибо, дорогая! ), но по нескольким образам у меня появились сомнения. В частности по нашим шахматным королевам Исиде и Галатее. Их отличительная черта - одна блондинка, другая брюнетка, но волосы у обеих гладкие и желательно, чтобы они были собраны или в пучок, или конский хвост. У Теи плюс ко всему азиатская внешность (китаянка, кореянка, японка). Мариша предлагает интересные образы, но я никак не могу представить Шакиру Исидой. По моему разумению Шакира вечно лохматая и в ней нет того шика, какой должна быть у древней богини (ведь когда-то Сида была египетской богиней). А какими вы видите королев Предела? Elka писал(а):
Вот фея Динь-Динь не рисованная. Скажу сразу - я никогда не представляла Крошку Пиу девушкой. Она дитя. Причем единственное дитя на всей Заставе. Поэтому живущие там люди отдают ей нежность и тепло, т.к. сами лишены возможности иметь детей, а против материнских инстинктов не устоишь. Да, Крошка Пиу старше многих, и многое что видела и понимает, но она так и осталась маленькой девочкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:00
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |