Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

» Изменённый отрывок из главы

...

alenatiptop:

Маш спасибо за отрывок! Александр на фоне Езерского прям герой-любовник! Smile Эх поторопилась я голосовать!

...

Марьяша:

Всем привет! Хочу извинится, потому как вчера поспешила, и кинула главу в неполностью готовом виде. Сегодня все исправила Embarassed
Наташенька,
натали писал(а):

Машунь привет. Вот только сегодня добралась. Да, как подло поступил Езерский,низко! По сути любви то у него к Татьяне и не было, похоже он смекнул в их первые встречи что Игнатьев неравнодушен к Татьяне и вот тогда и решил заполучить Тату в невесты, таким способом отомстить Игнатьеву,тем более что такая оказия вышла, я о прогрыше братца. А барышне запудрить головку опытному кавалеру ничего не стоит.Подлец он! Подлец! И может быть сама судьба увела Тату от него, вот только чести девичьей лишилась, а это дело серьезное! А как Игнатьев от неё откажется куда ей в монастырь? Жду проду.

Алексей очень мстительный. И ты права, насчёт его мотивов. Скажу точно Ok , монастырь Тату не ждёт Tongue
ЛАНАСС писал(а):
Здравствуйте принимайте в читатели.Я любитель ИЛР.Русских авторов читаю недавно.Многих открыла для себе на самиздате.Начало итересно ГГ напоминает героиню одного из романов М.Струк,такаяже взбалмошная и избалованная.

Лана, здравствуйте! Очень рада новому читателю Ar Соглашусь с вами, на самиздате много замечательных писателей, которые пишут про Россию. Таня и вправду избалованная барышня. tender Вот только жизнь сильно изменит её и научит ценить то, что она имеет.

uljascha писал(а):
без покалечит, дорогой автор, так только, если слегка царапнет))

Леночка, я постараюсь. Но вынуждена сообщить, что Езерский может вести нечестную игру. Shocked Поэтому, как получится ... Wink
uljascha писал(а):

там мне кажется. она не разглядела толком, а потом - о нем думал, он и приснился.

Именно так все и было Smile
uljascha писал(а):
Он, может и не откажется, но вот если там последствия были, а судя по коллажам - были, и он заметит - тогда круто. Чужого бастарда растить. Да если еще и мальчик... Мне кажется, даже если они быстро повенчаются, и он не заметит, она скажет...

Лен, конечно он не откажется, и может где-то даже догадается , о том какой подарок ему подготовила невеста, то ему придётся с этим жить.... А насчёт девочка, мальчик пока не скажу. Пусть будет сюрприз для читателей Shocked Tongue
alenatiptop писал(а):
Маш, Спасибо большое за главу...Александр конечно повёл себя весьма благородно, но надолго ли его хватит?

Алена , поживем увидим. В этот же раз он сдержал своё обещание . Пальцем Татьяну не тронул. Вот только она сама должна признаться в своих остальных грехах. Иначе- быть беде.
Нат, привет! Guby Poceluy
натаниэлла писал(а):
Привет!
Мда, как закрутилось. И беременность сразу... вот ведь невезуха.
Александр пока держится спокойно, но думаю, он ей это не простит... хотя отчасти и сам виноват. Вот как только услышит про ребенка, так и припомнит.
Жалко мне Таню, совсем она запуталась.
Маша, спасибо большое за новую главу

Александр не дурак. Сам все понял. Но вот лучше бы, если Таня сама ему все рассказала. Как он правильно подметил, им вместе жить не один день, или год а всю жизнь Shocked Ложь не так уж легко забыть.
Margot Valois писал(а):
Марьяша, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Соглашусь, что Татьяна запуталась, и её искренне жаль. Надо было бы ей поговорить с Александром... Мужчины такого не прощают, ещё в совокупности и с ложью... это просто такая смесь, которая может дорого обойтись Тане.

Риточка, привет. Такая смесь и вправду будет дорого стоить Тате. Хотя, наверное Александр будет лучшем отцом этому ребёнку, чем Езерский, который заранее отказался от него... shuffle
Nadin b писал(а):
Марьяша, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Как-то сразу все на Татьяну свалилось и отказ Езерского жениться и нежданная беременность. Хорошо хоть Александр поспешил жениться на ней. Рассказала ему о потере невинности, надо рассказать и об ожидании ребенка. Тем более, что он все и так понял. Но все равно правду должен услышать из ее уст, причем добровольное признание. И так вряд ли простит, пенять будет при каждом удобном и неудобном случае, а если сама не признается, совсем плохо будет.

Наденька, привет. Ты заметила , что Александр все понял. И надо сказать, мог поступить совсем иначе. И если Таня не расскажет ему сама- быть беде. Спасибо за красивые цветы!!! Poceluy

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Маш спасибо за отрывок! Александр на фоне Езерского прям герой-любовник! Эх поторопилась я голосовать!

Аленка, герой не герой, но смог показать, что плотская любовь может принести не только боль. Насчёт голосования не переживай. Я так и думала, что многие выберут Алексея. Хотелось удивить читателей. Tongue

...

Анастасия Благинина:

Марьяша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Тату жаль, но начинать отношения со лжи... Одно дело, что если Александр её действительно любит, то простит, но простить и забыть-несколько разные понятия. Наверное, ей нужно было быть откровенной с ним до конца.

...

Марьяша:

Анастасия Благинина писал(а):

Марьяша, спасибо за продолжение! . Тату жаль, но начинать отношения со лжи... Одно дело, что если Александр её действительно любит, то простит, но простить и забыть-несколько разные понятия. Наверное, ей нужно было быть откровенной с ним до конца

Настя, дело в том, что Александр действительно любит Татьяну, но ребёнок другого мужчины всегда будет напоминать ему о проступке Таты. Может быть Таня найдёт в себе побольше мужества, и расскажет правду. Вот только, принесёт ли она много добра... Sad

...

Федоровна:

Добрый вечер!
Марьяша, спасибо за продолжение Flowers
Ну вот и состоялась свадьба, с горьким привкусом, чужой ребенок Александру совсем не в радость, но надо отдать ему должное, несмотря на то, что он догадался, все-таки проявил к Тате нежные чувства.
Ждем продолжения истории

...

Марьяша:

Федоровна писал(а):
Добрый вечер!
Марьяша, спасибо за продолжение
Ну вот и состоялась свадьба, с горьким привкусом, чужой ребенок Александру совсем не в радость, но надо отдать ему должное, несмотря на то, что он догадался, все-таки проявил к Тате нежные чувства.
Ждем продолжения истории

Фёдоровна, здравствуйте! Да, Александр совсем не рад такому повороту, но он сдержался. Посмотрим насколько его хватит. Ooh Он ведь очень вспыльчив, и настроение у него переменчивое, поэтому может и утром помянет жене её проступок.... Evil or Very Mad

...

alenatiptop:

Ээээх и когда новая глава??? Dytel

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Ээээх и когда новая глава???

Аленка, честно скажу,не знаю . Сейчас готов только черновой вариант. Надеюсь скоро порадую продой. tender

...

alenatiptop:

Я тоже надеюсь! Smile

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Я тоже надеюсь

Ты у меня сама нетерпеливая читательница)) Wink

...

alenatiptop:

Да, я вечно прод клянчу... как тот дятел Smile

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Да, я вечно прод клянчу... как тот дятел

Так это хорошо))) Только мне бы времени побольше))) Я вот девочкам во многих темах отзывы написать не могу, так его не хватает... Sad

...

Natalie Sun:

Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за продолжение. tender wo Flowers Я до сих пор под впечатлением.

Я надеюсь, что Александр остынет и удивит нас ещё своим поведением, и мне кажется, что Татьяна должна была во всем ему признаться в их брачную ночь, и тем более он сам обо всем догадался но сложилось как сложилось...

P.S. Марьяша если ты не против Wink Я предлагаю порадовала нашу Аленку коллажами или артами со свадьбы наших героев. Я к сожалению их делать не умею Sad и потом мне кажется, что многие с удовольствием увидели бы эту свадьбу в картинках... tender tender Flowers Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню