Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:38
НадяКороткова писал(а):
Лиля, а чё у вас за розы произрастают? У меня розы -второе хобби после сочинительства. 50 кустов есть, и еще на весну 12 заказала в СК и Костиной Конечно, я же живу на юге. У нас и абрикосы с грецкими орехами растут. Я тоже очень люблю розы и клематисы. Конечно, забот с ними.... особенно осенью, но оно того стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 22:21
Очень красивые картины! Спасибо что поделились! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 22:42
Чем-то отличается этот роман по стилю написания от тех Ваших других, что я читала. Что-то в нем есть новое, иное. Я еще пока не определилась, не "нащупала" это отличие, пока только чувствую его.
И откровенно - мое большое читательское спасибо автору за то, что уже несколько глав прошло после такого страшного пролога, а с нашей огненной девой еще ничего плохого не случилось. Спасибо, Лиля! Вот эта легкая вуаль мистичности делает роман очень интригующим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 22:58
Стефания писал(а):
Мне два года назад летом повезло попасть на Волхонку, когда там была большая выставка прерафаэлитов. Можете представить как ликовала моя очарованная средневековьем душа? Я буквально упивалась картинами - они настолько чувственные, яркие и загадочные... Хмм, интересно, возникли бы прерафаэлиты, если б не было эпохи средневековья, и их сказок? Наверно нет. А так было на чем душу отвести, наверно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:37
Спасибо за интересное продолжение. Стефания!
Интересно, у них там Лысая гора под боком? Раз туда ведьмы слетаются? (Все мои знания про ведьм - из Гоголя и Булгакова ) Агнесс, конечно, все это не приснилось, только, наверно то, что она видела, было не рассветом. Или тетка сутки проспала - мало ли что ей могли подсыпать в питье или еду. Тео очень себе на уме. Кто у них все-таки в роду - оборотни или другие сверхсущества? Может, Тео тогда и есть этот большой волк? Это одна из моих версий, кстати)) Вальтер уже смирился с проклятьем, а младший брат сдаваться не намерен. Но кажется, он считает, что Агнесс должна пожертвовать собой (Агнесс - Агнец) Хорошо, что Вальтер более реалистичен и набожен, как и мать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:44
Лилечка, ой спасибочко!
Так... Мысли путаются на ночь глядя, но попробую сообразить. Аннес хотят принести в жертву монстру, только кто он? У братьев, определенно, что-то с наследственностью, раз один хочет стать храмовником, а второго подбивает на монашество. И ни каких детей? Какую способность дети унаследуют? Верфольфы? Лекантропию? Или же монстр все же сторонний? Но Ангесс стопудово хотят пожертвовать, несмотря на сопротивление Вальтера. Неспроста мамочка расспрашивала о девственности, родственниках, женихах Агнесс. Им нужна девушка непорочная и которую никто не будут искать. И отношения между матерью и старшим сыном не ладятся из-за его неприятия традиций и, наверное, собственной природы. Прикольно, как люди воспринимают проснувшийся вулкан Но ведьмы-то все равно слетятся в день летнего равноденствия? Злыдни, мало им Вальпургиевой ночи и дня всех Святых. Может помогут Агнесс? Это и будут Красные Шапки? Жду с нетерпением проду! ПС: а разве в средние века были в Альпах действующие вулканы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[22144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |