Sladkaia:
Наконец - то, я добралась. Почему никогда не хватает времени?
Доброе утро девочки!!!
Светочка, спасибо большое за продолжение!!!
Я улыбалась всю главу!

Зарядила меня позитивными эмоциями!!!
Юльку жалко))) Точно дурдом))) Первый рабочий день, и такая свистопляска))) Умаялась)))
И хорошо, что главврач тётя. Хоть какая-то скидка.
Свершилась встреча с Лёшей!

И сразу мысли в Юлькиной голове зашевелились.
И возраст на ум пришёл, и наряд оценила))) И футболку дурацкую кофе облила)))
Здорово, весело, позитивно!!!
Света!!!

Мои поцелуйки!!!
...
Нивера:
Добрый день.
Очень понравилось начало романа, особенно трогательная морковка и яблоко для пони.
...
lor-engris:
Здравствуйте, мои хорошие!
Большое спасибо за комментарии.
bazilika писал(а):Светочка, спасибо за продолжение!
Sladkaia писал(а):Светочка, спасибо большое за продолжение!!!
На здоровье) Вам спасибо.
bazilika писал(а):вослед за мамой, которая предвидела важные и полезные знакомства...
Лапушка - умная и предусмотрительная женщина, плохого дочери точно не посоветует.
bazilika писал(а):На один роман уже точно главного героя подобрала обобрала- обогрела облила-обожгла, короче- пометила))))
Печать поставила)) "Моя прелесть!"

Теперь главное герою об этом сообщить, когда в себя придет)
bazilika писал(а):Поскольку Маркиза теперь по ночам будет спать вместе с утомленным трудами праведными автором- и ее сюжетная линия будет продвигаться и расцветать прямо на секретарском поприще?)))
Ну... не факт, что Маркиза послушает утомленного автора и будет спать, Светик. Раньше недосып Юльку не останавливал, так что она попробует совмещать приятное с полезным. Слишком любима маркиза, слишком прикипела к ней Юлька, чтобы вот так просто взять и начать вести здоровый образ жизни)) А линия на секретарском поприще будет только подсвечивать... поначалу.

Пока наша "Интернет-Джульетта" не убедится, что в реале все может быть гораздо круче и красочнее.
Sladkaia писал(а):Почему никогда не хватает времени?
Эх, мне бы тоже хотелось знать: почему?
Sladkaia писал(а):Я улыбалась всю главу!
Sladkaia писал(а):И хорошо, что главврач тётя. Хоть какая-то скидка.
Согласна. Хотя, не будь тетя главврачом, Юлька на месте секретаря вообще не оказалась бы. Так что все относительно.
Sladkaia писал(а):И сразу мысли в Юлькиной голове зашевелились. И возраст на ум пришёл, и наряд оценила))) И футболку дурацкую кофе облила)))
И не говори)) Прямо не Юлька, а Юлий Цезарь. Везде успела.
Sladkaia писал(а):Света!!! Мои поцелуйки!!!
Ната, шлю ответные.
Нивера писал(а):Очень понравилось начало романа, особенно трогательная морковка и яблоко для пони.
Ирина, спасибо. Очень рада видеть в теме.

Надеюсь, что понравится и продолжение.
...
kanifolka:
Светик, спасибо за главу!
закрутил водоворот рабочих забот

встреча получилась, незабываемая
...
alen-yshka:
Всем пламенный!
Ох, мОлодежь-мОлодежь:-) Гиде мои шишнадцать?))))))
Оба два такие светлые, позитивные, в силу возраста - беспечные и беззаботные, могущие не спать, увлекаться чем-то с головой, чувствовать себя бессмертными и всемогущими:-)
это говорит черная зависть много чего повидавшей тетки))
Примечательно, что и Юлька, и Лешка выросли в неполных семьях. Нет, к членам семей покуда никаких претензий, просто отмечаю похожесть) В какой-то степени увлеченность Лешки фотографией и Юлькино писательство могут быть сублимацией и способом самовыражения на фоне ощущения этой неполноты. И, наверное, даже хорошо, что все выливается в творчество.
Завязка вкусненькая, но уже хочется попробовать начинку:-)
Спасибо, Светунек, мне все оченно))
...
Nadin b:
Света, огромное спасибо за продолжение!!!
Мне нравится новая работа Юли. Конечно очень суматошно, но совершенно не скучно. Может и не захочет уже выдавливать из себя Женевьеву, а найдет тему, близкую к сердцу.
...
Марфа Петровна:
Привет, Света.
Да, устроила тетушка Юльке работку по-родственному. Закрутилась бедная девочка, как белка в колесе! Одна радость - конфеты! И то, появляются некоторые личности, и забирают самые вкусные! А в конце дня та же тетушка развела ее на "слабо", и теперь, наверное, завтра будет денек, не менее насыщенный.
Очень необычное знакомство получилось у Юльки с Алексеем - горячее и со вкусом пролитого кофе.
Интересненько!
Спасибо за новую главу.
...
lor-engris:
Здравствуйте, мои хорошие)
Большое спасибо за комментарии.
kanifolka писал(а):Светик, спасибо за главу!
alen-yshka писал(а):Спасибо, Светунек, мне все оченно))
Nadin b писал(а):Света, огромное спасибо за продолжение!!!
Марфа Петровна писал(а):Спасибо за новую главу.
На здоровье. Вам спасибо.
kanifolka писал(а):встреча получилась, незабываемая
Марфа Петровна писал(а):Очень необычное знакомство получилось у Юльки с Алексеем - горячее и со вкусом пролитого кофе.
Пусть лучше так, чем прямиком со свадьбы - с какими-нибудь жуткими травмами.
Чувствую, "угостить кофе" у них станет кодовым сигналом)) А что, некоторые любят погорячее.
alen-yshka писал(а):Оба два такие светлые, позитивные, в силу возраста - беспечные и беззаботные, могущие не спать, увлекаться чем-то с головой, чувствовать себя бессмертными и всемогущими
Про них сейчас лучше не скажешь, наверное.
alen-yshka писал(а):Примечательно, что и Юлька, и Лешка выросли в неполных семьях. Нет, к членам семей покуда никаких претензий, просто отмечаю похожесть)
Я тебе больше скажу: обе семьи стали неполными, когда и ему, и ей исполнилось примерно одинаковое количество лет: Лешке - 16 с хвостиком, Юльке - 15. Так что сходства немало, Ален. Но и различия есть.
alen-yshka писал(а):В какой-то степени увлеченность Лешки фотографией и Юлькино писательство могут быть сублимацией и способом самовыражения на фоне ощущения этой неполноты. И, наверное, даже хорошо, что все выливается в творчество.
Согласна.

Правда, не знаю, насчет кого из них в большей степени. Юлька-то свою неутомимо-бессмертную маркизу мамиными чертами наделила, пытаясь быть на нее похожей. И Лешка почему-то именно фотоаппарат в руки взял, хотя иных увлечений кругом пруд пруди.
alen-yshka писал(а):Завязка вкусненькая, но уже хочется попробовать начинку
Попробуем непременно.

Тут бы кулинару пропорции соблюсти, чтобы нигде не слиплось, не загорчило
и мясо, мясо... Лучше всего с морковкой.
Nadin b писал(а):Может и не захочет уже выдавливать из себя Женевьеву, а найдет тему, близкую к сердцу
Nadin b, не исключено.

Только не совсем согласна с тем, что Юлька маркизу из себя именно "выдавливает". Случаи, когда тема сама по себе автору близка и интересна, но на каком-то моменте он стопорится и долго бьется над ним (моментом), не в состоянии пойти дальше - такие случаи не редкость. Для кого-то это препятствие становится непреодолимым, кто-то ухитряется извернуться и все-таки продолжить. Я, например, как Юлька, не могу писать кусками из разных мест - только по порядку, иначе ты потом либо тратишь кучу времени на состыковку разрозненных частей текста (задумка в процессе часто меняется на раз-два), либо вовсе переписываешь начисто этот следующий кусок, отказываешься от него.
Спасибо за цветы.
Марфа Петровна писал(а):Одна радость - конфеты! И то, появляются некоторые личности, и забирают самые вкусные!
И не говори, Ириш. Сплошной произвол. На самое ценное покушаются!
Марфа Петровна писал(а):и теперь, наверное, завтра будет денек, не менее насыщенный.
По-другому в приемных бывает редко, так что держись, Юлька. Только не переедай.
Спасибо.
...
lor-engris:
*из засады торчит нос блудного автора*
Спасибо, что ждете и не забываете.

Порадовать вас мне пока нечем, к сожалению, а июнь планируется насыщенный. Если на выходных ничего путного не напишется, с продолжением придется очень подождать.

Но! Я как обычно верю в лучшее. И у меня есть вы, мы есть друг у друга.

Так что - постараюсь.
Спасибо.

Всех с прошедшим праздником! Пусть наши самые здоровые детки радуются и не огорчают.
...
htanya:
Доброе утро!
Света, мы подождем сколько нужно. Ибо понимаем.
Лето наступило, у самих огороды, дети и внуки. Хочется всем и всему внимания уделить.
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Света, жду с пониманием! У всех дела и заботы. Летняя пора.
...
lor-engris:
Спасибо за понимание и поддержку.
Наядна писал(а):главное что не "не писец"
Не знаю, Ир. Сегодня села писать - 3 абзаца родились.

Глава, видимо, технически из тех, через которые автору нужно "продраться". Или ждать особого вдохновнения.
Ладно, мы и не через такое проходили.
До сих пор вспоминаю "Дождь". Прорвемся.
...
Лида Калякина:
Нормально
...
lor-engris:
Лида Калякина писал(а):Нормально
К употреблению годится?
...
htanya:
Годится: и к употреблению и к прочтению.
...