Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Юлька, я против грусти! (Современная проза, 18+)

Sladkaia:

Наконец - то, я добралась. Почему никогда не хватает времени?
Доброе утро девочки!!!
Светочка, спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Я улыбалась всю главу! Smile Зарядила меня позитивными эмоциями!!! wo
Юльку жалко))) Точно дурдом))) Первый рабочий день, и такая свистопляска))) Умаялась)))
И хорошо, что главврач тётя. Хоть какая-то​ скидка.
Свершилась встреча с Лёшей! tender И сразу мысли в Юлькиной голове зашевелились.
И возраст на ум пришёл, и наряд оценила))) И футболку дурацкую кофе облила))) Wink
Здорово, весело, позитивно!!! tender
Света!!! Guby Guby Guby Мои поцелуйки!!!

...

Нивера:

Добрый день.
Очень понравилось начало романа, особенно трогательная морковка и яблоко для пони. Smile

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие!
Большое спасибо за комментарии.

bazilika писал(а):
Светочка, спасибо за продолжение!

Sladkaia писал(а):
Светочка, спасибо большое за продолжение!!!

На здоровье) Вам спасибо.

bazilika писал(а):
вослед за мамой, которая предвидела важные и полезные знакомства...

Лапушка - умная и предусмотрительная женщина, плохого дочери точно не посоветует.

bazilika писал(а):
На один роман уже точно главного героя подобрала обобрала- обогрела облила-обожгла, короче- пометила))))

Печать поставила)) "Моя прелесть!" Теперь главное герою об этом сообщить, когда в себя придет)

bazilika писал(а):
Поскольку Маркиза теперь по ночам будет спать вместе с утомленным трудами праведными автором- и ее сюжетная линия будет продвигаться и расцветать прямо на секретарском поприще?)))

Ну... не факт, что Маркиза послушает утомленного автора и будет спать, Светик. Раньше недосып Юльку не останавливал, так что она попробует совмещать приятное с полезным. Слишком любима маркиза, слишком прикипела к ней Юлька, чтобы вот так просто взять и начать вести здоровый образ жизни)) А линия на секретарском поприще будет только подсвечивать... поначалу. Пока наша "Интернет-Джульетта" не убедится, что в реале все может быть гораздо круче и красочнее.

Sladkaia писал(а):
Почему никогда не хватает времени?

Эх, мне бы тоже хотелось знать: почему?

Sladkaia писал(а):
Я улыбалась всю главу!

Sladkaia писал(а):
И хорошо, что главврач тётя. Хоть какая-то​ скидка.

Согласна. Хотя, не будь тетя главврачом, Юлька на месте секретаря вообще не оказалась бы. Так что все относительно.

Sladkaia писал(а):
И сразу мысли в Юлькиной голове зашевелились. И возраст на ум пришёл, и наряд оценила))) И футболку дурацкую кофе облила)))

И не говори)) Прямо не Юлька, а Юлий Цезарь. Везде успела.

Sladkaia писал(а):
Света!!! Мои поцелуйки!!!

Ната, шлю ответные.

Нивера писал(а):
Очень понравилось начало романа, особенно трогательная морковка и яблоко для пони.

Ирина, спасибо. Очень рада видеть в теме. Надеюсь, что понравится и продолжение.

...

kanifolka:

Светик, спасибо за главу!
закрутил водоворот рабочих забот Smile встреча получилась, незабываемая Smile

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
Ох, мОлодежь-мОлодежь:-) Гиде мои шишнадцать?))))))
Оба два такие светлые, позитивные, в силу возраста - беспечные и беззаботные, могущие не спать, увлекаться чем-то с головой, чувствовать себя бессмертными и всемогущими:-) это говорит черная зависть много чего повидавшей тетки))
Примечательно, что и Юлька, и Лешка выросли в неполных семьях. Нет, к членам семей покуда никаких претензий, просто отмечаю похожесть) В какой-то степени увлеченность Лешки фотографией и Юлькино писательство могут быть сублимацией и способом самовыражения на фоне ощущения этой неполноты. И, наверное, даже хорошо, что все выливается в творчество.
Завязка вкусненькая, но уже хочется попробовать начинку:-)
Спасибо, Светунек, мне все оченно))

...

Nadin b:

Света, огромное спасибо за продолжение!!!
Мне нравится новая работа Юли. Конечно очень суматошно, но совершенно не скучно. Может и не захочет уже выдавливать из себя Женевьеву, а найдет тему, близкую к сердцу.

...

Марфа Петровна:

Привет, Света.
Да, устроила тетушка Юльке работку по-родственному. Закрутилась бедная девочка, как белка в колесе! Одна радость - конфеты! И то, появляются некоторые личности, и забирают самые вкусные! А в конце дня та же тетушка развела ее на "слабо", и теперь, наверное, завтра будет денек, не менее насыщенный.
Очень необычное знакомство получилось у Юльки с Алексеем - горячее и со вкусом пролитого кофе.
Интересненько!
Спасибо за новую главу.

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие)
Большое спасибо за комментарии.

kanifolka писал(а):
Светик, спасибо за главу!

alen-yshka писал(а):
Спасибо, Светунек, мне все оченно))

Nadin b писал(а):
Света, огромное спасибо за продолжение!!!

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за новую главу.

На здоровье. Вам спасибо.

kanifolka писал(а):
встреча получилась, незабываемая

Марфа Петровна писал(а):
Очень необычное знакомство получилось у Юльки с Алексеем - горячее и со вкусом пролитого кофе.

Пусть лучше так, чем прямиком со свадьбы - с какими-нибудь жуткими травмами.
Чувствую, "угостить кофе" у них станет кодовым сигналом)) А что, некоторые любят погорячее.

alen-yshka писал(а):
Оба два такие светлые, позитивные, в силу возраста - беспечные и беззаботные, могущие не спать, увлекаться чем-то с головой, чувствовать себя бессмертными и всемогущими

Про них сейчас лучше не скажешь, наверное.

alen-yshka писал(а):
Примечательно, что и Юлька, и Лешка выросли в неполных семьях. Нет, к членам семей покуда никаких претензий, просто отмечаю похожесть)

Я тебе больше скажу: обе семьи стали неполными, когда и ему, и ей исполнилось примерно одинаковое количество лет: Лешке - 16 с хвостиком, Юльке - 15. Так что сходства немало, Ален. Но и различия есть.

alen-yshka писал(а):
В какой-то степени увлеченность Лешки фотографией и Юлькино писательство могут быть сублимацией и способом самовыражения на фоне ощущения этой неполноты. И, наверное, даже хорошо, что все выливается в творчество.

Согласна. Правда, не знаю, насчет кого из них в большей степени. Юлька-то свою неутомимо-бессмертную маркизу мамиными чертами наделила, пытаясь быть на нее похожей. И Лешка почему-то именно фотоаппарат в руки взял, хотя иных увлечений кругом пруд пруди.

alen-yshka писал(а):
Завязка вкусненькая, но уже хочется попробовать начинку

Попробуем непременно. Тут бы кулинару пропорции соблюсти, чтобы нигде не слиплось, не загорчило и мясо, мясо... Лучше всего с морковкой.

Nadin b писал(а):
Может и не захочет уже выдавливать из себя Женевьеву, а найдет тему, близкую к сердцу

Nadin b, не исключено. Только не совсем согласна с тем, что Юлька маркизу из себя именно "выдавливает". Случаи, когда тема сама по себе автору близка и интересна, но на каком-то моменте он стопорится и долго бьется над ним (моментом), не в состоянии пойти дальше - такие случаи не редкость. Для кого-то это препятствие становится непреодолимым, кто-то ухитряется извернуться и все-таки продолжить. Я, например, как Юлька, не могу писать кусками из разных мест - только по порядку, иначе ты потом либо тратишь кучу времени на состыковку разрозненных частей текста (задумка в процессе часто меняется на раз-два), либо вовсе переписываешь начисто этот следующий кусок, отказываешься от него.
Спасибо за цветы.

Марфа Петровна писал(а):
Одна радость - конфеты! И то, появляются некоторые личности, и забирают самые вкусные!

И не говори, Ириш. Сплошной произвол. На самое ценное покушаются!

Марфа Петровна писал(а):
и теперь, наверное, завтра будет денек, не менее насыщенный.

По-другому в приемных бывает редко, так что держись, Юлька. Только не переедай.

Спасибо.

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие! *из засады торчит нос блудного автора*
Спасибо, что ждете и не забываете. Порадовать вас мне пока нечем, к сожалению, а июнь планируется насыщенный. Если на выходных ничего путного не напишется, с продолжением придется очень подождать. Но! Я как обычно верю в лучшее. И у меня есть вы, мы есть друг у друга. Так что - постараюсь.
Спасибо.
Всех с прошедшим праздником! Пусть наши самые здоровые детки радуются и не огорчают.

...

htanya:

Доброе утро!
Света, мы подождем сколько нужно. Ибо понимаем.
Лето наступило, у самих огороды, дети и внуки. Хочется всем и всему внимания уделить.

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!!
Света, жду с пониманием! У всех дела и заботы. Летняя пора.

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие!
Спасибо за понимание и поддержку.

Наядна писал(а):
главное что не "не писец"

Не знаю, Ир. Сегодня села писать - 3 абзаца родились. Глава, видимо, технически из тех, через которые автору нужно "продраться". Или ждать особого вдохновнения.
Ладно, мы и не через такое проходили. До сих пор вспоминаю "Дождь". Прорвемся.

...

Лида Калякина:

Нормально

...

lor-engris:

Лида Калякина писал(а):
Нормально

К употреблению годится?

...

htanya:

Годится: и к употреблению и к прочтению.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню