Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сожженная тобой (ЛФР)

Ludmila Koroleva:

я вот все утро думаю про Милану... ведь Ассандр уехал и не попрощался с ней, оставил одну с принцем... где гарантия что он вообще вернется? сотового же нет позвонить уточнить будет он с ней или к жене укатил... а тут Нолан с предложением. она согласие дала потому что корону хочет вернуть, все же не хочется терять отцовские земли. она в первую очередь думает о королевстве а не о себе. Ведь с Ассандром все неопределено и не известно вернется ли он.... поэтому я ее понимаю. ну а короли должны быть такими продуманными и стратегами иначе трон не удержать

...

oksanaalexa:

Ludmila Koroleva писал(а):
я вот все утро думаю про Милану... ведь Ассандр уехал и не попрощался с ней, оставил одну с принцем... где гарантия что он вообще вернется? сотового же нет позвонить уточнить будет он с ней или к жене укатил... а тут Нолан с предложением. она согласие дала потому что корону хочет вернуть, все же не хочется терять отцовские земли. она в первую очередь думает о королевстве а не о себе. Ведь с Ассандром все неопределено и не известно вернется ли он.... поэтому я ее понимаю. ну а короли должны быть такими продуманными и стратегами иначе трон не удержать

Людочка, пью очередную порцию чая, набрасываю третью книгу и улыбаюсь). Как же мне приятно, что вы переживаете за моих героев Flowers
Чтобы понять Милану, можно просто себя представить на ее месте. Ассандр нагло кинул ее не в первый раз и в самый неподходящий момент. Любить можно кого угодно, но Милана не будет сидеть и распускать нюни - не на ту напали. А для "пореветь" о своем о женском, я думаю, укромный уголок всегда найдется Wink

...

TANYAGOR:

А я сейчас вот о чем подумала, мне жаль Ассандра, что Нолан его обдурил (хотя и надо было думать головой, знал кого и к кому привез). Но! Если правда, что Кайли его жена и беременна от него, тогда: скажу по-украински: пішов він під три чорти! :devil:
Думаю, в переводе не нуждается.))

Однако, Нолану не верю, думаю это подстава! Остается понять: ради чего. Если не ради власти, тогда я уж не знаю. Любви Великой у него к ней нет, уверена. Тогда что? Может дети благородные нужны, а принцессы закончились? Или у Миланы, скажем, есть дар, который передается по наследству, но она об этом не знает?... Нужен сильный союзник против врагов? Ну, это опять же если есть в ней сила, которая нам неизвестна... Или её земли с северным лесом... Короче, я не знаю. это все ты, Оксана, заинтриговала Ноланом своим.

...

oksanaalexa:

TANYAGOR писал(а):
А я сейчас вот о чем подумала, мне жаль Ассандра, что Нолан его обдурил

Мне пока сложно сказать, чем Ассандр тогда думал rofl

TANYAGOR писал(а):
Остается понять: ради чего. Если не ради власти, тогда я уж не знаю. Любви Великой у него к ней нет, уверена. Тогда что? Может дети благородные нужны, а принцессы закончились? Или у Миланы, скажем, есть дар, который передается по наследству, но она об этом не знает?... Нужен сильный союзник против врагов? Ну, это опять же если есть в ней сила, которая нам неизвестна... Или её земли с северным лесом... Короче, я не знаю. это все ты, Оксана, заинтриговала Ноланом своим.

Танечка, солнышко ты мое), кто же знал, что эта глава всех лишит сна и покоя rofl
Одно могу сказать: одна из предложенных тобой версий верна Wink но какая не скажу

...

Ludmila Koroleva:

Мне тоже Ассандра немного жалко, прям капелюшку. Вообще он второй раз слинял. Первый раз мог бы сообщить, извиниться, послать смс, ой голубя почтового отправить что мол прости, папку твоего не уберег, стыдно, сослали меня, не поминай лихом и тд. А он исчез и все. десять лет прошло, а тут как снег на голову. здрасте, будьте моей женой не по законам королевства а по законам огня. Люблю, трамвай куплю... а выясняется что женат, да и с ребенком не понятно есть или нет. мог бы и сказать ей, что мы муж и жена, но так и так, у меня там еще одна супруга имеется. а то люблю не могу, а потом уехал. Вот как ей реагировать? Снова ветром его сдуло. хоть бы записку передал: извини дорогая уехал, приеду поговорим. а то она по словам принца поняла, что Ассандра помиловали и он свалил, нет гарантии что вернется. Опять же любовь любовью, можно еще десять лет прождать этого Ассандра, к тому же опять же, он к ней не прикоснулся после того обряда. А для меня это например говорит что не уверен в чем-то был. Побоялся чести ее лишить? Но так ведь муж же. Значит, действительно остановило осознание что есть жена другая. А Нолан молодец. Никлимчиков дрессирует, готовится к сражениям. Я думаю, что выгоден ему брак тем, что если Милана вернет свои земли и войско, объединят королевства и свои силы и плюс никлимы и можно идти в атаку дальше, завоевывая земли. Он как муж будет иметь право управлять и ее землями, ему выгодно вернуть ей престол, чтобы самому сеть во главе. А ее отправит растить наследников, чтоб занималась детьми и не лезла в политику. Так что выгоден ему этот брак. Она же не простушка, а законная наследница королевства. Просто нужно отвоевать у ее дядюшки то, что ему не принадлежит. Тут в помощь никлимчики. Нолан стратег, пусть любовью и не пахнет, но короли и не женились по любви, их первая цель - удержать власть, превзойти врагов любой ценой, а все остальное потом, иначе затопучут. Вот тому пример мать Миланы, раскисла после смерти мужа и что в итоге, отобрали у них земли. Надо биться до крови за свой дом и владения, вот в Милане сила духа и борец в ней, дочь своего отца, явно не в маму слабую. Готова пожертвовать чувствами, ради того, чтобы вернуть то, что ее по праву. Ну и Нолан еще карты перед ней не раскрыл, понятное дело не доверяет, осторожничает, боится спугнуть.

Никлимов себе представляю что-то приближенно к этим чудищам:

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

миндаль в шоколаде:

Я с вами.

...

oksanaalexa:

Первый раз мог бы сообщить, извиниться, послать смс, ой голубя почтового отправить

На счет смс-голубя ты круто придумала rofl

Надо биться до крови за свой дом и владения, вот в Милане сила духа и борец в ней, дочь своего отца, явно не в маму слабую. Готова пожертвовать чувствами, ради того, чтобы вернуть то, что ее по праву. Ну и Нолан еще карты перед ней не раскрыл, понятное дело не доверяет, осторожничает, боится спугнуть.

Прочитала - улыбнулась. Пора Милану вооружать и переходить из жанра любовного ФЛР в боевик Как говорится, всем мужикам по гипсу doctor

Никлимов себе представляю что-то приближенно к этим чудищам:

Людочка, супер. В моем - примерно такие, как на первой картинке, но точно не волосатые. Чуть более зубастые, а так 1 в 1 как на первой. Круто wo

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Пожалуйста)

миндаль в шоколаде писал(а):
Я с вами.

Присоединяйся)

...

Лариса Сверчкова:

Хорошее произведение

...

oksanaalexa:

» 2.5. Жизнь продолжается?

Милана смотрела из окна своей комнаты на ночное небо и не верила тому, что совершила. Она теперь замужняя женщина, у которой скоро появится еще один муж. Она усмехнулась от этой мысли, а на глазах помимо ее воли выступили слезы.
Никакой мужчина не стоит того, чтобы она плакала из-за него, даже ее Ассандр. Но понимание этого не приносило ее сердцу успокоения. Ритуальный порез на ладони сильно воспалился, от чего даже пальцы болели. Надо было сходить за травами, чтобы приложить к их ладони. Фиктивная свадьба, лживый ритуал, пустые надежды – надо как можно быстрее стереть из памяти то, что сейчас причиняет столько боли.
Милана набросила накидку на плечи и тихонько выскользнула за дверь. В коридорах замка царил полумрак, и было безлюдно, только кое-где на стенах мелькали блики факелов.
Она спустилась по лестнице, когда вдруг услышала чьи-то голоса. Ни с кем не хотелось пересекаться, чтобы не объяснять, почему она бродит по замку одна ночью, поэтому она притаилась за колонной и затихла. Говорившие приближались, и в одном из них по голосу она узнала Нолана.
– Что ты намерен делать дальше?
– Бумаги подписаны, и я планирую завершить начатое, – Нолан отвечал тому, кого Милана не видела из своего укрытия.
– А что с принцессой?
– Она должна выжить и дожить до свадьбы, иначе не видеть мне Северного леса.
– А потом?
– Что потом? Не съем я ее не волнуйся, – Милана выглянула из укрытия и посмотрела на Нолана, который сейчас думал о чем-то одному ему известном. – Получит свою корону, будет править – все как она хотела.
– А как же… – Милане показалось, или незнакомец пытался отговорить Нолана от брака с ней.
– Замолчи, уже ничего не исправить, слишком много я сделал того, за что не прощают. Я не вчера принял это решение. Понимаю, что я их потеряю, уже потерял, но мне не оставили выбора. Другой возможности получить во владение Северный лес у меня нет. Главное все успеть, и чтобы Марк не подвел, теперь одна надежда на него.
– Она знает, что ты задумал?
– Хватит! – Нолан остановился и взглянул на своего собеседника. – Знаешь, почему ты никогда не будешь править? Потому что не умеешь держать свой язык за зубами и контролировать свои чувства. Довольно лезть мне в душу, а то я уже жалею, что втянул тебя в это дело.
Мужчины ушли, и Милана вышла на улицу через черный ход. Что ж у Нолана свои секреты, главное – они не идут в разрез с ее планами, и он постарается ее защитить от возможных покушений со стороны короля, а после свадьбы тому, возможно, и покушаться не захочется. Хотя, кто знает, нельзя во всем полагаться на Нолана. Милана смотрела на ночное небо и думала о том, есть ли у нее еще союзники. Отец Фредерика предлагал ей когда-то свою помощь и поддержку, надо будет найти его сразу по возвращению в королевство и сказать, что она готова принять его предложение, а он уже сам соберет верных людей – не зря еще ее отец доверял ему.
Милана отошла недалеко от крыльца и присела, опустив руку с порезом в траву на лужайке. Она раскрыла ладонь, чтобы травы почувствовали ее и… ничего, совсем ничего. Травы не откликнулись, Милане даже стало страшно. Не может быть, чтобы не оказалось ни одной травинки, способной вылечить ее порез, или же брачный ритуал что-то сделал с ней, и она теперь не может говорить с травами? Она шокировано смотрела то на свою ладонь, то на траву. Ассандр не мог и этого у нее забрать! Или мог?
Голова жутко разболелась. Ей срочно надо найти этого мужчину и вытрясти из него всю душу. Он должен ответить ей, куда он ее втянул и зачем все это сделал. Не могла она поверить, что у Ассандра был какой-то свой коварный план. Что же он делает с ее жизнью, играя уже второй раз? И она как наивная опять попадает в ту же ловушку. Никаких больше эмоций, Милане требовались ответы и немедленно. Пора нанести визит своему «мужу» и его красавице жене, с тайнами надо разобраться до того, как они станут для нее очевидной угрозой.

С первыми рассветными лучами они выехали из замка Нолана, который предоставил ей свою карету и людей для сопровождения. Вооруженных до зубов солдат было столько, что Милана удивлялась, кого они сопровождают – ее или какого-то очень опасного преступника? По крайней мере, несчастный случай в такой компании ей не грозит.
Карета была по истине королевской. В ней разбитая дорога Северного леса уже не касалась такой ужасной и далась более легко и быстро. Они пересекли лес еще до того, как стало вечереть. Милана смотрела на солнце, которое только приближалось к горизонту, и радовалась тому, что в этот раз все прошло более успешно.
Во дворец к Эдгару страшно не хотелось ехать, даже видеть его сейчас было тошно. На день рождение Анны Милана все равно опоздала, значит, успеет поздравить сестру в другой раз.
Она отправила своего человека с посланием, что поездка к Нолану прошла удачно, и, сославшись на страшную усталость с дороги, приказала разворачивать карету по направлению к своему небольшому загородному домику. Ей понадобится несколько дней, чтобы отдохнуть и составить план своих дальнейших действий.
Воины Нолана отказались возвращаться обратно, сказав, что получили приказ охранять Милану и неотлучно присутствовать при ней. Да и куда их отправлять, на ночь глядя? Пришлось и им выделить несколько комнат.
Милана вошла в свое крыло и наткнулась на удивленную служанку.
– Госпожа, мы не ожидали вас здесь так рано увидеть, – она присела в глубоком реверансе.
– Я должна была предупредить заранее? – Милана удивленно посмотрела на нее.
– Нет-нет, что вы, просто… – она неуверенно оглянулась назад – рыбаки нашли утопленника и принесли к нам, чтобы лекарь его осмотрел, простите нас.
Служанка виновато наклонила голову. Понятно, что без разрешения Миланы пускать на территорию кого-либо было запрещено, но если тело нашли рядом, ясно, что ближайший лекарь находится только здесь.
– Зачем лекарю осматривать утопленника? – Милана с трудом понимала логику служанки.
– Так погорелец живым оказался.
– Погорелец или утопленник? – Милана удивленно подняла бровь.
– Так и тот, и другой.
– Их двое что ли?
– Нет, один. Он просто и сгореть, и утопиться успел.
– Где вы его уложили?
– Так в пустой комнате западного крыла. Мы сперва думали, что он покойник, куда ж его на кровать? А потом он ожил, – служанка изобразила ужас на лице, видимо сама присутствовала при возвращении из-за грани погорельца-утопленника.
– А что лекарь говорит?
– Говорит, ему недолго осталось, если до утра доживет, то даже это чудом будет.
Милана посмотрела на Энну, которая все время стояла рядом с ней, и покачала головой. Ничего нового она не услышала, их лекарь такое каждому второму предсказывал, даже во время обычного насморка.
Надо пойти посмотреть, возможно, она что-то сможет сделать для этого человека. А если травы опять не откликнутся? Тогда принцесса попросит Энну собрать те цветы, которые она сможет и без помощи Миланы, по крайней мере, это лучше, чем бездействовать.
– Веди, покажешь нам нашего гостя.

...

Nimeria:

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Airkiss:

Оксана спасибо за новую главу!
Я, кстати, не задумывалась, в какое время все происходило относительно приключений Анны и Эрика. Теперь понятно, что сейчас Анне должно было исполняться 16, а Эрика у неё отняли и сожгли.
Также думаю, что Нолан с Марком сговорились разделить сферы влияния. Оба ведь хотят править. Странно, что Марк сам не женится на Милане. Они ведь всего лишь двоюродные. Тогда бы у Марка был сразу шанс стать королём двух земель.

...

Ludmila Koroleva:

Ух, ты! так значит Эрика спасли люди Миланы! во как закручено все! выходит его сестра Анны а она и знать про это не будет. а спас Эрика я так подозреваю Ассандр - он же принадлежит огню или роду огненных раз кольца такие делал. очень интересно! с нетерпением жду продолжение!

...

IrinaRad:

Примите в читатели.

...

oksanaalexa:

Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Наташа

Airkiss писал(а):
Я, кстати, не задумывалась, в какое время все происходило относительно приключений Анны и Эрика. Теперь понятно, что сейчас Анне должно было исполняться 16, а Эрика у неё отняли и сожгли.

Да, Юлия, это как раз события тех времен. Милана уезжала к Нолану как раз перед днем рождения своей сестры.

Airkiss писал(а):
Также думаю, что Нолан с Марком сговорились разделить сферы влияния. Оба ведь хотят править. Странно, что Марк сам не женится на Милане. Они ведь всего лишь двоюродные. Тогда бы у Марка был сразу шанс стать королём двух земель.

Так Марку и без Миланы может все принадлежать, Эдгар же у нее фактически все забрал еще при матери, а ценность в обладании Северным лесом пока только Нолан видит.

Ух, ты! так значит Эрика спасли люди Миланы! во как закручено все! выходит его сестра Анны а она и знать про это не будет. а спас Эрика я так подозреваю Ассандр - он же принадлежит огню или роду огненных раз кольца такие делал. очень интересно! с нетерпением жду продолжение!

Людочка, ты совершенно права в одном, но в другом ты полностью ошибаешься. А вот что из этого первое и второе, уже завтра, надеюсь, прояснится Wink

IrinaRad писал(а):
Примите в читатели.

Присоединяйся, Ира)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню