Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Настя-с Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.08.2015
>01 Июн 2017 23:45

Принимайье в читтели tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>01 Июн 2017 23:59

Гали писал(а):
Спасибо. Flowers

k-tina писал(а):
спасибо )))

Настя-сука писал(а):
Принимайье в читтели tender

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>02 Июн 2017 1:00

Людмила, здорово, что фонтанируешь новыми идеями.Очень нравятся истории твои
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>02 Июн 2017 6:38

Доброе утро , начала читать новый твой роман и чувствую тяжелый будет , уже понятно , что выбор не правильный сделает и будут всю жизнь мучится , все не однозначно в романе , пока героиня не нравится , нерешительная , какая то забитая ! Как мать она лучшая дети все для нее , ради них я так понимаю она и пожертвует своим счастьем ! Честно такие жизненные тяжёлые романы мне тяжело читать , но буду читать Flowers

Евгения Евгения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>02 Июн 2017 8:39

Добрый день. Очень понравилась история. Хочется узнать, что же у них произошло. Читается на одном дыхании. Автору большое спасибо.!! Flowers И конечно же послушного муза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

соняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.12.2016
>02 Июн 2017 8:46

Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2017 9:23

digori писал(а):
Людмила, здорово, что фонтанируешь новыми идеями.Очень нравятся истории твои

Тата, рада, что истории нравятся. Как будет готова обложечка создам тему и загружу то, что успела написать. Это все мой муз, покоя мне не дает

Vetlana писал(а):
Доброе утро , начала читать новый твой роман и чувствую тяжелый будет , уже понятно , что выбор не правильный сделает и будут всю жизнь мучится , все не однозначно в романе , пока героиня не нравится , нерешительная , какая то забитая ! Как мать она лучшая дети все для нее , ради них я так понимаю она и пожертвует своим счастьем ! Честно такие жизненные тяжёлые романы мне тяжело читать , но буду читать Flowers

Света, привет! Пока у нас всего четыре главы, и именно тут мы видим Нину не то что забитая, она уставшая от жизни, намучилась и ее батарейка села, нужен был глоток свежего воздуха. Чтобы понять что она из себя представляет, нужно узнать, через что она прошла. Нина добрая и отзывчивая, но в тоже время она борец. Просто на этом этапе ее жизни у нее кончились силы, она боролась за ребенка, а вот на мужа нервы тратить уже не стала. мы уже подходим к первой беде, которая случится в ее жизни, а потом и до второй дойдем, увидите за что Андрей врезал Вове, почему Гордеев сейчас такой. мы постепенно к этому подойдем. Оригинал Нины не считает, что сделала неправильный выбор, у нее приоритет в жизни не мужчина, а дети. Как она сказала однажды, что мужчина величина приходящая и уходящая, а дети - постоянная. "Я прошла с ними через ад не для того, чтобы потом бросить все. Я в первую очередь мать и делала то, что лучше будет для детей. А любовь... Я жила с надеждой, что она ко мне вернется. Я испытывала счастье от того, что мои мальчики крепли из года в год, я много путешествовала с детьми по разным странам, увидела много интересного и в конце концов обрела свою мечту - собственное ателье. Я ни о чем никогда не жалела, это мой путь и я его прошла. А Макаров... Он был моей опорой. Знать, что ты дорог кому-то в этом мире - это лучший подарок судьбы. И пусть мы были не вместе, я сохранила внутри тот свет, что он мне подарил. Да, мы упустили двадцать пять лет, но теперь мы вместе и у нас столько времени, сколько отведет нам судьба" - вот что она мне ответила, когда я у нее спрашивала, жалела ли она, что пришлось тогда отпустить Макарова.
я скоро новую историю запущу. "На краю бездны" (СЛР) уверена, тебе понравится, там про полицию, незаконную деятельность и героиня отличается от всех предыдущих тем, что она не способна на прощение. Если ее предали, она вычеркивала из своей жизни этих людей. Пролог там страшный, грустный и печальный, но сразу скажу, что у истории будет ХЭ, но сама по себе история немного "темная" и с элементами жестокости, но как и в любой моей истории есть свет надежды на лучшую жизнь.

Евгения Евгения писал(а):
Добрый день. Очень понравилась история. Хочется узнать, что же у них произошло. Читается на одном дыхании. Автору большое спасибо.!! Flowers И конечно же послушного муза.

Евгения, очень рада, что история нравится. Скоро узнаете все. Уже строчу главушку. Я долго думала как отразить их историю, с какого момента начать и последовательность, потом решила, что проще прыгать из прошлого в настоящее.

соняша писал(а):
Спасибо за продолжение

соняша,

Юсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.10.2016
>02 Июн 2017 11:51

Здравствуйте, начала читать новую книгу. Очень интересная история. Жалко Нину, сразу видно она влюбилась по-настоящему и искренне, это ее первая любовь, раскрылась перед Владимиром, но у него видно просто чисто физический интерес и ни о какой любви речи не идет. Спасибо с удовольствием буду читать дальше и следить, как будет дальше складываться судьба героев.

appolinaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.07.2016
>02 Июн 2017 12:11

Ludmila Koroleva писал(а):
Совершая ошибки шаг за шагом, мы непроизвольно подходим к краю бездны. Если человек умен, то не сорвется вниз. К сожалению, ко мне это не относится. Я уже падаю, неизбежно приближаясь к смерти. Моя жизнь словно во мраке, где потух не только свет, но и разбиты все надежды, и пути назад нет...

Мил, интересная аннотация Ok Буду читать.
Музу твоему пламенный привет, не устаю восхищаться его работоспособностью. Надо будет своего Акакия Евграфовича к нему на стажировку пригнать rofl

>02 Июн 2017 12:32

Юсик писал(а):
Здравствуйте, начала читать новую книгу. Очень интересная история. Жалко Нину, сразу видно она влюбилась по-настоящему и искренне, это ее первая любовь, раскрылась перед Владимиром, но у него видно просто чисто физический интерес и ни о какой любви речи не идет. Спасибо с удовольствием буду читать дальше и следить, как будет дальше складываться судьба героев.

Юсик, привет Очень рада, что нравится читать эту историю. В следующей главе попробую отразить побольше событий из прошлого. Да, Вова у нее первая любовь, но не выдержит эта любовь тяжелых испытаний. А Вова... если он и любил ее то как-то по-своему. А может дело привычки было, удобно когда под боком жена умница, можно и расслабится, особенно когда знаешь, что порядочная и спать с другими на стороне не станет. Где он еще найдет себе такую? Вообще забегая на будущее, судьба Вову накажет, в какой-то мере мне его даже немного жаль. Как говорила, он не плохой человек, просто ей не подходил и слабину в свое время дал. А так он не злодей, таких как Вова тьма тьмущая в нашем мире, он не первый и не последний, кто подвел свою женщину. Макарова тоже жаль... Вообще редкость, когда мужчина любит так сильно и бескорыстно, к тому же 25 лет ждать одну единственную... не каждый на такое способен. Этим мне и нравится их история. Да тяжелая, много переживаний у нас впереди, я уже купила новый флакон с валерьянкой, потому что придется пропустить через свою душу все события. Однако их история приведет к свету и все наладится. Мальчик у нее очень тяжелый, скоро узнаете что с ним не так. Но Нина душу на изнанку вывернет и поставит сына на ноги. Вон в прологе она скажет, что у нее внучка есть. Если бы ни ее сила духа, если бы сдалась когда-то, то у Саши не было бы никаких шансов не то что на полноценную жизнь, у него вообще бы этой жизни не было.

appolinaria писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Совершая ошибки шаг за шагом, мы непроизвольно подходим к краю бездны. Если человек умен, то не сорвется вниз. К сожалению, ко мне это не относится. Я уже падаю, неизбежно приближаясь к смерти. Моя жизнь словно во мраке, где потух не только свет, но и разбиты все надежды, и пути назад нет...

Мил, интересная аннотация Ok Буду читать.
Музу твоему пламенный привет, не устаю восхищаться его работоспособностью. Надо будет своего Акакия Евграфовича к нему на стажировку пригнать rofl

Рита, привет! Ржу не могу. Муз у меня чокнутый, проверяет на каком пределе задымится мозг а на каком еще протянет Я его уговаривала и так и эдак, чтоб к твоему Акакию сходил и развеялся, так нет же, от станка не отгонишь приспичило ему еще одну историю. Мне уже страшно как же я их все тащить-то буду. А ведь так и тянет везде настрочить. Вот и выходит, что одну ночь с одними героями сижу, другую с другими и так по кругу. Говорю музу а спать-то, спать-то когда мы будем, он только хмыкает, что на пенсии отсыпаться будем.

AnnaST Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.12.2015
>02 Июн 2017 14:06

очень интересно. принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2017 14:10

AnnaST писал(а):
очень интересно. принимайте в читатели

Аня,

Wika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2016
>02 Июн 2017 14:33

Здравствуйте.примите,пожалуйста.в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2017 14:35

Wika писал(а):
Здравствуйте.примите,пожалуйста.в читатели.

Вика,

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>02 Июн 2017 18:13

Мила,
Женя, мужчина-мечта
Красавчик! Помощь свою предлагает, не то что некоторые... те что даже дома не ночуют и не предупреждают заранее. Ррр, я как всегда зла на Вову
Не хватило каких-то гребенных пяти минут и они б не разминулись! Ну, что за напасть???
Пошла с расстройства объедаться и пить кофе
Мила, спасибо за продолжение
Жду очередную порцию Жени

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Милый, смотри, какая у этой кошечки красивая, блестящая, пушистая, тёплая шубка! Вот бы мне такую!... - Конечно, дорогая, завтра... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Бумеранг любви (СЛР, 18+) [22443] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение