Регистрация   Вход

Джастин Мэлоун:

Хлоя Макнелли писал(а):
Хло кивнула.

Джаст снова вздохнул, филосовски решив что поучится у Гонсалеса не волочиться за красивыми девчонками в следующий раз.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Планируете нейтрализовать конкурентов? - широко улыбнулась Хло, - очень предусмотрительно с вашей стороны. Но на следующий тур мы, - Хлоя подмигнула брюнеточке, с о своей команды, - вполне можем надеть отвлекающий манёвр.

- Надеть манёвр? - Док сделал преувеличено озадаченное лицо. - Нас невозможно вывести из строя никакими ухищрениями!
Сменив шутовской тон на кривую улыбку, усаживая, спросил тише:
- А шортов покороче нет?
Как бы ни хотелось ему прикоснуться к девушке, тем более, что сейчас это можно было сделать как бы невзначай, Джаст сдержался. Может он и был бабником, но ещё он был офицером и уважаемым на борту человеком.
Как же заманить её к себе? Там тебе и уединение, и кушетка - должна же она это понимать?! Не может быть, что ей хочется всего лишь пофлиртовать, уж больно Хлоя горячая штучка.
Джаст сел рядом и посмотрел на ноги Хло, а затем на грудь. Сбоку особенно хорошо было видно кружево лифчика в вырезе рубашки. К слову, её манера одеваться в рубашки ему не очень нравилась. В декольтированных платьях или полупрозрачных блузках обзор куда лучше.
- Что тебе заказать, мясо и салат? - Сам он заказал мясо и молодой картофель.

...

Карла Бареа:

Норман Бейкер писал(а):
- Карла. А я с вами не согласен. Все мы люди и окружены соблазнами. Талант как раз и заключается в умении не поддаваться им.

- Для меня талант - это что-то выдающееся, что дано человеку или достигнуто им, но допускаю что вы правы. - не стала спорить с мужчиной, всё-равно оставшись при своём мнении.

Норман Бейкер писал(а):
он охотно поддержал тему призрака,- Пока стоит на месте. Мы даже не начинали. Но у меня есть идея устроить спиритический сеанс. Вы как? Рискнете или боитесь?

- Если предположить, что призраки существуют, я думаю, что им не понравится такое вмешательство в их жизнь, - улыбнувшись ответила я Норману, - И я вовсе не боюсь, просто не хочу. Доедая, я добавила, - Но если вам нужно будет человек для количества, конечно же соглашусь.
В зал зашла одна из русалок, взглядом она искала свободное место и решив, что Норман не будет против, уже открываю рот, чтобы пригласить девушку к нам, но парень из нашей команды находит им места.

Обеда практически подходил к концу.
На десерт я выбрала простой черничный пирог и чай.

- Так вашему сыну исполняется 17? И как вам удаётся быть хорошим отцом, Норман? - болтать без умолку я не могу, но и сидеть молча тоже неприлично.

...

Мелисса Стивенс:

К обеду Мел сменяет лишь одни джисны на другие, рубашку на другую, полы которой завязывает на талии и расплетает из гульки волосы. Расчесывает. Проверяет технику, но та упрямо молчит и Мел тихо ругается. Как программист она оказывается совершенно никчемной в данном вопросе, а это удар по самолюбию. Но она правда не может понять, что не так с ее гаджетами и не только с ее. Может накрылся какой-то основной компьютер которые выводит из строя все системы связи. Может стоит предложить свои услуги? Пока Мел обмозговывает это, внутри поселяется какое-то волнение, словно кто-то скребет холодными лапами, но мел быстро отвлекается от гнетущих мыслей и спешит на обед, обув мокасины.

Их вчерашний столик оказывается занят. Русалка завлекла в свои сети всех красавчиков Нептунов на борту. Или не на борту? На судне в общем. Мел показывает Анхеле большой палец типа «так держать, подруга!» и спешит к столу, пока видит свободное место, но ее перехватывает официант и подводит аккурат к красавчикам и Анхеле.
- Привет, - Мел довольно улыбается и приветствует мистера Фримена. Машет рукой всем присутствующим. – Вы уверены, что я помещусь? – и опускается на стул между Брэдли и мужчиной в форме. – Поместилась. О, ты был отличным царем, - заявляет Мел смеясь, когда видит Рубена, и смотрит на Анхелу, - а ты самая настоящая сирена.
К ним присоединяется девушка, которая отлично умеет свистеть. Мел подумывает взять уроки.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Планируете нейтрализовать конкурентов? - широко улыбнулась Хло, - очень предусмотрительно с вашей стороны. Но на следующий тур мы, - Хлоя подмигнула брюнеточке, со своей команды, - вполне можем надеть отвлекающий манёвр.

- Именно это они и задумали, - смеется Мел, - усыпляют бдительность. Думаешь, просто так за одним столом собрали. Мужчины коварны, - и с лукавой улыбкой оборачивается на мистера Фримена.
Джастин Мэлоун писал(а):
- Надеть манёвр? - Док сделал преувеличено озадаченное лицо. - Нас невозможно вывести из строя никакими ухищрениями!

- По-моему, нам бросают откровенный вызов, - Мел прищуривается и заговорщицки смотрит на Хло.

...

Анхела Байла:

Брэдли Фримен писал(а):
Один из помощников быстро встал и отодвинул для девушки стул. Так как остальные подняться не спешили, то и Брэдли остался на месте,он просто кивнул и представился.
- Брэд, очень приятно.

- Анхела. - Уже более раскованно представилась девушка. Он единственный был не в форме и как-то привычней, что ли. Незаметно оправив платье, положила на колени салфетку. Она всю жизнь прожила в небольшом провинциальном городке и сейчас подумала, каким же богатым жизненным опытом должны обладать окружающие её люди. Жаль, что книги не заменят общения. Вообще-то у неё никогда не было проблем, она общительная и любит весёлые компании. Но только начала привыкать жить одна, ведь долгое время она жила с мамой и как умела заботилась о ней, тоскующей по отцу.
- Мелисса, привет! - К столику подошла Мелисса, с которой они уже были знакомы и приятно посидели вчера за ужином, пока не началась пантомима и её не увели в другую компанию.
Анхела посмотрела в ту сторону и увидела Карлу и мистера Бейкера, оживленно беседующими.
Джастин Мэлоун писал(а):
- Что вы, - привстал, пожимая руку девушки, - мы вас ждали.

- Не может быть! Наверное чтобы взять реванш за мокрую одежду? Но учтите, я болела за Зелёных. - Она улыбнулась "нашему любимому веселому доктору", пожимая руку и считая, что достаточно один раз представится. Тем более Док уже приглашал ещё одну девушку.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Планируете нейтрализовать конкурентов? - широко улыбнулась Хло, - очень предусмотрительно с вашей стороны. Но на следующий тур мы, - Хлоя подмигнула брюнеточке, со своей команды, - вполне можем надеть отвлекающий манёвр.

- Кажется Красных теперь больше. -Пожаловалась Анхела и рассмеялась.- Но болельщица как бы тоже в команде, хоть и без привычного для русалок оружия.
Рубен Гонсалес писал(а):
- Рад это слышать, - улыбнулся Анхеле, помогая ей сесть. - Здесь он вам не понадобится.

- Спасибо, мистер Гонсалес. Она посмотрела на симпатичного мужчину. - За приглашение тоже, мне очень приятно. - Это было произнесено чуть тише. - Я ещё никогда не ходила в море на лайнере и надеюсь вы будете снисходительны к моим ошибкам. Хожу на лайнере, да? Теперь правильно сказала?
Рубен Гонсалес писал(а):
- Если вы любите море-продукты, то я посоветовал бы вам попробовать запеченного с луком и креветками лосося, пасту с кальмарами и салат с помело и креветками. Очень вкусно.

- С удовольствием. В последнее время мне довелось попробовать несколько новых блюд и вчера поняла, что креветки гораздо вкуснее хаггиса. Знаете, - обращаясь к Рубену, продолжила Анхела, я родилась в абрикосовом раю и очень люблю эти фрукты. Но вчерашний десерт тоже очень понравился.
Они сделали заказ и Анхела решилась спросить
- Мистер Гонсалес, перед обедом я заметила, что море такое необычное. Не подскажете, в этих местах оно часто бывает таким?

...

Вероника Сантана:

Найджел Мёрфи писал(а):

- Ты во мне открыла чудовищную скрытую сторону мазохиста, - насмешливо произносит Мёрфи на ухо, когда подходит со спины к Веронике, оценив до этого ее попку, - как выяснилось, обожая колючек.

Вероника едва не подпрыгнула от неожиданности.
- Ты же врач, сеньор, пора назначать лечение. Но если что, ты всегда можешь обратиться к доку за помощью, - Ника кивнула на столик за котором сидел корабельный врач, - мне сказали он очень хороший профессионал!
Найджел Мёрфи писал(а):
Он берет ее за руку, не сильно сжимая, чтобы при желании, девушка могла освободиться и ведет ее к свободному столику.
- Так уж и быть, составлю тебе компанию, - дразнит ее. – Идем.

Вероника насмешливо приподняла бровь.
- Еще скажи, что сам ты совершенно не собирался обедать. В ластах ты смотрелся... забавно. Отыграетесь после обеда?
Девушка взяла меню, пытаясь определиться с блюдами.
- Интересно. что наш неугомонный аниматор придумал на послеобеденное время? - саму Альму не было видно, правда это нисколько не помешало Веронике обратиться ко второму помощнику сидевшему по соседству с вопросом. - Сеньор Гонсалес, а после обеда вы вновь превратитесь во владыку морского? - глаза девушки лукаво поблескивали, как ей показалось, костюм мужчине не особо понравился.

...

Хлоя Макнелли:

Хло показалось, что док приглашал её за столик довольно искренне, но и вздохнул он после того, как она согласилась, тоже. Нет, всё-таки никак Хло не могла понять "городских" или это уже "корабельных" мужчин. С другой стороны вздох - это просто вздох, ещё пара дней без работы, и Макнелли станет похожей на своих чудо-мачех, которые видели нечто подозрительное и оскорбительно в каждом чихе. Следом начнутся платья и требования побрякушек. Потом йога, пилатес и ещё много ругательных слов, Хло аж передёрнуло от такой перспективы. Ну вздохнул и вздохнул, что это она привязалась?
Джастин Мэлоун писал(а):

- О, наивный, - Хло рассмеялась и продолжила, - когда я училась в колледже, то моей соседкой по комнате была мисс чего-то там... Наверно, мисс Самомнение, но это не отменяло того, что на все её платья ткани пошло меньше, чем на тряпку, которой дома протирают мебель. И это я не утрирую. Но она всё равно была такой классной, так что одежда в человеке не главное. Так вот на день открытых дверей она уговорила меня надеть свою юбку, самую длинную к слову... Ну заканчивалась она там, где начиналось то, на чём сидят, а ещё была жуткого ярко-алого цвета. И знаешь, Пол ударил меня по заднице! Конечно, он не узнал меня со спины, а после думал и вовсе отгрызть себе руку, но я всё равно двинула ему в глаз. Он же мой брат!
Джастин Мэлоун писал(а):
Сменив шутовской тон на кривую улыбку, усаживая, спросил тише:
- А шортов покороче нет?

Хло рассмеялась и отрицательно покачала головой, в Техасе она надевала шорты только, когда помогала по дому или на главной усадьбе. В вот работа со стадом такого риска не прощала, сколько толстенных джинсов было порвано рогами и об изгородь, да у неё ноги были бы как колготки в сеточку.

Вообще Хло удивительно много смеялась, точнее, и в обычные-то дни её плохого настроения не хватало больше, чем на 10 минут. Но с доком и правда было классно. А ещё у него красивые, хоть и на диво кобелиные, глаза. Ну вот сразу же видно - надо бежать и подальше, а тянет, как магнитом.
Джастин Мэлоун писал(а):
Джаст сел рядом и посмотрел на ноги Хло, а затем на грудь. Сбоку особенно хорошо было видно кружево лифчика в вырезе рубашки. К слову, её манера одеваться в рубашки ему не очень нравилась. В декольтированных платьях или полупрозрачных блузках обзор куда лучше.
- Что тебе заказать, мясо и салат? - Сам он заказал мясо и молодой картофель.

Док чуть откинулся на спинку стула, одарил крайне неприличным, но льстящим самолюбию взглядом, и уточнил, что именно Хлоя будет на обед
- Мясо и мясо, я не завтракала, - Хло снова мысленно отругала себя за то, что не заказала мясо сразу, как только вошла в зал, - не знаю насколько правдива пословица про разделение приемов пищи, но я планирую съесть целиком свой завтрак и половинку обеда, которую должна бы разделить с другом. И у меня нет врагов, поэтому ужин я тоже съем целиком, будет поздним завтраком. Салаты я не люблю, кроме помидор, можно даже не резать и так вкусно.
Мелисса Стивенс писал(а):
- Именно это они и задумали, - смеется Мел, - усыпляют бдительность. Думаешь, просто так за одним столом собрали. Мужчины коварны, - и с лукавой улыбкой поворачивается в сторону мистера Фримена.

- Предлагаю сделать вид, что бдительность усыплена, - Хло подмигнула девушке, - и разработать собственный контр-план. Но я надеюсь, что мы все-таки больше не будем бегать, потому что победить мужчину в беге можно только с помощью подножки, а это не совсем честно. О! - Хло распахнула глаза, - а ещё мы можем подкупить Нептуна! Вряд ли деньги заинтересуют подводного мужика... - Девушка с улыбкой перевела взгляд на помощника капитана, слегка приподняла бровь и уточнила, - ракушки?
- По-моему, нам бросают откровенный вызов, - Мел прищуривается и заговорщицки смотрит на Хло.

- У меня есть очень впечатляющая кофточка, - та самая, которая досталась от мачехи номер 7, но об этом, наверно не стоит, - она абсолютно не позволяет собеседнику смотреть в глаза. С её помощью я даже выиграла соревнования по стрельбе год назад. Когда Пол напился раньше, чем отстрелялся и честь семьи была полностью на моих хрупких плечах! Только я не уверена, что бросила её в чемодан...
Анхела Байла писал(а):
Не может быть! Наверное чтобы взять реванш за мокрую одежду? Но учтите, я болела за Зелёных. - Она улыбнулась "нашему любимому веселому доктору", пожимая руку и считая, что достаточно один раз представится. Тем более Док уже приглашал ещё одну девушку.

- Так вот почему мы проиграли! - Хло подмигнула, давая понять, что шутит, - вам подсуживали! А как же женская солидарность, русалочка?

...

Норман Бейкер:

-Мисс Карла, я просто предложил. Неужели вы думали,я всерьез верю в потусторонне? Да мой бывший шеф быстрее балетом займется, чем я признаю существование призраков.- отшутился Норман. Ему не понравился укор в голосе женщины.

Карла Бареа писал(а):
- Так вашему сыну исполняется 17? И как вам удаётся быть хорошим отцом, Норман? - болтать без умолку я не могу, но и сидеть молча тоже неприлично.

- Да, ему скоро 17. Я растил его вместе со своей матерью, но 3 года назад она умерла. Жена нас бросила, когда Алекс еще только в детский сад ходил.Но это не особо интересно,- Норман чувствовал,будто его терпят от скуки. -Простите,Карла. Я пойду на палубу, воздухом подышу.

...

Рубен Гонсалес:

Джастин Мэлоун писал(а):
- Что вы, - привстал, пожимая руку девушки, - мы вас ждали.

Промолчать док конечно не мог.
Анхела Байла писал(а):
- Спасибо, мистер Гонсалес. - Она посмотрела на симпатичного мужчину. - За приглашение тоже, мне очень приятно. - Это было произнесено чуть тише. - Я ещё никогда не ходила в море на лайнере и надеюсь вы будете снисходительны к моим ошибкам. Хожу на лайнере, да? Теперь правильно сказала?

- Всё совершенно верно, мэм. Надеюсь, вам у нас нравится, - Рубен вежливо улыбнулся, - "Роса" прекрасный образец круизного лайнера, а главное, уютный.
Анхела Байла писал(а):
- С удовольствием. В последнее время мне довелось попробовать несколько новых блюд и вчера поняла, что креветки гораздо вкуснее хаггиса. Знаете, - обращаясь к Рубену, продолжила Анхела, я родилась в абрикосовом раю и очень люблю эти фрукты. Но вчерашний десерт тоже очень понравился.

- Никогда не пробовал хаггис, - на автомате ответил Рубен, - А где находится абрикосовый рай? Никогда не слышал о подобном.
– Вы уверены, что я помещусь? – и опускается на стул между Брэдли и мужчиной в форме. – Поместилась. О, ты был отличным царем, - заявляет Мел смеясь, когда видит Рубена, и смотрит на Анхелу, - а ты самая настоящая сирена.

К ним присоединилась ещё одна вчерашняя знакомая - Мелисса.

- С этой ролью справился бы любой, - благодарно кивнул Рубен, - всего-то сидеть и наблюдать за состязаниями. Вы прекрасно бегали с ластами, мэм, - улыбнулся, - но мне всё время казалось, что кто-нибудь обязательно наступит на ласту и упадет.
Вероника Сантана писал(а):
- Сеньор Гонсалес, а после обеда вы вновь превратитесь во владыку морского? - глаза девушки лукаво поблескивали, как ей показалось, костюм мужчине не особо понравился.

Рубен обернулся к девушке за соседним столом. Они сидели почти спина к спине - не удивительно, что слышали разговор.

- Так точно, мэм, - с улыбкой, кивнул Гонсалес. - Вы готовы продолжить испытывать наших пассажиров?
Анхела Байла писал(а):
- Мистер Гонсалес, перед обедом я заметила, что море такое необычное. Не подскажете, в этих местах оно часто бывает таким?

Его внимание снова привлекла Анхела, задав неудобный вопрос о море.

- Если вы о водорослях, мэм, то да, они довольно часто встречаются в этих широтах. - Широтах Саргассово моря. - Или вы имеете в виду что-то другое?

Если повезёт, девушка удовлетворится ответом, а нет - может повезёт и Альма придёт по их души. Вспомнив об аниматоре, Рубен взялся за еду.

...

Карла Бареа:

Норман Бейкер писал(а):
-Мисс Карла, я просто предложил. Неужели вы думали,я всерьез верю в потусторонне? Да мой бывший шеф быстрее балетом займется, чем я признаю существование призраков.- отшутился Норман. Ему не понравился укор в голосе женщины.

- Простите, я до ужаса наивна, решила что вы на полном серьёзе, - возмущение мужчины явно показывало, что его задели мои слова и я поспешила извиниться.

Норман Бейкер писал(а):
- Да, ему скоро 17. Я растил его вместе со своей матерью, но 3 года назад она умерла. Жена нас бросила, когда Алекс еще только в детский сад ходил.Но это не особо интересно,- Норман чувствовал,будто его терпят от скуки. -Простите,Карла. Я пойду на палубу, воздухом подышу.

Что сказать в такой ситуации, я даже не знала:

- Сочувствую, - попыталась взять мужчину за руку, но в последний миг остановилась, - Моя мама жива, но у нас с ней очень сложные отношения. Признаваться в таком пусть симпатичному, но чужому человеку было неприятно. - А жены, мужья, это мало у кого получается один раз и до "пока смерть не разлучит". Но то, что она оставила сына вам, говорит о том, что она считала вас хорошим человеком.

Для меня это было довольно большой речью, но видимо я чем-то задела Нормана или всколыхнула его воспоминания, что он торопливо закончил обед и, встав, сказал:

Норман Бейкер писал(а):
-Простите,Карла. Я пойду на палубу, воздухом подышу.

Хотела было предложить пойти вместе, раз сейчас всё-равно будет продолжение праздника, но не захотела:

- Конечно-конечно, - ответила я ему, показывая, что не собираюсь навязываться, - Всего хорошего вам, Норман. - Не забудьте, что у нашей команды есть возможность отыграться, - напомнила уже в след.

...

Мелисса Стивенс:

Мел нарезает бифштекс на тарелке и слушает историю Хло.
Хлоя Макнелли писал(а):
Конечно, он не узнал меня со спины, а после думал и вовсе отгрызть себе руку, но я всё равно двинула ему в глаз. Он же мой брат!

- Бедный Пол, - замечает со смехом Мел, - мне кажется ты навсегда отбила у него охоту хлопать девчонок по заднице.
Мел слушает и жует. Краем глаза подглядывает, как пустеет тарелка Брэдли, и думает, чем бы еще угостить. Почему она так думает, она разберется позже. Наверное, потому что сытый мужчина равно довольный мужчина. А вчерашние конкурсы дали понять Мел, что довольный мистер Фримен нравится ей больше, чем угрюмый.
Анхела Байла писал(а):
- Не может быть! Наверное, чтобы взять реванш за мокрую одежду? Но учтите, я болела за Зелёных.

- Какая нечестность! – восклицает Мел, но наклоняется ниже над столом к Анхеле, заговорщицки шепчет. - но признаться, я бы тоже болела за команду зеленых. Только тссс, - прикладывает палец к губам.
Хлоя Макнелли писал(а):
О! - Хло распахнула глаза, - а ещё мы можем подкупить Нептуна! Вряд ли деньги заинтересуют подводного мужика... - Девушка с улыбкой перевела взгляд на помощника капитана, слегка приподняла бровь и уточнила, - ракушки?

- Мне кажется здесь мы потерпим сокрушительный провал, - Мел смотрит на неподкупного по виду красавчика - второго-помощника-капитана и улыбается, забавно сморщив нос.
Хлоя Макнелли писал(а):
- У меня есть очень впечатляющая кофточка, - та самая, которая досталась от мачехи номер 7, но об этом, наверно не стоит, - она абсолютно не позволяет собеседнику смотреть в глаза. С её помощью я даже выиграла соревнования по стрельбе год назад. Когда Пол напился раньше, чем отстрелялся и честь семьи была полностью на моих хрупких плечах! Только я не уверена, что бросила её в чемодан...

- Нужно смотреть лучше, вдруг незаметно в маленький карман сунула, - на провокационную кофточку она точно не решится, на такие радикальные меры Мел пойти не может. Придётся брать измором.

Последние минуты, Мел постоянно косится в сторону мистера Фримена. А когда попадается за подглядыванием, улыбается.
- Вы опять, ну, очень серьезный, - с теплой улыбкой она наклоняется ближе к нему, чтобы прошептать, - или задумчивый? Какое определение вам нравится больше? А какое подходит лучше? - и переводит тему и весело улыбается. - По-моему здесь не хватает пиццы.
Мел вообще редко вот так сразу западает на парней. Чтобы по щелчку пальца, сносило крышу, и не спать, не есть и раз, как в кино - влюбилась. Нет, для этого она была абсолютна не романтична, и не мечтательна. Она может оценить симпатичную мордашку, натренированное тело, сморозить чушь. Мистер Фримен разительно отличается от всех. Нет, конечно не разительно, может для кого-то он самый обычный, но не для Мел. Все зависит от окружения, в ее окружении подобных нет. Он пугает своей силой и властью и одновременно желалось его общества.
Мел решает, что ее мысли вот совсем не туда сворачивают. Виной тому - корабль, море, волны и недавно вспомнившейся Титаник. Она просто под впечатлением всего и сразу. Да, Мел убеждать умеет, особенно себя. Скоро они приплывут, причалят, или как там правильно все это называется, и он знать, забудет кто такая Мел Стивенс. Почему-то становится неприятно. Это «почему-то» она разберет потом, а сейчас у нее остывает мясо и гарнир, по виду похожий на фасоль. Надо есть, а то скоро опять бежать, или прыгать, или что придумает Альма?
И вообще, снова возвращаются мысли, он ей танец обещал.

...

Анхела Байла:

Рубен Гонсалес писал(а):
- Всё совершенно верно, мэм. Надеюсь, вам у нас нравится, - Рубен вежливо улыбнулся, - "Роса" прекрасный образец круизного лайнера, а главное, уютный.

- Здесь всё непривычно. Но каюта и компания замечательные. - Его вежливая улыбка почему-то немного расстроила. Как и вчера за этим столом вдруг повеяло холодом. Словно он уже пожалел, что пригласил её. Анхела вздохнула отвернувшись.
С прибытием Мел и Хлои, за столом сразу воцарилось оживление. Не хватало только Андреа, если её конечно не пригласили за другой стол. Третий мужчина в морском кителе был молчалив. Она точно не помнила, но кажется это был их штурман, мистер Мендес.
Анхела отвлеклась от потрясающего лосося, решая, стоит ли спрашивать, как долго лайнер будет стоять на одном месте. Но решила не портить никому аппетит. Понятно, что всё равно она ничего не поймёт. Зато ей по-прежнему было интересно послушать про водоросли на воде и, когда мистер Гонсалес ответил, что в этом нет ничего необычного и встречается часто, то Анхела решила больше не задавать никаких вопросов. Ей показалось, что ему она или ее вопросы совсем не понравились.
Не зная, в чём дело, она положила приборы на тарелку с рыбой, так и не доев и не понимая, что сделала не так. Официант, заметив расположение вилки и ножа, тут забрал рыбу и через некоторое время принёс следующее из заказанного.
– Вы уверены, что я помещусь? – и опускается на стул между Брэдли и мужчиной в форме. – Поместилась. О, ты был отличным царем, - заявляет Мел смеясь, когда видит Рубена, и смотрит на Анхелу, - а ты самая настоящая сирена.
Раньше бы Анхела весело рассмеялась и, похлопав ресницами, что-нибудь ответила в том же духе. Но сейчас прозвучало:
- А из тебя получился очаровательный гусенок.- Она просто улыбнулась непосредственности Мел, которой и с которой легко было сразу на "ты". Чёртовы англичане со своей чопорностью и сдержанными манерами... Поначалу на стажировке ей приходилось трудновато в свободное от занятий время, но помня частые мамины укоры "пора тебе повзрослеть", вот она видимо и повзрослела. Хотя подозревала, что возможно где-то в глубине души её темперамент никуда не делся.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Так вот почему мы проиграли! - Хло подмигнула, давая понять, что шутит, - вам подсуживали! А как же женская солидарность, русалочка?

- Полундра! Мой план раскрыли! - Анхела со смешком, будто в отчаянии, закрыла ладонью глаза и на мгновение склонила голову к плечу Рубена Гонсалеса, чуть не коснувшись, но вовремя остановилась. - Повелитель морей, надо срочно придумать новый план.
И пусть он снова называл её "мэм", но его следующий вопрос заставил улыбнуться.
Рубен Гонсалес писал(а):
- Никогда не пробовал хаггис, - на автомате ответил Рубен, - А где находится абрикосовый рай? Никогда не слышал о подобном.
- Я тоже так и не смогла его попробовать, но на вид он мне не понравился. Я некоторое время стажировалась в Англии и посещала курсы повышения квалификации. Меня пыталась угостить им соседка по комнате, тоже Библиотекарь, но из Шотландии. Не подумайте только, что бахвалюсть. А абрикосовый рай находится в солнечной Калифорнии.
Она выпила воды из бокала.
- А где ваш дом, мистер Гонсалес?

...

Брэдли Фримен:

Джастин Мэлоун писал(а):
- Конечно, найдётся, - ответил он мужчине, - и даже не одно. Стол же на восьмерых. Мисс Макнелли! - окликнул он девушку и встал, - Не украсите наша компанию своим присутствием?

Местный доктор похоже тоже решает разбавить мужскую компанию женской приглашает за стол брюнетку. Да, та самая молодая жена короля быков. Странно, что её зовут мисс, может, уже бывшая. Брэда немного удивляет мода одеваться на корабле, словно собралась в загон. Но это не его дело. Он вежливо кивает в ответ на приветствие девушки и переключает взгляд и внимание на Мелиссу.
- Привет, - Мел довольно улыбается и приветствует мистера Фримена. Машет рукой всем присутствующим. – Вы уверены, что я помещусь? – и опускается на стул между Брэдли и мужчиной в форме. – Поместилась. О, ты был отличным царем, - заявляет Мел смеясь, когда видит Рубена, и смотрит на Анхелу, - а ты самая настоящая сирена.

- Здравствуйте, Мелисса, - Брэд немного поднимается со стула, а затем опускается вместе с девушкой, - отлично бегаете, особенно в ластах.
Женщины, как это чаще всего и бывает, быстро находят тему для разговора, конечно же, о мужчинах. Пусть и в привязке к соревнованиям, ну что ж он непротив контрпланов, если они будут осуществляться выбранными лично Брэдом методами. К примеру, чтобы ослабить позицию, нужно хорошенько вымотать соревнующегося, желательно, всю ночь напролёт.
- Именно это они и задумали, - смеется Мел, - усыпляют бдительность. Думаешь, просто так за одним столом собрали. Мужчины коварны, - и с лукавой улыбкой оборачивается на мистера Фримена.

- Это говорит женщина, которая коварно заставила меня пролить почти пол половника, болея за соперников, - Брэд усмехается, затем немного отодвигается, позволяя официанту поставить перед ним салат. - Позволите угостить вас? Быть может, вино?

...

Найджел Мёрфи:

- Ты же врач, сеньор, пора назначать лечение. Но если что, ты всегда можешь обратиться к доку за помощью, - Ника кивнула на столик за котором сидел корабельный врач, - мне сказали он очень хороший профессионал!

- ты непробиваемая женщина, ты в курсе? - деловито сообщает Мёрфи и как истинный джентльмен помогает усесться на стул Веронике.
- Еще скажи, что сам ты совершенно не собирался обедать. В ластах ты смотрелся... забавно. Отыграетесь после обеда?

- Да, мы поддались, - машет рукой, будто так и было, - сама-то побегать не хочешь? Я бы оценил. Или не любишь соперничество?
- Интересно. что наш неугомонный аниматор придумал на послеобеденное время?

Вероника общается с Гонсалесом, а Мёрфи решает, что надо быстро есть, пока не унесли. Он порой ненавидит себя за это - он не умеет наслаждаться едой, он торопиться. Ему становится стыдно за это. Но когда приходится подолгу не есть, уже не до наслаждений, а такие времена у него бывали и не раз.
- Так что побежишь со мной? - он снова обращается к Веронике, - или предпочитаешь ничего не делать?

...

Андреа Санчес:

Фелипе Мендес писал(а):
- Равноценный обмен трофеями, - усмехнулся, взял с её за руку и снял с её ладони "рыбку" губами, она в самом деле была ничего так. Сладкая. - Но мне, похоже, досталось больше удовольствия. И я в первый раз вижу девушку, которая не любит сладкое.

Проследив как обычно сдержанный сеньор Мендес, губами снял с моей ладони конфету, удивлённо приподняла бровь.
- А я впервые вижу человека, который так же ловко бегает в ластах как и я, - отшутившись, засунула руки в карман мокрых шортов.
Фелипе Мендес писал(а):
- Надеюсь, в этом мешке - находятся вдвоём? И если да, то зачем тогда прыгать?

- Это забава такая, мистер Мендес - бег в мешках, обычно проводится на ярмарках. И да, иногда попадается бежать в паре.
Фелипе Мендес писал(а):
- Вам нужно переодеться, перед обедом, Андреа. Да и мне тоже не помешает. Увидимся в ресторане?

- До встречи, сеньор. - улыбнувшись, изобразила картинный реверанс.
Забрав планшет который ранее попросила подержать одного стюарта, наблюдавшего за праздником поспешила в каюту. Планшет всё так же мерцал - что с этой штукой происходит? Прохладная ткань на теле и лёгкий ветерок вызывали дрожь. Спустившись по трапу палубой ниже, хотела уже было войти в дверь ведущую к пассажирским каютам, как из-за поворота послышались голоса:
- Слышишь, даже двигатели не работают, мы просто дрейфуем. - Сообщил один из голосов.
- Наверное, мы всё же стоим на якоре во время праздника. - вторил ему женский голосок.
Любопытство не очень хорошая черта. Но поделать с собой ничего не могла, бессовестно подпирая стеночку, подслушивала дальше.
- А почему тогда техника не работает? Ты видела что творится с компьютерами и телефонами?
- Конечно видела.
Значит не только у меня одной не работает планшет.
- Странно всё, очень странно.
Голоса начали отдаляться, а я развернувшись ушла в свою каюту - переодеваться.
Стянув мокрую одежду, достала чёрную футболку с надписью "Не злите мексиканских девушек" и ещё одну пару шорт, быстренько натянула ещё на влажное тело. Волосы завязала в хвост, и завершили мой наряд кроссовки.
Теперь настал черёд разобраться с планшетом, открыв крышку, скрывающую аккумулятор, поддела тот ногтем и вытянула, только после этого экран погас.
Пока я копошилась в каюте, время обеда уже подходило к концу. Наверное, лучше выйти на палубу и подождать начала третьего тура конкурсов уже там. Решив, что перекушу потом в баре, купив каких-то печенек, так и сделала.
На палубе уже убрали следы луж от разлитой воды, подготавливаясь к очередному конкурсу. Став у поручней, я наблюдала за гладкой водой Саргассового моря. Как-то совсем тихо, даже не встречаются другие судна, не видать тонкой полосы земли на горизонте - лишь одна водная гладь.
- Простите, а мы скоро продолжим наш путь? - спросила у проходящего рядом человека в матроской форме.
- Не могу знать, мисс. Но вы не беспокойтесь, небольшие технические проблемы которые вот-вот устранят.

...

Норман Бейкер:

И чего он разозлился? Наверное, как и все мужчины, не терпел укора в свой адрес. Черт, да что за день такой? На лайнере явно происходит что-то ненормальное, связи днем с огнем не найти.
Мучительно захотелось покурить, но он обещал Алексу завязать.
Прогуливаясь, он подошел к борту и глянул вниз. Туман такого цвета не характерен для моря. Норману даже показалось, что он видет перламутровый перелив в вязкой субстанции над водой. И главное-за бортом было непривычно тихо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню