sensa:
В принципе, Иван ещё нормальный парень, не святой, конечно, но и не самый плохой и "последний" человек на Земле. Играл свою роль безукоризненно

но счастливый случай помог Ване избежать непоправимого

хотя подслушивать - нехорошо

но в данном случае, даже нужно
Мадам Сладкая - та ещё дамочка

двуликая, мне уже ее будущего мужа жалко, вполне возможно, что будет вести двойную жизнь...
На счёт "барбарисничала" сразу не поняла, потом дошло

но фраза звучит отпадно
По большому счету, ничего криминального "правильные" девушки и не делали, но кости им перемыли знатно
Ванесса явно много нового узнала, что и как творят ее сверстники, потребности и наклонности у каждого свои, но... Когда это взаимное желание, то это одно, а когда добиться своего, а потом ещё и высмеивать, то это совсем другое... Да и Дима прав в какой-то мере, хоть и грубо сказал, но правдиво
И мне кажется, что Иван совсем не рад, что Ваня не такая, как он думал, но что силу не предпринимал - большой плюс себе заработал. Есть те, кто не откажут "накормить голодного"

И скорее всего, "бутербродом" накормили
Познавательное море в этом году для Ванессы оказалось
Оля, спасибо за продолжение
...
ladyx:
Хорошо, что все хорошо закончилось и никто не наделал глупостей. Все таки умная девушка Ваня. И Иван не растерял мозги, хоть какая то порядочность сохранилась.
Да, интересный и познавательный был вечер для Вани, много нового узнала.
Оля, спасибо!
...
Надюня:
Оля, спасибо за продолжение, страшно было читать, но все обошлось просто разбитой сказкой, очередной 🐏встретился. Эх, Федя..где ты ходишь..
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
Katerina P:
Оленька,спасибо за продолжение!

Какое счастье,что все обошлось,и наша Ваня невредима осталась,страшно было за нее! Иван пусть лесом идет,а нас дома любимый Федя ждет,ведь ждет же,уверена я почему-то! Спасибо,Оленька!
...
Мальвинка Маг:
Оля , спасибо за продолжение .
Пронесло , а может еще все впереди . Ну Ваня , знала куда шла . Не созрела наша девочка еще для взрослых игр . Надеюсь у Ивана хватит благоразумия не настаивать ?
Спасибо Оля , жду продочку .
...
VasilinaSh:
Все дружно перекрестились. Пронесло.
Оленька спасибо за главу.
Я ещё вернусь))
...
Ани:
Оля,спасибо за продолжение!
...
маркуся:
Оля,
Выдохнули...
Хорошо , что не на каких-то насильников налетела...а то и представить -то страшно...
...
VasilinaSh:
Как и предполагала компания оказалась достаточно взрослой. Особенно по разговорам было ощутимо. Хотелось спросить "народ вам что больше вообще поговорить не о чем???" Или Че по пьяной лавочке разговоры все об одном, все ниже пояса. Капец извращенцы!
А уж этот то мать-его-Дон-Жуан, ночью в море захотел поахаться! Затейник млин! В номере то тебе скучно да али стесняешься?соседей.
Короче Ваня оказался.....в общем, ничего хорошего я от него не ждала. Так что ещё нормально, терпимо.
Родственник у него, от ведь просвещенный прошареный не знаю как его ещё обозвать, главное заботливый! Щучка!
Вон как за братика переживал!что б тот от недо***ха бессонницу не словил.
Эх, Ванька Ванька что б тебя сейчас парень зацепил что б ты его захотела там вообще искрить должно от взгляда одного вспыхивать. Иначе Федьку не забыть, эмоции те чувства не погасить.
Солнце, ещё раз спасибо за главу!
...
Алиса Р:
Спасибо за главу! Я выдухнула всё хорошо
...
lorka:
Ой, ну как я рада!!! Как рада!!!
Оля, что ж ты так напугала старую курицу?
Слава богу, Иван дураком оказался,-а это нам на руку!
Ну, в смысле, обычный он... среднестатистический... и, главное: никаких серьёзных чувств!
А то я тут губы кусала: как же там Ванесса?
Хорошо, что есть "общительные " девушки. Они как раз пригодились!
Оленька, спасибо! ...
Melanin:
[quote="VasilinaSh"]Все дружно перекрестились. Пронесло.
Это точно! Но что-то мне неспокойно
...
VasilinaSh:
Melanin писал(а):Это точно! Но что-то мне неспокойно
Да пока Ванька не нормализует внутренний свой мир покой нам будет лишь сниться. А до этого ещё далеко.
Телепать ее будет долго. Я вообще подозреваю что ее замужество будет оформлено не задолго до выхода Феди. Года два наверное от силы пройдет как она замуж выйдет и он начнет жизнь строить по новой.
Это я чисто теоретически
...
sensa:
VasilinaSh писал(а):Года два наверное от силы пройдет как она замуж выйдет и он начнет жизнь строить по новой.
Хм

а мне кажется, что Рожа в ее семью вмешиваться не будет, Ванессу жизнь сама "построит"
...