sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В принципе, Иван ещё нормальный парень, не святой, конечно, но и не самый плохой и "последний" человек на Земле. Играл свою роль безукоризненно ![]() ![]() ![]() ![]() Мадам Сладкая - та ещё дамочка ![]() ![]() На счёт "барбарисничала" сразу не поняла, потом дошло ![]() ![]() ![]() По большому счету, ничего криминального "правильные" девушки и не делали, но кости им перемыли знатно ![]() Ванесса явно много нового узнала, что и как творят ее сверстники, потребности и наклонности у каждого свои, но... Когда это взаимное желание, то это одно, а когда добиться своего, а потом ещё и высмеивать, то это совсем другое... Да и Дима прав в какой-то мере, хоть и грубо сказал, но правдиво ![]() И мне кажется, что Иван совсем не рад, что Ваня не такая, как он думал, но что силу не предпринимал - большой плюс себе заработал. Есть те, кто не откажут "накормить голодного" ![]() ![]() Познавательное море в этом году для Ванессы оказалось ![]() Оля, спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение, страшно было читать, но все обошлось просто разбитой сказкой, очередной 🐏встретился. Эх, Федя..где ты ходишь.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katerina P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька,спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля , спасибо за продолжение .
Пронесло , а может еще все впереди . Ну Ваня , знала куда шла . Не созрела наша девочка еще для взрослых игр . Надеюсь у Ивана хватит благоразумия не настаивать ? Спасибо Оля , жду продочку . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все дружно перекрестились. Пронесло.
Оленька спасибо за главу. Я ещё вернусь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() Выдохнули... Хорошо , что не на каких-то насильников налетела...а то и представить -то страшно... _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как и предполагала компания оказалась достаточно взрослой. Особенно по разговорам было ощутимо. Хотелось спросить "народ вам что больше вообще поговорить не о чем???" Или Че по пьяной лавочке разговоры все об одном, все ниже пояса. Капец извращенцы!
А уж этот то мать-его-Дон-Жуан, ночью в море захотел поахаться! Затейник млин! В номере то тебе скучно да али стесняешься?соседей. Короче Ваня оказался.....в общем, ничего хорошего я от него не ждала. Так что ещё нормально, терпимо. Родственник у него, от ведь просвещенный прошареный не знаю как его ещё обозвать, главное заботливый! Щучка! Вон как за братика переживал!что б тот от недо***ха бессонницу не словил. Эх, Ванька Ванька что б тебя сейчас парень зацепил что б ты его захотела там вообще искрить должно от взгляда одного вспыхивать. Иначе Федьку не забыть, эмоции те чувства не погасить. Солнце, ещё раз спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, ну как я рада!!! Как рада!!!
Оля, что ж ты так напугала старую курицу? Слава богу, Иван дураком оказался,-а это нам на руку! Ну, в смысле, обычный он... среднестатистический... и, главное: никаких серьёзных чувств! А то я тут губы кусала: как же там Ванесса? Хорошо, что есть "общительные " девушки. Они как раз пригодились! Оленька, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Melanin писал(а):
Это точно! Но что-то мне неспокойно Да пока Ванька не нормализует внутренний свой мир покой нам будет лишь сниться. А до этого ещё далеко. Телепать ее будет долго. Я вообще подозреваю что ее замужество будет оформлено не задолго до выхода Феди. Года два наверное от силы пройдет как она замуж выйдет и он начнет жизнь строить по новой. Это я чисто теоретически ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VasilinaSh писал(а):
Года два наверное от силы пройдет как она замуж выйдет и он начнет жизнь строить по новой. Хм ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |