Suoni:
Может я и ошибаюсь и что-то перепутала, но этот конюх вдруг видел на мосту "брата" Девлина, кажется Нокс его зовут. Они же очень похожи. Давно не упоминалось о нем .
Молли оказалась храбрее парнишки.
Таня, Света, спасибо большое за продолжение !
...
Инет:
Suoni писал(а):но этот конюх вдруг видел на мосту "брата" Девлина, кажется Нокс его зовут. Они же очень похожи.
тоже подумала об этом, когда парень заорал
...
Кьяра:
Наядна писал(а):А Молли хоть бы хны))
Arinarisha писал(а):У Молли то нервы покрепче
Нивера писал(а):Молли какая бойкая, наблюдательная и смышленая. Ну и черствая вдобавок, ни капельки не взволновалас
Ну, возможно, Молли англичанка и всяких страшилок про безголового Даллахана из ирландских легенд не слышала. А паренек ирландец, с легендами с детства знаком, а по легенде этот Даллахан
Кьяра писал(а):когда останавливается, согласно поверью, кто-то умирает: мужчина, женщина или ребенок.
вот и подумал парень, что смерть за ним пришла
Suoni писал(а):Может я и ошибаюсь и что-то перепутала, но этот конюх вдруг видел на мосту "брата" Девлина, кажется Нокс его зовут.
Инет писал(а):тоже подумала об этом, когда парень заорал
я думаю, что Молли бы скорее кого-нибудь увидела, чем парниша, который и тогда-то боялся каждого куста.
Nimeria писал(а):Моя версия на данный момент такова: Престона убили за то, что он слишком много знал.
Mischel писал(а):Очень понравилось оформление главы. Я так понимаю, паб с 18 века работает до сих пор.
Да паб-то современный и вроде не в Лондоне вообще, таких названий в Англии много, выбирала вывеску из многих, чтобы поменьше признаков наших дней вокруг было

А обстановочка-то какова - чуток обрезали современные барные табуреты - и выглядит вполне себе на 19 век
Кстати, название "Роза и корона" встречается и в самой первой книжке о Себушке - мимоходом, как гостиница.
...
Дуся:
Таня,Света спасибо большое за продолжение. Парнишка совсем плох,а Молли хоть бы что и смышленная такая.
...
Yelena:
Леди, спасибо за прекрасный перевод главы. Парнишку жалко, вместо помощи его матери - еще одна большая забота. Карл Первый, Кровавый мост, призраки погибших на этом мосту, вестник смерти Даллахан, убитый плантатор - ну вот где связь между фактами? Много и глубоко придётся Себастьяну рыть, чтобы хоть какой-то смысл появился
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Какие персонажи интересные!
...
Vali:
Таня, Света, Аня, спасибо огромное за продолжение и невероятное оформление!!!
Очень жалко парнишку.
И опять все настолько запутано, что Сэбу придется рыть и рыть, чтобы связать все ниточки.
...
Талица:
спасибо за продолжение
...
эля-заинька:
Спасибо за продолжение!
...
irusha:
Большое спасибо за продолжение!
...
Nafisa:
Таня, света , спасибо за продолжение.

сильно испугался молодой человек...
...
mada:
Таня, Света, спасибо за продолжение!
Молли держится молодцом, чего не скажешь о парне! Совсем расклеился.
...
Nadin-ka:
Молли такая не впечатлительная, как будто каждый день видит мужиков с отрезанной головой.
Не хуже любого сыщика разобралась в ситуации, правильно рассудив, что не могло быть это простым ограблением.
Ну не знаю... Если бы Престона убивали за то что много знал,его бы застрелили или зарезали. А тут какая-то театральщина - отрубленная голова, пластина,
да еще на обозрение выставили.
Парнишку жаль. Хоть бы в себя пришел...
Девочки, какие иллюстрации замечательные! Дома такие красивые! Видно что в них люди состоятельные живут, но не слишком богатые.
Спасибо огромное за продолжение!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Таня и Света!
И за иллюстрации.
Жалко парня, такой сильный испуг, что до сих пор не в себе.
...