Ирэн Рэйн:
Продолжение разговора. Но я без цитат, с телефона.
Буду ждать ссылку и твои мысли вечером. Возможно, они подтолкнут меня к чему-то еще.
Образа Пашки нет. Все не могу найти время, чтобы поискать. Готова рассмотреть варианты. Не только его.
Вторую любовную линию отвеогла, чтобы не отвлекаться от главной. Да и какая любовь в 14 лет? Только если позже. В другой истории. Может быть.
...
чудо-ёжик:
Ирэн Рэйн писал(а):Продолжение разговора. Но я без цитат, с телефона.
А я отвлекаясь от подготовки к экзамену
Ирэн Рэйн писал(а):Буду ждать ссылку и твои мысли вечером. Возможно, они подтолкнут меня к чему-то еще.
Главное, чтобы не наоборот)
Ирэн Рэйн писал(а):Образа Пашки нет. Все не могу найти время, чтобы поискать. Готова рассмотреть варианты. Не только его.
А он больше на Олесю похож или на отца?
Ирэн Рэйн писал(а):Вторую любовную линию отвеогла, чтобы не отвлекаться от главной. Да и какая любовь в 14 лет? Только если позже. В другой истории. Может быть.
А Ромео и Джульетта?))) Хотя, конечно, тот пример ещё
Но я была б не прочь прочесть про Пашку не в контексте истории Олеси и Мирона
...
Ирэн Рэйн:
Мне представляется хорошо сложенный парень (все же спортом занимается) с модными сейчас бритыми висками (благо мама - парикмахер). В остальном - полет фантазии.
Не знаю, как сложится дальше после ЧЛ. С тремя детьми сложно находить время на хобби. Дочкам летом год, нужен глаз да глаз, а осенью сын в первый класс пойдет. Я просто боюсь загадывать.
...
чудо-ёжик:
Ирэн Рэйн писал(а):Мне представляется хорошо сложенный парень (все же спортом занимается) с модными сейчас бритыми висками (благо мама - парикмахер). В остальном - полет фантазии.
Тааак-с. Нужно будет подумать на досуге. Может, кто придёт на ум)
Ирэн Рэйн писал(а):Не знаю, как сложится дальше после ЧЛ. С тремя детьми сложно находить время на хобби. Дочкам летом год, нужен глаз да глаз, а осенью сын в первый класс пойдет. Я просто боюсь загадывать.
Понимаю, Ириш, и восхищаюсь

Как ты ещё ЧЛ успеваешь писать?)
Пы.сы. как у детворы дела?) Хорошо НГ отпраздновали?))
...
Lana P:
Принимайте в читатели
...
kanifolka:
Ира, такую непростую тему ты затронула. Очень интересно читать. Спасибо!
...
Ирэн Рэйн:
Катя, тема, действительно, сложная. Я стараюсь писать то, что сама бы читала.
...
Митья:
Спасибо, мягко, нежно, зыбко. Мне нравится. Хотелось бы дочитать.
...
Amelia White:
Ириша привет .
Спасибо большое за продолжение!
Просто влюблена в эту историю.
...
tatyana-kr:
Читаю эту книгу второй раз и думаю не последний, жизненная , правдивая и хоть печальная но зато люди показаны хорошие, уже радость.
...
Sonce:
Принимайте в читатели.Начало очень понравилось.
...
Ирэн Рэйн:
Здравствуйте. Спасибо за внимание к теме и теплые слова. А еще за терпение. Обещаю на днях дописать главу.
...
ксюшка:
Я в читателях
...
Ирэн Рэйн:
Доброй ночи неспящим☺
У меня сегодня вроде как праздник, днем будет глава.Благодарю за быстрый отклик Ирину (Марфа Петровна)
...