Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2018 21:31
Ну если поумнел, то ладно. Пусть живут. А то Вета у нас девушка хорошая, хотелось ей счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2018 21:49
Ефросинья писал(а):
Ну если поумнел, то ладно. Пусть живут. А то Вета у нас девушка хорошая, хотелось ей счастья. Фросенька, я только за хеппи энд и любовь до гроба . Спасибо за участие _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2018 21:51
еленаив писал(а):
Ждем новых историй. Благодарю. Будут))) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2018 21:54
Татьянка писал(а):
Спасибо за прекрасную историю. Герои заслужили счастье.
Жду новую историю . Спасибо, Татьяна _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2018 23:06
Светлана, спасибо за прекрасный конец истории и всепобеждающую любовь
Почему-то мне казалось, что Насте и в этот раз всё простится, Сергей из-за брата не будет доводить дело до суда и уж тем более до вынесения приговора. Что удивило, так всепрощающая любовь Савелия. Чем же так приворожила его Настя? А ну как в один чудесный день он сам покажется ей лишним в этом театре жизни и она также хладнокровно решит его судьбу, а заодно и жизнь? Не страшно ему с ней рядом? Ну а главным героям - совет да любовь _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 7:54
Света, спасибо за жизненную историю!
Настя получила по заслугам, но ей повезло что Савелий с сыном от нее не отвернулись! Сергей остепенился и понял, что любовь есть, а у Веты не только работа! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2018 9:37
Irisha-IP писал(а):
Светлана, спасибо за прекрасный конец истории и всепобеждающую любовь
Почему-то мне казалось, что Насте и в этот раз всё простится, Сергей из-за брата не будет доводить дело до суда и уж тем более до вынесения приговора. Что удивило, так всепрощающая любовь Савелия. Чем же так приворожила его Настя? А ну как в один чудесный день он сам покажется ей лишним в этом театре жизни и она также хладнокровно решит его судьбу, а заодно и жизнь? Не страшно ему с ней рядом? Ну а главным героям - совет да любовь Благодарю, Ириша! Добро должно восторжествовать. Понятно, что моя история полностью выдуманная. Но в жизни чаще любовью и добром побеждаешь злость. _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2018 9:45
Natali natka писал(а):
Интересно Галина Секетина писал(а):
Принимайте в читатели Annaaaa писал(а):
Хочу читать дальше Алена писал(а):
Примите в читатели.
Добро пожаловать!!! _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2018 9:46
Alenychka писал(а):
Света, спасибо за жизненную историю!
Настя получила по заслугам, но ей повезло что Савелий с сыном от нее не отвернулись! Сергей остепенился и понял, что любовь есть, а у Веты не только работа! Спасибо, Алена! Любовь спасет всех))) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2018 9:48
Таняя писал(а):
Спасибо. Взаимно)) ТРОЯ писал(а):
Спасибо! Ожидаю новых встреч!) Благодарю. Посиделки были очень теплые с такими читателями, как вы) Не прощаюсь)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2018 15:52
Лия-М писал(а):
Хотелось бы дочитать книгу. Спасибо. innusj писал(а):
Примите в читатели. helga-n писал(а):
примите в читатели Лия-М писал(а):
Хотелось бы дочитать книгу. Спасибо. Рада гостям)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 20:00
Сергей с Ветой выстрадали свое счастье и заслужили его. Светлана, спасибо за такую трогательную историю. Жду новых. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2018 20:33
Тартюф писал(а):
Сергей с Ветой выстрадали свое счастье и заслужили его. Светлана, спасибо за такую трогательную историю. Жду новых. Привет. Спасибо Постараюсь, не заставлять вас долго ждать _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2018 8:30
dikanova писал(а):
Светлана,спасибо за еще однин хороший роман.Жду новых.Вдохновения Вам. Взаимно))) Спасибо, вдохновение необходимо _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2018 8:33
Akhmetovaalina писал(а):
Интересное начало Благодарю) шева писал(а):
Спасибо за продолжение. Взаимно)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[23440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |