Станцуй со мной танго

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>20 Сен 2018 14:24

Татьяна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Марк...называется понадеялся на Ольгу,но чем она могла удержать Леонида,когда сама его бросила.И теперь точно он уведет Глашу у него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>20 Сен 2018 14:37

А вот Марка мне стало искренне жаль. Laughing Ну вот с детства мальчишке не везет, если в горы, то с пуховым одеялом, если девушка понравилась, то директор отобьет. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>20 Сен 2018 15:45

Ах, какой коварный Дриз! Если бы Леонид знал о коварстве Марка, то вряд ли бы так к себе его приблизил.
Но пока Марк только гулял с Дашей по территории дачи, так что назвать её своей девушкой у него пока нет никаких прав. Да и Глаша с таким статусом наверное не согласится. Флиртовать с Дризом одно, а вот перейти в статус девушки Дриза это совсем иное. А Глаша стремится совсем не к этому.
Очень хочется узнать, как дальше будут развиваться события и где (с кем) заночует Глаша.

Татьяна, благодарю за очередную главу. Flowers Flowers Flowers

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>20 Сен 2018 16:43

Да уж Марку с выбором девушек можно только посочувствовать уже вторая и снова выберет Скворцова и как тут не обозлиться и не обидиться? Хотя и Леня о его чувствах ни сном, ни духом, ведь мог и рассказать, все-таки друзья...
Татьяна, спасибо за продолжение ) Flowers

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>20 Сен 2018 17:08

Если Скворцов предложил Марку иметь место на своей территории , то это вовсе не значит , что будет делиться своим . Знал бы Марк , что Лёня не забыл эти губы и все время их ищет . Опять Марку не повезло .
Уругвай -милая собака .
Спасибо за продолжение , Таня . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>20 Сен 2018 17:24

С такой охраной, как Уругвай, тонкому художнику от плотницкого дела приходится быть ремесленником, и никаких задорных танцев с топорами. Вот как жить? Все заначки обезвредили
А Марк из очень интересной семьи - как говорится, противоположности притягиваются. При таких исходных данных мальчик весьма удался. Только вот сильно огорчает его такое потребительское отношение к женщинам. И Глаша скорее трофей, чем любимая женщина. Такой "приз". Лишь бы мозги набекрень не скосило, когда Скворцов Глашу к себе утянет.
Вон, к Ольге же он остыл, когда та переметнулась, понял что она просто расчетливая моделька.
Зато так прикольно представлять Дриза с хохолком Моя кикиморка подружку так сносит и целует, фиг оттащишь, пока всю не оближет.
Ефросинья писал(а):
если в горы, то с пуховым одеялом, если девушка понравилась, то директор отобьет

так и просится: "Влияние пухового одеяла при походе в горы на отбивание девушек директором"
vika-i писал(а):
и где (с кем) заночует Глаша.

а Глаше лучше заночевать с Уругваем. Нервы целее будут. Причем у всех
Сделать подарок
Профиль ЛС  

инсайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.01.2013
>20 Сен 2018 21:26

Вот не догадывается даже Марк, что девушку уже затанцевал . Не повезло! Жалко парня!
А Глаше точно сегодня спать с Уругваем! Все целее будут!
Очень нравится манера письма автора! Юмор wo !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>21 Сен 2018 8:47

Всем привет!
llana писал(а):
Эх, не везет Марку с дамами! Пора, пожалуй, сначала наладить личную жизнь Леонида, а потом уже и себе спутницу выбирать.

Правильные слова. Пока перед дамами маячит золотой приз, на серебряный мало кто смотрит. Laughing
llana писал(а):
А родственный коктейль у него горячий! С такой мамой нервы должны стать стальными.

В Марке его отцовская часть отвечает за сталь нервов. Wink
llana писал(а):
Леониду со товарищи в чувстве юмора не откажешь - прозвища что надо

У меня впервые такое - вся книга сплошные прозвища. В фэнтези почему-то не было нужды выдумывать, там бы с именами справиться. Smile
Елена Миллер писал(а):
а вот кота уместнее назвать Гондурас

Да, классное имечко для кота. Жаль, тети Сашину животинку уже назвали Мусенькой.
Елена Миллер писал(а):
спасибо за три пары кальсон от еврейской мамы, прямо покойную свекровь вспомнила: термос с какао, кастрюльку с рыбой и кармашек для денег на семейных трусах.

Это не случайно. Наша племянница немка Гартман вышла замуж за еврея. Теперь все вместе в синагогу ходят.
Наблюдать за родственниками чистое удовольствие.
Ани писал(а):
Марк...называется понадеялся на Ольгу,но чем она могла удержать Леонида,когда сама его бросила.

Марк приложит все силы, чтобы помешать Скворцову. Ok
Но куда Давиду тягаться с Голиафом! Здесь библейский сюжет о победе мелких над крупными не пройдет. Tongue
Ефросинья писал(а):
А вот Марка мне стало искренне жаль. Ну вот с детства мальчишке не везет, если в горы, то с пуховым одеялом, если девушка понравилась, то директор отобьет.

Он другим возьмет. Вместо одной Глаши еще десять красавиц охмурит. Как у Скворцова был охотничий интерес найти Рыжую, так и у Марка - завладеть тем, что с первого раза в руки не упало. Он - лисица, Глаша - виноград. Для него очень кислый, должно быть. Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2018 9:13

Прикольная Лулу писал(а):
А Марку не везет что-то!

Он так не считает. Ну, произошла осечка с Ольгой, так это еще неизвестно кому не повезло. Laughing
vika-i писал(а):
Ах, какой коварный Дриз! Если бы Леонид знал о коварстве Марка, то вряд ли бы так к себе его приблизил.

Да никакого коварства. ДА, марк знает, что директор интересовался девушкой в красном. Но это было только потому, на взгляд Дриза, что Скворцов переживал, что уронил свою репутацию - целовался в туалете с первой встречной. А сейчас Глашу от Скворцова стережет, потому как Ольга показала ему возможный вариант развития отношений - приглянулась боссу и была такова.
vika-i писал(а):
Но пока Марк только гулял с Дашей по территории дачи, так что назвать её своей девушкой у него пока нет никаких прав. Да и Глаша с таким статусом наверное не согласится. Флиртовать с Дризом одно, а вот перейти в статус девушки Дриза это совсем иное. А Глаша стремится совсем не к этому.

Вот это правильно. Она проводит с Марком время потому, что лучше где-то на природе быть с человеком, которому ты нравишься, чем сидеть дома и мотать сопли на кулак "Ах, Скворцов вернулся к жене!".
vika-i писал(а):
Очень хочется узнать, как дальше будут развиваться события и где (с кем) заночует Глаша.

А может им всем спать не придется? Laughing
Alenychka писал(а):
Да уж Марку с выбором девушек можно только посочувствовать уже вторая и снова выберет Скворцова и как тут не обозлиться и не обидиться? Хотя и Леня о его чувствах ни сном, ни духом, ведь мог и рассказать, все-таки друзья...

Скорее женщины начнут откровенничать о своих ухажерах, чем мужчины о любимой. Я думаю, такое может случиться только в том случае, если дуэлянты сойдутся у барьера.
Мальвинка Маг писал(а):
Если Скворцов предложил Марку иметь место на своей территории , то это вовсе не значит , что будет делиться своим . Знал бы Марк , что Лёня не забыл эти губы и все время их ищет . Опять Марку не повезло .

Друзья - друзьями, а девушки врозь. Иначе какой-то мжм может выйти, а у нас история не об этом.
Мальвинка Маг писал(а):
Уругвай -милая собака .

Как и его хозяин. Laughing
Ch-O писал(а):
С такой охраной, как Уругвай, тонкому художнику от плотницкого дела приходится быть ремесленником, и никаких задорных танцев с топорами. Вот как жить? Все заначки обезвредили

Да, вечно этот Полкан со товарищи поперек горящей души встают. Laughing
Ch-O писал(а):
И Глаша скорее трофей, чем любимая женщина. Такой "приз". Лишь бы мозги набекрень не скосило, когда Скворцов Глашу к себе утянет.

Прямо как в спорте: метил на призовое место, а тебе опять в руки серебро суют. Sad
Ch-O писал(а):
Вон, к Ольге же он остыл, когда та переметнулась, понял что она просто расчетливая моделька.

Насчет Ольги есть у меня одна идея... Gun
Ch-O писал(а):
а Глаше лучше заночевать с Уругваем. Нервы целее будут. Причем у всех

Вроде следующую главу я тебе еще не присылала...
инсайт писал(а):
Очень нравится манера письма автора!

Выработался уже, значит, стиль. А я думала, когда-когда людям будет нравится то, что и как я пишу. Спасибо! Flowers
Всем огромное спасибо!
И как всегда - малюсенький спойлер из новой главы.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khloya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.12.2017
>21 Сен 2018 9:42

Спасибо за продолжение!
Ах, какой пёсик молодец! Прямо до слёз весело живут в деревне люди))) rofl
Дриз бедняга, не на ту напал...не светило ему ничего даже без прихода Леонида....любофф это не хухры- мухры Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>21 Сен 2018 10:10

taty ana писал(а):
Вроде следующую главу я тебе еще не присылала.

Телепатия
Просто вряд ли Глаша захотела бы вот прям настолько близких отношений с Марком вотпрямщас - это коварные планы Дриза , а поскольку дева наша не метит на социальное положение, то скорее склонна к постепенному развитию ситуации. А теперь тут еще любофф всей жизни нарисовался, весь загадочный такой И Марк автоматом в пролете, Глаша уже переключилась
Лёня же видит, куда метит Марк, но деву он хочет для себя, а под бок вотпрямщас положить не может , остается уложить деву одну, но чтобы всякие с хохолком в ночи не подкрались, нужна охрана. Понятно, что ни дед, ни экономка, ни прочие не годятся для такой ответственной миссии, остается Уругвай. Собаки вообще выбирают себе одного вожака, и его приказы неоспоримы. Раз хозяин Ленька, то Дриз пёсика не сдвинет
Дома наша чучундра мужа слушает, но если я отдаю команды - подчиняется полностью мне. Муж для нее - второй в иерархии.

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>21 Сен 2018 11:33

Ch-O писал(а):
taty ana писал(а):
Вроде следующую главу я тебе еще не присылала.
Телепатия

Ооо... Прям не могу никак дождаться встречи Глаши с Леонидом Crazy
Танечка-Татьяна Просто шедеврально - про милого еврейского мальчика с немецкими корнями))) У нас есть такой друг))) На самом деле, Марк просто прелесть. Мама с папой Глафиры партизаны прямо какие-то)) И вообще...
Сначала Лёня на полу, потом тётя Саша со своим неизменным чувством юмора и в конце Полкан и Уругвай заставили меня разикаться)))) Спасибо тебе за позитив и неослабевающий интерес к судьбе героев. Буквально всех: и "стареньких" и новых))) Эх, скорее бы новая глава))
Оля, не болей Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>21 Сен 2018 12:11

Каким бы депрессивным ни был день, Танюш, ты, своим юмором и писательским(особенным!!!) стилем, здорово поднимаешь настроение!!! wo wo wo
Всем привет!
Все заначки довели меня до смеха, а поцелуи Уругвая,как и Марка, уложили на лопатки! wo
Про немца и еврейку,-прям анекдот! Tongue А арийца с голубыми глазами стало даже жаль.
То, что Дризу понравилась Даша,- спору нет. А вот любовь ли это? Спорный вопрос. Тут, можно сказать, соревнование какое-то.
Расчётливое и выверенное. Раз Марк продумал чёткий план, как показать Леониду, что Глазунова ЕГО девушка, то это уже ... не великое и светлое чувство.
Ну, я не мужчина, может, и ошибаюсь...
Танечка, спасибо огромное за продолжение!!! wo Flowers
Оля, Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>21 Сен 2018 12:21

» Танго-соло от Вики

taty ana писал(а):
Спойлер
- Да-да. Проверьте, есть ли у Глазуновой виза, - Леонид крутился в кресле на роликах и лениво просматривал все камеры. Найдя своих сотрудников, хмыкнул. Дриз трясся от холода, но куртку, снятую с Глаши, не надел – оставил на скамейке у реки. – Да вот хочу ее и Марка отправить заграницу. Пусть повеселятся. Заслужили.

Татьяна, думаю Леонид отправит Глашу и Марка веселиться в разных странах? Laughing

Недавно в интернете наткнулась на видео, в котором показывается просто потрясающая женская техника в танго. Вот у кого Глаша могла бы поучиться.

>21 Сен 2018 14:52

Khloya писал(а):
Ах, какой пёсик молодец! Прямо до слёз весело живут в деревне люди)))

А как вечерами поют! Заслушаешься. Была я как-то в деревне в Псковской области. Иду по центральной улице, а навстречу мне ветхая старушка. Несет в охапке две буханки хлеба. И шатает ее он немощи от забора к забору. Думаю: "Бедняга! Ей даже за хлебом сходить некому!". Подхожу ближе, собираясь взять бабушку под локоток, а она вдруг как запоет! И дух от нее такой крепкий, самогонный.
Шатало ее, оказывается, вовсе не от старости. Shocked
Узнав, что папа врач, стала к нему вся деревенская знать бегать - ближайшая больница в райцентре. Продавщица, которой таракан в ухо заполз, пока она на прилавке спала, сосед, растянувший ногу, ну и так далее. И каждый нес бутылку. Моя мама на дыбы - если уж натур-продукт, то пусть что-нибудь с огорода будет. И стали к нам ходить с ведрами. Ведро яблок, ведро картошки, ведро капусты. Одним словом, нам Уругвай не потребовался - мама со скалкой в руках прекрасно справлялась, а то как не вечер, мой папа с братом запевать начинали. С капусты и яблок петь у них настроения не было. Laughing
Khloya писал(а):
Дриз бедняга, не на ту напал...не светило ему ничего даже без прихода Леонида....любофф это не хухры- мухры

Правильно, кто-то из вас сказал, не знает еще Марк, что такое любовь.
Ch-O писал(а):
А теперь тут еще любофф всей жизни нарисовался, весь загадочный такой И Марк автоматом в пролете, Глаша уже переключилась

Это точно. Раз босс на даче, а Ольги на горизонте нет, значит, что-то пошло не так. Глаша делает выводы. Laughing
Ch-O писал(а):
Понятно, что ни дед, ни экономка, ни прочие не годятся для такой ответственной миссии, остается Уругвай. Собаки вообще выбирают себе одного вожака, и его приказы неоспоримы. Раз хозяин Ленька, то Дриз пёсика не сдвинет

Да, ничего Марку не поможет - ни колбаса в качестве подкупа Уругвая, ни цветистые речи. Леня вон особо не говорит, но только посмотрит, а у Глашки уже на ногах пальчики поджимаются.
Ch-O писал(а):
Дома наша чучундра мужа слушает, но если я отдаю команды - подчиняется полностью мне. Муж для нее - второй в иерархии.

Мой ротвейлер тоже четко знал, кто главная сука в доме. Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Совсем скоро начнется самый волшебный месяц в году - декабрь и ждать мы его будет с нетерпением еще и вот почему: Рад объявить новый... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Станцуй со мной танго [23665] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение