|
babka-yaga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 20:55
Nimeria писал(а):
babka-yaga писал(а): Дык кто ж его знает, сильный он или нет) Только автор владеет всей информацией
если Сергея уложит, значит туда им и дорога, но Сергей вдруг окажется сильнее? или нет?... Но то, что Серега слишком доверчивый и ведомый (по крайней мере, на данный момент), это точно Ведомый, скорее всего! Но и слабенький на проявление к нему эмоций) Вот мне интересно, как он себя трезвый поведёт, если момент представится)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 22:08
babka-yaga писал(а):
Ведомый, скорее всего! Но и слабенький на проявление к нему эмоций) Вот мне интересно, как он себя трезвый поведёт, если момент представится))
Ой, хотелось бы увидеть хоть одного мужа, устоявшего перед сексуальным искушением в романе. Но пока такого экземпляра не встречала, при первой возможности изменяют даже любимым женам Будем уповать на то, что Серёга не такой, но надежды на это маловатенько... Мила уверена, что он изменил, и больше не будет слушать его жалких отмазок в стиле "не виноватый я, она сама пришла!" Если он был в неадеквате, то ничего не помнит, и Ленуська его с удовольствием "просветит" что было, как и в каких позах так убедительно, с доказательствами, что он сам уверует в свою измену Останется Серый один одинешенек, и можно брать его тепленьким digori писал(а):
Там еще какой-то серый кардинал притаился? И кстати да! Ляпнула Ленка не подумавши. Кто такие МЫ??? В чем заключался первоначальный план? Там случаем завистливая подружка не замешана, а то ей очень удачно попадалась на глаза парочка Сергей-Лена и именно она зародила у Милы первые сомнения в муже. Или появится ещё один недоброжелатель? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 22:57
Там еще какой-то серый кардинал притаился?Кто МЫ? Ленка - подручная в чьей-то афере?
Сама не заметила, как в клиента влюбилась? А Сергей - бревно? Пои - и делай с ним что хошь??? Игорь как-то чересчур полигамен. Грязненько он о Миле мечтает((( доминант хренов(( А секретаря построить не может, за секретными документами контроль не ведет - как бизнес ещё не проворонил( Света, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 23:20
Света, привет.
Спасибо за бонус. Неоднозначный товарищ - этот Игорь. Женщин ни во что не ставит. Единственное что безусловно - это его любовь к Миле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 0:08
Никакой любовью там и не пахнет, одно сплошное потребительство и эгоизм. Разрушили на троих семью и неизвестно к каким последствиям все это приведёт. Очень интересно почитать бонус и от лица Сергея... _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 0:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 0:26
digori писал(а):
Там еще какой-то серый кардинал притаился?Кто МЫ? Ленка - подручная в чьей-то афере?
Сама не заметила, как в клиента влюбилась? А Сергей - бревно? Пои - и делай с ним что хошь??? Игорь как-то чересчур полигамен. Грязненько он о Миле мечтает((( доминант хренов(( А секретаря построить не может, за секретными документами контроль не ведет - как бизнес ещё не проворонил( Света, спасибо. Почти тепло Секретарь распоясалась! Взял на заметку О Милке мечтает! Но не грязно ..)) Развратили его самки вокруг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 0:28
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Спасибо за бонус. Неоднозначный товарищ - этот Игорь. Женщин ни во что не ставит. Единственное что безусловно - это его любовь к Миле. Иришка, привет Женщины, сами себя не ставят ни во что) а мужик берет, что дают)) Но Милу любит, да! И Сергей тоже любит, но вот любят по разному! Пожалуйста 🌸 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 0:31
Lunchik v писал(а):
Никакой любовью там и не пахнет, одно сплошное потребительство и эгоизм. Разрушили на троих семью и неизвестно к каким последствиям все это приведёт. Очень интересно почитать бонус и от лица Сергея... Обязательно такой бонус будет, но лучше бы его не было... бонуса этого ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 1:29
Светочка,здравствуй! Прочитала и что-то так на душе тяжело. Вот так,походя,разрушили семью в угоду своему эгоизму. Что бы Сергей теперь не говорил в свое оправдание, Мила,врядли ему поверит.Игорь тоже поучаствовал в развале семьи Милы. И о какой любви тут речь ? А что почувствует Сергей,узнав о потере ребенка? Да и о ком это Елена проговорилась,сказав"мы"? Уж не подруга ли это? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 8:43
Lidusa писал(а):
Светочка,здравствуй! Прочитала и что-то так на душе тяжело. Вот так,походя,разрушили семью в угоду своему эгоизму. Что бы Сергей теперь не говорил в свое оправдание, Мила,врядли ему поверит.Игорь тоже поучаствовал в развале семьи Милы. И о какой любви тут речь ? А что почувствует Сергей,узнав о потере ребенка? Да и о ком это Елена проговорилась,сказав"мы"? Уж не подруга ли это? Lidusa, привет С Сергеем очень сложно. Если измены и не было, то Мила, все равно задумается, как жить дальше. Опустошена она, как бы двусмысленно это не прозвучало.. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 8:55
babka-yaga писал(а):
Lunchik v писал(а):
Никакой любовью там и не пахнет, одно сплошное потребительство и эгоизм. Разрушили на троих семью и неизвестно к каким последствиям все это приведёт. Очень интересно почитать бонус и от лица Сергея... Обязательно такой бонус будет, но лучше бы его не было... бонуса этого ... Очень жаль, что Серёга, вероятно, окажется слабым на передок... Легко отправит годы семейного счастья коту под хвост ради секса с настойчивой соблазнительной бабенкой. А может, он вообще систематически изменял жене, только всё было шито-крыто до поры до времени? Но в и чудесное исправление эгоистичного Орлова, испорченного доступными женщинами и трахающим их при первой возможности, я не верю Уж лучше Миле быть одной, хотя... ХЭ обещан, но не хотелось бы, чтобы героиня выбирала меньшее из двух зол ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 9:58
babka-yaga писал(а):
-Мы не планировали этого. Я думала поиграюсь с ним и всё, план был другой, - плакала она. - Но игра зашла слишком далеко и я не думала, что мне понравится Сергей, да и случаи всегда выпадали очень удачные, - она допила воду и налила ещё. Мы это кто именно? И какой же был план с самого начала и кто его автор? Имеет ли отношение к этом у плану бывшая жена Орлова? Но "игра", которую затеяла Елена вместе с кем-то, кто пока ещё остается неизвестным, очень мерзкая. И она уже причинила большой вред Миле. И за всё то, что произойдет в ходе этой "игры" тех, кто её затеял обязательно ждет возмездие. Орлов ещё до того, как произошел выкидыш у Милы, предупредил Елену: babka-yaga писал(а):
- Послушай меня внимательно! Если в этой твоей игре пострадает человек, который важен мне на протяжении всей моей жизни, то я найду способ отомстить так, что твоя милая задница, вместе с твоими пухлыми губками, полетит туда, откуда тебе будет очень сложно выбраться! Думаю, что теперь Орлов выйдет на тропу войны и Елена с своим(-ей) компаньоном (шей) очень сильно пожалеют о том, что вообще затеяли эту "игру". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 10:04
Спасибо!
А мне отвратительны и Ленка, и Орлов. Оба не гнушаются ничем в достижении своих хотелок. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[23743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |