Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)

AriSta:

Нефер, приветствую!
Тебе уже смело можно делать нейрокомиксы по своим произведениям! Wink Очень красивые получились коллажи к главе, как и клип по Морской Деве. tender

...

Нефер Митанни:

» Анонс 19 главы "Наследие Волка"

- Присаживайся, – она указала на скамью у стола, – и слушай внимательно. А пока я говорю, подкрепись хлебом с мёдом.
Увидев чашку, полную мёда и свежий хлеб с аппетитной корочкой, Иван понял, что очень голоден. Он с жадностью принялся уплетать вкусное угощение, запивая его травяным чаем. И вдруг почувствовал небывалый до сей минуты прилив сил.

Скоро читайте 19 главу повести-сказки "Наследие Волка".

...

Виктория В:

Нефер, спасибо за Анонс! Flowers
И коллаж, и Иван очень красивые! wo

...

Нефер Митанни:

AriSta писал(а):
Нефер, приветствую!
Тебе уже смело можно делать нейрокомиксы по своим произведениям! Wink Очень красивые получились коллажи к главе, как и клип по Морской Деве. tender

Оля, спасибо! Когда делаю иллюстрации к своему тексту, всегда одолевают сомнения - может, я слишком увлекаюсь картинками, вдруг они читателя отвлекают. Но потом думаю, что все мои сюжеты в конечном итоге сказка (даже если это "пиратская" история!), а сказка должна быть с картинками. Это во-первых, а во-вторых, часто рождается первой картинка, и тогда я по ней уже просто пишу сюжет. Так что тут у меня всё в тесной связи.
Виктория В писал(а):
Нефер, спасибо за Анонс!
И коллаж, и Иван очень красивые!

Вика, благодарю!
Милые девочки, у меня возникла проблема - я забыла, как правильно вставлять подпись с аватаром из моей галереии. Что-то явно не так,если посмотреть на мою подпись, там явно лишние коды. Посоветуйте, как сделать правильно!

...

Нефер Митанни:

Меня сегодня осенило! Проблема была в одной единственной скобочке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню