Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2018 0:10
Подозреваю, что Лео специально устроил эту экскурсию. Что-то, видимо, было такое в лице и голосе Лоры, когда она говорила, что не хочет ехать домой.
Захотел узнать подробности, вот и узнал. Вопросы задавал странные, будто его это как-то лично касается. И вел себя как-то странно. А может и правда девица не такая уж левая... У меня были подобные мысли. Ага Хорхе, Лео и Кармен можно назвать родственниками. И Кармен с Хорхе будто от чего-то оберегают Лео. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Olesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 2:09
baramundy писал(а):
Привет, интересно,почему автор взял героиню из своей другой книги,а не с чистого листа? роман покажет Думаю, что Лора симпатична автору, хоть и была в предыдущей книге соперницей главной героини. И Пэйдж Тун решила познакомить нас с ней поближе и найти для нее вторую половинку. Ну а чтобы это счастье было заслуженным, решила "потренировать" нашу героиню еще одним испытанием. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 10:56
Поздравляю с Новым 2019 годом! 🎄🎁💫🐷 Желаю всем счастья, здоровья, исполнения желаний и новых великолепных переводов! |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 14:00
Всех с наступившим Новым годом! LuSt писал(а): Так,понимаем,чай! И отдыхайте на здоровье ( и нам всем хорошо,ведь потом с новыми силами...) У меня тут все идет прям по книжке, минус выпивка и неверный муж: пальмы, птицы, дайвинг-снорклинг, секси-инструкторы и совсем не хочется домойSmile)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2019 14:01
LuSt писал(а):
Всем привет с экватора и с наступившим Новым Годом! У меня тут все идет прям по книжке, минус выпивка и неверный муж: пальмы, птицы, дайвинг-снорклинг, секси-инструкторы и совсем не хочется домой) Ластик, и тебя с наступившим годом! Очень рады за тебя! А мы тоже окунулись в чудесную атмосферу благодаря Тун. У нее так здорово получилось описать всю эту красоту. А вот с аквалангом поплавать хотелось бы по-настоящему. Ну и на секси-инструкторов полюбоваться, а может даже потрогать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
nina one | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 1:36
Интересный роман, спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 13:05
Большое спасибо за новую главу!!!
С Новым годом! Желаю получить от Деда Мороза запас волшебства на целый год: пускай проблемы тают так же быстро, как снежинки на ладони, невероятные успехи гремят громче, чем фейерверки, а нос пощипывает не только морозный ветер, но и предчувствие необыкновенного счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 8:44
Огромное спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 10:10
Имера, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо огромное за новую главу в прекрасном переводе!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2019 10:12
Так Лора значит убеждает себя, что просто использует Лео, отвлекаясь от измены мужа? А как же дрожь в коленках при встрече с ним и бабочки в животе?
Ну-ну... А это обида страшная вот сейчас на Лео? Я бы тоже обиделась отделайся кто-то от меня вот так. Но у Лео может быть тоже такой способ защиты. Вот и поговорила с Мэтью... Из этого телефонного разговора пока непонятно как к нему относиться. Он старается сейчас Лору домой завлечь, говоря то что она услышать хочет. У Лоры такие же мысли как и у многих из нас наверно - может ребенок не Мэтью... Но осадок от измены-то все равно остался. Трещина, которая может и не зарасти никогда. А ситуация, как у Лео с братом такая житейская. Наверно умер Алехандро так и не простив ни Лео, ни родителей. Мои двоюродные сестры уже больше двадцати лет враждуют из-за того, что их отец отдал дом младшей. Но странно, как Кармен там живет, дом выглядит заброшенным, нежилым. Иметь дом в таком волшебном месте! Даже завидно! И дайвинг, такой дайвинг! Опять завидно! Девочки, спасибо огромное! Соскучились по героям и по вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 12:02
LuSt писал(а):
Глава 11
Перевод Имера Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 12:49
LuSt писал(а):
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение истории! Лео для Лоры в данный момент "лекарство " для измученных нервов, утешение, уход от несчастной семейной жизни...Узнав ее историю,он не форсирует события,хотя наверняка чувствует ее желание,да и сам уже не равнодушен...Все впереди.С удовольствием жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:48
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |