Регистрация   Вход

Кимберли:

Что-то все молчат... Я тут уезжаю на неделю, поэтому вряд ли смогу до воскресения включать комп... А если по теме, то не помню точно из какого сезона, когда девчонки устроили ритуал Laughing сжигания вещей своих бывших парней и чуть пожгли весь дом! К ним еще пожарные приезжали, они там потом с ними проговорили весь вечер... Laughing

...

Laskiell:

удачно съездить)))
Помню я как у них это пожар случился - все это была идея Фиби ( ну а чья же еще?), а Рейчел решила вылить в открытый огонь спиртное оставшееся от Пабло))))
Зато пожарные были миляги)))))

Вот тут увидела краем глазом серию, где снимается Джордж Клуни - когда Рейчел и Моника решили схимичить со страховкой - оборжаться)))))

...

Елочка:

Ждем твоего возвращения Wink
А на тему приглашенных звезд можно болтать очень долго Smile Мне вот вспомнился Брюс Уиллис, как он плакал на плече у Рейчел и около зеркала танцевал: "Я машина-любовь!" Я чуть с дивана от смеха не свалилась, когда впервые эту серию смотрела. Потом еще Росс его пародировать начал Laughing

...

Laskiell:

Аааа!!! Не может быть! а я и не смотрела эту серию?! *рву на себе волосенки* с Брюсом Уилиссом! а хоть в каком это сезоне было, пойду искать?

...

Елочка:

Брюс Уиллис появляется в конце шестого сезона (аж в трёх сериях). Он играет отца подружки Росса (и его студентки). Очень выразительный персонаж получился Very Happy

...

Laskiell:

Елочка спасибо)))) моя в шоке, целых три серии любимого сериала... по ходу пьесы я скачала 6 сезон не целиком....
ндась пойду исправлюсь)
а кому еще какие звезды запомнились?? - мне Джулия Робертс - как она над Чендлером подшутила)))

...

Jane Alex:

Джулия Робертс - Хихих... обожаю эту серию!
Мне ещё запомнился Алек Болдуин (один из ухажёров Фиби), Бред Питт(Ну эту серию наверно помнят все) и Джефф Голдблюм (Джо к нему на пробы ходил. Он (Джо) чтобы играть "напряжённее" напился газировки и постоянно хотел в туалет, пока в конце-концов не...обделался перед Голдблюмом)... Ох уж этот Джо! Обожаю его глупенького!

...

Nikitina:

Только что закончила пересматривать все сезоны!!!
Хочу еще...))) В конце опять ревела... Что такое!!! Последнюю серию в десятый раз смотрю, и в сцене с ключами одна и та же реакция!
Когда уже привыкну? no

...

Елочка:

К такому невозможно привыкнуть Wink
О! Я еще вспомнила Чарли Шина. Он играл парня Фиби. Моряка, который заразился от нее ветрянкой)))) И Брук Шилдс - безумную фанатку Джо, воспринимавшую его Дрейком Реймором)))

...

Laskiell:

Точно к этому не привыкнуть - всегда грустно, правда невозможно не улыбаться сквозь слезы)))))
Спасибо за напоминание о Чарли Шине Ar - ох, какой же он был импозантный в этом фильме -мурррр))) и как они с Фиби смешно чесались))))
еще же там как-то Жан-Клод Ван Дамм мелькал и Риз Уизерспун (правда про нее уже не помню где точно)....

...

Nikitina:

Риз Уизерспун, играла сестру Рейчел!
Серия, где она заигрывает с Росом и Рейчел ревнует, просто прелесть...

...

Елочка:

точно))))))) Рейчел за ними еще в окна подглядывала))))

...

Кимберли:

Привет всем! Я снова тут! Спасибо большое за пожелания, поездка прошла великолепно!
Честно говоря, когда читала предыдущие посты, не смогла вспомнить серию, где играет Джулия Робертс (каюсь! Non )
А про сестер Рейчел отдельный разговор... помните, как она обсуждала наряд в котором Риз Уизерспун пришла на свидание с Россом! Laughing

...

Laskiell:

с возвращением))))) а вот серия с Робертс - это та, где она решила отомстить Чендлеру, за то, что он в школе поднял ей юбку (ну или что-то в этом роде) она соглашается пообедать с ним в ресторане, всячески намекает, что готова отдаться ему прямо там в туалете, этот глупыш отдает ей всю свою одежду, которую она забирает и убегает из ресторана, а бедный Чендлер остается в дураках)))) Вспомнила?

...

Кимберли:

Аааа!!! Точно!!!! Вспомнила!!! Спасибо, Laskiell!!! thank_you А помните, как в квартире Фиби был пожар, из-за того, что Рейчел забыла выключить выпрямитель для волос (она тогда уже переехала к ней, но это далеко не первый сезон)?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню