Маша, спасибо за продолжение. Какой неожиданный поворот! Вот так люди неожиданно и обрастают врагами. Теперь еще и Кристина посягает на мужа. А Лена еще не успела в своих чувствах разобраться, а здесь - пожалуйста, соперница. Да и Ярослав так просто не отступится. Только этого ей не хватало сейчас, когда надо беспокоиться не только о себе и ребенке, а и о муже. Как же в минуту все меняется. Маша, я права, теперь Кристина всячески будет очернять Елену и строить козни? Интересно будет почитать!
Рианочка, здравствуй
Ты права, всё сразу на Леночку свалилось Кристина точно козни строить не будет, а просто подождёт удобного момента А Ярослав просто так не успокоиться, это точно
Марьяша, привет ! Спасибо за продолжение и замечательный коллаж . На нём, кроме Елены, Кристина? Опять коллаж точно передал, описанных в романе героев. Слава богу, что у падения Ильи нет серьёзных последствий . Да, Марьяша, пощекотала наши нервы . Можно выдохнуть. Илья до сих пор переживает случившееся. Как же я ждала, чтобы Елена поняла, что пора оставить любовь к Ярославу в прошлом и оценить всё, что сделал для неё Илья. Но ты права, Илья не сможет поверить ей сразу. И опять Елена будет страдать. Марьяша, я не поняла, когда Кристина успела зайти в комнату?
Ты права, всё сразу на Леночку свалилось Кристина точно козни строить не будет, а просто подождёт удобного момента А Ярослав просто так не успокоиться, это точно
Вот,Маша, я именно это и предполагала. Остается только дождаться продолжения.
Чувства Лены начали меняться и наконец-то она поняла, что Ярослав это прошлое, а Илья это настоящее и будущее, но видимо предстоит еще не мало испытаний их чувств, ведь недоброжелателей хватает...
Марьяша, спасибо за продолжение и графику, очень красивое украшение романа)
Марьяша, привет ! Спасибо за продолжение и замечательный коллаж . На нём, кроме Елены, Кристина
Леночка, здравствуй
Да, это Кристина
Lenca писал(а):
Опять коллаж точно передал, описанных в романе героев.
Lenca писал(а):
Слава богу, что у падения Ильи нет серьёзных последствий . Да, Марьяша, пощекотала наши нервы.
Если я бы сразу сказала, что Илья не пострадал, то было бы не интересно читать
Lenca писал(а):
Илья до сих пор переживает случившееся. Как же я ждала, чтобы Елена поняла, что пора оставить любовь к Ярославу в прошлом и оценить всё, что сделал для неё Илья. Но ты права, Илья не сможет поверить ей сразу. И опять Елена будет страдать
Леночка ещё не поняла, а только идёт к этому
Илья возможно захочет ей поверить, но что-то пойдёт не так...
Lenca писал(а):
Марьяша, я не поняла, когда Кристина успела зайти в комнату?
Кристина не входила в комнату, она наблюдала через открытую дверь
Riana Kysnet писал(а):
Вот,Маша, я именно это и предполагала. Остается только дождаться продолжения.
Рианочка, скоро мы всё узнаем
Alenychka писал(а):
Чувства Лены начали меняться и наконец-то она поняла, что Ярослав это прошлое, а Илья это настоящее и будущее, но видимо предстоит еще не мало испытаний их чувств, ведь недоброжелателей хватает...
Марьяша, спасибо за продолжение и графику, очень красивое украшение романа)
Алёна, здравствуй
Ты совершенно права Испытаний будет немало Я думала, что ограничу роман пятидесятью главами, но теперь не уверена
Спасибо, что отметила графику Мне очень приятно
Маша, спасибо за новую главу и чудесный коллаж к ней. Радует прогноз доктора,что тяжких последствий у Ильи не будет. Лена приняла верное решение: любовь к Ярославу осталась в прошлом, отныне только Илья. Вот только беспокоит ненависть Кристины.
Маша, спасибо за новую главу и чудесный коллаж к ней. Радует прогноз доктора,что тяжких последствий у Ильи не будет. Лена приняла верное решение: любовь к Ярославу осталась в прошлом, отныне только Илья. Вот только беспокоит ненависть Кристины.
Наташенька, здравствуй
Насколько бы беспечной не была Леночка, она понимает, что мзменять мужу она не будет Пока Кристина может наблюдать за всем со стороны Но когда нибудь ей выпадет возможность быть ближе...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Марьяша, привет! Новую главу прочитала. Я рада, что Илья наконец-то пришёл в себя. Жаль, что Лена по-прежнему пытается себя убедить в том, что любит Ярослава. Это странно, ведь ещё недавно она собиралась оставить былые чувства в прошлом. Если честно, совсем не понимаю Леночку, её переживания по поводу Ильи - и вдруг опять воспоминания о Ярославе...
Марьяша, благодарю за чудесный коллаж и новое продолжение!
Леночка совсем запуталась в своих чувствах к Ярославу и Илье. Но все же радует, что она помирилась с мужем и он признался, что любит ее.
Большое спасибо за главу и коллаж! Мне всё таки непонятно почему Леночка считает себя «падшей», отдавшись мужу??? Вот если бы она изменила мужу с Яром....
Маша, спасибо за продолжение! Хорошо, что Лена помирилась с мужем, но вот в то, что она его любит, вряд ли поверит. Слишком мало времени прошло с момента их размолвки и в его памяти свежо, как она прежде к нему относилась. Ведь иначе он бы не вспомнил сразу ее слова и не уколол ими. Так что, ей придется доказывать действиями свою любовь, а там Ярослав с сестрой не дремлют!
Мне казалось, что Лена начала понимать, что Ярослав это прошлая любовь, да и любовь ли вообще, а в Илью начала влюбляться? И вот эти слезы, и мысли, как будто, и не с мужем в постель легла... Как же будет чувствовать себя Илья, когда спросит про слезы и поймет, что его выводы не далеки от истины?
Марьяша, спасибо за продолжение )
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение