Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Виктория В:

Машенька, спасибо за волнующую главу и прекрасный коллаж к ней! rose
Увы, Алексей меня очень разочаровал. Sad Я думала, у него хватит более деликатности и рыцарственности по отношению к любимой девушке, даже в том случае, если он думает, что она ему изменила. А он вел себя как прокурор по отношению к подсудимому. Shocked
Но чувства Таты уже не так однозначны. no Почему то теперь Алексей кажется ей чужим, а муж родным человеком.
С нетерпением жду продолжения. tender

...

Dione:

А как Алексей может оценить её поступок, если он о нем ничего не знает?
У Александра верная жена, и, думаю, она его любит
Мне кажется, Таня не столько легкомысленна, сколько ведома и на самом деле не испытывает глубокого чувства ни к одному из героев, поэтому любит того, кто ближе и кто любит ее

...

Кейт Уолкер:

А я бы, вероятно, на месте Алексея поступила бы точно так же. Не считаю его поведение грубым, ведь его уже однажды предали, и он чётко усвоил тот урок. Татьяна и правда ветреная и непостоянная. И вот уже опять любит Александра, Алексей же её больше не интересует. Но не факт, что это надолго, вдруг внезапно и неожиданно всё снова изменится? Видимо, Татьяна никогда не расскажет Алексею о ребёнке. Всё равно, конечно, считаю, что Тата - легкокрылая бабочка, летящая на огонь, причём этот самый огонь у неё вечно меняется. То она жить не может без Александра, то без Алексея, то опять без Александра, и далее по кругу. Всё равно, если честно, не понимаю, как можно осознанно лишить ребёнка родного отца. Если бы речь шла только о жизни Алексея, я бы всё поняла, но в данном случае всё это вызывает много вопросов. И не важно при этом, в каком веке происходит действие. Непонятно, зачем вообще нужна была эта встреча. Мне кажется, Татьяна не хотела вообще видеться с Алексеем, ей сейчас и так хорошо. И лучше бы им в будущем никогда не встречаться, от этого одни беды и неприятности. Сейчас меня уже и Татьяна тоже начала раздражать вдруг. Пусть будут счастливы с Александром, они друг друга стоят! Алексею же нужна нормальная девушка, не такая лёгкая бабочка...

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Вот Алексей и показал свое истинное лицо. Не могу сказать, что я сильно рада, но я ждала, когда же произойдет что-то подобное.
Если его любовь к Татьяне была настоящей (в чем я, кстати, иногда сомневаюсь), то его можно понять.
Ты же знаешь, что у меня в романе была подобная ситуация с оскорблениями.
Тата не стала говорить правду, а Алексей и не хотел услышать, ему просто нужно было выплеснуть свои эмоции.
Но хорошо, что он ушел. Надеюсь, что навсегда.

...

Margot Valois:

Марьяша, дорогие Леди, приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Как же всё запуталось у героев Embarassed

...

Nata G:

Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Flowers И Татьяна и Алексей очень импульсивны и резки в словах. Хотя их можно понять- возможно она считала, что он знает о том, что заставило ее выйти замуж... Он же ,в неведении, принял ее брак за предательство.... Учитывая, что уже ничего не изменить, даже лучше, что они будут злы друг на друга. Так легче жить.

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи! Flowers Ну, разумеется, Татьяна не может ответить Александру взаимностью, пока ее сердечко принадлежит другому, ведь прошло совсем мало времени, а Александр никак не хочет этого понять)) С Езерским вышла некрасивая сцена. Понятное дело, он чувствует себя обманутым, и в таком состоянии, что и как Татьяна ему не сказала бы, он все равно ей бы не поверил. И будущего у них ныне нет. Все между ними кончено. Жаль, что так вышло, и ничего уже не исправить Sad

...

Марьяша:

» Приглашение!

...

Нефер Митанни:

Dione писал(а):
У Александра верная жена, и, думаю, она его любит.
Мне кажется, Таня не столько легкомысленна, сколько ведома и на самом деле не испытывает глубокого чувства ни к одному из героев, поэтому любит того, кто ближе и кто любит ее

Вот я тоже так думаю - любит Александра, но будет ли ему верна - это пока непонятно. Именно по причине её ведомости. И да, "не испытывает глубокого чувства ни к одному из героев" Увы, чем дальше, тем всё менее симпатична мне героиня shuffle А мужчин-героев мне жалко. Особенно Александра.

Маша, спасибо за главу! Flowers

...

Алиса Р:

Марьяша, привет! Прочитала все главы.Очень жаль, что в отношения Алексея и Татьяны так бесцеремонно влезли и разлучили их! Жаль их любовь и будущего ребенка! Не знаю как Тата расскажет о беременности от Алексея Александру? Всё так сложно и непредсказуемо. В последней главе Тата почувствовала, что Алексей ей стал чужим.
Возможно ей теперь будет легче полюбить Александра. Ведь по обложкам и коллажам к роману Александр и Татьяна вместе, значит всё же герои будут вместе, так задумано автором!
Хотя, на всём протяжении романа мне Алексей больше импонировал!
А если Александр действительно любит Татьяну он ей всё простит!

...

Марьяша:

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!

Юлиана, пожалуйста!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующую главу и прекрасный коллаж к ней!
Увы, Алексей меня очень разочаровал.

Виточка, здравствуй!
Согласна, в этой ситуации Алексей перестал играть роль благородного рыцаря.
Виктория В писал(а):
Я думала, у него хватит более деликатности и рыцарственности по отношению к любимой девушке, даже в том случае, если он думает, что она ему изменила. А он вел себя как прокурор по отношению к подсудимому.

Он надеялся, что Таня под его натиском сразу ответит на все вопросы. А она не стала открывать ему всю правду, да и просто не успела она рта открыть, он не дал...
Виктория В писал(а):
Но чувства Таты уже не так однозначны. Почему то теперь Алексей кажется ей чужим, а муж родным человеком.
С нетерпением жду продолжения.

Тут дело не только в её чувствах. Она понимает, что Алексей ей отныне чужой человек. Нарушить клятву верности браку не входило в Танины планы.
Dione писал(а):
У Александра верная жена, и, думаю, она его любит

Лера, здравствуй!
Алексей не дал Тане возможность всё объяснить. Теперь даже если он узнает правду, оскорбления уже были сказаны, а такое тяжело простить. О любви говорить рано, но точно в мыслях Тани не было и мысли о том, чтобы совершить что-то предосудительное.
Dione писал(а):

Тут я согласна и не согласна одновременно. Таня импульсивна, и это её главная беда. Любовь... Она есть всегда, только вот не всегда Таня её может рассмотреть и правильно понять. Посмотрим какие чувства она будет испытывать к главному герою ближе к концу романа. Сможет ли она показать, что это искренне чувство, а не сиюминутная прихоть...

Катя, мы с тобой всё обсудили, поэтому не буду вновь повторяться...

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Вот Алексей и показал свое истинное лицо. Не могу сказать, что я сильно рада, но я ждала, когда же произойдет что-то подобное.
Если его любовь к Татьяне была настоящей (в чем я, кстати, иногда сомневаюсь), то его можно понять.

Ира, здравствуй!
Алексей действительно любил Татьяну, но любовь у него необычная. Он считал, что всё зависит от него, и Таня должна это понимать.... Но так ведь не бывает...
ayrin писал(а):
Ты же знаешь, что у меня в романе была подобная ситуация с оскорблениями.
Тата не стала говорить правду, а Алексей и не хотел услышать, ему просто нужно было выплеснуть свои эмоции.

Ира, я помню. И скажу вот ещё что. Иногда оскорбление ранит сильнее чём телесная боль... Слова надолго остаются в голове, и каждый раз ранят даже хуже чем в первый раз...
ayrin писал(а):
Но хорошо, что он ушел. Надеюсь, что навсегда.

Я бы на это не надеялась...
Margot Valois писал(а):

Марьяша, дорогие Леди, приветствую и благодарю за продолжение!
Как же всё запуталось у героев

Риточка, здравствуй!
Да, и дальше проще не будет....
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление И Татьяна и Алексей очень импульсивны и резки в словах. Хотя их можно понять- возможно она считала, что он знает о том, что заставило ее выйти замуж...

Наташенька, здравствуй! Спасибо, что отметила оформление!
Таня хотела объяснить Алексею причину, но у неё ничего не вышло. Он просто не стал её слушать.
Nata G писал(а):
Он же ,в неведении, принял ее брак за предательство.... Учитывая, что уже ничего не изменить, даже лучше, что они будут злы друг на друга. Так легче жить.

Смотря кому. Алексей всё равно узнает рано или поздно причину по которой ему сменили наказание. А Таня... Она надолго озлобиться на Алексея...
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи! Ну, разумеется, Татьяна не может ответить Александру взаимностью, пока ее сердечко принадлежит другому, ведь прошло совсем мало времени, а Александр никак не хочет этого понять))

Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Александр это понял, поэтому в дальнейшем не будет давить на жену...
С Езерским вышла некрасивая сцена. Понятное дело, он чувствует себя обманутым, и в таком состоянии, что и как Татьяна ему не сказала бы, он все равно ей бы не поверил.

Вот точно. Как написала Ира, он просто говорил, и ему не нужно было чтобы его слушали и он никого не хотел слушать...
Все между ними кончено. Жаль, что так вышло, и ничего уже не исправить

А может быть и нет.. Время покажет.

Gabbi писал(а):
Примите в читатели) очень нравятся исторические романы и с удовольствием прочту ваш)))

Добро пожаловать!
Нефер Митанни писал(а):
Вот я тоже так думаю - любит Александра, но будет ли ему верна - это пока непонятно.

Нефер, здравствуй! Возможно Таня сумеет ещё не раз нас удивить! И в хорошем и в плохом смысле....
Нефер Митанни писал(а):
Именно по причине её ведомости. И да, "не испытывает глубокого чувства ни к одному из героев" Увы, чем дальше, тем всё менее симпатична мне героиня

Пока возможно так оно и есть. Но время возьмёт своё, и Таня всё поймёт и научиться любить по-настоящему!
Нефер Митанни писал(а):
А мужчин-героев мне жалко. Особенно Александра.

Это хорошо! Значит у Александра есть ещё одна заступница!

...

Dione:

Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
У Александра верная жена, и, думаю, она его любит.

Вот я тоже так думаю - любит Александра, но будет ли ему верна - это пока непонятно. Именно по причине её ведомости. И да, "не испытывает глубокого чувства ни к одному из героев" Увы, чем дальше, тем всё менее симпатична мне героиня shuffle А мужчин-героев мне жалко. Особенно Александра.

Маша, спасибо за главу! Flowers

Я тоже полностью на стороне Александра Laughing
Героиня наверно не плоха, а просто слишком молода. Александр может вырастить из неё взрослую женщину, если не психанет, а найдёт к ней подход. Тогда её чувства к нему окрепнут и она станет более глубокой личностью. Пока она мечется и ищет, к кому прислониться, слишком не самостоятельная, чтобы отказать в близости Алексею до свадьбы, и слишком обиженная, чтобы довериться мужу

...

Liniya:

Маша, спасибо за интересную и волнительную главу и коллаж. Very Happy Я не верила Езерскому с самого начала и не удивлена такому его поведению. Он даже не выслушал её объяснение, считает её лгуньей и дрянью, способной на всё. Куда же подевалась его любовь, ради которой Татьяна пожертвовала своей свободой? Теперь Татьяна для него уже не запретный плод до свадьбы и он хотел её унизить,соблазнив чужую жену.Теперь Алексей чувствует себя вправе вести себя безнравственно, желая покарать её. Как хорошо, что Татьяна надавала ему пощечин и выгнала вон. Правильное решение. Может быть теперь она увидела своего возлюбленного таковым, каков он есть на самом деле. Flowers hi

...

Марьяша:

Алиса Р писал(а):
Марьяша, привет! Прочитала все главы.

Алиса, привет! Очень рада тебя видеть!

Алиса Р писал(а):
Очень жаль, что в отношения Алексея и Татьяны так бесцеремонно влезли и разлучили их! Жаль их любовь и будущего ребенка!

Возможно всё должно было быть так с самого начала... Таня и Алексей просто немного поспешили...
Алиса Р писал(а):
Не знаю как Тата расскажет о беременности от Алексея Александру? Всё так сложно и непредсказуемо. В последней главе Тата почувствовала, что Алексей ей стал чужим.

Таня не будет рассказывать. Она уже устроила всё так, что для Александра этот ребёнок будет родным. А дальше... Дальше останется правильно играть свою роль. Алексей чужой для неё в том смысле, что как бы легкомысленна не была Тата, она понимает, что она замужняя женщина... Хотя возможно есть и другая причина в которой Таня никогда себе не признается...
Алиса Р писал(а):
Возможно ей теперь будет легче полюбить Александра. Ведь по обложкам и коллажам к роману Александр и Татьяна вместе, значит всё же герои будут вместе, так задумано автором!

Алиса, автор много чего задумал. Герои будут вместе, конечно. Вот только какую цену им придётся отдать за свою любовь и ошибки?
Алиса Р писал(а):
Хотя, на всём протяжении романа мне Алексей больше импонировал!
А если Александр действительно любит Татьяну он ей всё простит!

Простит. Как бы это удивительно не звучало. Время меняет людей, и Александр не исключение. Но возможно таким его сделает любовь...
Dione писал(а):
Я тоже полностью на стороне Александра

Лера, в тебе я не сомневалась с самого начала!
Dione писал(а):
Героиня наверно не плоха, а просто слишком молода. Александр может вырастить из неё взрослую женщину, если не психанет, а найдёт к ней подход.

Он будет очень стараться. Конечно психануть он тоже может...Вот такой уж он человек.
Dione писал(а):
Тогда её чувства к нему окрепнут и она станет более глубокой личностью.

Чувства окрепнут в любом случае. Она уже сейчас любит его. Только вот правильно понять это чувство она пока не способна.
Dione писал(а):
Пока она мечется и ищет, к кому прислониться, слишком не самостоятельная, чтобы отказать в близости Алексею до свадьбы, и слишком обиженная, чтобы довериться мужу

Близость с Алексеем это своего рода месть Александру за его поступок. Думаю если бы не случай в беседке, Таня бы никогда не решилась бы на такое...
Liniya писал(а):
Маша, спасибо за интересную и волнительную главу и коллаж.

Наташенька, здравствуй! Спасибо, что отметила главу и коллаж!
Liniya писал(а):
Я не верила Езерскому с самого начала и не удивлена такому его поведению. Он даже не выслушал её объяснение, считает её лгуньей и дрянью, способной на всё.

Алексей уже был предан однажды. Только он не учел, что между Татьяной и Марией есть разница. Мария очень корыстна. Деньги для неё самое главное. А Таня.. Она искренне верила, что любит Алексея от того и доверилась ему...
Liniya писал(а):
Куда же подевалась его любовь, ради которой Татьяна пожертвовала своей свободой?

Любовь никуда не делась. Она просто очень эгоистична.
Liniya писал(а):
Теперь Татьяна для него уже не запретный плод до свадьбы и он хотел её унизить,соблазнив чужую жену.

Вот- вот! Он даже об этом напомнил Татьяне. Он не стеснялся её оскорблять, хотя многое из того, что он сказал не правда...
Liniya писал(а):
Теперь Алексей чувствует себя вправе вести себя безнравственно, желая покарать её

Именно. Татьяну он считает предательницей. Посмотрим, что он скажет когда он узнает о настоящих мотивах Таты...
Liniya писал(а):
Как хорошо, что Татьяна надавала ему пощечин и выгнала вон. Правильное решение. Может быть теперь она увидела своего возлюбленного таковым, каков он есть на самом деле.

Таня дала ему пощечину, испытав настоящую боль... Конечно, забыть его сразу она не сможет, но он уже не будет занимать столько места в её сердце!

...

Марьяша:

» Стих от Иры ( ayrin) Мысли Татьяны

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню