Мне думается, что Стас примчит без малыШа)))
Она же девочка, ей собраться нужно, а времени нет. Кирилл ещё начнёт приставать в темноте к ,,его,, Юльке.
Стас осторожничает, потому что и сам до конца не верит в свою удачу с Юлькой, недостаточно хорош для принцессы)
Скучно видимо Кириллу. Юлька девочка симпатичная, не пустышка. Решил разнообразить свою любовную жизнь.
А Стасик, услышав про кино, тоже сразу собрался пойти. И я так думаю, кино в зале будет покруче, чем на экране. Ксюша, спасибо!
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение!
Как хорошо, что Юльке все же удалось сдать зачет, ведь несправедливо пострадала в прошлый раз.
А просмотр кино обещает быть интересным. Втроем-то!
Приветствую всех! Поздравляю всех с наступлением будней и благодарю за отклики
Fairy писал(а):
Кирилл так и не ответил, что у него с Новиковой..
В этот раз все скажет. На самом деле ничего необычного)))
ПеРина писал(а):
Ох, ну как же теперь ждать продолжение.. Стас не может отпустить Юльку, не получается у него, видимо, а поцелуй в сауне лишь укрепил его намерения.. возможно, он понял для себя что-то, ответный поцелуй Юли стал для него знаком) почувствовал он ответное тепло тогда.. ему бы начать контрнаступление сразу.. я романтишна излишне, я знаю, не сильно я завернула со своими мечтами?)))
Мечты сбываются))) Все обязательно будет
alen-yshka писал(а):
Так, глядишь, и Юрика дождется, не напрягаясь.
Да вот что-то напрягаться начала.
alen-yshka писал(а):
Кино, наверное, будут смотреть коллективно: Назаров Малыша прихватит, по пути Протасова встретят, ну и Лерку хошь-не хошь звать придется:-)
Да, примерно все так оно и будет) потянется цепочка ;)
tasiy писал(а):
Мне думается, что Стас примчит без малыШа)))
Она же девочка, ей собраться нужно, а времени нет. Кирилл ещё начнёт приставать в темноте к ,,его,, Юльке.
Стас осторожничает, потому что и сам до конца не верит в свою удачу с Юлькой, недостаточно хорош для принцессы)
Конечно без МалышА) ему же тоже надо поприставать в темноте)))
не верит, ведь принц уже есть, но от ревности никуда не деться
Alenychka писал(а):
Да уж, компания что надо собралась.... Ксюша, спасибо за продолжение )
Вам спасибо)
Мальвина писал(а):
И я так думаю, кино в зале будет покруче, чем на экране.
До зала еще не добрались, но разницу с предыдущими походами в кино наверняка испытает)
Марфа Петровна писал(а):
А просмотр кино обещает быть интересным. Втроем-то!
Вчетвером!
Ефросинья писал(а):
О как. У Крайнова хоть Лерки "нет", а куда же Стас Малыша денет?
Все как раз наоборот) Стас сбежит от Малыша втихаря задами-огородами
latina писал(а):
Ну вот, Стас тоже пойдёт. И чего это он? А где МалышЬ? Не представляю, как отреагирует Юля.
Малыша не взяли (еще аукнется кому-то это) а Юля и сама не может до конца понять как реагирует
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ксюша, спасибо за главу! И снова на том самом месте, когда так важно услышать ответ Стаса.. в своих фантазиях их поцелуи уже давно перестали быть скромными, только в реальности первый шаг должен сделать Стас, а он боится... он боится, что не нравится, что отвергнут его.. Откройся он Юльке, уверена, она будет более решительна, чем он.. ведь у неё уже любовь, неожиданная, и похоже сильная.. деваха страдает, ревнует и снова страдает, прикрывается Юрой, надеется, что ее Юрка спасёт ситуацию, наивная...
Ксюша, спасибо! какая расчудесная глава в воздухе просто летают их сомнения, влечение и что-то сильно похожее на любовь)) вот интересно, если бы прямо сейчас вернулся Юрик, смогла бы Юлька задвинуть все чувства к Стасу подальше, или уже нет..
Так много в этих переглядываниях заключено, что притяжение между Стасом и Юлей делается почти осязаемым. И всё, что в этой главе витает в воздухе и магнитом их, может вскоре воплотиться в жизни, а может и не развиться, если они самоотречённо выберут чувство долга и обязательства перед Яной и Юрой.
Эх, Ушастый, злится Юлька, но не по той причине, что ты надумал)))
Надо действовать, страшно, а надо. Скоро Юрик вернётся из армии, он более реальный противник(соперник).
Все таки: Кир и Лера?))) Может в кино на просмотре, Киру не до Юльки будет?)))