Научи нас любить (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>22 Май 2019 20:44

Iriska-barbariska писал(а):
Теперь , дорогой наш Автор, ждём какую судьбу вы уготовили Стефке. Может её эльф украдёт..

Скоро её дважды украдут, но не эльфы.

Iriska-barbariska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.04.2019
>22 Май 2019 20:51

Бедная Стефка... сколько испытаний ей пришлось перенести. И ещё придется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>22 Май 2019 20:59

Доброго всем вечера! Ну что же, встреча отца и сына прошла в "теплой, дружеской обстановке", как говорят у дипломатов. Думаю, что Сид поверил дону Мигелю, но для него это ничего не меняет, как впрочем и для де ла Верды. Припоминая другое произведение, могу предположить, что брак не будет расторгнут, и Нэлл и Рамиро все же будут вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>22 Май 2019 21:15

Стефания писал(а):

Ната, ты наверное эту главу пропустила - они обвенчались

Это ты меня запутала

Цитата:
натаниэлла писал(а):
з-за кольца и удара кинжалом в грудь все решили, что с Нелл повенчался Эрих,

Не повенчался, а обручился. А это разные вещи

Я решила, что не так все поняла.

Стефания писал(а):

Это свойство суккуба. И мужчины ему не нужны

Как не нужны? А врага прибить? Gun
Распоряжаться, кому жить, а кому умереть - сладкое чувство.

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>22 Май 2019 21:20

Прекрасная глава. Спасибо. Мне Мигель совсем не жаль, тем более он все равно уверен, что был прав и даже не допускает мысли о том что Стефания рассказала Сэлизбурна правду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2019 22:26

Iriska-barbariska писал(а):
Бедная Стефка... сколько испытаний ей пришлось перенести. И ещё придется.

Ну на то и роман.
Бабушка Зоя писал(а):
Припоминая другое произведение, могу предположить, что брак не будет расторгнут, и Нэлл и Рамиро все же будут вместе.

Посмотрим.
натаниэлла писал(а):
Это ты меня запутала

Ничего я тебя не путала. Дон Мигель решил, что Эрих обручился с Нелл (он так подумал), а на самом деле ( в реальности) Рамиро обвенчался с девушкой. Пока старшее поколение переживает, что обручение попахивает инцестом для фон Валленберга, в реальности всё обстоит гораздо страшнее - Рамиро женился на девушке, хотя брак и не был завершён.
Валя пр писал(а):
Мне Мигель совсем не жаль, тем более он все равно уверен, что был прав и даже не допускает мысли о том что Стефания рассказала Сэлизбурна правду.

в том-то и беда, что у него своя правда и вообще своё видение событий, связанных с рождением близнецов.
натаниэлла писал(а):
Как не нужны? А врага прибить?
Распоряжаться, кому жить, а кому умереть - сладкое чувство.

Но у него именно свойства суккуба. Как бы он отнимал жизнь у мужчин, ну помимо общеизвестного способа при помощи меча и кинжала?

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>22 Май 2019 22:38

Стефания писал(а):

Ничего я тебя не путала

Путала
Я только сегодня после твоего объяснения Shocked сообразила, что ты тогда имела в виду. Но в тот день я поняла именно так: они не поженились, а обручились.
еще, помню, подумала, зачем он столько денег за обручение священнику отсыпал.
Стефания писал(а):
Как бы он отнимал жизнь у мужчин, ну помимо общеизвестного способа при помощи меча и кинжала?

Ну вот я и спросила, может он или нет на мужиков влиять.

Цитата:
Драган не каждому дарует возможность забирать жизни, а потом распоряжаться ими

Про то, что касается исключительно женщин, ничего не сказано. Эрих мог просто не знать границ своих возможностей.
В суккубах я, прости, не разбираюсь.

>22 Май 2019 22:41

натаниэлла писал(а):
Про то, что касается исключительно женщин, ничего не сказано. Жрих мог просто не знать границ своих возможностей.
В суккубах я, прости, не разбираюсь.

демоны делятся на суккубов и икубов - первые мужчины при помощи секса, отбирающие жизненную энергию у женщин, а инкубы - это женщины, делающие тоже самое только с мужчинами. Эрих понял, что он суккуб, потому что осознал свои новые возможности после того, как убил Милицу. А так как он много лет был в свите де ла Верды, то сразу же разобрался, какой страшный подселенец оказался внутри него.

>23 Май 2019 10:46 vip

» Глава 23

>23 Май 2019 10:55

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Май 2019 12:05

Добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers
Интрига продолжает удерживать внимание читателя.
Любопытно, а что будет, если девушка сама признается, за кого именно замуж вышла? Её везут на свадьбу, а мировоззрение у девицы того времени: сможет ли она будучи уже замужем смолчать?
Ох, да, наделала дел леди Стефания.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Май 2019 12:30

Стефания, спасибо за продолжение!
Вот братья все и узнали! Собственно, кара за инцест - очень жестокая, но ведь ни Нелл, ни Рамиро не знали о своем близком родстве! Разве это не может быть оправданием в глазах тех, кто будет судить? Тем более, брак не консумирован. Рамиро мог бы сам написать прошение о расторжении, а как вот с Нелл - ей тоже надо писать? Она что, молчит о тайном венчании или ее убедили в смерти жениха, но ее ведь сопровождал Эрих, она это знает и молчит! Подозрительно как-то.
Интересно, такая поспешность Чарльза связана еще и с необходимостью предупредить Стефанию о Мигеле, ведь Сид должен был обо всем ему рассказать? Сид вот только не знает, что Эрих тоже его брат)То есть чуть не совершил грех братоубийства! Мигель вот во всем винит Стефанию, что оказалась не той, которую он хотел бы видеть женой, но ведь сам во многом виноват! Она была молода и неопытна, когда он ее похитил и женился на ней, фактически будучи волком-одиночкой с идеализированными взглядами и жестким характером. Стефке, малообразованной и вольнолюбивой, было его не понять и не угодить его завышенным требованиям. Ведь и сам начал тяготиться браком! Отправил бы в Испанию и забыл о ней на сто лет! Она и сбежала! Она от него всегда сбегает, мог бы сделать выводы! Wink
А Эрих очень изменился внешне после ранения и буквально воскрешения, однако, его авантюрный характер никак не меняется, как и любовь к брату. Интересно, как он уничтожит записи в церковной книге? Спалит вместе с церквушкой?)

>23 Май 2019 16:00

Привет.
Margot Valois писал(а):

Любопытно, а что будет, если девушка сама признается, за кого именно замуж вышла? Её везут на свадьбу, а мировоззрение у девицы того времени: сможет ли она будучи уже замужем смолчать?
Airkiss писал(а):
Она что, молчит о тайном венчании или ее убедили в смерти жениха, но ее ведь сопровождал Эрих, она это знает и молчит! Подозрительно как-то.
Интересно, такая поспешность Чарльза связана еще и с необходимостью предупредить Стефанию о Мигеле, ведь Сид должен был обо всем ему рассказать?

Ну мы пока ещё не знаем, что произошло в доме Бертрамов после того, как де ла Верда покинул Сида. Ждем.
Airkiss писал(а):
Собственно, кара за инцест - очень жестокая, но ведь ни Нелл, ни Рамиро не знали о своем близком родстве! Разве это не может быть оправданием в глазах тех, кто будет судить? Тем более, брак не консумирован. Рамиро мог бы сам написать прошение о расторжении, а как вот с Нелл - ей тоже надо писать

Незнание закона не освобождает от отвественности - закон на все времена.
Airkiss писал(а):
Она была молода и неопытна, когда он ее похитил и женился на ней, фактически будучи волком-одиночкой с идеализированными взглядами и жестким характером. Стефке, малообразованной и вольнолюбивой, было его не понять и не угодить его завышенным требованиям. Ведь и сам начал тяготиться браком! Отправил бы в Испанию и забыл о ней на сто лет!

Скорее всего. Он такой! Зато теперь забыть о ней не в состоянии.
Airkiss писал(а):
Интересно, как он уничтожит записи в церковной книге? Спалит вместе с церквушкой?)

И без него найдется кому это сделать.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Май 2019 16:35

Стефания писал(а):
Незнание закона не освобождает от ответственности - закон на все времена.

Так никто и не спорит, что законы надо знать и выполнять. Закон они знают! Но тут имеется в виду, что они нарушили закон по независящим от них причинам, непреднамеренно - не зная о своем родстве. Это должно быть смягчающим обстоятельством По-хорошему, тогда судить надо родителей!

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>23 Май 2019 17:31

Спасибо большое за главу! Очень волнительно! Неужели Рамиро всё потеряет- и титул, и наследство, и любовь? Sad Понятно что Нелл теперь для него потеряна, но сама та она ничего не знает? И кто ей откроет глаза? Чарльз?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:40

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Научи нас любить (ИЛР, 18+) [24217] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение