|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 21:42
Мася писал(а):
Ведьма
Стих мне понравился, вот только развязки никакой не вижу... или это так задумано: оставить стих и читателя в подвешенном состоянии из вопроса?))) Мася, маски с конкурсных работ сняты, поэтому думаю, что могу лично ответить на твой комментарий к внеконкурсному стиху. Хотя я думаю, что кто читал когда-то мой блог, тему Симоны Вилар или мою тему стихов, то узнал автора. Я не планировала приносить сюда стих по мотивам "Ведьмы", но когда Галя разрешила выкладывать старые стихи, то решила рискнуть. Этот стих написан в июле 2012 года и на тот момент в серии "Ведьма" было написано и издано только четыре книги и на тот момент никто из читателей не знал, как автор завершит серию, были только догадки. Это сейчас, буквально в прошлом месяце, вышла финальная книга серия. А в четвертой книге, по которой, в принципе, и писался стих, героиня как раз и находилась на распутье. Хотя такое состояние для нее было привычным на протяжении всего цикла. Быть ведьмой или просто женщиной? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 6:45
S Gal писал(а):
Всем привет!
Гоглосование завершилось, не переживайте, завтра постараюсь обьявить результаты. Извините за заминку лежу в больнице без интернета, но я постараюсь все сделать завтра. Приятного вечера и хорошего настроения! :flowers : Галя, ты не волнуйся! Конкурсные дела вполне подождут, главное - выздоравливай! Здоровья тебе и настроения хорошего!И огромное спасибо за классный конкурс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янка-Ra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 8:51
|
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 23:27
» Победители первого тура: Любимые герои!Дорогие Леди, встречайте победителей первого тура
С радостью приветствуем и поздравляем побадителей первого тура! И от лица организаторов желаем счастья удачи и дальнейших творческих достижений! Хочу особо поблагодарить всех участников первого тура, согласившихся принять вызов представив свои работы в этом конкурсе. А также, благодарю за поддержку конкурса, всех зрителей и болельшиков писавших отзывы, комментарии и голосоввамших за работы! Огромное всем спасибо!!! Еще отдельная благодарность дорогим девочкам, помогавшим с графическим оформлением и редактированием работ для конкурса. Большое спасибо за ваш огромный вклад в провдение этого конкурса! P.S. прошу прощения за замиинку и за оформление писала с телефона из больницы. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 8:07
Я очень довольна результатами конкурса - в призёрах те работы, за которые я "болела"
Немного не так я представляла себе результаты по прозе ("Леди-Ястреб", "Лун-ван и розовая жемчужина", с моей точки зрения, заслуживают первого места), но всё равно результаты меня не огорчили. По коллажам я очень хотела, чтобы в числе призёров была Работа № 5 (Sad Memory) - с моей точки зрения, коллаж изумительный - но призёрами стали работы, за которые я тоже голосовала. Это радует. По комплектам. Сама я, участвуя в конкурсе, на победу никогда не рассчитываю (не мне тягаться с мастерами ). Очень рада за "Снежную королеву" - для меня это работа-мечта. Этот комплект - вот бывает же так! - созвучен мне, как если бы его делали для меня Работа № 15 тоже покорила моё сердце И хотя я категорически остаюсь при своём мнении, что Царевна-лебедь не вызывает ассоциации с таковой , всё-таки я была уверена, что эта работа будет в числе призёров (из-за качества исполнения ). Всех призёров я сердечно поздравляю с победой!Девочки, огромное вам спасибо за красоту, за тот позитивный настрой, который дарит нам ваше творчество От всего сердца желаю так держать, и дальше радовать нас своими восхитительными творениями! Вдохновения вам и дальнейшего творческого роста! Отдельная благодарность - Галине! Спасибо, что придумала всё это! Без тебя всей этой красоты не случилось бы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 10:13
Поздравляю победителей и желаю дальнейших успехов в творчестве
Спасибо огромное всем, кто комментировал и голосовал за работу в непривычной для меня тематике - правда, очень приятно. Последние несколько месяцев я переводила книгу для издательства как раз на тему Китая, и накопились впечатления, которые захотелось как-то выплеснуть, хотя бы в форме рассказа-сказки. На самом деле, чем больше узнаешь об этой удивительной стране, тем больше хочется погрузиться в нее целиком )))) Буду надеяться, что это не предел. Как сказано в пословице: "Дорога в тысячу ли начинается с одного шага". Галя, тебе крепкого, богатырского здоровья и благополучия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 19:31
Поздравляю призёров конкурса! Вы все молодцы! Рада, что работа Элли на пьедестале, очень за нее болела!
Галя, тебе здоровья и всех благ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2019 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2019 15:02
Янка-Ra писал(а):
Боги! Первое место у меня...
Крайне неожиданно! Спасибо всем, кто голосовал Отхожу от шока... И организаторам огромное спасибо!! Поздравляю победителя, в победе Бабы Яги я ни секунды не сомневалась, как и в авторстве |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2019 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2019 15:24
Поздравляю победителей конкурса очень рада, что среди моих голосов есть призовые места.
Участие - это опыт для каждого автора, по написанию фанфов так точно. Поэтому все участники, на мой взгляд, большие умнички. Спасибо всем, кто комментировал и голосовал за мои работы в прозе и графике. Галя, спасибо за конкурс, здоровья тебе побольше! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
leida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2019 15:43
Янка-Ra писал(а):
Крайне неожиданно! Спасибо всем, кто голосовал Отхожу от шока... И организаторам огромное спасибо!! Вот так неожиданно узнаёшь об очередной твоей покорённой вершине Поздравляю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2019 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 11:46
Янка-Ra писал(а):
Крайне неожиданно! Молодец!))) Девы, всех с завершением конкурса!))) Галя, здоровья и спасибо за организацию конкурса!)) Дочитываем остатки... Бал Сказок - сказка для Андрейки (внеконкурс) Цитата:
Неуемная фантазия маленького Анри подарила мальчику во сне чудесное продолжение папиных сказок. Чего это сказки папины-то вдруг? У них другие авторы!))) Занятный однако сон получился))) Спасибо! Сказка о трех королевских сыновьях и драконьем жемчуге (внеконкурс) Очень хорошая сказка! Мне понравилась))) Оценка 5+ Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:46
|
|||
|
[24336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |