Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь без срока давности (СЛР с экскурсом в прошлое)

uljascha:

Андрей ушёл неожиданно. Я как-то вдруг осознала, что все, пора ему

...

Кейт Уолкер:

Приветствую. Поздравляю с долгожданным окончанием истории! Flowers rose Честно говоря, мне даже не верится, что мы её наконец-то прочитали целиком. Прекрасный финал, очень красиво написано. Есть особенный эмоциональный отклик, в силу личных причин. Ничего не слито, всё отлично даже без эпилога. Прекрасное описание зимы, нежно и трогательно получилось. К сожалению, Москва и Подмосковье нас не очень порадовало в этот раз. Снег, конечно, был, но он часто и быстро таял, и зима оказалась странной.
Надеюсь, автор нас ещё порадует новыми историями. Wink Да, я понимаю, что есть другие ресурсы, но я сама никуда не иду выкладываться, и отзывы пишу очень неохотно (даже при наличии уже достаточно объёмных библиотек с книгами). Мне тут очень нравится именно общаться. Нигде так откровенно поговорить больше не получается. К сожалению, многие авторы не любят, когда читатели раскрывают подробности сюжета, и наказывают за это разными способами (один из них - удаление отзывов). Очень редко удаётся встретить авторов, с которыми можно нормально пообщаться на тему сюжета и героев.
Vlada писал(а):
Последние главы проникнуты легкой грустью. Уходят близкие, рушатся старые связи в силу разных причин, и в то же время возникают новые. Жизнь продолжается...

И это, наверное, очень правильно. Всё как в нашей обычной жизни, что делает историю ещё более реальной. К сожалению, мы не можем остановить время. Но можем сделать так, чтобы потом не пришлось жалеть о том, что не успели, не сделали, не сказали. Жить надо здесь и сейчас, в настоящем моменте. Думаю, это самое главное.

...

uljascha:

Катя, спасибо большое за отзыв. Мне тоже очень нравится на Леди из-за возможности поговорить, обсудить героев, но здесь очень мало читателей. И вообще, люди отсюда уходят. Не знаю, в чем причина, и мне очень жаль, потому в во всех других местах именно поговорить с читателями нет возможности. Я, собственно, потому и продолжила тут выкладку, что в теме много разговоров, и не хотелось бы этого лишиться. Спасибо.

...

Виктория В:

uljascha писал(а):
Катя, спасибо большое за отзыв. Мне тоже очень нравится на Леди из-за возможности поговорить, обсудить героев, но здесь очень мало читателей. И вообще, люди отсюда уходят. Не знаю, в чем причина, и мне очень жаль, потому в во всех других местах именно поговорить с читателями нет возможности. Я, собственно, потому и продолжила тут выкладку, что в теме много разговоров, и не хотелось бы этого лишиться. Спасибо.

Ульяша, один автор СТ пожаловался, что на его произведения пишут короткие отзывы и было введено правило, что нужно писать обстоятельный отзыв для гарантированной возможности чтения произведения целиком, если произведение переведут в раздел VIP. Однако далеко не каждый человек может сделать качественный разбор написанного и читатели стали уходить на литературные площадки, где для читателей вообще нет никаких ограничений, тем более, что появился выбор. А вслед за читателями стали уходить и авторы.

...

uljascha:

Там, кстати, чётко можно понять, читал ли текст тот, кто написал комментарий, или это по призыву из группы ВК поддержать текст.
А здесь вся прелесть в том, что можно поговорить после каждой выкладки.

...

Виктория В:

uljascha писал(а):
Там, кстати, чётко можно понять, читал ли текст тот, кто написал комментарий, или это по призыву из группы ВК поддержать текст.
А здесь вся прелесть в том, что можно поговорить после каждой выкладки.

Это так! Ok Но многие читатели желают просто читать понравившееся произведение и ничего больше. Лично я и короткими отзывами довольна, значит людям интересно. Smile

...

uljascha:

Мне отзывы важны сейчас, потому что в конкурсе роман. Это там, где ты Вике отзыв оставила. Я по твоему отзыву её и вычислила)) Буду тебе тоже очень рада

...

натаниэлла:

Привет!
Ульяша, запоздало поздравляю с завершением романа
Только сейчас дочитала, извини, глаза болеть стали в экран смотреть, поэтому все медленно, порционно... се ля ви такая
Но хочу сказать, что история очень душевная, плавная - как широкая русская река. И потому очень символично стремление Криса и креститься в православие, и жить в России. Надеюсь, им с Варей это удалось организовать до наступления нового кризиса, по сравнению с которым закрытые ковидные границы покажутся детским лепетом.
Вообще, все люди у тебя в книге хорошие, и это главное. Даже те немцы, что были фашистами, фашистами как таковыми не являлись. Обидно, что Тео до самого конца не узнал правду об отце. Не стоило молчать о участии в заговоре против Гитлера, это важно - гораздо важней, чем держать слово перед покойным, ведь когда он это слово требовал, не знал, чем все закончится. Эпоха сменилась, надо было рассказать.

Ушедших стариков жаль, но это тоже жизнь. И хорошо, что уход был смягчен зарождением новых чувств и семей.

Хотела бы я посмотреть этот фильм. Полезная работа и правдивая, как полагаю.
Как и эта книга. Спасибо за нее, Ульяша! Тяжелая и трудная тема, но ты справилась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню