Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А еще я бы посоветовала прочитать серию про сестер Даннехи. (Если не читали, т.к. серия довольно давно выходила). Только первый роман "Безумный экстаз" где-то в середине, на мой взгляд, немного теряет динамизм, а потом опять интересно. Также чуть меньше понравился 4-й: "Нас связала любовь". Зато остальные три - безупречны! Особенно про Мэгги, стремящуюся стать врачом, и - Мери-Френсис - монахиню. Романы многоплановые, достаточно второстепенных линий, герои - живые, необычные. Не люблю когда ГГ живут как в вакууме. А у Гудмен очень хорошо описаны все детали, то время, среда, их окружающая. Образы яркие, глубокие. В общем, не пожалеете! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
black_angel писал(а):
А какая из трех больше всего понравилась? Последняя, но дело в том, что я не по очереди их читала - сперва вторую, потом третью, а потом аж первую. Если это имеет какое-то значение. Последняя - это, значится... э... блин, забыла. А! "От всего сердца"? Вот я с нее начала, поначалу мало что поняла и вообще не оценила... но какая-то еще из серии у меня есть, вроде первая) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прозерпина писал(а):
Особенно про Мэгги, стремящуюся стать врачом, и - Мери-Френсис - монахиню. Романы многоплановые, достаточно второстепенных линий, герои - живые, необычные. Не люблю когда ГГ живут как в вакууме. ![]() Прозерпина писал(а):
А у Гудмен очень хорошо описаны все детали, то время, среда, их окружающая. Образы яркие, глубокие. В общем, не пожалеете! Точно - классная серия, аж перечитать захотелось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зацепилась я тут - и перечитала и Торнов, и Компас Клуб. До сестер пока не добралась - чуток попозже. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Сладкая месть страсти", книга мне понравилась, но все же немного не хватило взаимоотношений между героями, а все из-за замужества героини, для меня это было лишним, да и разница в возрасте в 40 лет меня не прельщает. Не могу понять Прочитала роман ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Купила сегодня "Не отвергай любовь". Это одиночка или серийная? Мне книги Гудмэн нравятся. Когда только прочитаю?.. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
да и разница в возрасте в 40 лет меня не прельщает. ![]() Фрэнсисс писал(а):
но все же немного не хватило взаимоотношений между героями Мне у Гудмэн этого постоянно не хватает... она слишком много внимания уделяет тайнам всяким, загадкам, интриге... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
это между кем??? не между героями??? Между ггероиней и ее первым мужем за которого она вышла замуж, чтобы избежать участи любовницы ггероя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
Между ггероиней и ее первым мужем за которого она вышла замуж, чтобы избежать участи любовницы ггероя! А я уж напугалась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнси, спасибо за прекрасный отзыв, я читала этот роман, мне он понравился где-то до половины книги, очень драматичное начало, плен героя, вторичная их встреча, а после того, как насколько помню, героиня сбегает от героя ( читала я довольно давно), читать мне стало почему-то скучно. По поводу отношений героини с первым мужем я с тобой абсолютно согласна. ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Juccy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
Прочитала роман "Сладкая месть страсти",
Не ясно мне когда вдруг ггерой так сильно полюбил героиню, когда столько лет ее ненавидел и винил во всех своих бедах, героиня то понятно, еще в детстве влюбилась в своего "принца". Мне кажется, он ее всегда любил, если б не это, то давно уже плюнул бы и забыл... ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Juccy писал(а):
Мне кажется, он ее всегда любил, если б не это, то давно уже плюнул бы и забыл... Ну не знаю, когда они встретились ей было 12 лет, а ему уже 20, и относился он к ней как к ребенку, а вот когда пришел из первого плена возможно увидел в ней повзрослевшую девушку, но тогда ггероиня была лишь средством достижения цели - добраться до дома, а уж потом после его пленения с ее косвенной подачей, так вообще только месть и лелеял! Антея писал(а):
как насколько помню, героиня сбегает от героя ( читала я довольно давно), читать мне стало почему-то скучно. Антея ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не отвергай любовь". Очень долго мучала я эту книгу, вроде бы и сюжет интересный, и герои хорошие, живые, не шаблонные. Но у книги ужасно сухой, скупой слог, чтение продвигалось просто дико медленно. И сюжет интересный, и всё вроде бы на месте, а читать я этот роман долго не могла, всё откладывала и делала перерывы. Сегодня наконец перевернула последнюю страничку. Не могу сказать, что осталась в восторге, но читать под настроение вполне...
Сегодня дочитала наконец "Оценка:4 |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнси, если не читала "Всё что мне нужно", попробуй, мне очень понравился, ![]() ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антея , спасибо за совет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()