Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ведь уже давненько прочитала "Невинное развлечение", но все никак не доберусь до отзыва. Шикарная, романтичная книга ![]() ![]() Очень понравилось общение ггероев через окно ![]() ![]() ![]() В общем, как и всегда у Куин - легко, смешно и романтично ![]() Оценка - только "5+++" _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Отзыв на роман Джулии Куин «Невеста герцога». Увы, этот роман показался мне менее увлекательным в серии, чем «Красавица и герцог». «Красавица и герцог» для меня роман гораздо выше уровня. «Невеста герцога» послабее. Во-первых, повтор сюжетной линии «Красавицы и герцога», во-вторых, сама сюжетная линия весьма слабовата. Сюжетная линия - наши герои Томас и Амелия были по договору обручены друг с другом. Они помолвлены 20 лет. В романе рассказывается о становлении их отношений и, наконец, о том, как они в итоге прониклись чувствами. Это один из моих нелюбимых сюжетов. Не люблю я любовь по договору, не понимаю и так не должно быть. Поэтому за сюжет минус. Герои. Конечно, больше всех мне нравится Томас. Только ради него и читала. Теперь есть возможность сравнить его и Джека. Для меня однозначно Томас выигрывает. Вот мой идеальный мужчина и герой. Что касается героини, Амелия мне ещё с первой книги не понравилась. Грейс я люблю больше. Амелия так себе. Всегда чем-то раздражала. И, по-моему, они с Томасом не очень подходят друг другу. Я бы сделала Томаса и Грейс, Джека и Амелию, вот так. Приятно было встретиться с Грейс и Джеком. Очень хороший финал для героев. Что понравилось в романе: прежде всего, Томас, приятно о нём было читать; замечательный финал - предложение Томаса получилось отпадным, мечта; юмор Куин - обожаю юмор в её книгах; неповторимый стиль - это не меняется, прочиталось быстро, на одном дыхании; отношения - Куин один из моих самых любимых авторов, кто так достойно описывает чувства героев; встреча со старыми героями - понравилось пересечение со знакомыми героями; доброта - люблю доброту в произведениях и этот роман мне показался очень добрым! Что не понравилась - сюжетная линия не по моему вкусу; отсутствие напряжения, иногда монотонность и повтор - поскольку первая книга была прочитана, я уже знала, что будет дальше и не всегда было интересно читать; главная героиня - не мой типаж героиня Амелии, Грейс для меня идеал героини ЛР; повтор серии - не целесообразным вообще эту книгу и не стоило повторять всё тоже самое, что было в «Красавице и герцоге». Лучше надо было тогда делать один большой роман про всех героев, имхо, так было бы интереснее. Но в итоге я прочла всю серию про Уиндемов и рада. Роману ставлю 6 баллов по десятибалльной шкале, выше никак поставить не могу. И, соответственно, 4- по пятибалльной шкале. Книга, разумеется, не для конкурса Блэки с таким финалом замечательным, но не для оценки 5. На этом я, конечно, не заканчиваю с Куин и к автору, естественно, вернусь. Буду читать другие не менее интересные серии. Резюме - роман читать всем, кто любит Куин и кто любит именно отношения героев. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сладкая писал(а):
я все еще читаю про Бриджертонов, только не по порядку ))) Я хоть и по порядку читаю, но зато вперемешку несколько серий))) - из серии Бриджертоны последняя книга не прочитана, а также из серии Бевельсток осталась "Десять ЗА...", а сейчас я прочитала первую книгу из серии Линдоны "Подари мне луну"))) Мне понравилась эта книга. Я вообще люблю сюжеты с расставанием... Книга меня держала в напряжении практически до последних страниц. Диалоги заставляли смеяться. Героиня, конечно, не всегда вела себя логично и по мне так - переигрывала, но книга от этого хуже не стала. Роберт так красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lorik писал(а):
А ты видела трейлер к этой книге, посвященный именно этому моменту? вот теперь посмотрела)) А что это фильм такой есть или хотят снимать? ![]() Angel писал(а):
Это ж XIX век, аристократичная Англия! и все же красивое было время (несмотря на все недостатки...) джентельмены, которые не смели сидеть, если дама стоит, а сейчас мужчины ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Точно как на небесах"
Прекрасный роман! ![]() ![]() ![]() ![]() Книга пронизана тонким юмором, присущим книгам Джулии Куин, который вызывает милую улыбку. ![]() ![]() Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларочка, спасибо за новости ![]() Я прочитала роман "Ярче солнца"... Не могу сказать, что я от нее в восторге... Да шарм есть, но все же чувствовалось, что не мое. Начался роман бесподобно ![]() ![]() ![]() ![]() Но радует то, что серию я все же дочитала (хотя бы одну ![]() И все же первая книга из серии мне понравилась больше. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Герцог и я»
Как – то серию я читаю задом наперед, но так уж получилось. Мне нравятся герои этой серии, кто – то больше, кто – то меньше, но в целом нравится. Интересно наблюдать за героями, которые придумали всю инсценировку ухаживаний, только для того, чтобы от одного все отстали, а к другой наоборот, был приплыв кавалеров. А потом наблюдать, как герои присматриваются друг к другу. Правда немного напрягла сцена первого поцелуя – как – то странно и непривычно читать 3 (три) страницы о том, как их губы приближаются друг к другу. А потом такой резкий переход от поцелуя к драке и отказа героя женится на героине. Но потом героиня все же уговорила героя женится на ней. Улыбнуло как мама героини рассказывала ей про интимные отношения. А дальше стало хуже. Герой сам расстроил отношения со своей женой и еще искал себе оправдание. Очень не понравился момент, когда он уволил служанку. Да и герой мне не понравился – заклинило его на жалости к себе и идеи отомстить отцу. Хотя отцу уже все равно и страдает от этого всего он сам и его окружение. А вот героиня мне очень понравилась – рассудительная и мудрая, несмотря на свой достаточно юный возраст. Она, когда поняла, почему герой так поступает с ней, то просто напросто начала ему вправлять мозги. В общем не очень мне понравилось. Не могу сказать, что плохо, но чего – то в этом произведении мне не хватило. PS:Интересно, а у автора есть роман про мать героини. Очень колоритная личность. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,я опять к Вам! ![]() Понравились мне Бриджертоны и я решила читать все по порядку. ![]() В погоне за наследницей Замечательная книга.Получила массу удовольствия.Легкая,с большим юмором и смешными ситуациями.Вот кажется заезженный сюжет-украли ГГню по ошибке.Но как все описано! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Девочки,я опять к Вам! Ленок, я еще и не уходила ![]() За отзыв ![]() А я прочитала первую книгу из серии Блайдоны. (не могу все же настроиться дочитать оставленные серии, так и тянет на что-нибудь новенькое) Великолепно! По-моему, название книги говорит само за себя. Мне понравились Эмма и Алекс и развитие их отношений. Понравились их перепалки и их приключения. Они прекрасно подходят друг к другу. Эмма такая задорная и неугомонная, а Алекс так мило за нее беспокоился и все время грозился придушить ![]() Мария Ширинова писал(а):
Я поймала себя на том, что улыбаюсь во весь рот, глядя на фото. Маша, чудное фото. ![]() Мария Ширинова писал(а):
Джулия с Рейчел Гибсон а они подруги? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Полночный вальс" Прочитала 2 книгу серии Блайдоны ![]() ![]() ![]() lorik писал(а):
А мне привезли "Ее тайный дневник" и "Невесту герцога" поздравляю ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Точно как на небесах". Ух, в каком же я восторге! Вот чем отличаются романы Джулии, так это невообразимой лёгкостью и юмором! Казалось бы, история очень заурядная. Молодой человек влюбился в девушку, которую знает с детства, в сестру своего друга. Таких сюжетов сотни, но именно этот роман я выделю, главным образом за то, как остроумно это преподнесено. Смеялась до упаду. Жду с нетерпением следующий роман про Дэниела. Браво, Джулия Куин! Прочитала ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Десять за..." ... Это третья книга серии Бевельсток. Вот и закончила еще одну серию Прочитала![]() От всей серии просто ![]() ![]() ![]() Очень интересная история "Десять за...". Себ оказался с секретом )) И мне этот секрет понравился. И ггерой оказался как и обычно нежным, ласковым и любящим ![]() Вчера дочитывала уже ночью и не могла удержаться - смеялась в голос. В книге столько юмора ![]() ![]() Как я рада, что познакомилась с творчеством Куин ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "В погоне за наследницей" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()