|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 8:36
Выбрала вампиров! Но исключительно из семьи Каленов Не люблю жестоких персонажей _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 17:35
Выбрала оборотней. Мне очень понравились оборотни из романов Кеньон Шеррилин. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 21:38
Ну это зависит от настроения, иногда интересно про оборотня или ангела почитать, а иногда по вампира или про эльфа |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 7:11
Выбрала привидение! все они такие несчастные, от того что не могут быть в реальной жизни... _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 16:39
А что, где-то встречаются герои-ангелы? Мне никогда такие романы не попадались. Только у Уорд, но ангел там не главный герой. Подскажите, кто знает, буду очень благодарна))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 23:22
Листик, у Шоуолтер есть роман "Неистовая страсть" - там главная героиня - падший ангел. Книга переведена на другом ресурсе, но говорят, что перевод там не слишком удачный. Поэтому было принято решение перевести этот роман заново уже на нашем форуме и начало уже положено. Следом за этим романом в серии идет "Самый темный ангел" - здесь уже главный герой является ангелом. Этот роман также можно найти на других литературных ресурсах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 9:23
Оля, спасибо большое! Уже скачала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 10:34
Девочки, возможно я и неправа, но вопрос не очень корректный. Всё зависит опять же от таланта автора, насколько он позволяет поверить в реальность происходящего, т.е. забываю ли я обо всём на свете, читая книгу, когда сущность ГГ уже не имеет НИКАКОГО значения.
Добавить графу самостоятельно не решаюсь, боюсь ошибиться с формулировкой. Listik писал(а):
А что, где-то встречаются герои-ангелы? Мне никогда такие романы не попадались. Только у Уорд, но ангел там не главный герой. Подскажите, кто знает, буду очень благодарна))) У Уорд есть ещё серия "Падшие ангелы", кроме БЧК, в ней не последнюю роль играют именно ангелы (мне эта серия нравится не меньше БЧК). _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 16:58
Однозначно вампир. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 17:03
Хотела голосовать за вампира, но вспомнила любимку Бэрронса и проголосовала за "Все темные". _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 19:52
Aurora писал(а):
Хотела голосовать за вампира, но вспомнила любимку Бэрронса и проголосовала за "Все темные" Ох елки, а я забыла про него что-то, и проголосовала за вампиров. Хотя вариант с изюминкой тоже неплох, но про вампиров люблю читать больше чем про кого бы то ни было (и так уже много лет). Listik писал(а):
А что, где-то встречаются герои-ангелы? Мне никогда такие романы не попадались. Ринка Кейт Под крылом Архангела по-моему тоже подходит. _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 10:03
Irisha-IP писал(а):
У Уорд есть ещё серия "Падшие ангелы", кроме БЧК, в ней не последнюю роль играют именно ангелы (мне эта серия нравится не меньше БЧК). А я еще до этой серии не дошла, она у меня на очереди))) crab писал(а):
Ринка Кейт Под крылом Архангела по-моему тоже подходит. Спасибо, уже скачала себе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 15:36
Проголосовала за всех темных) Нравится мне темное начало ГГ. |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:46
проголосовала за ВСЕ. Когда сущность к месту и хорошо прописана, гармонирует с романом, мне нравятся любые. И не нравятся любые, если вдруг сущность сама по себе, как бы между прочим, ни на что не влияет, никому не нужна, как-бы фоном, типа - чтобы было. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:04
|
|||
|
[2489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |