Жестокий ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>17 Ноя 2020 1:04

Я не ошиблась в ответе Анджелины. Думаю за прошедшие годы Локвуд был не единственным, сделавшем такое предложение девушке. Надеюсь ей не пришлось принять ни одно из них, и силой ее никто не принудил. Ведь судя по прологу, Анджелина была готова на все, даже на это.
Радует, что Габриэль не винит девушку в несчастье произошедшем с его отцом, но он взял всю вину на себя и полностью забыл о личной жизни. Но время идет и пришла пора задуматься об этом и мать Габриэля не упустит шанса устроить жизнь сына. Но чего она не сможет предусмотреть это нового появление Анджелины в жизни сына. Думаю начнется противостояние.
Машунь, спасибочки!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>17 Ноя 2020 5:15

Маша, спасибо за продолжение!
Анджелина отказалась, вот только Локвуд так просто не сдатся. После пощечины и отказа, как бы чего не напакостил. Она поняла, что сама во всём виновата и её жаль. Габриэль хорошо влился в дела семьи, вот только про личную жизнь забыл. А мама хочет внуков и он смирился. Интересно, кого она ему подберёт?
Вдохновения!

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>17 Ноя 2020 5:46

Спасибо за главу! Радует, что Габриэль стал взрослее и наконец перестал думать о Анджелине. Ее мне как обычно не жаль, за что боролась на то и напоролась как говорится. Все-таки как же легко можно потерять деньги, признание и уважение.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>17 Ноя 2020 6:28

Что и ожидалось Анджелина отказала Локвуду, но чуть за это не оплатилась и при этом поняла, сколь не правильно себя вела в прошлом и что от былой репутации не осталось и следа.
А Габриэль понятно, что уйдя с головой в дела и пытаясь отогнать чувство вины за гибель отца забыл о своих чувствах к Анджелине, а чтобы мать не переживала согласился на поиск невесты. А претенденток там будет куча за красивым, богатым и молодым...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>17 Ноя 2020 9:07

Маша, спасибо за продолжение! tender
Анджелина стала заложницей собственных действий, а сейчас последствия идут одно за одним. Мне её жаль, Локвуд может отомстить. А Габриэль повзрослел, вот только счастья в личной жизни нет. Но его мама всё взяла в свои руки.

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>17 Ноя 2020 19:09

Машенька, спасибо за волнующее продолжение и новый коллаж от Наташи! tender wo Flowers
Локвуд настоящий мерзавец, он не только сделал постыдное предложение Анджелине, но и пытался изнасиловать ее. Что и говорить, у бедной девушки теперь нет защиты. Sad
Желание герцогини Аргэйл устроить жизнь сына понятно, но не сомневаюсь, что ни одна подобранная невеста Габриэлю не понравится.
Очень жду продолжения. tender

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>17 Ноя 2020 19:13

Привет моя милая Машуля!! Laughing
Спасибо за новую главу!! tender Flowers Flowers
Я рада, что дворецкий невольно помог Анжелине!!
Но я думаю, что во всем этом больше вина Торна, потому что он дезинформировал Локвуда!! Gun
Вот он решил, что Анжелина - легкодоступная женщина!!
Хотя бы в этом Анжелине повезло!!
Со временем стала затягиваться рана от потери отца у Габриэля, и его мама стала предлагать ему женитьбу на какой-нибудь хорошей девушке!!
Габриэль согласился, потому, что каждый раз, вспоминая Анжелину, он думал, что он виноват в смерти отца!!

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>17 Ноя 2020 19:36

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!

Риточка, спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Darling писал(а):
Я не ошиблась в ответе Анджелины. Думаю за прошедшие годы Локвуд был не единственным, сделавшем такое предложение девушке.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Об этом мы узнаем из следующей главы. Мы стремительно приближаемся к прологу...
Darling писал(а):
Надеюсь ей не пришлось принять ни одно из них, и силой ее никто не принудил. Ведь судя по прологу, Анджелина была готова на все, даже на это.

И это мы узнаем, причём из мыслей самой Анджелины. В принципе в следующей главе нас ждёт совершенно другая леди Толбот, так что готовьтесь к встрече.
Darling писал(а):
Радует, что Габриэль не винит девушку в несчастье произошедшем с его отцом, но он взял всю вину на себя и полностью забыл о личной жизни.

Габриэль вообще не способен кого-то в чём-то обвинить или осудить. Возможно кому-то он кажется слабым, но как по мне на это больше сил надо, чем на проявление негативных эмоций...
С личной жизнью у него не складывается, возможно потому, что он не может уже испытать то чувство которое испытывал к Анджелине к кому-то ещё...
Darling писал(а):
Но время идет и пришла пора задуматься об этом и мать Габриэля не упустит шанса устроить жизнь сына. Но чего она не сможет предусмотреть это нового появление Анджелины в жизни сына. Думаю начнется противостояние.
Машунь, спасибочки!

Мать Габриэля желает только лучшего для сына, а в её понимание Анджелина это воплощение зла,поэтому на этой почве проблемы возникнут обязательно, но это только малая их часть...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):
Анджелина отказалась, вот только Локвуд так просто не сдатся. После пощечины и отказа, как бы чего не напакостил. Она поняла, что сама во всём виновата и её жаль.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Локвуд пакостить не будет, да и не пощёчина там была, а удар по лицу...
А вот Анджелина наконец-то поняла, что натворила и вину свою признала...
НатаЛис писал(а):
Габриэль хорошо влился в дела семьи, вот только про личную жизнь забыл. А мама хочет внуков и он смирился. Интересно, кого она ему подберёт?
Вдохновения!

Габриэль очень ответственный, и проблем с делами у него точно не будет, но вот о себе он действительно думает в последнюю очередь.
А матушка настроена решительно и кого-то ему точно найдёт...
Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу! Радует, что Габриэль стал взрослее и наконец перестал думать о Анджелине.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Нельзя сказать, что Габриэль перестал о ней думать, просто он признал, что их пути разошлись...
Валерия Ильященко писал(а):
Ее мне как обычно не жаль, за что боролась на то и напоролась как говорится. Все-таки как же легко можно потерять деньги, признание и уважение.

Анджелина признала свои ошибки, теперь настаёт время для перемен... Посмотрим, как изменится её жизнь за несколько лет.
Alenychka писал(а):
Что и ожидалось Анджелина отказала Локвуду, но чуть за это не оплатилась и при этом поняла, сколь не правильно себя вела в прошлом и что от былой репутации не осталось и следа.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Таким вот неприятным образом, но Анджелина поняла свою вину, и это кстати ещё не предел, в следующей главе почитаем о том, кого ещё она не забыла...
Alenychka писал(а):
А Габриэль понятно, что уйдя с головой в дела и пытаясь отогнать чувство вины за гибель отца забыл о своих чувствах к Анджелине, а чтобы мать не переживала согласился на поиск невесты. А претенденток там будет куча за красивым, богатым и молодым...
Машенька, спасибо за продолжение )

Ну леди Аргейл найдёт кого-то по своему вкусу, но вряд ли такая девушка сделает Габриэля счастливым. А вот Анджелина ей явно не понравится, но об этом позже...
PinaKolada писал(а):
Анджелина стала заложницей собственных действий, а сейчас последствия идут одно за одним. Мне её жаль, Локвуд может отомстить.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Локвуд не отомстит, это я обещаю, а вот последствия от общей ситуации будут...
PinaKolada писал(а):
А Габриэль повзрослел, вот только счастья в личной жизни нет. Но его мама всё взяла в свои руки.

Да, леди Аргейл решила действовать и конечно постарается найти достойную по её мнению кандидатку на роль жены для сына.

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и новый коллаж от Наташи!
Локвуд настоящий мерзавец, он не только сделал постыдное предложение Анджелине, но и пытался изнасиловать ее. Что и говорить, у бедной девушки теперь нет защиты.

Виточка, здравствуй, дорогая!
В глазах общества Анджелина падшая женщина, и иного предложения она не заслуживает, а то как она себя вела толкнуло Локвуда на подобный шаг... Но обещаю, те, кто явно пытался обидеть Анджелину ещё понесёт наказание в будущем!
Виктория В писал(а):
Желание герцогини Аргэйл устроить жизнь сына понятно, но не сомневаюсь, что ни одна подобранная невеста Габриэлю не понравится.
Очень жду продолжения.

Так невеста не должна нравиться Габриэлю. Он согласился на выбор матери, Виточка...
Жасмина писал(а):
Привет моя милая Машуля!!
Спасибо за новую главу!!
Я рада, что дворецкий невольно помог Анжелине!!
Но я думаю, что во всем этом больше вина Торна, потому что он дезинформировал Локвуда!!
Вот он решил, что Анжелина - легкодоступная женщина!!
Хотя бы в этом Анжелине повезло!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Всё так, и теперь Анджелине нужно быть готовой к подобного рода предложениям...
Жасмина писал(а):
Со временем стала затягиваться рана от потери отца у Габриэля, и его мама стала предлагать ему женитьбу на какой-нибудь хорошей девушке!!
Габриэль согласился, потому, что каждый раз, вспоминая Анжелину, он думал, что он виноват в смерти отца!!

Габриэль просто надеяться, что в браке ему будет хватать общих интересов и дружбы. Всё равно таких чувств как у Анджелине у него ни к кому не будет...
Но посмотрим, что в итоге случится.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>17 Ноя 2020 20:26

Хорошо, что Анджелина решительно и твёрдо отказалась от "лучшего предложения" Локвуда. Который подумал, что, раз Анджелина - "падшая женщина", можно изнасиловать её прямо в гостиной, не спрашивая разрешения. Представляю, в каком изумлении пребывал бы Локвуд, если бы узнал об обмане Торна! Любопытно, как сложится в итоге судьба "благородных господ", сломавших Анджелине жизнь. А Габриэль, между тем, буквально с головой ушёл в работу. Что совершенно не устраивает его мать. Леди Аргейл желает как можно скорее видеть Габриэля мужем и отцом большого семейства. Вот только вряд ли без Анджелины Габриэль будет по-настоящему счастлив. Но возможно, когда герои встретятся снова спустя годы, Габриэль уже будет женат, и тогда появление Анджелины тем более станет для него неприятным сюрпризом. Думаю, леди Аргейл никогда не простит Анджелину, видя в ней главную причину своего вдовства. Но, как известно, сердцу не прикажешь, поэтому придётся в итоге матери Габриэля смириться с нежелательным для неё выбором сына.
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>17 Ноя 2020 20:34

Как я уже писала, я всегда на женской стороне.
А Анджелина, при всех ее недостатках, никогда не позволяла себе ничего непотребного в плане ухажёров... я даже начинаю думать, что она права была в своем отношении к так называемым "женихам".
Даже сейчас мы живем в мужском мире, а уж тогда...
А вот больше всего я требую возмездия для Локвуда и Торна!
...
Габриэль все переживет в любом случае. Ему пришлось бы рано или поздно стать главой семьи, он достаточно рассудителен, он справится, тем более, что его семья по-прежнему с ним.
...
Маша, мерси за продолжение!
Наташе благодарность за оформление!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2020 21:09

sagdin писал(а):
Маша, и тут привет! Спасибо за приглашение в прошлой теме, пока буду догонять остальных

Диечка, добро пожаловать, дорогая!
Надеюсь история понравится, и в процессе чтения если возникнет повод для обсуждения я буду только за!
И спасибо большое за тёплые пожелания в другой теме, дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>17 Ноя 2020 21:41

Маша привет и спасибо за новую главу! Flowers Порадовала Анджелина!Все таки характер наверное отца?Смогла дать отпор и не уронить себя,а это уже заслуживает уважения.Надеюсь в дальнейшем ей это пригодится.Жаль конечно Габриэля,полностью ушел в дела и совершенно не думает о себе.Но он мне кажется не настолько легкомысленный,чтоб женится просто так.Маме дал "работу",наверное,чтоб не обидеть и при этом оттянуть время. Poceluy

>17 Ноя 2020 22:02

Девочки, всем большое спасибо за комментарии!!!

Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что Анджелина решительно и твёрдо отказалась от "лучшего предложения" Локвуда. Который подумал, что, раз Анджелина - "падшая женщина", можно изнасиловать её прямо в гостиной, не спрашивая разрешения. Представляю, в каком изумлении пребывал бы Локвуд, если бы узнал об обмане Торна!

Катя, здравствуй!
Анджелина никогда не опустится до подобного, несмотря на её прошлое поведение. Ну если бы Локвуд узнал о лжи Торна тогда бы выигрыш ему бы пришлось вернуть...
Кейт Уолкер писал(а):
Любопытно, как сложится в итоге судьба "благородных господ", сломавших Анджелине жизнь.

А ты как думаешь, Кать? Думаешь Габриэль оставит это в без внимания, когда узнает правду? А он узнает в этом можно не сомневаться...
Кейт Уолкер писал(а):
А Габриэль, между тем, буквально с головой ушёл в работу. Что совершенно не устраивает его мать. Леди Аргейл желает как можно скорее видеть Габриэля мужем и отцом большого семейства.

Как и любая мать герцогиня хочет видеть сына счастливым и делает для этого то, что считает нужным...
Кейт Уолкер писал(а):
Вот только вряд ли без Анджелины Габриэль будет по-настоящему счастлив.

Какая красивая фраза, мне нравится очень и это правда!
Кейт Уолкер писал(а):
Но возможно, когда герои встретятся снова спустя годы, Габриэль уже будет женат, и тогда появление Анджелины тем более станет для него неприятным сюрпризом

Если всё будет так, то и Анджелине  и Габриэлю не позавидуешь, но будем надеяться, что пока мать только нашла ему невесту... А как говорится невеста не жена, подвинуть можно...
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, леди Аргейл никогда не простит Анджелину, видя в ней главную причину своего вдовства.

Абсолютно точно, и дело не только во вдовстве, а в её желание защитить сына от женщины подобной Анджелине...
Кейт Уолкер писал(а):
Но, как известно, сердцу не прикажешь, поэтому придётся в итоге матери Габриэля смириться с нежелательным для неё выбором сына.

Опять же, хотелось бы сказать, что так оно и будет, но... Вообщем потом будет ясно, что леди Аргейл сделает всё возможное, чтобы представить Анджелину в роли жестокого ангела перед Габриэлем...
Спасибо большое за отзыв!!!
Esmerald писал(а):
Как я уже писала, я всегда на женской стороне.
А Анджелина, при всех ее недостатках, никогда не позволяла себе ничего непотребного в плане ухажёров...

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что несмотря на прошлое поведение Анджелины, ты можешь ей сочувствовать. И да, ты права, она ничего не позволяла, даже поцелуя, думаю потом кого-то ждёт огромный сюрприз!
Esmerald писал(а):
я даже начинаю думать, что она права была в своем отношении к так называемым "женихам".
Даже сейчас мы живем в мужском мире, а уж тогда...

Ну Анджелина просто капризничала и крутила носом, но на деле стало ясно, что не зря. И думаю на будущее она будет видеть разницу между этими мужчинами и Габриэлем.
Esmerald писал(а):
А вот больше всего я требую возмездия для Локвуда и Торна!

Оно будет, Кристиночка, для Торна так уж точно. Придётся ему услышать вызов...
Esmerald писал(а):
Габриэль все переживет в любом случае. Ему пришлось бы рано или поздно стать главой семьи, он достаточно рассудителен, он справится, тем более, что его семья по-прежнему с ним.

Ты абсолютно верно описала нынешнюю жизнь Габриэля, Кристиночка, мне и добавить нечего!
Esmerald писал(а):
Маша, мерси за продолжение!
Наташе благодарность за оформление!

Тебе спасибо большое, дорогая, за отзыв и такое точное понимание моих героев!!!

михайловна писал(а):
Маша привет и спасибо за новую главу! Порадовала Анджелина!Все таки характер наверное отца?Смогла дать отпор и не уронить себя,а это уже заслуживает уважения.Надеюсь в дальнейшем ей это пригодится.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Анджелина в мать характером пошла. И не зря в ней есть русская кровь!
Способность постоять за себя ей ещё пригодится, только на этот раз в битве с женщиной...
михайловна писал(а):
Жаль конечно Габриэля,полностью ушел в дела и совершенно не думает о себе.Но он мне кажется не настолько легкомысленный,чтоб женится просто так.Маме дал "работу",наверное,чтоб не обидеть и при этом оттянуть время.

Ну Габриэль очень ответственный, к обязанностям главы семьи он относится серьёзно. А насчёт всего остального пока промолчу... Пусть хоть немного интриги будет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>17 Ноя 2020 22:35

Марьяша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender. По-новой главе позже отпишусь, но вот по-поводу Анджелины я солидарна с мнением Леры (Валерия Ильященко). Мне ничуть эту высокомерную эгоистичную зазнайку не жаль, и она "кушает" то, чего заслуживает. Это не про насилие. Через него даже такая стервозина не должна проходить, но надеюсь, унижение станет для неё уроком. Эх, жаль, что Габриэль зациклен на гордячке, разбившей его сердце, и скорее всего, бросит Мэган. А жаль. По-мне лучше быть любимым достойной девушки, чем пресмыкаться перед той, которая не достойна такой искренней любви.

>17 Ноя 2020 23:43

Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение! . По-новой главе позже отпишусь, но вот по-поводу Анджелины я солидарна с мнением Леры (Валерия Ильященко). Мне ничуть эту высокомерную эгоистичную зазнайку не жаль, и она "кушает" то, чего заслуживает. Это не про насилие. Через него даже такая стервозина не должна проходить, но надеюсь, унижение станет для неё уроком.

Настя, здравствуй, дорогая!
Анджелина конечно натворила дел, но ведь она признала свою ошибку, а это уже что-то да значит. Мы ещё её мысли по этому поводу почитаем.
Анастасия Благинина писал(а):
Эх, жаль, что Габриэль зациклен на гордячке, разбившей его сердце, и скорее всего, бросит Мэган. А жаль. По-мне лучше быть любимым достойной девушки, чем пресмыкаться перед той, которая не достойна такой искренней любви.

Меган он уже бросил, Насть. То, что он зациклен на Анджелине это конечно неправильно, но вот видимо такой он однолюб..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Жестокий ангел (ИЛР) [24909] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение