Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2021 21:49
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Лучше бы Алекс, конечно, ухаживал в бальной зале. Ирочка, здравствуй, дорогая! По ряду причин ухаживать в бальном зале у Алекса бы не получилось, мы еще доберёмся до этого момента и узнаем причину от самого Алекса. ayrin писал(а):
Да, сейчас он ведет себя более благородно, чем раньше, но...
В общем, пока я на стороне тех, кому Алекс не нравится. Ирочка, понимаю, что Алекса трудно принять как героя после его очень некрасивых поступков, надеюсь со временем мнение о нём изменится в лучшую сторону. ayrin писал(а):
Жду, когда он исправится, но похоже, что это будет аж в Англии. Исправление наступит намного раньше, осталось всего пару глав. Думаю нас всех ждёт большой сюрприз в том числе и Кристину... ayrin писал(а):
Хорошо, что Кристина чувствует себя более уверенно в европейском платье. Европейское платье придало Кристине уверенности, но не избавляет её от глупости. Посмотрим, кто или что поможет ей прийти в себя! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2021 23:29
Если девушка чувствует себя уверенно в хорошей одежде,а это важно,она и в разговоре будет себя чувствовать достойно.Зарифа умница-взглядом готова остановить.Алексу доставляет наслаждение,когда он говорит,а в ответ "убивающий"взгляд.С каким сарказмом она отвечала,но в то же время очень контролируя себя.Вообще мне понравился ужин,он внес какую то интригу и соблазн с обольщением.Ведь Алекс пытался понравится,а Кристина в свою очередь задумалась.И к чему это приведет?
Спасибо Машунь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2021 23:42
михайловна писал(а):
Если девушка чувствует себя уверенно в хорошей одежде,а это важно,она и в разговоре будет себя чувствовать достойно.Зарифа умница-взглядом готова остановить. Светочка, здравствуй, дорогая! Красивое платье это конечно хорошо, но Кристина при этом ведёт себя очень наивно и глупо, позволяя Алексу очаровывать себя... михайловна писал(а):
Алексу доставляет наслаждение,когда он говорит,а в ответ "убивающий"взгляд.С каким сарказмом она отвечала,но в то же время очень контролируя себя.Вообще мне понравился ужин,он внес какую то интригу и соблазн с обольщением.Ведь Алекс пытался понравится,а Кристина в свою очередь задумалась.И к чему это приведет?
Спасибо Машунь Ужин ещё не подошёл к концу. Нас ждёт ещё много неожиданностей, но Кристине бы пора прийти в себя... А то она немного расслабилась... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2021 0:00
» Ещё один подарок от Ирочки (коллаж от НатаЛис)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2021 5:15
Марьяша писал(а):
Как вы думаете, когда Кристина вот так доверчиво будет прижиматься к Алексу? Скорее ближе к финалу, когда разберутся в своих чувствах Тем более это Англия, так что возможно во второй части романа _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2021 20:34
Девочки, спасибо большое за внимание!!!
gallina писал(а):
Да, несомненно!!! Как же иначе! Ведь они созданы друг для друга! Галя, здравствуй, дорогая! Главы вопрос, когда герои всё это поймут... Спасибо большое за внимание, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Скорее ближе к финалу, когда разберутся в своих чувствах Тем более это Англия, так что возможно во второй части романа Наташенька, здравствуй, дорогая! Конечно ближе к финалу. А до него нас столько страстей ждёт. Как в мексиканских сериалах! Спасибо большое за внимание, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Красивая работа Спасибо Наташе и Ире за коллаж
Конечно, любовь и объятия впереди, им сначала с гаремом нужно разобраться и своими чувствами Полиночка, здравствуй, дорогая! Всё так, пока мы в гареме, а дальше в Англию отправимся и там будет также волнительно как и на Востоке... Спасибо большое за внимание, дорогая!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2021 20:46
Привет моя дорогая!!
Спасибо тебе и Наташе за такой атмосферный коллаж!! Жаль только, что до этого в истории еще очень далеко!! Можно сказать, что среди листвы только-только бутон любви прорезался!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2021 21:12
Девочки, спасибо большое за внимание!!!
Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая!!
Спасибо тебе и Наташе за такой атмосферный коллаж!! Жаль только, что до этого в истории еще очень далеко!! Можно сказать, что среди листвы только-только бутон любви прорезался!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! До этого момента нам ещё очень далеко, ты права, но мы до него обязательно доберёмся! Спасибо большое за внимание, дорогая!!! michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение и коллаж Алекс, конечно, хитер, но и Кристина не так проста... michalchik, здравствуйте! Кристина не проста, но рядом с Алексом становится очень глупой, мы это скоро увидим! Спасибо большое за ваш отклик и внимание!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2021 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 1:10
Маша спасибо : за продолжение!
Кристина начинает тоже проявлять интерес к Алексу. Но не только она одна, ещё и Ранье. Как бы она не причинила Кристине вреда. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 2:14
Привет,
С моралью у Алекса проблемы. Но, думается, все испытания его впереди. Пока что он не понимает, что женщина не игрушка. Надеюсь жизнь донесет до него эту простую истину не слишком жестокими методами |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 2:49
Приветствую! Я рада, что у Алекса ещё есть хоть какие-то проблески совести. Если бы он не остановился, думаю, Кристина не смогла бы сопротивляться его напору. Но мне кажется, Ранья так просто не успокоится, и Кристине от неё ещё достанется в своё время по полной программе. Пока для Алекса Кристина по-прежнему не живой человек, а желанная игрушка. И от бесчестного поступка, как он думает, его удерживает только обещание, данное брату. Но надолго ли хватит "благородства" Алекса? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 7:05
Маша, спасибо за продолжение!
Кристина не может постоянно всё держать в себе, а Алекс выводит её на эмоции. Стихотворение её возмутило, но на поцелуй ответила. Думаю, что сейчас её одолевают сомнения. Алекс нашёл утешение в другой, только сам понимает, что это не выход. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 11:24
Мне по-прежнему не нравится все происходящее.
У Кристины нет выбора... а когда нет выбора... это все равно тюрьма ... |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 11:44
Маша, спасибо за продолжение!
Видимо что-то она к нему чувствует, иначе бы оттолкнула Хоть Кристина и не довольна ситуацией, Алекс умеет очаровывать. Обещание брату сдержал, но наложница совсем не то, она Кристину не заменит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[24977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |