Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2021 20:41
Добрый вечер,
Выходные подходят к финалу... к сожалению. Потому что их много не бывает. Надеюсь, вы провели их отлично. Я, например, только добралась до ноута, чтобы ответить на ваши комментарии. Диана Казанцева писал(а):
Добрый вечер! Марина, спасибо за продолжение! Такое живое и одновременно страшное. Переживаю за маму. Как она теперь будет? Переживет ли оккупацию? Как бы странно ни звучало, может, немец ей поможет? Всегда рада, что вам нравится то, что пишется)) Что касается ваших вопросов, то, к сожалению, на них прямо ответить не сумею, как бы ни хотелось того. Напишу одно - ждите вестей через несколько глав. Пусть они и не должны были прийти к Лене, но они все-таки добрались до нее. Диана Казанцева писал(а):
Ротбауэр, если жив останется, наверняка искать будет Лену. Только здесь, думается мне, он уже бессилен. О, вы не дооцениваете нашего гауптштурмфюрера определенно. Если он выживет в той переделке, куда попадет в скором времени, то он точно может многое. Даже не на территории Остланда. Диана Казанцева писал(а):
Эпизод в театре так ярко описан, Лена точно узнает этого летчика-налетчика-арийца при встрече. Диана Казанцева писал(а):
Отдельно хочу отметить коллажи к главам! Как точно расставлены акценты! Спасибо! Каждый раз разглядываю их с интересом) Спасибо, очень греете своими словами сердце автора. В них очень пытаются отразить основные моменты главы и погрузить вас визуально в происходящее хотя бы на чуть-чуть... тарана писал(а):
МАРИНА. МЫ С ВАМИ КУДА НАДО , ТУДА И ПОЙДЕМ. ПУСТЬ ЭПОХА Д.Н.Э ХОТЬ БУДЕТ. Ну, туда мы, наверное, вряд ли провалимся с Музом... Но ваши слова невероятно льстят. Как и доверие к автору. Алёнамр писал(а):
Очень интересно следить за судьбой Лены Мне приятно, что вам интересно погружаться с нами. Надеюсь, и дальше этот интерес не пропадет ТатьянаКоц писал(а):
Удовольствием возвращаюсь к роману Приятного возвращения! elenwe писал(а):
Невероятно интересно!!! Спасибо, с нетерпением жду новые главы Спасибо, совсем скоро будет новая глава и новые события в жизни главной героини. lazarevaEvgenia писал(а):
Это великолепно! Благодарю Дагмара писал(а):
Уважаемая Марина, сегодня поверила в знаки) - только закончила читать в который раз "Метель" - и тут случайно узнаю о новой книге)))) - счастью нет предела Отчего же? Я думаю, вы определенно по адресу пишете про знаки... Я немного позднее поделюсь здесь удивительной для меня историей, с которой столкнулась во время написания. Поневоле поверишь в то, что Муз откуда-то из потусторонних миров черпает порой вдохновение. Или что истории вторгаются в мою голову именно оттуда. Надеюсь, вам понравится эта история, несмотря на привычную эпоху и все ее сложные периоды. Приятного вам чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Popenchik-p | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.02.2021 Сообщения: 2 |
23 Фев 2021 21:21
Марина, добрый вечер! С удовольствием читаю ваши романы. |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Кузьмичева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.02.2021 Сообщения: 7 |
24 Фев 2021 13:07
Начало интригующее |
||
Сделать подарок |
|
Arishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 18:19
Доброго времени суток!!! Давно восхищаюсь Вашим творчеством и с огромным удовольствием читаю Ваши книги. Сегодня в надежде посетила сайт и была приятно удивлена новым начинанием , уверена , эта книга подарит всем нам незабываемые эмоции)) |
|||
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 18:24
Среда настала. И скоро закончится. Ждемммм _________________ Сердечное тепло за деньги не купишь |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
oks-hello | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.06.2016 Сообщения: 13 |
24 Фев 2021 21:28
Ура Дождались. |
||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 21:30
Большое спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
МаринаМандарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 22:12
Спасибо большое за продолжение! Читаю главу и как будто я сама еду в неизвестность, настолько достоверно все написано. Хочется читать и читать... Каждую неделю жду среду с нетерпением. Сначала я читаю быстро, взахлеб, спешу узнать, что нового случилось с героями в этой главе, а на следующий день перечитываю еще раз, не спеша и " смакуя" каждую строчку.
Вот читаю я сейчас и думаю, что все в этой жизни расписанно заранее и наши поступки, события не происходят просто так, во всем есть смысл.., правда мы понимаем его спустя какое то время . "Аннушка уже купила подсолнечное масло", а Лена попросилась на работу вместе с Катериной и сама того не зная пошла на встречу своей судьбе. Что ж будем с нетерпением ждать следующую среду и продолжения. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Павлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 22:22
Ну получается права я была: Лена будет служанкой!В этой главе Лена опять увидела главного героя, и опять не вживую!Он сын управляющей по хозяйству,не баронессы- правильно ли я поняла?)Нашла также отрывок в котором главный герой рассказывал как чуть не разбился, но очень хотел выжить, чтоб вернуться к Лене, может после этого он покинет фронт?Судя по видео, он некоторое время будет жить в замке , неужели получит ранение, или просто отпуск?А знакомство, вы писали произойдёт при помощи собак, может когда Лена будет бежать из замка?Роман набирает обороты и все тяжелее и тяжелее дожидаться сред!
Спасибо за увлекательную главу!! |
|||
Сделать подарок |
|
Iakwe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 22:49
Спасибо!!!
Как же теперь прожить неделю в ожидании новой главы? |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliamn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 23:26
Ура!!! Новая глава |
|||
Сделать подарок |
|
Душистый горошек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 23:28
Здравствуйте!
Просто невозможно оторваться! Как же дождаться следующей главы?! Ох, сколько же вопросов после прочтения) Что же с мамой, Ротбауэром, сохранил ли Войтек воротничок, что ждёт саму Лену, мы уже приблизились к личной встрече главных героев? Марина, огромное спасибо за продолжение |
|||
|
Лисавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2021 0:58
Здравствуйте. Поздравляю Вас с новым романом. Очень рада, что Вы вернулись после перерыва, да еще и выбрали такой непростой период российской истории. Да еще и Беларусь. Взгляд на войну с не часто упоминаемой писателями территорией... _________________ Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2021 2:20
Марина, спасибо за главу
Пока не читаю, просматриваю вскользь, подожду ещё 2-3 главы и начну Елена Павлова писал(а):
Он сын управляющей по хозяйству,не баронессы- правильно ли я поняла?) Зачем выставлять фото сына прислуги, пусть и дальней родственницы, вряд ли. Думаю это сын баронессы. Марина ,а вы не смотрели фильм " Молчание моря"? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |