Марьяша:
Девочки всем спасибо большое за комментарии!!! У нас конец части, поэтому возможно завтра будет выходной!!!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новые главы!
Эдварду тяжело наблюдать за Адель и Аланом, но думаю, что самое сложное как раз впереди.
Но он не забывает о своем долге, думает о возвращении домой, улаживает дела брата.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Эдвард воспринимает всё как должное, хотя ему действительно нелегко...
ayrin писал(а):А вот поведение Адель... Эх, нравится ей Эд, хоть она этого и не понимает.
Но хоть за свое поведение прощение попросила, уже плюс.
Вино заставило Аделин показать свои искренние чувства, посмотрим, насколько далеко Аделин сможет зайти в своих действиях...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
June писал(а):Привет
Прочитала первую часть романа. Адель, пока предстала взбалмашной и весьма грубой по отношению к Эдварду.... Читаю дальше, интересно, что будет в Турции...
Спасибо
Сеня, здравствуй, дорогая!
Аделин эгоистка избалованная... К Эдварду она испытывает то, что ещё никогда ни к кому не испытывала и не воспринимает это за любовь. В Турции героев ждёт много приключений!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Маша!!
Даже когда я смотрю на братьев в коллаже от Наташи, то вижу насколько благороден Эдвард, и насколько сух и эгоистичен Алан!!
Видимо, идея найти клад и разбогатеть, изменили его мироощущение!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Братья отличаются и внешне и морально. Если Эдвард привык всё делать честно, то про Алана это не скажешь, но тут наверное и материнское воспитание сыграло свою роль. И золото которое нашёл Алан, ты права, Жасминочка.
Жасмина писал(а):А вот несколько бокалов вина раскрыли сущность нашей Аделин!! И Слава Богу!!
Спасибо, дорогая!! Какая же интересная история получается!!
Адель как раскроется как и закрыться может, это в её духе вполне...
михайловна писал(а):Привет Машенька!
Я читала эту главу с легким облегчением.Конечно ужин должен был быть и вопрос об отъезде решен.Если братья и разговаривали мирно,а на то есть причина ведь все улажено с Аланом,то Аделин раскрылась.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Алан получил свободу и он всё-таки не негодяй и понимает, что обязан брату своей свободой...
михайловна писал(а):Она более менее смогла немного разобраться в себе и сравнивая двух братьев все таки больше склоняется к старшему.Чувства есть и мысли тоже и пока в правильном направлении.Неужели надо было выпить,чтоб что то понять.Хотя да,как говорят "в вине смысл".Значит иногда полезно.
Аделин как раскрылась так и закрыться сможет, при этом причинив боль Эдварду, я как-то писала уже об этом...
михайловна писал(а):Даже прощение у нее получилось очень искренне и правильно.Концовка главы довольно серьезная и неужели будет продолжение этого поцелуя?
Продолжение будет, Светочка, но возможно у кого-то в последний момент включаться мозги...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Это хорошо, что братья смогли нормально поговорить. Но я одно не понимаю, как ревнивый Алан осмелился оставить свою невесту наедине с братом? Он ведь раньше упрекал ее во внимании к Эдварду.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Алан успокоился и понял, что Эдвард это Эдвард и он всегда поступает правильно...
Elenawatson писал(а):Адель я тоже не поняла. Что это на нее нашло? Под воздействием алкоголя полезла к Эдварду, потом ведь жалеть будет. Алкоголь вообще опасная штука, можно таких дел натворить
А вот с Аделин всё сложнее... Алкоголь раскрыл её настоящие чувства, но возможно она ещё возьмёт себя в руки, до того как совершит непоправимую ошибку...
Elenawatson писал(а):Но Эдвард-то куда смотрит? Я, правда, и Алана-то особо не понимаю, почему он сторонится невесты и отказывает ей в ласке, ведь должно быть наоборот.
У Алану мы позже вернёмся и почитаем его мысли. А вот Эдвард... Когда любимая девушка так себя ведёт голову потерять легко. Вот только Аделин не совсем обычная девушка и возвращение на землю будет очень больным...
Irchic писал(а):Маш, привет!
Прочитала все что было, спасибо.
Ну, мне прям хочется пристрелить всех трех, чтоб не мучились. Эдвард настолько жертвует собой, что это уже ощущается как слабохарактерность.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Я говорила, что у Эдварда есть недостатки. Слабохарактерность это и есть его главный недостаток.
Irchic писал(а):Адель просто испорченная, наглая девчонка, к тому же ужасно глупая. Не умеет делать выводы и анализировать ситуацию. Ничему ее жизнь не учит.
Аделин избалованная родительской любовью и вниманием, мыслить здраво она точно не умеет...
Irchic писал(а):Алан на удивление оказался подлецом и эгоистом, но в чем то они с Адель подходят друг другу.
Алан эгоист конечно, в этом они с Аделин очень похожи. А вот насчёт подлеца рано что-то говорить...
Irchic писал(а):Правда, думаю Алан не долго будет возиться с Адель. Надеюсь, он ее застукает с братом и сочтет это поводом бросить ее. Или она сама передумает и не поедет с ним, ибо иначе добром это не закончится.
Жду продолжение столь страстной и драматичной главы!
Если такая ситуация возникнет,то всё будет ужасно и обязательно прольётся кровь... Но будем надеяться, что подобного удастся избежать...
Продолжение уже на месте! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):Маша, ну да, к Эдварду, опечатка у меня вышла, запуталась в именах. Я там поправила имена, перечитай.
Леночка, перечитала, спасибо большое!!!
Darling писал(а):Ну, как говорится "Истина в вине". Вот и Адель, стоило ей чуть перебрать с алкоголем, из нее полезли истинные чувства.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Как говорится, что у пьяного на языке... Аделин наконец-то показала своё настоящее отношение к Эдварду!
Darling писал(а):Только думаю продолжения этому поцелую не будет, иначе оба они себя изведут чувством вины.
Продолжение как раз будет, другое дело чем всё закончится и как далеко они зайдут...
Darling писал(а):А если ставить на то, кто остановится, то я ставлю на Эдварда.
Обычно ты всегда права в своих догадках, Лилечка, но посмотрим, что случится сегодня...
Darling писал(а):Он благородный и ответственный, а если еще учесть начало истории, где у Адель имелись планы по соблазнению Алана, то можно смело сказать, что здравый смысл у девушки отсутствует напрочь, а тем более под воздействием пары бокалов вина.
Спасибо Машунь!
Возможно тут Аделин поможет не здравый смысл а страх... Вообщем продолжение всё расскажет. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Esmerald писал(а):Не нравится мне Аделин! Хоть убейте!
То есть она может вчера наделать глупостей, наговорить гадостей и повести себя как последняя дура, а на другой день, стоит ей глазками стрельнуть, и всё ей прощается? На ходу переобувается! Какая прелесть!
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Аделин конечно не вызывает симпатии своим поведением. У меня всё по разному бывает. Бывает оба героя раздражают (это как Алекс и Кристина) Бывает, что героиня (как Анджелина в ангеле) А бывает и герой (как Доминик в счастье)
Тут у нас героиня не подарок... Она конечно у концу поменяется, но до вполне реальных возможностей.
Esmerald писал(а):А Эдвард как последняя рохля сразу всё забывает. Ну гордость у него есть в конце концов? Сколько он еще унижений от нее терпеть будет.
Кристиночка, я писала, что Эдвард не идеален. Слабохарактерность это его недостаток. Аделин он терпит столько сколько потребуется... Гордости есть немного, но он быстро о ней забудет в итоге.
Esmerald писал(а):Алан, насколько я понимаю, денег все еще не имеет? А значит зависит от старшего брата? Не может же он реально рассчитывать на клад?
На клад Алан надеяться, а брата может подставить, но об это позже... От Эдварда он только содержанием зависит, а этого Алану мало.
Esmerald писал(а):А еще мне не нравится, что Аделин лезет за поцелуйчиками то к одному брату, то к другому... Утомляет ее желание быть вечно в центре внимания.
На этот раз это не желание быть в центре внимания, а искренний порыв, вот только он как начался так и закончится может неожиданно...
Esmerald писал(а):Надеюсь, Эдвард будет стойко противостоять искушениям.
...
Мари, ждем продолжения
Посмотрим, справится Эдвард или нет...
...
Марьяша:
Девочки, спасибо большое за комментарии! Глава будет завтра утром!

Esmerald писал(а):ЕКЛМН...
Соррян, как говорится, но мне, кроме матерных выражений, больше ничего на ум не приходит.
И он эту... ... ... ЕЁ простит после этого? Да нафиг
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Эдвард был не Эдвард, если бы не простил, но всё не так просто будет как кажется. У нас ещё многое впереди!
Esmerald писал(а):Знаешь, Мариш, я вот как раз тут Энджи вспоминала. У нее хотя бы моральные принципы были устойчивыми, стерва - да, но не кокетка, однозначно.
Ты права, Анджелина не кокетка, а скорей гордячка, а вот Аделин и стерва и избалованный ребёнок в одном лице... Придётся ей взрослеть и понять, что за слова нужно отвечать!
Жасмина писал(а):Привет Машенька!!
Выходит, что рано я обрадовалась!! Забыла, что Адель - не предсказуема!!
Это как надо любить девушку, чтобы простить ей все, что она натворила!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Не многие умеют так любить как любит Аделин Эдвард, но конечно её поступок не пройдёт для него бесследно...
Жасмина писал(а):Буквально преклоняюсь перед Эдвардом!! И ведь держался до самого конца и даже в любви объяснился!!
Спасибо, дорогая моя!!
Посмотрим, что нас ждет в третьей части!! И уже где-то не верится, что Адель придет в себя и поймет, что любит она давно Эдварда, а не Алана!!
Как раз Аделин сама должна прийти к понимаю того, кого она любит и с кем хочет провести свою жизнь!
А Эдвард он умеет держать лицо в любой ситуации, но тут ему действительно было нелегко, что даже слёзы появились... Говорят, что настоящие мужчины не плачут , а как по мне, то проявление таких эмоций это и есть самое важное ведь такой человек способен понять и свою боль и чужую.
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Тоже хочу выматериться! Ну Аделин, детский сад какой-то! Сама была зачинщицей, а виноватым опять остался Эдвард.
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Аделин испугалась, и если бы не мысль об Алане, то пошла бы до конца, а так как она пока невинна у неё есть страх перед близостью, но это конечно не оправдывает её поведение...
Elenawatson писал(а):Хорошо им помыкает, а он как телок, ведется на все ее капризы. Забывает, что невеста брата, что нельзя трогать чужое. Я бы на его месте ее в следующий раз проучила, пусть бы только приблизилась.
Как я уже писала, слабохарактерность это недостаток Эдварда. О том, что Аделин невеста брата он вспомнит и эти воспоминания не принесут ничего хорошего...
Irchic писал(а):Маш, привет!
Спасибо за главу!
Тебе удалось почти невозможное, в этот раз абсолютно все главные герои ужасно бесячие.
Ирочка, привет, дорогая!
Извини, что герои так раздражают...
Надеюсь в итоге что-то изменится!
Irchic писал(а):У меня ощущение, что Алану вообще никто не нужен, только деньги и развлечения, поэтому я его так и назвала. Не думаю, что он будет сильно бороться за Адель, если это будет опасно или сложно. А вот скандалить и бросаться обвинениями не разобравшись, как и эта дурочка, он точно может.
Алан перед нами ещё совсем не раскрылся, но он действительно эгоист и себялюб! Какие у него остались чувства к Адель, да и остались ли узнаем из новых глав...
Irchic писал(а):Адель выглядит то ли законченной стервой, то ли дурочкой эмоционально неустойчивой, не контролирующей себя и требующей принудительного лечения. Ей удивительно повезло с любящим и все прощающим окружением. У других давно бы под замком сидела, если ни что похуже.
Аделин скорей стерва и избалованный ребёнок, лечение ей не нужно. Ей действительно повезло с окружением...
Irchic писал(а):Эдвард своей слабохарактерностью вызывает отвращение. Всему же есть предел. На этом фоне все остальные его качества и мотивы смазываются.
Эдвард полная противоположность Аделин и это в данном случае очень хорошо. Но конечно некоторые его поступки ещё вызовут вопросы...
Irchic писал(а):Я понимаю. что в итоге наверняка он и Адель будут парой, но ни он, ни она на мой взгляд этого не заслужили своим поведением.
Ирочка, они будут парой, когда оба этого заслужат!
михайловна писал(а):Да уж эмоции на пределе и просто бушуют Аделин просто повергла в шок и не потому,что ничего не вышло,а именно своим поведением.Такое впечатление,что она неадекватна.Я не пойму почему она так и не может понять Алана,ведь он ведет себя отталкивающе и плюс ко всему ведь был женат,как можно такое простить и думать,что она его невеста.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Аделин вполне адекватна, вот только она не знает, чего ей хочется!
Об Алане и всём остальном она будет задумываться, когда Эдварда не будет рядом...
михайловна писал(а):Мне искренне жаль Эдварда,что он поддался ее очарованию,под которым скрывается такая бестия.
Эдварда будет ещё больше жалко, ведь слова Аделин не пройдут для него бесследно...
михайловна писал(а):Услышала ли она его слова?И как они глубоко ее заденут?
Спасибо Маша,ждем главу
Об этом будем узнавать в первых главах новой части, Светочка!
Darling писал(а):Ну что же, Аделин действует в своем репертуаре избалованной девчонки! Сначала хочу до умопомрачения, потом, как вы могли, как вы посмели! Вообщем все вокруг виноваты, а в данном случае Эдвард.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Думаю Аделин нельзя осудить за то, что она испугалась близости, но её поведение её не красит конечно. А Эдварду её слова слышать особенно больно, ведь она по сути назвала его насильником и предатели.
Darling писал(а):А из прочитанного напрашивается вывод, что с Аланом дальше поцелуев дело не дошло.
Спасибо Машунь!
Ну может были не только поцелуи, смелые ласки Аделин не испугали, а вот самой близости и не было...
Anastazia писал(а):Присоединяюсь к читателям! Маша, желаю море вдохновения
Настенька, добро пожаловать, дорогая! Я очень рада тебя видеть!
Dione писал(а):Блин, ну Аделин как всегда. Сначала, "хоть раз забудьте, что правильно, а что нет', а"потом, "вы сами во всем виноваты" и "как вы смеете" ..
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Аделин дала заднюю, испугалась, думаю не стоит её за это ругать, но веду себя она конечно отвратительно и это её не красит...
Dione писал(а):Бедный Эдвард
Эдварда точно ещё придётся жалеть, Лерочка...
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Всех догнала и по поводу последней главы солидарна с девочками - слов нет
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Поведение Аделин её не красит, но и её испуг теперь объясним...
НатаЛис писал(а):Эдвард многое для них сделал и несмотря на ранение договорился с министром. Они теперь могут уехать, а ему останется только вспоминать её.
Эдвард всегда знал, что так и будет, вот только последний поступок Аделин его очень сильно впечатлил и ему будет очень больно...
НатаЛис писал(а):А ведь они даже не извинились, хотя позже Аделин исправилась. Пошла на поводу своих эмоций, а виноват Эдвард. В этом случае мне его жаль.
Вино помогло Аделин признать свои чувства к Эдварду, но в последний момент она дала заднюю и обвинила во всём Эдварда, что конечно же не правда. Аделин искренне извинилась за свои прошлые поступки, но тут же нанесла новый удар...
НатаЛис писал(а):Но он взял ответственность на себя, признался в любви и ушёл. Посмотрим, что нас ждёт в третьей части.
Вдохновения!
Эдвард никогда не смог бы поступить иначе, но чувство вины до хорошего его не доведёт... Третья часть у нас будет более спокойная!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за такую волнующую и чувственную главу!
Аделин ведет себя как сущий ребенок, который играет в опытную соблазнительницу и моментально отступает, едва доходит до серьезной угрозы потерять честь.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Аделин как избалованный ребёнок который не знает, чего ему хочется. Но нет ничего страшного в том, что она испугалась настоящей близости, потому, что так далеко зайти она позволила только Эдварду...
Виктория В писал(а):Бедный Эдвард, намучается он еще с нею.
Эдварда ждёт ещё что-то похуже, но с Аделин конечно не соскучишься...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!!
Anastazia писал(а):Маша
Влет прочитала всю первую часть - очень гладко, легко и зримо написано, а отдельные описания-сравнения, так вообще вах какие вкусные! В общем, мне нравится, буду читать дальше.
Настенька, я очень рада, что тебе нравится роман!
Anastazia писал(а):Герои приятные, Эдвард так вообще и начитанный, и на удивление терпеливый, хотя Аделин способна взбесить любого.
Эдвард вообще не мужчина, а мечта, но девочки уже знают его недостаток, если слабохарактерность так можно назвать... А Аделин ураган и сумасбродка.
Anastazia писал(а):Тот момент, когда хочется, чтоб родители были даже чуть построже в воспитании - ну очень уж нахальная девица))
У меня есть роман о родителях героини и там становится понятно, что у таких героев могла родиться только такая дочь...
Anastazia писал(а):Надеюсь, она хоть записку оставила, куда уезжает и с кем.
Не стоит на это надеяться, но родители будут спокойны, скоро станет понятно почему.
Anastazia писал(а):Но и такой характер имеет право на существование: такая вот избалованная девица, зато преданная и верная.
Да, Аделин ветреностью не отличается, но... Всякое может быть и иногда сильные чувства накрывают совсем неожиданно!
Anastazia писал(а):Почему-то сильно невзлюбила Эдварда, но приятно было видеть, как отношение к нему меняется до почти полного доверия - опять же благодаря его терпению и заботе.
Возможно причина намного проще чем кажется. Эдвард очень красивый мужчина, Аделин это знает и её к нему очень сильно тянет, но она не желает этого признавать, предпочитая перечить ему и дерзить...
Anastazia писал(а):Любопытный получается любовный треугольник... кому-то придется страдать))
Без боли не обойдётся, но возможно треугольник не такой уже и треугольник, главное, чтобы героиня это вовремя поняла!
Anastazia писал(а):Маша, я не сильна в истории востока, но по-моему в 19 веке территория Турции называлась Османской империей, или Оттоманской - в Европе.
Настенька, я решила дать себе такую маленькую вольность называя страны и города нашим современным языком и так как они звучат на английском языке.
...