Оступившийся ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>05 Авг 2021 7:21

Хоть Валери еще не знает своего мужа, но она поняла, что верность для него очень важна и поступила мудро, пообещав ему, что в их браке не будет никаких измен. Но сможет ли она устоять, когда Саймон вновь замаячит на горизонте? А Нэйт , я так понимаю, очень подозрителен и ревнив, не увидит ли он в поведении жены того, чего нет ?
Спасибо Машунь!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>05 Авг 2021 19:28

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Валери очень добрая девушка, раз поняла Нейта и даже не обиделась.
Первая брачная ночь прошла хорошо, точнее началась хорошо.
Нейт нежен с женой, Валери тоже, но ты говорила, что Нейт еще проявит себя грубияном.
Кстати, почему Нейт все еще называет Валери Вайолет?
Догадываюсь, что если родится девочка, то ее назовут именно так.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>05 Авг 2021 19:57 vip

» Коллаж к будущим главам от Наташеньки (НатаЛис)

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2021 20:28

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! 
Выходит, что я зря готовила тапки и кое-что!!
Видимо, Валери поняла, что Нэйт не просто так требовал верность, вошла в его положение и поступила, как покорная, любящая жена!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Валери девушка добрая и увидев боль в глазах Нэйта поняла, что он не просто так всё говорил...
Я бы не сказала, что она любящая жена в этой ситуации, да и покорная тоже, она сама хотела того, что между ними случилось, а вот к покорности мы ещё вернёмся.
Жасмина писал(а):
И была вознаграждена чудесной брачной ночью!!
Спасибо большое, моя дорогая!!   

Посмотрим, что случится утром...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Валери в первую брачную ночь повела себя с точностью до наоборот, я даже не ожидала.  Она на удивление с нежностью и любовью подошла к мужу и проявила большое терпение и даже мудрость, чего я от нее в подобном положении не ожидала, ведь она плохо знает Натаниэла.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Валери полна противоречий. Сейчас она увидела в глазах Нэйта боль, дала обещание и даже сама решилась на близость, но... Посмотрим, о чём она будет думать утром.
Elenawatson писал(а):
Тем не менее окружила его лаской и, мне кажется, что Саймону уже нет места в ее сердце, иначе девушка вела бы себя иначе.

О Саймоне мы скоро почитаем мысли Валери и уверена, что они очень не понравятся...
Elenawatson писал(а):
По крайней мере, я увидела большую симпатию и даже что-то похожее на любовь к собственному мужу. Получилось так, что она его сразу поняла и кажется Натаниэл успокоился и подарил своей новоиспеченной жене волшебную ночь любви.

Симпатия только в тот, что ей хотелось этой близости, но не симпатия к самому, Нэйту к сожалению, Леночка...
Поэтому все трудности ещё впереди...
Alenychka писал(а):
Ну вот и пришло все в норму, страсть захватила и Валери смогла смягчить резко сказанные слова мужа. А главное Нэйт получил искреннее обещание и сам полюбил жену очень сильно, что ощущается по словам и прикосновениям...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
О норме ещё говорить рано, у нас утро впереди, но сейчас Валери проявила чуткость. А Натаниэл её действительно очень любит, ты права.
Darling писал(а):
Хоть Валери еще не знает своего мужа, но она поняла, что верность для него очень важна и поступила мудро, пообещав ему, что в их браке не будет никаких измен.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Валери поняла, что о верности Нэйт заговорил не просто так. Для него это важно, а увидев в его глазах боль, она сделала то, что хотелось и ей самом, но посмотрим, что принесёт героям утро...
Darling писал(а):
Но сможет ли она устоять, когда Саймон вновь замаячит на горизонте?

На этот вопрос мы ещё обязательно ответим, не зря эта часть называется "Обещаю тебе..." посмотрим, исполнит Валери своё обещание или нет.
Но о Саймоне она думать точно будет и нам не понравятся её мысли...
Darling писал(а):
А Нэйт , я так понимаю, очень подозрителен и ревнив, не увидит ли он в поведении жены того, чего нет ?
Спасибо Машунь!

Всё правильно, он очень ревнив, мы это ещё увидим и Валери придётся с ним очень нелегко...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Валери очень добрая девушка, раз поняла Нейта и даже не обиделась.
Первая брачная ночь прошла хорошо, точнее началась хорошо.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Валери очень добрая и чуткая девушка, и смогла увидеть боль в глазах Нэйта. Посмотрим, что будет утром...
ayrin писал(а):
Нейт нежен с женой, Валери тоже, но ты говорила, что Нейт еще проявит себя грубияном

Он не грубиян, Ирочка, а очень резок, а Валери с таким никогда не сталкивалась, а ещё она возможно решит затронуть ту тему, которая её не касается, что конечно принесёт Натаниэлю не самые приятные воспоминания.
ayrin писал(а):
Кстати, почему Нейт все еще называет Валери Вайолет?

Об этом было написано в первой главе этой части, Ирочка. Имя Фиалка больше подходит Валери. Но Натаниэл будет называть её и первым именем при случае...
ayrin писал(а):
Догадываюсь, что если родится девочка, то ее назовут именно так.

Не обязательно, Ирочка, этим именем Натаниэл называет только Валери. Ну и не обязательно, что девочка, родится, но всё ещё впереди.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2021 22:40

Девочки, наверное мне всё-таки стоит сбавить темп выкладки и не приносить в тему что-то ещё, всё равно отклика нет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>05 Авг 2021 22:59

Марьяша, сейчас практически у всех авторов проблемы с читателями и отзывами. Я вот вообще уже не знаю, нужно ли мне писать и размещать новые романы. Идеи для новых историй есть, вот только с вдохновением проблемы. Как по мне, даже два-три отзыва - радость, но сейчас порой бывает так, что даже они - невероятная роскошь. Я не знаю, какие слова поддержки сказать, сама очень расстроена происходящим.
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>05 Авг 2021 23:17

Привет дорогая моя Маша!! Laughing Laughing
Вот уже собиралась писать коммент на коллаж-спойлер, как у нас вырубили свет!!)))))
Очень может быть, что я неправильно поняла коллаж, но мне почему-то кажется, что Нэйт и Валери будет постоянно бороться друг с другом, конечно, не в буквальном смысле!!
Они очень напряжены!! Хотя одно хорошо, что есть надежда, что будут вместе!! Спасибо, девочки!! Flowers Flowers

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>06 Авг 2021 0:05

Маша спасибо за продолжение! Надеюсь что читателей и отзывов будет больше! Чудесная брачная ночь! С большим удовольствием её читала! Даже самой захотелось мужа соблазнить Embarassed Очень порадовала отзывчивость Валери в отношениях с мужем, но мне кажется что им с Нэйтом ещё предстоит найти компромиссы в личной жизни и мы ещё станем свидетелями столкновения характеров.

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>06 Авг 2021 12:48

Маша, спасибо за продолжение! tender
И графику, очень красиво и многообещающе wo
Вот и свадьба состоялась. Нейт себя обезопасил со всех сторон, вот только Валери молода и влюблена в другого и это может в будущем помешать, особенно если Саймон появится на горизонте. Но надеюсь, что и Нейт не будет слишком настойчив во всём. Брачная ночь прошла и впереди семейная жизнь, очень интересно, как она у них сложится Wink

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2021 17:25 vip

» Глава 3

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2021 17:29

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, сейчас практически у всех авторов проблемы с читателями и отзывами. Я вот вообще уже не знаю, нужно ли мне писать и размещать новые романы. Идеи для новых историй есть, вот только с вдохновением проблемы. Как по мне, даже два-три отзыва - радость, но сейчас порой бывает так, что даже они - невероятная роскошь. Я не знаю, какие слова поддержки сказать, сама очень расстроена происходящим.

Катя, здравствуй.
Спасибо за поддержку.
На самом деле наверное не всем нравится вот такие главы... Скоро мы перейдём к более интересным событиям.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Маша!! 
Вот уже собиралась писать коммент на коллаж-спойлер, как у нас вырубили свет!!)))))
Очень может быть, что я неправильно поняла коллаж, но мне почему-то кажется, что Нэйт и Валери будет постоянно бороться друг с другом, конечно, не в буквальном смысле!!
Они очень напряжены!! Хотя одно хорошо, что есть надежда, что будут вместе!! Спасибо, девочки!! 

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Твои слова не лишены смысла. Валери и Натаниэл слишком разные. Он старше, резок и имеет неприятный опыт отношений в прошлом.
А Валери пока ещё не знает жизни, думает, что любит другого и при этом уступает Нэйту... Тут волей не волей они будут бороться с собой и с друг с другом!
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Siverian писал(а):
Маша спасибо за продолжение! Надеюсь что читателей и отзывов будет больше! Чудесная брачная ночь! С большим удовольствием её читала! Даже самой захотелось мужа соблазнить 

Siverian, здравствуй, дорогая!
Рада, что тебе понравилось продолжение! Спасибо большое за пожелание. Я форум очень люблю, поэтому ещё не ушла отсюда, хотя есть более успешный вариант...
Siverian писал(а):
Очень порадовала отзывчивость Валери в отношениях с мужем, но мне кажется что им с Нэйтом ещё предстоит найти компромиссы в личной жизни и мы ещё станем свидетелями столкновения характеров.

О сложностях почитаем уже в новой главе, Валери конечно надумает себе всего, что в итоге осложнит её отношения с Натаниэлем.
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
И графику, очень красиво и многообещающе
Вот и свадьба состоялась. Нейт себя обезопасил со всех сторон, вот только Валери молода и влюблена в другого и это может в будущем помешать, особенно если Саймон появится на горизонте.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за внимание, у графике!
Нэйт поступил эгоистично, но он так полюбил Валери, что боится её потерять... А насчёт Валери ты права, её чувства к Саймону станут проблемой... А вот помешает этим чувствам их брак или наоборот время покажет.
PinaKolada писал(а):
Но надеюсь, что и Нейт не будет слишком настойчив во всём. Брачная ночь прошла и впереди семейная жизнь, очень интересно, как она у них сложится

Впереди ещё продолжение ночи... Натаниэл резок, ему сложно доверять не только Валери, любой женщине, а Валери его к тому же боится немного и не любит... Поэтому всё в их браке будет сложно пока.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Авг 2021 18:53

Маша, спасибо за продолжение!
Не могу понять Валери. Ночью она поняла боль и сомнения мужа и проявила мудрость и благоразумие, став покорной и понимающей женой, а вот с утра пораньше решила изменить мнение и мысленно обвинила Натаниэла во всех смертных грехах. Главное, своих промашек не видит и уже забыла кто спас ее от насильников и от позора тоже. Девичья память такая короткая, зато Саймон у нее святой, а бессовестный Натаниэл разлучил ее с ним.
Маша, лето вообще сонный период, а август в особенности, так что не удивляйся, что мало народу - сейчас дачи, отпуска, жара и прочее. Я это наблюдаю из года в год. Осенью народ опять подтянется, будет повеселей.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>06 Авг 2021 19:54

Привет дорогая Машенька!! Laughing Laughing
Спасибо за продолжение!! tender Flowers Flowers
Хотя я бы не сказала, что оно меня обрадовало!!
Нет! Конечно, я понимаю, что Валери вынужденно вышла замуж за Нэйта, и ей кажется, что она любит Саймона!!
Но наутро после брачной ночи, когда она обещала верность мужу и, кстати, провела очень приятную брачную ночь, решить, что она будет избегать мужа и показывать равнодушие!!!!
Тут действительно обязательно необходимы тапки, и не только!!
Логики здесь я не вижу!!
Забеременела, согласилась на брак, обещала верность и вдруг вспомнила Саймона!! Ok
А где этот Саймон?? Где она его будет искать??
В общем я РУГАЮ Валери от всего сердца!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Она даже верность чувству к Саймону не смогла сдержать, а каким образом она собирается хранить верность мужу??

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>06 Авг 2021 20:30

Наступило утро и у Валери поменялось отношение и к мужу и к случившемуся ночью. Куда делась мудрая и понимающая девушка, которая ночью, казалось бы, прочувствовала состояние своего мужа? Сейчас Натаниэль, который защитил от нападавших насильников, который предложил ей брак, заранее зная о том, что ребенок может быть не от него, который предложил ей прекрасный выход и защитил от позора уже плохой и оказывается виноват во всем, а благородный Саймон, обесчестивший ее и сбежавший на утро достоин ее любви и ему она во всех его поступках находит оправдание! Валери оступилась не только в своих поступках, она оступилась даже в своих мыслях! Сейчас ее настроение в точности как море на коллаже за окном, такое же неспокойное и такое же бурлящее!
Спасибо Маш!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>06 Авг 2021 21:07

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Мысли Валери очень противоречивые, а вот Нейта она обвиняет несправедливо.
Это из-за Саймона и своей влюбленности она вляпалась в историю в Лондоне.
Но раз Валери решила быть холодной с мужем, это вызовет новую волну проблем.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Ну, так как Чикаго? – Не очень. Я вроде как немного подпортил дело. – У них там какой-то отвратный убийца завелся. Я читал в газете.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Оступившийся ангел (ИЛР) [25142] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение