Лена Кулёминатор:
Не отпускай Янис свою Веру
...
Likastar:
Попала Вера)
...
Johnny Tapiya:
Переживаю я:(( Янис, безусловно, силён!!! Сомнения нет!) Но Сева такой мелкий скунс, что навредить может !! !!
Такие мелкие гаденыши ни на что не способны, кроме гнусной мести:((
Тут Янису надо быть решительным и оградить Веру!!
Спасибо, Ксюша, за спойлер!!Жду проду с нетерпением
...
мама лена:
Ведь все так хорошо не может быть.... Наделает делов муженек...
...
Ledi Mary:
Как у них там хорошо)) даже винишка мне захотелось))
Ксюш, спасибо
...
Гаргулья:
Спасибки за спойлер Ксюш
Даже не ждала до НГ

, вааааще не представляю как ты все успеваешь!
Парочка наша, надеюсь

, из кровати до НГ не вылезут))) ну разве чтаб в душ сходить да за винцом

мы так этого ждали, пусть теперь наслаждаются
...
fima:
Гаргулья писал(а):Спасибки за спойлер Ксюш
Даже не ждала до НГ , вааааще не представляю как ты все успеваешь!
Солнце мое, я ниче не успеваю вааще))) но до НГ хотела еще пару глав выложить все же)
Думала, сегодня успею, но Р. приезжала

, я только освободилась)
Гаргулья писал(а):Парочка наша, надеюсь , из кровати до НГ не вылезут))) ну разве чтаб в душ сходить да за винцом мы так этого ждали, пусть теперь наслаждаются
я б на месте Яниса Веру долго никуда не отпускала, ага) даже за винцом)))
Ledi Mary писал(а):Как у них там хорошо)) даже винишка мне захотелось))
НГ на носу) винишко должно быть наготове)))
мама лена писал(а):Ведь все так хорошо не может быть.... Наделает делов муженек...
разве только в штаны муженек может наделать)
Johnny Tapiya писал(а):Переживаю я:(( Янис, безусловно, силён!!! Сомнения нет!) Но Сева такой мелкий скунс, что навредить может !! !!
Янису? чем?) Янис для него фигура недосягаемая.. Вере? ну пару раз мявкнет что-то оскорбительное, но, думаю, Веру даже это не заденет..
Likastar писал(а):Попала Вера)
по самое не балуйся)
Лена Кулёминатор писал(а):Не отпускай Янис свою Веру
...
Гаргулья:
fima писал(а):Думала, сегодня успею, но Р. приезжала

, я только освободилась)

с каким бы удовольствием примчалась сейчас к тебе и разделила твои хлопоты!!!

родня это хорошо, надо и время повеселиться найти, не только пахать
...
fima:
Гаргулья писал(а):с каким бы удовольствием примчалась сейчас к тебе и разделила твои хлопоты!!!
лучше б ты примчалась и бутылку вина со мной разделила, а хлопоты мы на кого-нибудь другого переложим)))
люблю, скучаю неимоверно, моя дорогая

господи, как ты теперь от меня далеко
...
Гаргулья:
fima писал(а):Гаргулья писал(а):с каким бы удовольствием примчалась сейчас к тебе и разделила твои хлопоты!!!
лучше б ты примчалась и бутылку вина со мной разделила, а хлопоты мы на кого-нибудь другого переложим)))
люблю, скучаю неимоверно, моя дорогая

господи, как ты теперь от меня далеко

Взаимно

и не одну бы прикончили и прикончим,
...
evrika-girl:
За сегодня прочитала все имеющиеся главы и так хочется еСЧо
Оксана, когда вижу ваше произведение, то знаю, что история не станет очередным мимолетным времяпрепровождением, она останется со мной, запомнится.
Самое любимое произведение - Перерыв на жизнь. Пойду перечитаю пока здесь ждём обновление
...
fima:
evrika-girl, спасибо за обратную связь, за добрые слова, за то, что читаете мои истории! ❤
Сегодня выложу главу!
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Была бы воля Майера, он бы никуда Веру не отпустил, и вопрос с её замужеством быстро бы решил. Но приходится тормозить, что не радует. Они могли поругаться, но Вера не стала нагнетать, а Янис согласился не вмешиваться скрепя сердце, пока согласился. Неля там не лопнет от любопытства? Вера целовалась на парковке не с мужем. Слава богу, от нежелательного проекта Вере удалось отбиться. Но есть подозрение, что так просто она не отделается. А тут ещё неожиданные картинки прошлого, стёртые из памяти, которые приходили только в кошмарах, а теперь всплывали обрывками и мучали. Не хотела, но не получалось уже отогнать. Встретиться с подругой, вот то, что ей сейчас нужно.
...