Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>26 Фев 2022 17:27

Sandrine Lehmann писал(а):
Уточнение, ну совсем маленькое - чтобы сыграть в преф, Суламифи и ее соседке нужна была всего еще одна партнерша, потому что в преф играют втроем. А вот для бриджа таки двое нужны, в него вчетвером играют.

Так в тексте и написано, что пригласив таких же великовозрастных подружек, играли в преферанс. Я не уточняла сколько именно. Ok
натаниэлла писал(а):
но как же доказали, что Шишкин не при чем? Все против него, даже грим на кустах с сиренью. Невероятно! Вот же вляпался парень в неприятности, если он и впрямь не виноват.

Во вторник узнаете. Wink

>26 Фев 2022 20:25

Это гусарик, ни о чем. Болван всегда пасует по умолчанию. Если есть компания, это завсегда лучше. А если у наших бабулек была таковая, то зачем болван?
Помнится очень давно попала в больничку на Стромынке с замершей беременностью - очень грустная оказия была. Зато там была девочка, которая умела играть в преф. Ее за неимением партнеров научил отец (который играл с братом, ее дядей). Но она по ее собственным словам так и не научилась толком. Но мы с ней две ночи провели, играя в гусарика, и нас очень ругал медперсонал.
Я бы очень хотела научиться в преф по-настоящему. Но уже почти не осталось людей, которые умеют, как ни странно. Некоторые играют с компьтером.
Простите за офф.

Даже не слышала о том, что можно играть с болваном и это называется гусарик. Сама я никакой игрок, но мой отец (Ц Н.) обожал играть в преферанс. У них была для этго целая компания. Помню, что это жутко не нравилось моей матушке. Gun

>26 Фев 2022 22:53

У моего бывшего мужа был прадед, который как-то раз проиграл на какой-то железнодорожной станции шулерам казенные деньги. После этого он вернулся домой, выпорол своего сына и взял с него клятву, что тот никогда не будет играть в карты. И у них тоже в семье никто не играл вплоть до моего БМ. Хотя за что выпороли человека, папашу надо было пороть

Ну сам себя он выпороть не мог Laughing , и бессильный гнев выместил на беззащитном ребенке, гад! Но игромания вообще-то серьезная болезнь. У меня младший сын каждую свободную минуту рубится в стрелялки.

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>27 Фев 2022 0:48

Как то получилось прочесть сразу три главы. Очень интересно, только появятся вопросы как тут же и разъяснение получается. Танцы хорошо описаны, в молодости ходила на похожие правда в моё время на танцы ходила уже только молодёжь, но драки тоже случались. Очень понравились фото, люблю разглядывать старые фотографии. Flowers 8
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2022 15:54

Валя пр писал(а):
Как то получилось прочесть сразу три главы. Очень интересно, только появятся вопросы как тут же и разъяснение получается. Танцы хорошо описаны, в молодости ходила на похожие правда в моё время на танцы ходила уже только молодёжь, но драки тоже случались. Очень понравились фото, люблю разглядывать старые фотографии

Вот в том-то и парадокс, что в 50-60-х гг ходили на танцы люди всех возрастов, просто любящие танцевать. Тогда в основном вальсировали. А вот в семидесятых это уже стало развлечением сугубо неженатой молодежи.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>27 Фев 2022 19:40

У меня в преферанс играл папенька. Летом на отдыхе, зимой в Болшево, а так же в командировках. Почему-то киношники это дело любили.
В мою юность уже были дискатеки, и танцевали только молодые. А вот поехали мы летом в дочкой в санаторий, пару лет назад. Вечером танцы. Контингент 50+. И так классно танцевали.

>27 Фев 2022 20:20

Насчсет танцев позволю себе 5 копеек вставить. Мне думается, это из-за музыки. Меня тогда, конечно, еще даже в проекте не было, но слышала, что в 50-е танцевали под советскую музыку (которая и годилась только для неспешных вальсов), а в 60-е появились Битлз и вытеснили все, подготовив дорожку и для Роллингов и прочих. Молодежь их приняла, а старшее поколение нет. Ну и потом музыка уже была другая и соответственно танцы тоже. Я вот когда подросла и пошла по дискачам, у нас брейк-данс рулил. Это, ясное дело, не то что для молодых, а и вовсе для подростков

Да в 90-х танцевальные площадки уже посещала в основном молодежь до 20. А сейчас им на смену пришли клубы, но это в больших городах. У нас сейчас танцуют только в кафе во время вечеринок.
uljascha писал(а):
В мою юность уже были дискатеки, и танцевали только молодые. А вот поехали мы летом в дочкой в санаторий, пару лет назад. Вечером танцы. Контингент 50+. И так классно танцевали.

Ну там культмассовики стараются развлечь отдыхающих, а основной контингент люди среднего возраста.

>01 Мар 2022 17:27 vip

» Глава 18

>01 Мар 2022 17:31

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>01 Мар 2022 18:59

Большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Очень приятно хоть на несколько минут нырнуть в атмосферу тех лет и отвлечься от неприглядной действительности! Gun

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Мар 2022 19:03

Лилия! Спасибо за новые главы - сразу две прочитала и рада, более цельная картинка выстраивается.
Жаль и эту девочку, Дашу. Наверно, голод и подтолкнул е "на панель". И, похоже, маньяк вполне осведомлен о том, чем она занималась в парке. Думаю, он хотел таким образом провести некий обряд очищения падшей девушки. Возможно, предыдущие две жертвы тоже были не сосем "чисты" в его понимании.

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>01 Мар 2022 19:52

Я тоже думаю,что убийца считает,что действует правильно,девушки видимо " работали" .Из общежития же они.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2022 19:53

alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Очень приятно хоть на несколько минут нырнуть в атмосферу тех лет и отвлечься от неприглядной действительности!

Стараюсь, девочки, стараюсь, хотя и понимаю, что всем сейчас не до романов.
Airkiss писал(а):
Жаль и эту девочку, Дашу. Наверно, голод и подтолкнул е "на панель". И, похоже, маньяк вполне осведомлен о том, чем она занималась в парке. Думаю, он хотел таким образом провести некий обряд очищения падшей девушки. Возможно, предыдущие две жертвы тоже были не сосем "чисты" в его понимании.

Конечно, осведомлен. Вот только к "чистоте" это все не имеет никакого отношения. Shocked

>01 Мар 2022 20:05

LarKor писал(а):
Я тоже думаю,что убийца считает,что действует правильно,девушки видимо " работали" .Из общежития же они.

Только последняя жертва. Ирина вообще никогда ни с кем не встречалась. А Лиза, как вам известно, была беременна от неизвестного.

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>01 Мар 2022 20:23

Всем привет!
Лилия, спасибо за главу и за фото! Очень интересно. Ладно, Петра вычеркиваем... Тогда и у остальных кружковцев тоже алиби, если они все на глазах друг у друга в парк пришли и Петр их видел и они его... Но ведь там кого-то не хватало?

Стефания писал(а):
Стараюсь, девочки, стараюсь, хотя и понимаю, что всем сейчас не до романов.

Лиль, романы это один из немногих якорей нормальности в океане всеобщего безумия. Даже не парься - пиши. Я вот себя уже несколько дней заставить не могу. А почитать - завсегда с удовольствием.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,правда,что у каждого ребенка должен быть отец? -Правда,сынок. -Тогда почему в нашей семье три ребенка,а папа только один? читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+) [25267] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение