Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2022 17:27
Sandrine Lehmann писал(а):
Уточнение, ну совсем маленькое - чтобы сыграть в преф, Суламифи и ее соседке нужна была всего еще одна партнерша, потому что в преф играют втроем. А вот для бриджа таки двое нужны, в него вчетвером играют. Так в тексте и написано, что пригласив таких же великовозрастных подружек, играли в преферанс. Я не уточняла сколько именно. натаниэлла писал(а):
но как же доказали, что Шишкин не при чем? Все против него, даже грим на кустах с сиренью. Невероятно! Вот же вляпался парень в неприятности, если он и впрямь не виноват. Во вторник узнаете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2022 20:25
Это гусарик, ни о чем. Болван всегда пасует по умолчанию. Если есть компания, это завсегда лучше. А если у наших бабулек была таковая, то зачем болван?
Помнится очень давно попала в больничку на Стромынке с замершей беременностью - очень грустная оказия была. Зато там была девочка, которая умела играть в преф. Ее за неимением партнеров научил отец (который играл с братом, ее дядей). Но она по ее собственным словам так и не научилась толком. Но мы с ней две ночи провели, играя в гусарика, и нас очень ругал медперсонал. Я бы очень хотела научиться в преф по-настоящему. Но уже почти не осталось людей, которые умеют, как ни странно. Некоторые играют с компьтером. Простите за офф. Даже не слышала о том, что можно играть с болваном и это называется гусарик. Сама я никакой игрок, но мой отец (Ц Н.) обожал играть в преферанс. У них была для этго целая компания. Помню, что это жутко не нравилось моей матушке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2022 22:53
У моего бывшего мужа был прадед, который как-то раз проиграл на какой-то железнодорожной станции шулерам казенные деньги. После этого он вернулся домой, выпорол своего сына и взял с него клятву, что тот никогда не будет играть в карты. И у них тоже в семье никто не играл вплоть до моего БМ. Хотя за что выпороли человека, папашу надо было пороть Ну сам себя он выпороть не мог , и бессильный гнев выместил на беззащитном ребенке, гад! Но игромания вообще-то серьезная болезнь. У меня младший сын каждую свободную минуту рубится в стрелялки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2022 0:48
Как то получилось прочесть сразу три главы. Очень интересно, только появятся вопросы как тут же и разъяснение получается. Танцы хорошо описаны, в молодости ходила на похожие правда в моё время на танцы ходила уже только молодёжь, но драки тоже случались. Очень понравились фото, люблю разглядывать старые фотографии. 8 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2022 15:54
Валя пр писал(а):
Как то получилось прочесть сразу три главы. Очень интересно, только появятся вопросы как тут же и разъяснение получается. Танцы хорошо описаны, в молодости ходила на похожие правда в моё время на танцы ходила уже только молодёжь, но драки тоже случались. Очень понравились фото, люблю разглядывать старые фотографии Вот в том-то и парадокс, что в 50-60-х гг ходили на танцы люди всех возрастов, просто любящие танцевать. Тогда в основном вальсировали. А вот в семидесятых это уже стало развлечением сугубо неженатой молодежи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2022 19:40
У меня в преферанс играл папенька. Летом на отдыхе, зимой в Болшево, а так же в командировках. Почему-то киношники это дело любили.
В мою юность уже были дискатеки, и танцевали только молодые. А вот поехали мы летом в дочкой в санаторий, пару лет назад. Вечером танцы. Контингент 50+. И так классно танцевали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2022 20:20
Насчсет танцев позволю себе 5 копеек вставить. Мне думается, это из-за музыки. Меня тогда, конечно, еще даже в проекте не было, но слышала, что в 50-е танцевали под советскую музыку (которая и годилась только для неспешных вальсов), а в 60-е появились Битлз и вытеснили все, подготовив дорожку и для Роллингов и прочих. Молодежь их приняла, а старшее поколение нет. Ну и потом музыка уже была другая и соответственно танцы тоже. Я вот когда подросла и пошла по дискачам, у нас брейк-данс рулил. Это, ясное дело, не то что для молодых, а и вовсе для подростков Да в 90-х танцевальные площадки уже посещала в основном молодежь до 20. А сейчас им на смену пришли клубы, но это в больших городах. У нас сейчас танцуют только в кафе во время вечеринок. uljascha писал(а):
В мою юность уже были дискатеки, и танцевали только молодые. А вот поехали мы летом в дочкой в санаторий, пару лет назад. Вечером танцы. Контингент 50+. И так классно танцевали. Ну там культмассовики стараются развлечь отдыхающих, а основной контингент люди среднего возраста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2022 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2022 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2022 18:59
Большое спасибо за продолжение! Очень приятно хоть на несколько минут нырнуть в атмосферу тех лет и отвлечься от неприглядной действительности! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2022 19:03
Лилия! Спасибо за новые главы - сразу две прочитала и рада, более цельная картинка выстраивается.
Жаль и эту девочку, Дашу. Наверно, голод и подтолкнул е "на панель". И, похоже, маньяк вполне осведомлен о том, чем она занималась в парке. Думаю, он хотел таким образом провести некий обряд очищения падшей девушки. Возможно, предыдущие две жертвы тоже были не сосем "чисты" в его понимании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2022 19:52
Я тоже думаю,что убийца считает,что действует правильно,девушки видимо " работали" .Из общежития же они. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2022 19:53
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Очень приятно хоть на несколько минут нырнуть в атмосферу тех лет и отвлечься от неприглядной действительности! Стараюсь, девочки, стараюсь, хотя и понимаю, что всем сейчас не до романов. Airkiss писал(а):
Жаль и эту девочку, Дашу. Наверно, голод и подтолкнул е "на панель". И, похоже, маньяк вполне осведомлен о том, чем она занималась в парке. Думаю, он хотел таким образом провести некий обряд очищения падшей девушки. Возможно, предыдущие две жертвы тоже были не сосем "чисты" в его понимании. Конечно, осведомлен. Вот только к "чистоте" это все не имеет никакого отношения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2022 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2022 20:23
Всем привет!
Лилия, спасибо за главу и за фото! Очень интересно. Ладно, Петра вычеркиваем... Тогда и у остальных кружковцев тоже алиби, если они все на глазах друг у друга в парк пришли и Петр их видел и они его... Но ведь там кого-то не хватало? Стефания писал(а):
Стараюсь, девочки, стараюсь, хотя и понимаю, что всем сейчас не до романов. Лиль, романы это один из немногих якорей нормальности в океане всеобщего безумия. Даже не парься - пиши. Я вот себя уже несколько дней заставить не могу. А почитать - завсегда с удовольствием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:42
|
|||
|
[25267] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |