sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 0:22
О, Лиля с Ксюшей местами поменялись ))) только у Ксюши, к счастью, "задания" намного попроще ну, братец звал Ксюху, так что, возможно, шанс все же есть...
Кстати, куда это нашу снегурочку занесёт, кхм, мир тесен, как бы не пришлось Даню развлекать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 1:19
Странное дело однако)))читая первые главы, подумала, что подругу надо на брате женить. Она готовит, всеми формами располагает к антистрессовому режиму и вообще положительная)) не то что там у него было до... с этой расчетливой барышней. В общем *крестит* благословляю сей союз XDD
Ну я не знаю, если Лёнька профукает такой самородок, то тьфу на него трЫ раза! *сидит, ждет недождется, когда нам подадут тело юное и напомаженное, маслами растёртое* а что же.. ну что же наш ДанИЧка? Глубокое бикини сделал? Ждет ли встречи окоянный? Или опять за него все Платоша амурничает? Больше ж некому включить смекалку по завоеванию женщины) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 6:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2022 6:38
Чудышко писал(а):
Новый год у всех будет веселый Очень! Нютка Растрепущая писал(а):
.и тут неожиданно для себя я стала желать удачи Ксюше даже больше, чем Лиле Это хорошо, что неожиданно) gallina писал(а):
А вдруг она ему не нравится? А она тут с маникюром и педикюром в торте и в салате-оливье. И такое может быть. Лиля вот только почему-то уверена в обратном) Лена Кулёминатор писал(а):
хоть бы у Ксюши с Леней всё срослось *скрестила пальцы* CRAZyDIVA писал(а):
В общем *крестит* благословляю сей союз Посмотрим, как ваши пальцы сработают) sensa писал(а):
О, Лиля с Ксюшей местами поменялись ))) Ну надо, надо было Ксюше ответочку выдать) CRAZyDIVA писал(а):
Ну я не знаю, если Лёнька профукает такой самородок, то тьфу на него трЫ раза! Поддерживаю! CRAZyDIVA писал(а):
ну что же наш ДанИЧка? Глубокое бикини сделал? Ой, у меня на этих словах сразу Огаревы прорезались. Тоня, радостно заявляющая, что может помочь, даже 31-го, и Яр, который ворчал что-то неразборчиво, но явно матом. CRAZyDIVA писал(а):
Больше ж некому включить смекалку по завоеванию женщины) Платоша всесторонне одаренный юноша) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 8:16
Они, айтишники, все же чокнутые !!! Все время терзаться чувством вины, переживать, а когда Лиля встала перед ним стеной ( своим светлым образом), то не заметить совершенно!!! Ну, хотя бы ПРОСТО на Деда Мороза и Снегурочку отвлёкся!! Но нет!!!!
Там в телефоне , по всей вероятности, интереснейшее решение ( задача??) !!! Просто вкусняшка!!!! ))))) Потому, что айтишник!! На всю голову!!! ))))) А Лилька - тоже на всю голову!!! Но у неё другое : у неё совесть, стыд, вина и прочие христианские достоинства ( и думается мне, там ещё не зажившая любовь) Хорошая она девочка!!!! Спасибо, Дашенька!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 12:24
Беги, Лиля, беги! А то не успеешь и окажешься лицом к лицу с ДанИЧкой. Оказаться в замкнутом пространстве тет-а-тет с надругателем-унизителем, ну, скажем, в том же самом лифте такое себе приключение.
PoDarena писал(а):
Посмотрим, как ваши пальцы сработают) Ловкость рук и ниКаКоВА машенства _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2022 16:03
Johnny Tapiya писал(а):
Там в телефоне , по всей вероятности, интереснейшее решение ( задача??) !!! Просто вкусняшка!!!! ))))) Конечно! Там супер-вкусняшка! Если один олень 31-го на работе, а другой - в командировке. Для этого есть причина. Johnny Tapiya писал(а):
когда Лиля встала перед ним стеной ( своим светлым образом), то не заметить совершенно!!! Вот вообще это любопытная ситуация. Даня же знал, что Лилька под НГ Снегуркой подрабатывает, Леня ему говорил. Но знать и вдеть - две большие разница, надо полагать. Если б Лилька в образе Снегурочки в голове отложилась - он бы на всех Снегурок реагировал) Johnny Tapiya писал(а):
Потому, что айтишник!! На всю голову!!! ))))) Нушоподелать)) Такой типаж. CRAZyDIVA писал(а):
Беги, Лиля, беги! Главное при побеге лифтом не пользоваться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 19:28
Расскажи, Снегкрочка, где была?
Расскажи-ка, милая как дела? _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2022 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 22:20
PoDarena писал(а):
Что, и плясать выходить?))) конечно _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 2:57
Успеет ли наша Снегурочка добежать до канадской границы? А чувства в Данилу никуда не делись - так же больно и задевают душу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2022 6:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2022 6:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 6:46
Я правильно помню: Даня купил « фольц »???))))
У судьбы странное чувство юмора, однако)))))) главное, что оно есть)))) Даня там небось в ступоре и « ахуе»))))) заехал , называется, к отцу ( другу, партнеру, коллеге) на фирму на секундочку, по делу))) Спасибо, Дашенька!!! …… или я неправа?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2022 7:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|