Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2022 17:46
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Искренне рада за Сашу с Мариной. А остальные пусть живут, как знают - что Лена, что Таня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2022 7:17
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Рита, привет! Margot Valois писал(а):
Искренне рада за Сашу с Мариной. А остальные пусть живут, как знают - что Лена, что Таня. Да, каждая идёт своей дорогой. Рита, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2022 7:18
|
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2022 8:02
Саша, привет!
Да, когда люди бездельники, беда. Только Таня этого не понимает. Саша, спасибо! С нетерпением жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2022 9:52
Спасибо большое за продолжение!
Избалованность, не привитие навыков самостоятельности приводит к фатальным последствиям. И все равно почему-то родители не видят своего опущения и продолжают нянчить - я никогда не пойму таких родителей. По мне сиську нужно воремя отнимать и давать пинок к освоению взрослой жизни, а не нести все на блюдечке |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2022 10:21
Всем привет , спасибо за продолжение Вот так и сглазили половину семьи, из одной балерина не получилась, из другой студентка , а третий, вообще, пьяным кулем свалился на шею бедняге Дроздовичу. Таня из своей Лилечки еще одного Гену воспитает - работать не заставляет и деньги на маникюр не жалеет. Болото... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2022 11:20
Саша, спасибо за продолжение) Уйдёт Паша, почему от должен содержать эту кодлу. На работу бездельников гнать. Таня ведь тоже не работает. И ей не мешает устроиться. Заездили уже Пашу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2022 15:34
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет! Ирина, привет! ИринаЛеонидовна писал(а):
Да, когда люди бездельники, беда.
Только Таня этого не понимает. Не понимает. А безделье до беды доведёт. ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, спасибо!
С нетерпением жду продолжение! Ирина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2022 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2022 15:51
June писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Сеня, привет! June писал(а):
Избалованность, не привитие навыков самостоятельности приводит к фатальным последствиям. И все равно почему-то родители не видят своего опущения и продолжают нянчить - я никогда не пойму таких родителей. По мне сиську нужно воремя отнимать и давать пинок к освоению взрослой жизни, а не нести все на блюдечке Наверное, это трусливые люди так поступают. Или те, кто слишком ярко помнят свою боль из-за отказа других. Сеня, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2022 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2022 16:20
Оксана Л писал(а):
Всем привет , спасибо за продолжение Оксана, привет! Оксана Л писал(а):
Вот так и сглазили половину семьи, из одной балерина не получилась, из другой студентка , а третий, вообще, пьяным кулем свалился на шею бедняге Дроздовичу. Отличное объяснение. Зато можно и ошибки не признавать, и не напрягаться, чтобы изменить ситуацию. Оксана Л писал(а):
Таня из своей Лилечки еще одного Гену воспитает - работать не заставляет и деньги на маникюр не жалеет. Болото... Увязают в нём всё больше... Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2022 16:27
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Уйдёт Паша, почему от должен содержать эту кодлу. Думаю, они ещё вместе потому, что Паши неделями нет дома. ma ri na писал(а):
На работу бездельников гнать. Таня ведь тоже не работает. И ей не мешает устроиться. Заездили уже Пашу. Все сидят дома. Теперь и в компании с Геной. Таня пока отважилась лишь на устные претензии. Сама - тоже ни с места. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2022 16:59
Привет дорогая Сашенька!!
Плохие времена настали для Тани и ее семьи!! Фактически Матильду испортил своим воспитание ее отец! который на пустом месте спрогнозировал ей удачу и славу!! Матильда выживала, как могла, но испортила воспитание детей полностью!! И мне кажется, что Таня стала постепенно опускаться на дно!! Исчезли ее чувства и любовь к Паше!! Думаю, что он действительно скоро покинет семью!! Неужели ничего не заставит ее встряхнуться и посмотреть на себя и свою семью со стороны!! Самое ужасное, что такие люди обвиняют всех, кроме себя любимых!! Себе они находят оправдания!! Честно говоря, мне жаль Пашу и немного Таню и младшую дочку!! Спасибо, дорогая, за продолжение!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2022 19:13
Сашенька, привет.
Вот в семье Матильды все идет через одно место со времен еще ее молодости. Да и она неправильно детей воспитала, выделяя Гену. Вырос заматеревшим потребителем. А недополученная в детстве любовь от матери вылилась у Тани культом поклонения Лилечке. Вот как-то совсем не жалко эту семью. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[25340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |