PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2022 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2022 19:05
Тоска навалилась и встреча вспомнилась!!
Стих улетел к Яне, и стало очень горько, тоскливо!! Но Яна поняла!! Боже!! Как же хорошо, когда тебя понимают!! Это - самое настоящее СЧАСТЬЕ!! Берегите его нежно и бережно!! Спасибо большое, девочки!! Спасибо за СЧАСТЬЕ!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2022 15:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Черничная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2022 17:22
Дуня, что больше всего тебя взволновало в этой ситуации? Быстротечность времени? Уходящая молодость?..
Спасибо, Дарья и Наталья! |
|||
Сделать подарок |
|
mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2022 19:48
Похоже рождение дочери Королевых коснулось всей семьи Тобольцевых, причём очень эмоционально и по совершенно разным причинам. Эта девочка уже влияет на всё одним фактом своего рождения. Можно только гадать, но однозначно она очень важна для всех! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2022 19:59
Не готов Иван к внукам) Ваня, это не страшно, это хлопотно и радостно))) Спасибо, девочки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2022 9:16
Добрый день)))
bazilika писал(а):
"она осязала, и теперь вроде как на сносях… Материализация!") PoDarena писал(а):
Света, нам одной незапланированной "материализации" за глаза хватит! Жасмина писал(а):
Но Яна поняла!! Боже!! Как же хорошо, когда тебя понимают!! Жасмина, это не просто хорошо, это очень важно! Особенно, если речь идет об отношениях. Юлия Черничная писал(а):
Дуня, что больше всего тебя взволновало в этой ситуации? ЮльЧитай, что-то мне подсказывает, что Дуня доросла до внуков))) ее взволновал маленький ребенок mirik писал(а):
Эта девочка уже влияет на всё одним фактом своего рождения. Мири, да-да))) это мы еще не все влияние показали Посмотрим, что будет дальше. ma ri na писал(а):
Не готов Иван к внукам) Ваня, это не страшно, это хлопотно и радостно))) Марина, Иван должен к этому подготовиться. Мы ему поможем Всем хорошей пятницы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2022 14:49
Очень мне интересна реакция семьи Тобольцевых на рождение Машеньки!!
Ванечке немного взгрустнулось!! Но у него теперь есть Яна, и я думаю, он - счастлив с ней!! Хотя я еще не знаю, что он думает по этому поводу!!))) Иван - вечно молодой в душе и все еще молодящийся мужчина пока не думает о внуках!!))) Дуня... Мне кажется, что она до сих пор немного ревнует Май к Июлю!! Может быть поэтому ей захотелось тоже прижать младенца к груди и вдохнуть чудотворящий запах!! Спасибо, дорогие Даша и Наташа!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2022 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2022 19:07
Иван отлично придумал что написать в поздравительном сообщении. И снова Дуня подумала о внуках. Событие радостное у сватов, и Илью поздравила. Всё обязательно будет хорошо. Профессор Лавровский поможет Илье. Спасибо, девочки, за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2022 10:06
Всем добрый день!
Жасмина писал(а):
Дуня... Мне кажется, что она до сих пор немного ревнует Май к Июлю Жасмина, Илью она давно отпустила и очень счастлива с Иваном. Здесь, скорее, легкость ревность в Май как к женщине. Май моложе, она еще способна родить. С сравнении с ней Дуня чувствует, что уже не так молода, не так стройна, возможность нового материнства не для нее. Скорее, Май ей напоминает о том, что для Дуни безвозвратно ушло. Зато появилось понимание, что впереди могут быть внуки))) и Дуня готова! ma ri na писал(а):
И снова Дуня подумала о внуках Марина, да-да))) За ними за всеми очень интересно наблюдать. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, родных и близких рядом, хорошего настроения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2023 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2023 22:08
Илья волнуется, хоть и старается не показать. У него получается, но Таня, конечно, знает что всё не так. Он обязательно Тане расскажет, когда будет готов. Спасибо за продолжение, девочки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Избушкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.08.2018 Сообщения: 3 |
05 Янв 2023 22:19
как трогательна молодеж |
||
Сделать подарок |
|