bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2022 20:25
Спасибо за продолжение!
Марьяша (ответ для Leksi-Laike) писал(а): Я немного убежала вперед и скажу, что события увели куда-то совсем уж в неожиданную для меня сторону. Расскажу, как видела развитие событий - они женятся, Эштон продолжает не ценить Эми и чудить, с братом они по-прежнему соперничают, Эми все это надоедает, она уходит, тут появляется ребенок, и Эшу а) чудится, что это может быть ребенок от его брата, и поэтому Эми ушла (в этом случае, не знаю, как вырулить, Эшу может крышу снести), поэтому более вероятен вариант - б) так или иначе Эш разбирается во всем и в себе самом, осознает каким-то образом кого потерял в лице Эми и ребенок становится только плюсом в этой ситуации, однако Эми уже не хочет возвращаться к нему.
всё это случится позже Допечатано: Ранее были намеки в отзывах, что помолвка может не состояться - если брать даже такой вариант, то ее гипотетическое расторжение, факт гипотетически возможного наследника все равно виделись мне через какой-то скандал, подставу и/или недопонимание со стороны Эштона, а само взаимодействие с Эми представлялось в рамках уважительного взаимопритяжения, так сказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2022 20:41
» Образ Эмбер от Лерочки!Привет, мне кажется девушка похожа на Эмбер |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2022 21:34
Вот уж братец! С таким родственничком и врагов не надо! Зная его, Эш мог бы хоть на долю секунды предположить, что Эми не по своей воле пошла с ним, что ее добровольного участия во всем этом показательном спектакле не было. Тем более Эн объяснила причину ухода Эми с его братом. Но нет, он предпочел подумать об Эми самое худшее. Эми надо бежать от этой семейки с их разборками. Хотя Эш и сам справился, разорвав помолвку.
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2022 22:33
Привет дорогая моя Машуля!!
Ты знаешь, я вовсе не удивлена!! Эштон поступил абсолютно по-мужски!! Пришел, увидел, приревновал, поверил своему ничтожному брату, не поинтересовался, как себя чувствует невеста!! Облаял ее и разорвал помолвку!! Истинный мужчина!! Еще хорошо, что Энн отрезвила его, и он не стал убийцей!! Человек, который думает только о себе, о своих чувствах!! Бедная Эми!! не хватит, что ее чуть не изнасиловал Генри, еще и стала шлюхой!! Спасибо, моя дорогая!! Я бы очень хотела, чтобы Эштону стало совсем плохо, может тогда он поймет, какое сокровище он потерял!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2022 0:13
Марьяша, меня, к сожалению, не интересуют другие сайты и форумы (кроме одного, но тебя там уже нет). Поэтому, если история не будет полностью выложена здесь, для меня она так и останется незаконченной. Хотя да, роман "Но я вас всё-таки люблю или Второй шанс на счастье" я дочитала на другом сайте, но, насколько я знаю, ты уже ушла оттуда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2022 1:42
Маша, привет!
Эштон, как обычно, увидел ровно то, что хотел увидеть. Бедная Эмбер опять пострадала из-за противостояния братьев. Эштон законченный эгоист, ему плевать на чувства других людей. Он глух и слеп, ярость и ненависть к брату совсем затмили его разум, что он не замечает очевидных вещей. У него совсем нет доверия к женскому полу, это уж слишком. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2022 1:45
Бедная Эмбер, Эштон испортил ей репутацию, да еще и чуть Генри не изнасиловал. Надо ж так попасть между братьями. Все прощала она Эштону, но тут уж явно перебор |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2022 9:22
Доброго времени суток и спасибо за новую главу!
Честно говоря, я очень зла на братьев, совсем с ума сошли из-за своей вражды, забывая, что люди не могут быть игрушками в их песочнице. Да и Эмбер тоже не сильно разумно поступила, пойдя с Генри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2022 10:12
Маша, приветствую и спасибо за продолжение!
Ну, что же, Эштон меня не разочаровал. Это один из героев, который оправдывает все мои ожидания. Жаль только, что не в хорошем смысле. Он, не изменяя себе, скор на выводы и расправу, скажем так. Пришел, увидел, заклеймил. Думать и выстраивать цепочку событий он не в состоянии. Ему же сказали, что Генри позвал Эмбер, сославшись на плохое самочувствие Эштона. Вот Эмбер и пошла. Ее обманули. Неужели такой умный граф, не понял, что его невеста наивная молодая и доверчивая леди. Нет. Вот как посмотришь на нее, сразу же видно - шлюха. А ведь Эштон знает, что брат не отступил бы и что-то да выкинул бы. Ладно, Эми он не знает хорошо, хотя не верю я, что за столько встреч он не раскусил ее. А братца-то своего он знает. И о вражде их. И о коварстве его, вообщем - настоящая бяка. (Хотя бы я еще поспорила бы о том, кто тут бяка) Но нет. К чему разбираться в ситуации. К чему включать графские мозги. Невеста -шлюха. Брат - подонок. ну а граф - бедненький обиженный страдалец, преданный всеми. У меня слов нет, чтобы передать мое отношение к этому герою. Пока что не вижу я в нем мужчину, умного, циничного или еще каким он там пытается себя изобразить. Нетерпимый, себялюбивый, импульсивный граф - подросток. И вот что я скажу. Хорошо, что так случилось. Не заслуживает он Эми. Женился бы он на ней и что... Дальше бы ее мучал своими больными подозрениями, тотальным контролем, перепадами настроения от ревности и злости, до страсти. Она бы с ума с ним сошла, вот что я думаю. А так, пусть он прежде хлебнет по полной, прежде чем получить такую девушку как Эмбер. Ну, а Эмбер безусловно жаль. И не стану я ее винить, в том, что пошла с Генри. Она наивна и доверчива, повторюсь. И к тому же влюблена в жениха. Конечно она поспешила к нему на помощь. Разве знакомы ей такое коварство и соперничество. Жестокость и бессердечие. Нет. Скандал предстоит знатный. И репутация бедной Эми разлетится в клочья. Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2022 11:11
Эштон сам хорош! Всех мажет чёрной краской. Судит по себе. Ведь он сам в первую очередь неверный, изменяет своей невесте направо и налево. Вспыльчивый, несдержанный тип.
Надеюсь, ему будет несладко после того, как он отверг невесту, фактически лишив её будущего. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2022 11:50
По законам того времени - только дуэль!
Братец заслужил крови. Да! Возможно, я покажусь жестокой, но такое не прощают! Если бы он соблазнил девушку, влюбившись, это бы могло его оправдать, но он соблазнил ради того, чтобы досадить брату. Да, жаль героиню! Но где же были её мозги?! она прекрасно знала, что братья враги! Могла бы - по крайней мере - взять с собой подругу! А Эша мне жалко! И я его не осуждаю. Его можно понять. Хотя я уверена, поостыв, он разберётся в истинном положении вещей и поймёт, что девушка невинна (это просто была некрасивая инсценировка). Я на стороне Эша. Хотя, подозреваю, что в меня полетят тапки Маш, я прям расстроилась! Убила бы братца! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2022 0:06
bronzza писал(а):
Спасибо за продолжение!
Марьяша (ответ для Leksi-Laike) писал(а): Я немного убежала вперед и скажу, что события увели куда-то совсем уж в неожиданную для меня сторону. Расскажу, как видела развитие событий - они женятся, Эштон продолжает не ценить Эми и чудить, с братом они по-прежнему соперничают, Эми все это надоедает, она уходит, тут появляется ребенок, и Эшу а) чудится, что это может быть ребенок от его брата, и поэтому Эми ушла (в этом случае, не знаю, как вырулить, Эшу может крышу снести), поэтому более вероятен вариант - б) так или иначе Эш разбирается во всем и в себе самом, осознает каким-то образом кого потерял в лице Эми и ребенок становится только плюсом в этой ситуации, однако Эми уже не хочет возвращаться к нему.
всё это случится позже Допечатано: Ранее были намеки в отзывах, что помолвка может не состояться - если брать даже такой вариант, то ее гипотетическое расторжение, факт гипотетически возможного наследника все равно виделись мне через какой-то скандал, подставу и/или недопонимание со стороны Эштона, а само взаимодействие с Эми представлялось в рамках уважительного взаимопритяжения, так сказать. Оксаночка, привет, дорогая! Какие интересные варианты развития событий у тебя были. На самом деле трудно представить как бы сложилась семейная жизнь Эштона и Эмбер. Но факт, что Эш бы не менялся, а Эми бы от этого страдала, хотя... Ещё не ясно как сложится её жизнь дальше после того, что натворили братья. Наследник, об этом можно будет сказать что-то наверняка только к концу второй части романа. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2022 0:08
Dione писал(а):
Привет, мне кажется девушка похожа на Эмбер Лерочка, привет, дорогая! Спасибо огромное, мне кажется этот образ - 100% попадание! Эми может быть именно такой! Спасибо огромное, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2022 0:14
Darling писал(а):
Вот уж братец! С таким родственничком и врагов не надо! Зная его, Эш мог бы хоть на долю секунды предположить, что Эми не по своей воле пошла с ним, что ее добровольного участия во всем этом показательном спектакле не было. Тем более Эн объяснила причину ухода Эми с его братом. Но нет, он предпочел подумать об Эми самое худшее. Эми надо бежать от этой семейки с их разборками. Хотя Эш и сам справился, разорвав помолвку.
Спасибо Машунь! Лилечка, привет, дорогая! Зная Эша не стоит надеяться, что он на этом успокоится... Он сделал свои выводы и вряд ли станет думать иначе. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2022 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|