bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Марьяша (ответ для Leksi-Laike) писал(а): Я немного убежала вперед и скажу, что события увели куда-то совсем уж в неожиданную для меня сторону. Расскажу, как видела развитие событий - они женятся, Эштон продолжает не ценить Эми и чудить, с братом они по-прежнему соперничают, Эми все это надоедает, она уходит, тут появляется ребенок, и Эшу а) чудится, что это может быть ребенок от его брата, и поэтому Эми ушла (в этом случае, не знаю, как вырулить, Эшу может крышу снести), поэтому более вероятен вариант - б) так или иначе Эш разбирается во всем и в себе самом, осознает каким-то образом кого потерял в лице Эми и ребенок становится только плюсом в этой ситуации, однако Эми уже не хочет возвращаться к нему.
всё это случится позже Допечатано: Ранее были намеки в отзывах, что помолвка может не состояться - если брать даже такой вариант, то ее гипотетическое расторжение, факт гипотетически возможного наследника все равно виделись мне через какой-то скандал, подставу и/или недопонимание со стороны Эштона, а само взаимодействие с Эми представлялось в рамках уважительного взаимопритяжения, так сказать. _________________ Комплект от ♣ михайловна ♣ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Образ Эмбер от Лерочки!Привет, мне кажется девушка похожа на Эмбер![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот уж братец! С таким родственничком и врагов не надо! Зная его, Эш мог бы хоть на долю секунды предположить, что Эми не по своей воле пошла с ним, что ее добровольного участия во всем этом показательном спектакле не было. Тем более Эн объяснила причину ухода Эми с его братом. Но нет, он предпочел подумать об Эми самое худшее. Эми надо бежать от этой семейки с их разборками. Хотя Эш и сам справился, разорвав помолвку.
Спасибо Машунь! ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая моя Машуля!! ![]() ![]() Ты знаешь, я вовсе не удивлена!! ![]() Эштон поступил абсолютно по-мужски!! ![]() Пришел, увидел, приревновал, поверил своему ничтожному брату, не поинтересовался, как себя чувствует невеста!! Облаял ее и разорвал помолвку!! Истинный мужчина!! ![]() ![]() Еще хорошо, что Энн отрезвила его, и он не стал убийцей!! ![]() Человек, который думает только о себе, о своих чувствах!! Бедная Эми!! не хватит, что ее чуть не изнасиловал Генри, еще и стала шлюхой!! ![]() Спасибо, моя дорогая!! ![]() ![]() ![]() Я бы очень хотела, чтобы Эштону стало совсем плохо, может тогда он поймет, какое сокровище он потерял!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, меня, к сожалению, не интересуют другие сайты и форумы (кроме одного, но тебя там уже нет). Поэтому, если история не будет полностью выложена здесь, для меня она так и останется незаконченной. Хотя да, роман "Но я вас всё-таки люблю или Второй шанс на счастье" я дочитала на другом сайте, но, насколько я знаю, ты уже ушла оттуда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Эштон, как обычно, увидел ровно то, что хотел увидеть. Бедная Эмбер опять пострадала из-за противостояния братьев. Эштон законченный эгоист, ему плевать на чувства других людей. Он глух и слеп, ярость и ненависть к брату совсем затмили его разум, что он не замечает очевидных вещей. У него совсем нет доверия к женскому полу, это уж слишком. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедная Эмбер, Эштон испортил ей репутацию, да еще и чуть Генри не изнасиловал. Надо ж так попасть между братьями. Все прощала она Эштону, но тут уж явно перебор |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток и спасибо за новую главу! ![]() Честно говоря, я очень зла на братьев, совсем с ума сошли из-за своей вражды, забывая, что люди не могут быть игрушками в их песочнице. Да и Эмбер тоже не сильно разумно поступила, пойдя с Генри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, приветствую и спасибо за продолжение! ![]() Ну, что же, Эштон меня не разочаровал. Это один из героев, который оправдывает все мои ожидания. Жаль только, что не в хорошем смысле. Он, не изменяя себе, скор на выводы и расправу, скажем так. Пришел, увидел, заклеймил. Думать и выстраивать цепочку событий он не в состоянии. Ему же сказали, что Генри позвал Эмбер, сославшись на плохое самочувствие Эштона. Вот Эмбер и пошла. Ее обманули. Неужели такой умный граф, не понял, что его невеста наивная молодая и доверчивая леди. Нет. Вот как посмотришь на нее, сразу же видно - шлюха. А ведь Эштон знает, что брат не отступил бы и что-то да выкинул бы. Ладно, Эми он не знает хорошо, хотя не верю я, что за столько встреч он не раскусил ее. А братца-то своего он знает. И о вражде их. И о коварстве его, вообщем - настоящая бяка. (Хотя бы я еще поспорила бы о том, кто тут бяка) Но нет. К чему разбираться в ситуации. К чему включать графские мозги. Невеста -шлюха. Брат - подонок. ну а граф - бедненький обиженный страдалец, преданный всеми. У меня слов нет, чтобы передать мое отношение к этому герою. Пока что не вижу я в нем мужчину, умного, циничного или еще каким он там пытается себя изобразить. Нетерпимый, себялюбивый, импульсивный граф - подросток. И вот что я скажу. Хорошо, что так случилось. Не заслуживает он Эми. Женился бы он на ней и что... Дальше бы ее мучал своими больными подозрениями, тотальным контролем, перепадами настроения от ревности и злости, до страсти. Она бы с ума с ним сошла, вот что я думаю. А так, пусть он прежде хлебнет по полной, прежде чем получить такую девушку как Эмбер. Ну, а Эмбер безусловно жаль. И не стану я ее винить, в том, что пошла с Генри. Она наивна и доверчива, повторюсь. И к тому же влюблена в жениха. Конечно она поспешила к нему на помощь. Разве знакомы ей такое коварство и соперничество. Жестокость и бессердечие. Нет. Скандал предстоит знатный. И репутация бедной Эми разлетится в клочья. Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эштон сам хорош! Всех мажет чёрной краской. Судит по себе. Ведь он сам в первую очередь неверный, изменяет своей невесте направо и налево. Вспыльчивый, несдержанный тип.
Надеюсь, ему будет несладко после того, как он отверг невесту, фактически лишив её будущего. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По законам того времени - только дуэль! ![]() Братец заслужил крови. Да! Возможно, я покажусь жестокой, но такое не прощают! ![]() Да, жаль героиню! Но где же были её мозги?! она прекрасно знала, что братья враги! Могла бы - по крайней мере - взять с собой подругу! А Эша мне жалко! И я его не осуждаю. Его можно понять. Хотя я уверена, поостыв, он разберётся в истинном положении вещей и поймёт, что девушка невинна (это просто была некрасивая инсценировка). Я на стороне Эша. Хотя, подозреваю, что в меня полетят тапки ![]() Маш, я прям расстроилась! Убила бы братца! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Спасибо за продолжение!
Марьяша (ответ для Leksi-Laike) писал(а): Я немного убежала вперед и скажу, что события увели куда-то совсем уж в неожиданную для меня сторону. Расскажу, как видела развитие событий - они женятся, Эштон продолжает не ценить Эми и чудить, с братом они по-прежнему соперничают, Эми все это надоедает, она уходит, тут появляется ребенок, и Эшу а) чудится, что это может быть ребенок от его брата, и поэтому Эми ушла (в этом случае, не знаю, как вырулить, Эшу может крышу снести), поэтому более вероятен вариант - б) так или иначе Эш разбирается во всем и в себе самом, осознает каким-то образом кого потерял в лице Эми и ребенок становится только плюсом в этой ситуации, однако Эми уже не хочет возвращаться к нему.
всё это случится позже Допечатано: Ранее были намеки в отзывах, что помолвка может не состояться - если брать даже такой вариант, то ее гипотетическое расторжение, факт гипотетически возможного наследника все равно виделись мне через какой-то скандал, подставу и/или недопонимание со стороны Эштона, а само взаимодействие с Эми представлялось в рамках уважительного взаимопритяжения, так сказать. Оксаночка, привет, дорогая! ![]() Какие интересные варианты развития событий у тебя были. ![]() На самом деле трудно представить как бы сложилась семейная жизнь Эштона и Эмбер. ![]() ![]() ![]() Но факт, что Эш бы не менялся, а Эми бы от этого страдала, хотя... ![]() ![]() Наследник, об этом можно будет сказать что-то наверняка только к концу второй части романа. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Привет, мне кажется девушка похожа на Эмбер ![]() Лерочка, привет, дорогая! ![]() Спасибо огромное, мне кажется этот образ - 100% попадание! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
Вот уж братец! С таким родственничком и врагов не надо! Зная его, Эш мог бы хоть на долю секунды предположить, что Эми не по своей воле пошла с ним, что ее добровольного участия во всем этом показательном спектакле не было. Тем более Эн объяснила причину ухода Эми с его братом. Но нет, он предпочел подумать об Эми самое худшее. Эми надо бежать от этой семейки с их разборками. Хотя Эш и сам справился, разорвав помолвку.
Спасибо Машунь! ![]() Лилечка, привет, дорогая! ![]() Зная Эша не стоит надеяться, что он на этом успокоится... ![]() Он сделал свои выводы и вряд ли станет думать иначе. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть 2. Пролог_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()