Неожиданное и самое подходящее решение. "Убить" Сэма должен был бандит, а не законник, так более правдоподобно получится.
Вот только пока непонятно, как получилось, что Фрэнк Джексон как раз оказался в нужном месте и в нужное время. Как он узнал, где находится дом Сэма? Он что следил за ним? Хотелось бы, чтобы этому нашлось объяснение.
Девочки, спасибо за продолжение
Так все замечательно складывается! Дом растет, любовь Сары и Сэма тоже. Осталось ибавиться от груза прошлого и впередиждет счастливая жизнь! Спасибо за прекрасный перевод!
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод продолжения!
Любовь всё больше разгорается в сердцах наших героев и они были бы беспредельно счастливы, но прошлое Сэма не оставляет их в покое.
Идея "убить" Сэма у представителей власти выглядит неплохо, но где гарантия, что всё пройдёт по запланированному сценарию?
Слишком уж много найдётся желающих на самом деле с ним поквитаться.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Поздравляю команду наших пчёлок-тружениц и всех читательниц с прекрасным праздником - Международным женским днём 8 Марта! Желаю счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Спасибо за перевод замечательной истории Сары и Сэма. С нетерпением буду ждать третью подругу.
Вдохновения и удачи! Всех с 8 Марта! Всего наилучшего и радости в жизни!
Дорогие девочки, с Международным женским днем - праздником женской солидарности, равноправия и счастья!
Прекрасное завершение очаровательной истории )))) Как говорится, через тернии к звездам ползти непросто, но зато когда доползешь - можно радоваться на всю катушку )))
Обнимаю, целую, желаю всего самого светлого и прекрасного, что вы бы себе пожелали
За вас, и пусть ваше добро воздастся вам сторицей!
Ну вот и подошла к концу эта замечательная история. Жаль расставаться с полюбившимися героями, но у них теперь всё хорошо, и, наконец-то, начнется спокойная и счастливая жизнь! Я за них очень рада
Чортова кукла писал(а):
Сара не шелохнулась. Все утро она пыталась удержать в себе завтрак.
К тому же, похоже, у них скоро появится малыш, и мечта Рути о том, чтобы они пришли на воскресную службу с ребенком сбудется!
Всё отлично, вот только Дэлтон, сколько можно повторять
Чортова кукла писал(а):
Рейнджер кивнул в сторону Сары:
- Ты ее не заслуживаешь.
прям, как заезженная пластинка, при каждой встрече, надоел уже. Ведь Сэм не так уж плох.
Вообще, к Сэму у меня нет никаких замечаний, он вёл себя разумно (разве что вспомнить случай, когда он попытался принудить Сару к близости, и то, его понять очень даже можно). Что же касается Сары... в романе хорошо видно насколько она изменилась, благодаря Сэму (да-да, я считаю это его заслуга) Сара расправила крылья, стала уверенной, смелой, решительной, почувствовала себя ценной и значимой. Именно присутствие Сэма в её жизни придало Саре силы, ведь теперь она не одна, ей есть на кого опереться, кто придет ей на помощь, кому она нужна. С Сэмом Сара раскрылась, она стала самой собой, и зажила полной жизнью. Хотя, конечно, я не хочу сказать, что раньше Сара была слабой, нет, но она была другой. Сэм ей показал, что она не вещь, с которой можно не считаться, нет, она красивая, достойная женщина, которую можно любить, беречь и уважать. А уж Сара, она просто обожает Сэма, это совершенно очевидно
С удовольствием прочитала эту интересную историю любви
Девочки, СПАСИБО за ваш бесценный труд, мира и добра вам и вашим семьям!
Мне кажется, что у наших героев все складывается как нельзя лучше главное, чтобы задуманное пошло по плану, без сюрпризов, Сара будет очень переживать о любимом... и мы тоже )