Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Очень нравятся Роберт и Лора, они очень мудрые и их советы всегда правильные. Зачем Майкл пришёл к Лоре? Знает ли он, что Диана находится в этотм доме. Что опять задумала Диана, не нравятся её мысли в конце главы.
Алиса, привет, дорогая!!!
Майкл просто заехал к подруге и сообщил ей новости, вернее их отсутствие…
Алиса Р писал(а):Обложка очень красивая! И по ней видно, что всё у Майкла и Дианы наладится
Возможно, а возможно всё наоборот станет очень сложным…
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, приветствую и благодарю за новую выкладку и замечательную обложку от Наташи!
Майкл такой красивый, что на мой взгляд он не уступит в красоте Чарльзу, и его благородная душа внешности под стать!
Виточка, привет, дорогая!!!
У Майкла более классическая красота, а Чарльз более такой дикий, на мой взгляд, по мне Майкл приятней, хотя я и люблю больше брюнетов!
Виктория В писал(а):Как хорошо, что Лора взяла под свою опеку Диану. Без нее Диана не выжила бы. Заслуженное наказание непременно постигнет Чарльза, ведь Лора сказала, что Диана далеко не единственная его жертва.
Чарльз получит свое, можно не сомневаться…
Виктория В писал(а):По всей видимости, Диана так сильно влюбилась в Чарльза, что любовь лишила ее ясности рассудка и она совершала неадекватные поступки. Поэтому я ей сочувствую, а не осуждаю.
Чарльз скорей её так очаровал, мы ещё позже узнаем об этом.
Анастасия Благинина писал(а):Марьяша, спасибо тебе за скорое продолжение , а Наташе, - за прекрасную обложку! Диана восстанавливается, но подонок Чарльз продолжает её мучить в кошмарных снах. Ди снова думает не в ту сторону.
Настя, привет, дорогая!!!
Диана хочет исправится, но импульсивность на первое место выходит и мешает мыслить правильно и здраво…
Анастасия Благинина писал(а):Она же сама по-сути уступила Майкла Лоре ещё тогда, когда сама его унижала и морозилась от него. Не верю, что Майкл заведёт отношения с Лорой. Лора... Если изначально я думала, что она любит Майкла, то зная, что она приютила у себя Диану, начинаю сомневаться. А не может ли Лора реально сестрой Майкла оказаться?! Это многое объяснило бы. А Диана в стрессе и унынии. Она могла и придумать себе несуществующий зарождающийся роман между своим мужем и спасительницей. Лора может просто удовлетворять просьбу Дианы не рассказывать Маклу о ней
К Лоре мы ещё вернемся, иногда чувства получается хорошо скрывать…
А Диана сейчас в такое состоянии, что всё, что угодно скажет, хотя и понимает, что ревновать не имеет права…
Анастасия Благинина писал(а):Я Диану осуждаю. Но тем не менее, как жертву жестокости и подлости Чарльза, её и мне жаль. И... неужели та актриса, Джеральдина, тоже подвергалась насилию и избиениям со стороны кузена Лоры?!
Джеральдина сама выбрала Чарльза и терпела его. А по сути то Чарльз никого не любит, оттого так и относится к женщинам…
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за продолжение и прекрасную графику!
Рада, что Майкл нашел жену и они встретились. Теперь все должно выясниться и наладиться.
Виточка, если бы всё наладилось у героев история бы закончилась, а у нас ещё больше половины книги, поэтому трудности у героев только начинаются…
Анастасия Благинина писал(а):Марьяша, спасибо за скорое продолжение! Майкл и Лора меня покоряют с каждой новой главой. Я была готова чуть смягчиться к Ди после того, как она призналась Маклу в измене и повинилась перед ним, но дальше могу снова вполне обоснованно назвать её эгоистичной дурой. Она своими действиями сама толкала мужа к другим женщинам, а теперь у неё Майкл и Лора, которые её спасли, виноваты... Диана, похоже, снова беременна.
Насчёт состояния Дианы ничего нельзя сказать наверняка пока, а её истерика это нормально после того, что с ней случилось…
Она понимает, что ревновать Майкла не имеет права, сама виновата, но ревнует…
Анастасия Благинина писал(а):Марьяша, я у "Шедеврума" несколько иную сцену просила, но что есть, то есть...
Спасибо огромное за твои подарки, дорогая, мне так приятно!!!
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение
Как хорошо, что Роберт подсказал про Диану и Майкл сразу всё понял.
Диана опять повела себя как эгоистичная единоличница ничему её недавние события не научили.
Диана находится в состояние стресса, ей можно такую истерику простить, главное как она себя поведёт дальше…
Esmerald писал(а):Ну, прелестно же, что еще сказать...
Диана хорошо устроилась. Верно же говорят: лучшая защита - это нападение. И про стыд вспомнила, жаль, что так поздно.
Надеюсь, окружающие не поведутся на ее выступления.
Кристиночка, привет, дорогая!!!
Диана сейчас находится в состояние стресса, она не хотела делать никакого виноватыми, всё смешалось…
Esmerald писал(а):Вообще, по опыту и статистике можно судить - мужики не любят истеричных женщин, их презрительно терпят, а любовь в подобных случаях как правило уходит довольно быстро, если, конечно, человек не склонен к жертвоприношению.
Бедный Майкл, быть обреченным на связь с подобной женщиной... ужас...
Возможно терпение Майкла всё-таки лопнет и с Дианой он жить не будет…