Неплохо, но, конечно, всё гладко идти между героями не могло. И Лэйси в своём репертуаре.
Удивило количество женщин у Уокера, я думала будет больше в его возрасте.
Неожиданно, пряжка так сильно поранила Лэйси, что шрам остался. Это удар ниже пояса для Уокера.
Спасибо за продолжение
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод продолжения!
Вечер, полный ярких впечатлений, запомнится нашим героям надолго.
Они произвели огромное впечатление друг на друга и на окружающих, и буквально любовались красотой друг друга.
И конечно они натанцевались.
Ну, а дома что-то пошло не так.
Чувства их буквально захлёстывали и между ними разве что искры не летали.
Но Лэйси права, Уокеру не следует так торопиться. Ей хочется насладиться каждым мгновением общения с ним. Посмотрим, что будет дальше...
Бал прошел великолепно, не зря наряжалась. хоть Лейси и не умеет танцевать.
Капитан был рядом и поддерживал. И он молодец, что поддержал Теду.
Очень деликатный и все понимающий, теперь будет переживать из-за шрама от пряжки.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да, Уокер правильно сделал, что откровенно поговорил с Лэйси, это поможет ей понять его и принять таким, какой он есть. И это помогло им сблизиться, и не только физически. Я рада за них Вот только... о том, что после этого Лэйси может забеременеть, никто из них не подумал.
Спасибо за продолжение
о том, что после этого Лэйси может забеременеть, никто из них не подумал.
А в чем проблема? Лэйси еще в первой книге мечтала о том, что у нее будет столько детей, что всем имен не хватит, придется их нумеровать
И не думаю, что Лэйси наивная девица, которая не знает, откуда дети появляются.
А в чем проблема? Лэйси еще в первой книге мечтала о том, что у нее будет столько детей, что всем имен не хватит, придется их нумеровать
Для Лэйси-то понятно, что это будет радость, а вот Уокер всё еще собирается уехать, оставив Лэйси, и у него пока нет мыслей остаться, а если будет ребёнок, то... думаю, он еще не готов к такому повороту. Впрочем, понятно, что Уокер потерял голову и ему не до рассуждений.
Он пообещал уехать, и, судя по исчезающим страничкам ее блокнота, Лэйси этого ждет не дождется.
Вот так всегда, когда каждый додумывает за другого.
А поговорить?
Нет, что вы, это слишком просто!
Мы пойдем трудным путем.
(а без этого какой ЛР? надо ж настрадаться!)