Регистрация   Вход

Антея:

Lisawetta, я тоже стараюсь записывать и плохие и хорошие романы, плохие, чтобы этих авторов больше не брать. Те романы, о которых ты написала, я не читала, все записала, если найду, обязательно, прочитаю. Из последних прочитала четыре романа Лидии Джойс, два из них понравились, это "Искушение ночи", "Шёпот ночи", прочитала несколько романов Эдит Лейтон и всё как-то средненько, но дождалась, попался её хороший роман"Знатный повеса", вроде тоже самое, что в других романах: бедная гувернантка и т.д., но героиня с характером, в общем написано неплохо. Smile

...

Yuluya:

Мишель Рид Непримиримые влюбленные
Мэдлин возвращается в Англию, в отцовский дом, где не была четыре года. Сдержанная, благовоспитанная дама, леди до мозга костей. Будто это и не она учинила тут грандиозный скандал, порвав помолвку с блестящим, перспективным женихом, который любил ее и от которого она сама была без ума... Но все это позади. Новая Мэдлин умеет держать себя в руках. И однако при первой же встрече с бывшим женихом самоуверенность героини развеялась как дым...

Я не понимаю почему четыре года назад Мэдлин должна была просить прощения у Доминика в самом начале, еще до того, как он застал ее в компании молодых парней. И вообще, поступки героя в ту пору непонятны. Да, Мэдлин четыре года назад была взбалмошной безрассудной 18-летней девчонкой. Но он ее старше, умнее и как-то мог вести себя с нею по-другому. Ну а время описываемых событий – все довольно просто, ссоры и быстрые примирения. Как-то очень быстро после четырехлетних разногласий помирились и семьи героев - прямо в одну минуту. Второстепенные герои в романе – все довольно симпатичные личности.

...

Ранис Атрис:

Антея писал(а):
попался её хороший роман"Знатный повеса", вроде тоже самое, что в других романах: бедная гувернантка и т.д., но героиня с характером, в общем написано неплохо. Smile

Ты права, первой книгой Эдит Лейтон у меня была именно «Знатный повеса», потом читала ее другие книги: «Все решает случай», «Сделка с дьяволом» - мне не понравились, но я не теряла надежду и наткнулась на «Возвращение графа» - понравилась!!!

...

Юта:

Мне понравился "Поединок страсти" Кэр Мадлен. Прикольная малышка про актеров. Что же касается "Ты будешь страдать, дорогая". Страсти кипят, но все как- то по одному месту. Я сильно не впечатлилась.

...

Virgin:

Можете мне объяснить, КАК он хотел заставить ее страдать? Я что-то не поняла... И не дочитала, так как происходящее просто разрывало мне мозг.

...

Юта:

Вот это и для меня осталось секретом. Так как он страдал от того, что причинял страдания ей. А вообще, мне так кажется, ну невозможно так поступать в жизни. Сам хотел, но ей не давал и убегал, а она, бедолага, мучалась: он ей в сновидениях являлся.

...

Шуршуля:

А мне нравится роман Ты будешь страдать, дорогая, по-моему, его написала Натали Фокс.
Сейчас в подробностях не помню. Но помню, что очень хорошо книга написана в эмоциональном плане.
Главная героиня там чуть ли не плакала от того, как он её обижал. А он ревновал, обижался - вот и обижал! Wink

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Блэки, классный отзыв! А роман, конечно, бестолковый.....

Спасибо, Виржи))))
Цитата:
Это шутка или правда?

Никаких шуток. Чистая правда. 3-е или 4-е место в моем личном рейтинге малышек.
Цитата:
Можете мне объяснить, КАК он хотел заставить ее страдать? Я что-то не поняла... И не дочитала, так как происходящее просто разрывало мне мозг.

Могу. Сексом он ее хотел измучать, а потом выкинуть, как ненужную куклу. Поэтому сначала подводил к обольщению, дразнил, потом таки обольститил, и тут произошла беда. Героиня обнаружила, что они брат и сестра по отцу, и стала его избегать. Настрадалась, бедная. Да и он тоже. Хоть и хотел отомстить, толком так и не смог - любил ибо. Главное в этом романе - это страсти, бушующие между героями. Они для меня лично перекрывают все остальные, быть может, недочеты, которых я, в общем-то, так и не увидела.
Цитата:
А мне нравится роман Ты будешь страдать, дорогая, по-моему, его написала Натали Фокс.

Именно она. Натали Фокс - одна из моих самых любимых авторов малышек.

...

Юта:

Я очень люблю страсти, но чтоб ГГ был желательно грек или итальянец. У Жаклин Бэрд предостаточно таких раманов,очень рекомендую. Особенно мне нравится: "Порочная срасть" и"Непристойное предложение".

...

Ранис Атрис:

AprilMoon писал(а):

Кэролайн Кросс «слова любви»:
вот эта героиня мне очень нравиться

Прочитала - немного странно, но в принципе нормально (странно как она быстро из запуганной тихони стала дикой тигрицей?). Прочла также «Снежинка на солнце» - здесь тоже странно, но уже другое: стиль писательницы, предложения какие – то рваные (Встал. Пришел. Подумал. Сказал.), а может быть это перевод?! А вообще не плохо, поищу Кросс еще.

Антея писал(а):
Ранис, я записала "Возвращение графа", подскажите пожалуйста, как вас цитировать. Smile

Антея, ко мне можно на ты. Я не вполне поняла твой вопрос «как вас цитировать». Что именно тебе не понятно?

...

Шуршуля:

Миранда Ли
Сильная слабая женщина

Всё очень примитивно. Полкниги герои не могли признаться друг другу в любви: гланый герой думал, что героиня не любит его, а главная героиня не признавалась, потому что считала, что он её не любит. А на самом деле эти два барана любили друг друга.
И не смотря на это, роман читается очень легко и сюжет не совсем обычный.
Главной героини сразу понравился герой и она сразу и по собственному желанию стала его любовницей. Не было такого, что "я не такая, я жду трамвая". Она хотела этого мужчину и она спала с ним. Современная женщина!
Да и главный герой в этом романе показался мне серьёзным мужчиной, у которого в жизни было не так много женщин и который очень серьёзно относился к слову "любовь".
Оценка:5

...

Юта:

Прочитала "Не оставляй меня" Миранда Ли. Содержание такое: ГГ-ня экономка, влюблена в собственного босса, не в силах работать у любимого человека собирается уволиться, а напоследок решаеться искупнуться в хозяйском бассеине в чем мать родила. В этот момент появляется он (босс) и вдруг понимает, что она привлекательна. Откуда- то появляется желание у него и он на след. день, чтобы ее не упустить,делает ей предложение. Вообщем такая чушь. Прямо увидал, разглядел и захотел. В процессе занятий с ней любовью он понял, что еще и любит ее.

...

очаровашка:

Прочитала "Арабские ночи"
Начало книги очень понравилось, но потом поведение героини все испортило. Ей решили помочь, а она давай брыкаться.Я конечно понимаю что она не привыкла к такому отношению, но он же принц и привык что его все слушаются Правда потом она исправилась (правда не поняла почему).Ну и в конце книги как всегда все хорошо и все счастливы!

...

AprilMoon:

жаклин бэрд , тут о ней говорили, вот я и решила почитать, узнать что да как Wink
прочитала "мой итальянец":Молодая англичанка Келли Маккензи, окончившая университет, приезжает в Италию, чтобы поработать несколько недель няней у ребенка своей подруги и заодно отдохнуть…
содержательная аннотация Laughing
суть - он итальянский граф, богатый, красивый и все как положена. она такая красивая, но вроде как без роду-племени. неделю были вместе, она забеременела, потом от него сбежала, потом он ее нашел, поженились. семейная жизнь складывалась кое-как, потом она опять от него сбежала уже с ребенком. нашел он ее только через 3 года, ну а потом наконец-то хэппи-энд! простите что все так сумбурно Wink
суть в том, что не смотря на избитость сюжета мне ОЧЕНЬ понравилось wo я даже сама удивилась. гг-я не раздражала своей "логикой", наоборот я прям переживала за нее.
вот, с удовольствием поставлю 5 Very Happy

...

Юта:

Я тоже читала малышку "Мой итальянец". Очень даже неплохая и никого негатива относительно нее нет. Сюжет конечно довольно типичный, но читать интересно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню